от нагромождения и обременённости бытия х) Страшно?
коленки дрожат, мистер Бамми х)
Чем же бытие обременено-то? )
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
от нагромождения и обременённости бытия х) Страшно?
коленки дрожат, мистер Бамми х)
Чем же бытие обременено-то? )
Lancelot Laird,
(глянул на часы и ответил с преступной прямолинейностью) конечно недавно. И полутора часов не прошло. А что, тебе время показалось вечностью? (приподнял брови на его напряжённый взгляд, в глазах тёплые смешинки)
Enzio Graziani,
вот вечно ты стебёшся (тихо рассмеялся) откуда ж я знаю.. нашёл у кого спросить про бытиё! Я ж простой парень! х))
(глянул на часы и ответил с преступной прямолинейностью) конечно недавно. И полутора часов не прошло. А что, тебе время показалось вечностью? (приподнял брови на его напряжённый взгляд, в глазах тёплые смешинки)
Мы уже на "ты"! *Всплеснул руками с возмущённым вздохом и прервал наглый визуальный контакт.* Время всегда кажется мне вечным, а что до тех минут, что не было тебя... Всё относительно! Ты заявляешь, что вернулся быстро, но люди, обречённые на скорую смерть, или те же насекомые, некоторые из которых живут всего несколько дней, если им повезёт, поспорили бы с тобой! Если бы, конечно, имели на это время...
вот вечно ты стебёшся (тихо рассмеялся)
я-а-а-а? *сделал круглые глаза* вообще нет!
откуда ж я знаю.. нашёл у кого спросить про бытиё! Я ж простой парень! х))
ну-у-у, вы книжки читаете! *нашелся с ответом*
Lancelot Laird,
(совершенно открыто и искренне улыбнулся) ну а чего это самое время даром терять? Конечно на ты! ) И разумется, всё относительно - но я предпочитаю смотреть не с позиции насекомых, а к примеру с позиции Вселенной. Согласись, тогда всё видится несколько иначе. Кстати, а кофе тебе помогает писать быстрее?
Enzio Graziani,
да ну конечно (посмеивается себе под нос) эх, жаль, я не могу сказать, что я ещё и на машинке шить умею х)
Veildo Bammy, а я, кстати, умею -- если по прямой х)
(совершенно открыто и искренне улыбнулся) ну а чего это самое время даром терять? Конечно на ты! ) И разумется, всё относительно - но я предпочитаю смотреть не с позиции насекомых, а к примеру с позиции Вселенной. Согласись, тогда всё видится несколько иначе. Кстати, а кофе тебе помогает писать быстрее?
*Снова фыркнул.* О, я бы посоветовал не связываться с таким человеком. Скажет, что отлучится на мгновенье, а де-факто пропадёт на десять лет! ...Кофе. Даже и не знаю, добавляет ли он скорости; не задумывался над этим и никогда не сравнивал. А тебе?
Enzio Graziani,
О! Если ты ещё и готовить умеешь..
Lancelot Laird,
Зря ты фыркаешь, хотя ты конечно очаровательно это делаешь (допил свой кофе и по-простому забрал кружку у Ланса, собирается допить и его напиток. Пить-то хочется) А всё почему? Потому что дело не в связываться, дело в том, что когда такой человек отлучается, можно просто пойти за ним. И никакой потери десятка лет. Нет, ну можно конечно создать ему его личную гавань, куда он может вернуться.. но можно ведь быть сюзником, соратником, партнёром, наконец? Всё относительно, как ты недавно заметил.
Мне вот кофе добавляет ясности в мыслях. И соответственно увеличивается скорость создания чего-то.
Зря ты фыркаешь, хотя ты конечно очаровательно это делаешь (допил свой кофе и по-простому забрал кружку у Ланса, собирается допить и его напиток. Пить-то хочется) А всё почему? Потому что дело не в связываться, дело в том, что когда такой человек отлучается, можно просто пойти за ним. И никакой потери десятка лет. Нет, ну можно конечно создать ему его личную гавань, куда он может вернуться.. но можно ведь быть сюзником, соратником, партнёром, наконец? Всё относительно, как ты недавно заметил.
Мне вот кофе добавляет ясности в мыслях. И соответственно увеличивается скорость создания чего-то.
Туше. Я слишком устал, чтобы переходить на новый уровень спора. Отдай мне мой кофе, и я продолжу анкету. Ты же хочешь, чтобы я её поскорее написал? *Усмехнулся.*
О! Если ты ещё и готовить умеешь..
*кивнул* очччень и очень вкусно х) *идеальный омега*
Lancelot Laird,
В первую очередь хотеть должен ты (выразительно улыбнулся, отдавая недопитый кофе) потому что как минимум ты тогда сможешь играть, а это - возможности.
Давай, победи наконец в этом сражении, а то затянул слишком. (тёплый короткий взгляд и поднялся)
Enzio Graziani,
и правда идеальный )
Вот теперь я окончательно ушёл. Спать.
Доброй ночи.
Veildo Bammy, окончательно приятных снов )
В первую очередь хотеть должен ты (выразительно улыбнулся, отдавая недопитый кофе) потому что как минимум ты тогда сможешь играть, а это - возможности.
Давай, победи наконец в этом сражении, а то затянул слишком. (тёплый короткий взгляд и поднялся)
Моё желание первично и обязательно, об его отсутствии не шло и речи. *Улыбнулся.* И что это я там затянул, мистер Располагаю Временем Всей Вселенной?.. *Не без ехидства.* Иди и спи, болтун. Доброй тебе ночи ещё раз.
доброго утра)
Доброго утра, Неополис!
Всем отличного настроения!
[audio]http://pleer.com/tracks/4699274l6zt[/audio]
Dragonflies all out in the sun~ You know what I mean, don't you know~~ *Покачивается под музыку и отчасти спросонья, проходит не без приключений и грохота до шкафов с кофе и, продолжая мурлыкать себе под нос остаток песни, начинает готовить ободряющий напиток.*
доброго утра)
Доброго утра, Неополис!
Ребята, вы встали, когда я только устраивался спать! Доброго утра уже не желаю -- желаю удачного дня и успехов в делах.
Ребята, вы встали, когда я только устраивался спать!
это называется "карма часовых поясов"
я всегда встаю тогда, когда все спят. но как всем выползать - мне уже нужно ложиться спать.
это называется "карма часовых поясов"
я всегда встаю тогда, когда все спят. но как всем выползать - мне уже нужно ложиться спать.
Не думаю, что они виноваты в этом случае. Я просто лёг в восемь часов утра.
Lancelot Laird, ну вот. ты разрушил мою неверу в гадские чп :<
ладно. прост ты.. зачем так сделал?
ну вот. ты разрушил мою неверу в гадские чп :<
ладно. прост ты.. зачем так сделал?
*Смеётся.* Ну а почему бы и нет? Ночью хорошо.
Доброго дня)
Доброго дня)
Привет и тебе. Как дела?
Куда все подевались... *Напряжённо стучит ручкой по столу, всматривается в пустоту флуда.*
Доброго уже вечера:)) *заглянул на полминутки и обратно - работать*
*заглянул на полминутки и обратно - работать*
*Поражённо моргнул: вроде и был человек, но снова ушёл.*
Что за чертовщина творится?!
Что за чертовщина творится?!
-разобрался наконец с документами по страхованию и, проходя на кухню за ужином, заглянул в комнату- Чертовщина?) Да ладно, бывают такие дни, когда действительно еле успеваешь делать что-то кроме конкретных дел.)) -поморщился тому, как брыкнулся голодный желудок, и поспешил устранять недостаток-
-разобрался наконец с документами по страхованию и, проходя на кухню за ужином, заглянул в комнату- Чертовщина?) Да ладно, бывают такие дни, когда действительно еле успеваешь делать что-то кроме конкретных дел.)) -поморщился тому, как брыкнулся голодный желудок, и поспешил устранять недостаток-
Эй! Куда ты! *Вылетел следом, пошёл по пятам.*