19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Veildo Bammy написал(а):

Вспомнил книгу Олди, "Чудовища были добры ко мне"

А вот этого я у них не читал. Даже и не слышал о такой. Густь-печаль.

0

302

Veildo Bammy, Если ты подсунешь её мне под подушку я её непременно прочту...а пока что, расскажешь что именно тебе в ней понравилось?*сел в пол оборота и заботливо мимоходом заглянул в кружку, не нужно ли туда добавить еще чая*

0

303

Lancelot Laird написал(а):

*Искоса взглянул, выдержал взгляд пару секунд и отвёл его.* Не думали же вы, что я буду бордельным мальчиком? *Вопрос без зрительного контакта и словно бы без адресата вовсе.*

Не думал (прямо смотрит на него, с той же задумчивой внимательной улыбкой) Бордельность - это вульгарно и слишком банально. Вы достойны большего. Однако мне всё больше нравится направление ваших мыслей.

Elian Yves Laroche,
Нет, подожду.. оно не горит )

0

304

Elian Yves Laroche написал(а):

В целом, вы правы. То что я вам предоставил является рафинированным и более того, силуэтным описанием, к тому же довольно наивным. А вот недооценивать чистые типы, это тоже в какой-то степени заблуждение. Если бы мне хотелось чудовищ истинно рыцарских кровей, я бы просто завтра пошел в ближайший паб*тепло улыбнулся* а вот сказки, это удовольствие совершенно другого
рода.

Вы правы. Чистые типы меня чем-то... ужасают. Возможно, восхищают, но ужасают. *Вздохнул.* Так и хочется всадить пулю им в лоб.

О, прошу прощения, возможно я не совсем корректно сформулировал вопрос. Хотел спросить, часто ли вы пробуете новое, или все же придерживаетесь уже укоренившихся предпочтений и добавляете в них постольку поскольку вас толкает на это случайная проба?

*Сделал глоток из пиалы.* Мхм... я не ищу новых ощущений и знаний в пище специально. Если предоставится возможность -- почему бы не попробовать; возможно, это мне понравится. В остальном... я тоже не могу сказать, что нахожусь в постоянном поиске новых ощущений. Ищу ли я их вообще -- иногда да, принимаю ли подачки судьбы -- зачастую, но искателем новизны меня назвать нельзя. С новыми чувствами, например, дело обстоит куда легче, чем с едой и событиями материального мира: я знаю, чего мне ожидать, даже если никогда подобного не испытывал на себе. Представить намного проще.

Veildo Bammy написал(а):

А разве это не самый волнующий формат, дорогой Гамлет? (склонив голову набок, поинтересовался с такой же тонкой улыбкой. И кивнул, коротко и довольно) отлично. Однако вы виртуоз, Ланс. Вы великолепно подогрели интерес к своему полному здесь появлению, это редко кому удаётся так. Примите моё восхищение. Предварительное (улыбнулся)

*Фыркнул в сторону с толикой насмешки, отворачивась от собеседника как от неугодного в сею секунду.* Я бы нашёл форматы более волнующие. А почто мне ваше восхищение? Мимолётный всполох его обласкал моё эго -- принимать же я соглашусь нечто окрепшее, имеющее формы, а не эфемерное, как дуновение ветерка. Понимаете? Ураган! *Посмотрел в глаза и рассмеялся.* А если честно, то меня пока не привлекают истории влюблённых и, возможно, мстительных шлюх... да и вообще шлюх. Фи, какой сброд! Какая чернь! В борделе я бы оказался лишь пленённым богачом. Куда более привлекательной кажется роль театрального актёра, трагически влюблённого и столь же трагически погибающего в самом конце. О, я бы хотел отыграть смерть! Но полно, вы слишком меня разговорили. *Отпил из пиалы.* Ни шлюхи, ни актёра вам не видать.

Veildo Bammy написал(а):

Прошу прощения, вмешиваюсь в беседу. Вспомнил книгу Олди, "Чудовища были добры ко мне" - если кто-то из вас её читал, вы поймёте. Тот самый взгляд на чудовищ, отличающийся от канона "добро\зло", мне вот очень по душе пришлось.

Не скрою, не читал... Она длинная? *Плавно соскальзывает на чистую вкладку и, танцуя пальцами по клавишам, ищет книгу.*

0

305

Veildo Bammy написал(а):

Не думал (прямо смотрит на него, с той же задумчивой внимательной улыбкой) Бордельность - это вульгарно и слишком банально. Вы достойны большего. Однако мне всё больше нравится направление ваших мыслей.

На что же я отвечал?.. *Смеётся с толикой смущения.* Однако мне нравятся ваши слова о бордельности. Это избитая тема.

0

306

Enzio Graziani,
Привет ) А тебе вообще Олди как? Кстати я тебе рекомундую эту книгу, если тебе Олди нравятся. Она роскошна.

Elian Yves Laroche,
Обязательно подсуну, когда в следующий раз до тебя доеду (пообещал) хотя знаешь.. давай я тебе подсуну её элекронную версию? а то когда я ещё доеду.. Если ты будешь читать по-немногу, то и глаза потом уставать не будут, м? (не дал ему ёрзать и надёжно обнял) там речь о гг, который постоянно сталкивается с чудовищами, и именно они являются тем истинным, чему стоит верить. Потому что не обманывают в том, какие они. Очень тонкая и глубокая вещь.

0

307

Вы правы. Чистые типы меня чем-то... ужасают. Возможно, восхищают, но ужасают. *Вздохнул.* Так и хочется всадить пулю им в лоб.

Не бойтесь, мой друг. К нашему вящему удовольствию, они столь же нереальны, как и нелюбимы вами.*легко улыбнулся* А вот о вашей легкости в представлении чувств я бы с удовольствием еще расспросил, но к сожалению вынужден удалиться. Рабочая неделя не щадит никого.
Приятной вам ночи, и удачного завтра дня.

Veildo Bammy, вот именно такие вещи приятно слушать на ночь*мягко поцеловал в скулу*отпустишь меня спать? или пойдешь со мной?

0

308

А потом всё кааак удалится!

-помахал ладонью из стороны в сторону- Найн, найн, я аккуратен и меняю по самым мелочам.))

*Что-то проворчал, коротко и напряжённо взмахивая руками; закончил широким пышным жестом и шумным вздохом.*

Трах-тибидох?))

Надеюсь, пружина вопьётся тебе в зад.

-демонстративно поёрзал, устраиваясь поудобнее, облокачиваясь на спинку дивана и довольно вздыхая- Щаз бы ещё омежку под бочок, и вечер определённо можно будет считать удавшимся. Хлеб интеллектуальных бесед, зрелища, полный комплект.))

Veildo Bammy,
-крепко пожимает руку- Вполне себе бодро, чтоб ещё дизайнерские так шли, а! Надо уже закончить в кои-то веки. Но Энцио мне наконец-то ответил, так что я направлюсь писать пост - ситуация просто-таки алчет развития.))
Всегда пожалуйста.)) Вообще, приятно было заметить, что кандидатов на чистку у нас совсем немного: большинство предупредили, что сейчас не в состоянии, но потом - потом обязательно x)

Enzio Graziani, о, а вот и омега! -довольно заурчал и утащил к себе под бок-

0

309

Не бойтесь, мой друг. К нашему вящему удовольствию, они столь же нереальны, как и нелюбимы вами.*легко улыбнулся* А вот о вашей легкости в представлении чувств я бы с удовольствием еще расспросил, но к сожалению вынужден удалиться. Рабочая неделя не щадит никого.
Приятной вам ночи, и удачного завтра дня.

У нас впереди есть ценнейший ресурс -- время, дорогой Элиан: чтобы поговорить обо всём, что мы только можем пожелать обсудить друг с другом. Приятной ночи и вам -- и спасибо за беседу.

Shannon Alighieri написал(а):

-помахал ладонью из стороны в сторону- Найн, найн, я аккуратен и меняю по самым мелочам.))

Сохраняй. Я серьёзно. В дневнике Пунто Свитчера, в отдельном текстовом файле на компьютере. Я изменил тогда тоже самую малость -- но после отправки поле было абсолютно пустым. Я ничего ни случайно, ни специально не удалял -- и такая проблема известна на форумах технической поддержки.

Трах-тибидох?))

Да-да, трах-трах...

-демонстративно поёрзал, устраиваясь поудобнее, облокачиваясь на спинку дивана и довольно вздыхая- Щаз бы ещё омежку под бочок, и вечер определённо можно будет считать удавшимся. Хлеб интеллектуальных бесед, зрелища, полный комплект.))

*Внимательно смотрит и размышляет о том, какова вероятность, что парень сидит прямиком на пружине -- и просто кайфует от этого.*

0

310

Veildo Bammy, доброго.
Хм. Очень по-разному. Когда я с ними только познакомился, был юн и впечатлителен. Это был "Герой должен быть один". Потом в течение нескольких лет было много чего: "Бездна", "Богадельня", "Кабирский" ("Я возьму сам" и "Путь меча") и "Ахейский" циклы, "Мессия стирает диск", "Шутиха", "Маг в законе" чего-то много еще. Ну восторг, да, полный. И перечитано все не по разу ведь. Потом случился перерыв, во время которого меня от фэнтези развернуло больше на реализм с элементами чего-то. И вот относительно недавно я дочитал Кабирский цикл -- "Дайте им умереть". И вот как-то мне уже было не так. Интересно, да, но... Но -- что? Перемудрили? Но выезжал я чисто на впечатлении и светлой памяти о героях первых дух книг. Нет, ну девочка-Сколопендра, конечно, шикарна. Но я по умолчанию люблю такие типажи. И сейчас у меня лежит "Ойкумена", из которой я прочел первый том и заглох в начале второго, и... Не могу вспомнить, "Шмагия", что ли. Тоже что-то пытался начать -- нипашло.

0

311

Lancelot Laird,
(рассмеялся) Ураган?!.. да, понимаю. Отлично. Хотя накал можно найти и не только в трагической смерти, какой бы яркой она не была (подмигнул, опуская тему про шлюх - после них поморщился) А знаете, Ланс, я планирую вас разговорить ещё больше, если только вы в силу противоречивости не упрётесь и не станете в рот воды набравшим. Всему своё время (ещё один внимательный взгляд, и отвернулся)

Elian Yves Laroche,
пойдём, дорогой (кивнул и поднялся) Я с тобой спать.

Всем добрых снов, извиняюсь если кому не ответил.

0

312

о, а вот и омега! -довольно заурчал и утащил к себе под бок-

а? что? *нет, ну утащился, конечно, но слегка в недоумении*

0

313

Veildo Bammy написал(а):

я вам столько написал =_=
Приятных, мистер Бамми, мсье Ларош. )

0

314

Veildo Bammy написал(а):

(рассмеялся) Ураган?!.. да, понимаю. Отлично. Хотя накал можно найти и не только в трагической смерти, какой бы яркой она не была (подмигнул, опуская тему про шлюх - после них поморщился) А знаете, Ланс, я планирую вас разговорить ещё больше, если только вы в силу противоречивости не упрётесь и не станете в рот воды набравшим. Всему своё время (ещё один внимательный взгляд, и отвернулся)

Конечно нет... я ведь не собираюсь трагически погибать. *Улыбнулся.* Зачем же мне молчать, если я могу высказать мысли, которые будут приняты и получат отклик? Пока моё удовольствие от беседы будет велико, я не умолкну. *Выдержав взгляд, на секунду опешил, увидев отвёрнутую от него голову. Собеседник же, отвернувшись, пропустил не только удивление, но и пламенное немое возмущение. Да как! Да от него! Да в сторону! Хпфм!!!*

Veildo Bammy написал(а):

Доброй ночи. *Совершенно не глядя на уходящего.*

0

315

╰(*´︶`*)╯ Прекрасное время суток

0

316

Otto Lehmann написал(а):

(*`*) Прекрасное время суток

Воистину прекрасное! *Взмахнул руками и поднял глаза ввысь.*

0

317

(вернулся с кружкой кофе)

Энцио, я как раз к тебе - ответить )
Знаешь, прямо бальзам по сердцу от твоего перечисления. Но что я хочу заметить: Олди хороши тем, что они ооочень разноплановые. В своё время я считал, что просто их книги не все хороши. Ну, какие-то удались, какие-то не очень. К примеру из Ахейского цикла первую я прочёл с удовольствием, Героя, третью о Персее тоже, а вот со второй, с Одиссеем, не сложилось. Или Бездна.. что-то прекрасно, а что-то с натяжечкой. В восторге был от Богадельни, от Мессии или от Пасынков. От Чудовища тоже, а Сказки дедушки-вампира вообще чистый восторг.
Но. Потом знаешь что заметил? В разное время их книги воспринимаются по-разному. Это как с книгами вообще - каждая на свой период жизни, зрелости и мировосприятия. Так вот тот же Кабирский цикл и Дайте им умереть - рваное, путанное повествование, иногда чувствуешь себя как в пустыне во время пустынной бури. Тот момент с выпаданием всей компании во временной карман вообще отдельная песня. Логика почти ломанная. Но при этом эта книга, читанная когда-то и отложенная с недоумением, во второй раз, через пару лет, пришлась очень к месту.
И ещё от человека зависит. Я пока ещё не перевариваю их Мага в законе, ну не люблю я такое цыгански-шансонное, а вот мой друг именно её просто-таки обожает, и не переваривает Героя.
И как бы там не было по восприятию, согласись - гении же! Хотел бы я так писать и так плести словами.

0

318

Lancelot Laird
А вы, собственно, чего не спите? owo

Veildo Bammy написал(а):

кружкой кофе

На ночь вредно х)

0

319

Otto Lehmann написал(а):

А вы, собственно, чего не спите? owo

А я, собственно, анкету пишу. *Изящным движением руки прикрыл кружку с кофе ладонью.* И чай пью расслабляющий.

0

320

Otto Lehmann,
ещё один заботливый нашёлся (добродушно хмыкнул) мне уже всю плешь проели, что кофе пить вредно вообще. Давай я с тобой этой вредностью поделюсь, а? Грешить, так коллективно!

(и подмигнул Лансу, скрывающему свою кружку) тем более что не вежливо заставлять других скрывать свои предпочтения ) верно?

0

321

Veildo Bammy, Маг мне, конечно, пошел со скрипом, но пошел. Хотя после Ахейского цикла и прочих рафинированных фэнтези эта цыганщина мне сделала ШТА? К ней надо привыкнуть, да. Одиссей мне ну оооочень хорошо пошел. Я, правда, сейчас уже плохо помню, что там да как.
Но вообще, я думаю, вот что: Ойкумена мне могла не пойти по той причине, что она _слишком_ придуманная. Мир там продуман шикарно. Вот когда я читаю, вникая в мир, я действительно поражаюсь глобальности мышления. Тут вон для ролевой 20 страниц написали -- мозги набекрень от потуг состыковать логику и события, а там три тома и огромный, просто огромнейший мир. Да, гении. Но я любитель простоты. Вот чтобы безе перегибов. Возможно, потому все, что имело действие в одном-двух мирах, типа того же Мессии (черт, идея симбиоза гения-программиста и мальчика-идиота до сих пор приводит меня в восторг), мне пошло нормально, а вот эта навороченность Ойкумены заставляет мои вкусы поскрипывать и постанывать.
А Кабирский цикл я читал запоем (раза три) из-за фактологической информации. Это для меня был такой кладезь знаний, что ах. ) Даже потом в одной игре у меня героиня владела эмейскими спицами, а в одном из чатов ник был цзыу-юаньянь-юэ х)

0

322

Lancelot Laird
О, и как процесс?  http://s017.radikal.ru/i406/1501/81/83f581300f96.gif *косится на чашку*
Veildo Bammy
Ну, для сердца же нагрузка, на ночь то.
Мне нельзя кофе, уважаемый о,,о

0

323

Veildo Bammy написал(а):

(и подмигнул Лансу, скрывающему свою кружку) тем более что не вежливо заставлять других скрывать свои предпочтения ) верно?

Кто вы? *Издал тихий смешок.* Вейд давно ушёл спать.

Otto Lehmann написал(а):

О, и как процесс?   *косится на чашку*

Весьма, весьма... *Поглаживает стеклянный край.*

0

324

Lancelot Laird
Продуктивно? \о/ Ну так это же хорошо! ╰(*´︶`*)╯Вдохновения вам, вдохновения.
Enzio Graziani
Ночи, Матушка ヽ(o^―^o)ノ

0

325

Enzio Graziani,
Ну тогда понятнее, если дело в любви к простоте ) Она и правда хороша, особенно после очень уж замудрённых вещей - как глоток простой воды после индийской кухни х)
Ты упомянул Ойкумену с её миром, а я вдруг вспомнил другого автора, Далина. С его "Лестницей из терновника". 3 книги, так же роскошно созданный мир, с замечательно прописанной психологической составляющей не человеческого менталитета. Читал?
Это я сейчас тебя специально на ночь глядя гружу, дааа (хитро смотрит) чтоб тебе сны страшные снились х)

0

326

Otto Lehmann написал(а):

Продуктивно? \о/ Ну так это же хорошо! (*`*)Вдохновения вам, вдохновения.

Ах, благодарю, благодарю! Мне стоит прекратить думать о будущих отыгрышах и подумать о настоящем и прошлом... *Хмурится, вертит ручку между пальцами.*

0

327

Otto Lehmann,
У меня давление низкое, мне можно. А мы ведь не знакомы. Я Вейд (улыбнулся и вопросительно смотрит)

Lancelot Laird,
(хмыкнул) я за него. Что за поклёп вообще? Какое давно? (сел неподалёку и расслабленно посматривает на парня, медитирует)

0

328

Otto Lehmann написал(а):

Ночи, Матушка ヽ(o^―^o)ノ

Доброй, сын мой. *помахал кадилом и потискал сына*

Veildo Bammy написал(а):

Читал?

Нет. Я так понимаю, что надо будет. х)

Veildo Bammy написал(а):

Это я сейчас тебя специально на ночь глядя гружу, дааа (хитро смотрит) чтоб тебе сны страшные снились х)

Бросьте -- какие страшные сны от разговоров о любимом *_* х)

0

329

Veildo Bammy написал(а):

(хмыкнул) я за него. Что за поклёп вообще? Какое давно? (сел неподалёку и расслабленно посматривает на парня, медитирует)

Скажете, что не давно? *Короткий напряжённый взгляд.*

0

330

Enzio Graziani,
Если тебе решимости и времени хватит, то даа, надо х) (типо оставил ему лазейку увильнуть) А сны страшные - от нагромождения и обременённости бытия х) Страшно?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно