РГХК!
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36213 мая, 2015г. 21:53:43
А я так сильно не хочу разбираться с документами по - вот так совпадение - страхованию, что, пожалуй, посижу во флуде и составлю компанию оставшимся "1,5 землекопам".
Доброго вечера всем)
Поделиться36313 мая, 2015г. 21:58:07
А я так сильно не хочу разбираться с документами по - вот так совпадение - страхованию, что, пожалуй, посижу во флуде и составлю компанию оставшимся "1,5 землекопам".
Землекоп, потерявший одну вторую землекопа, премного благодарен.
Доброго вечера всем)
Добрейшего вечера и вам. Присаживайтесь, пожалуйста. *Указал на кресло. Совершенно не подозрительное. Что может быть не так? Это же просто кресло!*
Поделиться36413 мая, 2015г. 22:15:34
Lancelot Laird, Ваши ремарки, конечно, очень подозрительны, но я привык решать проблемы по мере поступления, так что воспользуюсь Вашим предложением /сел в кресло, огляделся/ Надеюсь, без кандалов?)
Как Ваш вечер проходит?
Поделиться36513 мая, 2015г. 22:20:27
Ваши ремарки, конечно, очень подозрительны, но я привык решать проблемы по мере поступления, так что воспользуюсь Вашим предложением /сел в кресло, огляделся/ Надеюсь, без кандалов?)
*Кашлянул на слове "кандалы", потому что севшего уже приковали к креслу толстые пластины по рукам, по ногам и за поясницу.* Простите, что вы спросили? Здесь такое странное место: иногда раздаётся какой-то стук и лязганье...
Как Ваш вечер проходит?
Ужасно! Чудовищно! Я один, я не в коллективе, я не общаюсь -- и настроение падает так, что анкета заполняется в час по чайной ложке. А как проходит ваш вечер? Как прошёл день?
Поделиться36613 мая, 2015г. 22:26:58
Бохтымой, мистер Фромм добрался до флуда. Это была долгая дорога в несколько месяцев.
Доброго вечера, Неополис!
Поделиться36713 мая, 2015г. 22:28:53
Вечера)
Поделиться36813 мая, 2015г. 22:30:18
Бохтымой, мистер Фромм добрался до флуда. Это была долгая дорога в несколько месяцев.
Теперь он больше отсюда не уйдёт. *Ухмылка.* Ну, тело его точно не покинет флуд.
Доброго вечера, Неополис!
Здравствуйте, здравствуйте, милый Энцио.
Вечера)
Доброго!
Поделиться36913 мая, 2015г. 22:32:04
Lancelot Laird,
Как дела?)
Поделиться37013 мая, 2015г. 22:33:02
Asumi Hamada, доброго и вам. )
Как день? Писали еще что-то интересное?
Ну, тело его точно не покинет флуд.
Метафизическое тело на пространствах бинарного флуда? )
Здравствуйте, здравствуйте, милый Энцио.
Ох уж прям-таки и милый х)
Как ваш день?
Сколькими строками вы пришибете нас с Шенноном в скором времени? )
Поделиться37113 мая, 2015г. 22:35:08
Эй! Куда ты!
Ты прям как моя кошка, она за мной по всему дому лазает с немым вот этим самым. Куда, куда, а я, а что делаешь, а дай посмотреть.))
Печёнку себе на ужин жарил, если интересно знать.)))
Доброго вечера всем)
Мистер Фромм! Доброго вечера. Спасибо за статус, по-доброму повеселили.))
но я привык решать проблемы по мере поступления
-наблюдает за происходящим с дивана да с кружечкой чая и мерно, важно так кивает, одобряя подход- И как ощущения?)) -вдумчиво прихлебнул чая-
Я один, я не в коллективе, я не общаюсь
Ты жуткий человек. Как это вообще можно любить Х)
Enzio Graziani, -манит к себе перебором пальцев-
Asumi Hamada, и тебе доброго.)) Как день?)
Поделиться37213 мая, 2015г. 22:36:59
минутка позитива
[audio]http://pleer.com/tracks/43851650UBK[/audio]
-манит к себе перебором пальцев-
нуууу... *смотрит х)*
Поделиться37313 мая, 2015г. 22:41:29
Enzio Graziani,
У меня сегодня был день отдыха, я почти целый день сидел дома и ничего не делал) К вечеру правда сидел и читал "Войну и мир" с:
Нет, и слава богу. У меня теперь только 21 экзамен по экономике, так что я могу расслабиться)
Как ваш день?)
Shannon Alighieri,
Все отлично, правда я немного устал от ничего неделанья)
Вы как?)
Поделиться37413 мая, 2015г. 22:44:24
Enzio Graziani, -оторвался от потягивания чая и озадаченно поднял брови- В чём дело? Иди сюда. -похлопал ладонью по дивану рядом с собой- Или мне самому за тобой сходить?))
Asumi Hamada, а я что-то вот заманался уже делать то, что надо, и не делать того, чего хочу. Новости Неополиса ждут, обсуждения манят меня, а мне тут какую-то печёнку жарить приходится, ну фу же x))
Поделиться37513 мая, 2015г. 22:44:49
У меня теперь только 21 экзамен по экономике,
*аж завис, прочитав "двадцать один экзамен"*
К вечеру правда сидел и читал "Войну и мир" с:
А я не нашел Баха. Где-то после этого переезда он лежит.
Как ваш день?)
Отлично. Хотя не так продуктивно, как мог бы быть. Но ничего страшного, я думаю -- ведь сколько нами еще не сделано, сколько нам еще предстоит не сделать.
Поделиться37613 мая, 2015г. 22:45:12
Как дела?)
Ужасно! Уже не так ужасно, как час назад, но всё равно просто кошмар!
Ты жуткий человек. Как это вообще можно любить Х)
Я же экстраверт. Как и ты. *Тормошит.* Или ты предпочитаешь получать всю информацию из книжек?
перебором пальцев
Шикарное описание. На заметку. х)
Метафизическое тело на пространствах бинарного флуда? )
*Подумал, подумал, помахал рукой перед собой, словно бы отгоняя туман.* Так и не понял, при чём тут метафизика.
Ох уж прям-таки и милый х)
Как ваш день?
Сколькими строками вы пришибете нас с Шенноном в скором времени? )
Да. Девственник на услужении у богини, за образом которой скрываются жадные извращенцы. Хотя я прочёл лишь мельком...
День ужасен. Я практически ничего не написал и умирал от жажды общения. Я истощён! Истощён! Понимаете?
С учётом того, что мы в ЛС с ним продолжаем увеличивать мою биографию?..))
Ты прям как моя кошка, она за мной по всему дому лазает с немым вот этим самым. Куда, куда, а я, а что делаешь, а дай посмотреть.))
Печёнку себе на ужин жарил, если интересно знать.)))
Мм... а мне пожарил? *Покачивает хвостом.* Или уже всё сожрал?
Отредактировано Lancelot Laird (13 мая, 2015г. 22:46:24)
Поделиться37713 мая, 2015г. 22:45:55
Lancelot Laird, /рассмеялся/ Какие у Вас радикальные способы заполучить себе собеседника. Как хорошо, что я никуда не тороплюсь. "Сидел прикованный кандалами" - это весомый повод, чтобы отложить документы по страхованию, не находите?
Вам ли жаловаться на медленное написание анкеты, если у Вас, по последним данным, три, кажется, страницы в характере?)
О, выходит, Вы из того типа людей, которых на деятельность вдохновляют только другие люди?
Мой день прошел не очень плодотворно, вечер, впрочем, проходит точно так же. Придется завтра наверстывать упущенное.
Надо же когда-то начинать. Тем более теперь, когда я почти восстал из мертвых)
Доброго вечера Вам)
Asumi Hamada, и Вам вечера)
Мистер Фромм! Доброго вечера. Спасибо за статус, по-доброму повеселили.))
Доброго вечера. Рад, что статус Вас повеселил, все о насущном, все о насущном...)
Теперь он больше отсюда не уйдёт. *Ухмылка.* Ну, тело его точно не покинет флуд.
Предлагаете мне стать призраком флуда и греметь кандалами по ночам, пугая непуганных новичков?
Поделиться37813 мая, 2015г. 22:52:23
/одну цитату я по дороге и потерял/
-наблюдает за происходящим с дивана да с кружечкой чая и мерно, важно так кивает, одобряя подход- И как ощущения?)) -вдумчиво прихлебнул чая-
Ощущения разнятся в зависимости от того, что это за кресло такое: орудие пыток или какой-то эротический девайс.
Поделиться37913 мая, 2015г. 22:52:30
-оторвался от потягивания чая и озадаченно поднял брови- В чём дело? Иди сюда. -похлопал ладонью по дивану рядом с собой- Или мне самому за тобой сходить?))
воу *даже немного растерялся* У меня играет МИКА, когда я его слушаю, я всегда танцую. Хочешь со мной, товарищ Жуков?
Так и не понял, при чём тут метафизика.
Ну -- и ладно? х)
умирал от жажды общения. Я истощён! Истощён! Понимаете?
Нет. Мне такое незнакомо.
С учётом того, что мы в ЛС с ним продолжаем увеличивать мою биографию?..))
Хм. Лунная призма дай мне силы во имя Сестры таланта!
Надо же когда-то начинать. Тем более теперь, когда я почти восстал из мертвых)
Ну не так уж и вы были мертвы -- темп игры решил вашу участь. ) Вознесем же хвалу Слоупоку Великому! )
Поделиться38013 мая, 2015г. 22:57:29
/рассмеялся/ Какие у Вас радикальные способы заполучить себе собеседника. Как хорошо, что я никуда не тороплюсь. "Сидел прикованный кандалами" - это весомый повод, чтобы отложить документы по страхованию, не находите?
*Стоит рядом с невинным видом, мол, это не я, это кресло, но не то чтобы отрицает при этом свою причастность.* Да, это несомненно весомый повод отложить что-либо вообще. *Кивает.*
Вам ли жаловаться на медленное написание анкеты, если у Вас, по последним данным, три, кажется, страницы в характере?)
Ужели глубокая чаша заполняется быстрее мелкой только потому, что она глубока? *Едва покраснел на упоминание длины характера.*
Мой день прошел не очень плодотворно, вечер, впрочем, проходит точно так же. Придется завтра наверстывать упущенное.
А вы станете это делать?
Предлагаете мне стать призраком флуда и греметь кандалами по ночам, пугая непуганных новичков?
Извольте! Если новички ещё непуганые, их непременно нужно испугать.
Ощущения разнятся в зависимости от того, что это за кресло такое: орудие пыток или какой-то эротический девайс.
Мне стоило встроить в сидение выскакивающий дилдо? С предварительным прорезанием штанов и белья.
Ну -- и ладно? х)
Какое небо голубое!
Нет. Мне такое незнакомо.
Я вам немного завидую.
Хм. Лунная призма дай мне силы во имя Сестры таланта!
Она сдохла, когда я пригласил её за помощью. Она честно пыталась, но истекла кровью и трагически погибла. А если честно, когда будете проверять, можете пнуть меня, чтобы я укоротил, если будет слишком много на ваш взгляд лишнего.
Поделиться38113 мая, 2015г. 22:59:38
Как и ты. *Тормошит.* Или ты предпочитаешь получать всю информацию из книжек?
-смеётся- Но не до такой же степени!)) И думается мне, ты прекрасно знаешь, что экстраверсия/интроверсия в соционике имеет мало общего со стереотипной подачей всегда в компании/всегда один.)
Шикарное описание. На заметку. х)
-моргнул, посмотрел на свои пальцы, пошевелил ими, непонятливо пожал плечами- Описание как описание.))
Мм... а мне пожарил? *Покачивает хвостом.* Или уже всё сожрал?
-сыто пошевелился, отвалившись на спинку дивана и неопределенно мотнув головой в сторону кухни- Там ещё полсковородки осталось. С луком и чесноком, до хрустящей корочки, м-м.)
Оно ещё не определилось?))
Хочешь со мной, товарищ Жуков?
-ворчит насупленно из-за кружки чая- И как ты себе это представляешь? Я ж ничерта не умею танцевать. -вжался задним фронтом поглубже в диван и сгорбился-
Поделиться38213 мая, 2015г. 23:01:55
Какое небо голубое!
все зависит от состава атмосферы.
Я вам немного завидую.
Да, я бы тоже на вашем месте. )
Она сдохла, когда я пригласил её за помощью. Она честно пыталась, но истекла кровью и трагически погибла
Где-то на третьем слове этого предложения вас должна была загрызть совесть.
А если честно, когда будете проверять, можете пнуть меня, чтобы я укоротил, если будет слишком много на ваш взгляд лишнего.
Для начала это надо прочесть. *посмотрел на цитату в после мистера Фромма, размял шею*
Поделиться38313 мая, 2015г. 23:03:39
*Залез в депрессию и прикрыл себя крышечкой.* Может, мне всё переписать?..
-смеётся- Но не до такой же степени!)) И думается мне, ты прекрасно знаешь, что экстраверсия/интроверсия в соционике имеет мало общего со стереотипной подачей всегда в компании/всегда один.)
Но всё же новая информация требуется гораздо скорее, нежели интровертам. Ну и плюс ориентировка во внешний мир как-то сказывается, если брать это определение. Я же не говорю, что ты неправильный экстраверт. Просто замкнутый серый мыш...
-моргнул, посмотрел на свои пальцы, пошевелил ими, непонятливо пожал плечами- Описание как описание.))
Тшш!
-сыто пошевелился, отвалившись на спинку дивана и неопределенно мотнув головой в сторону кухни- Там ещё полсковородки осталось. С луком и чесноком, до хрустящей корочки, м-м.)
*И след простыл.*
Поделиться38413 мая, 2015г. 23:04:10
И как ты себе это представляешь? Я ж ничерта не умею танцевать. -вжался задним фронтом поглубже в диван и сгорбился-
Альфа — ты будешь учиться! *пританцовывает под Relax*
....with nobody I know
Relax take it easy
for there's nothing that we can do
relax take it easy
blame it on me or blame it on you
Поделиться38513 мая, 2015г. 23:06:05
все зависит от состава атмосферы.
Вы сегодня вредина?
Где-то на третьем слове этого предложения вас должна была загрызть совесть.
Сестра Таланта упала как раз на её мёртвое тело.
Для начала это надо прочесть. *посмотрел на цитату в после мистера Фромма, размял шею*
*Приглушённый хохот из депрессии. И чавканье. Смачное чавканье.*
Поделиться38613 мая, 2015г. 23:06:11
стереотипной подачей всегда в компании/всегда один.)
да брось. На меня только глянь -- "стереотипный интроверт". х)
Поделиться38713 мая, 2015г. 23:07:23
Доброго вечера╰(*´︶`*)╯
Поделиться38813 мая, 2015г. 23:07:55
Может, мне всё переписать?..
И получить на выходе ещё длиннее? Х) Нинада. Щаз, я схожу за ещё одной кружечкой чая и переключусь на ЛС.
Но всё же новая информация требуется гораздо скорее, нежели интровертам.
Кто б мог посчитать, сколько у меня каналов её получения - ох.)
Просто замкнутый серый мыш...
-хохотнул- В сравнении с тобой-то...))
Тшш!
Не портить момент?))
*И след простыл.*
И твой, и сковородки?))
*посмотрел на цитату в после мистера Фромма, размял шею*
Не волнуйся, радость моя. Мы сможем. Вместе мы обязательно справимся! Верь мне.
Поделиться38913 мая, 2015г. 23:08:01
Доброго вечера╰(*´︶`*)╯
Приветствую! ╰(*´︶`*)╯
Поделиться39013 мая, 2015г. 23:09:18
Вместе мы обязательно справимся!
>_> как же ты любишь все делать вместе %)
Otto Lehmann, доброго, герр Леманн.
Вы поливали сегодня цветы?