19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

РГХК!

0

362

А я так сильно не хочу разбираться с документами по - вот так совпадение - страхованию, что, пожалуй, посижу во флуде и составлю компанию оставшимся "1,5 землекопам".

Доброго вечера всем)

0

363

Evan Fromm написал(а):

А я так сильно не хочу разбираться с документами по - вот так совпадение - страхованию, что, пожалуй, посижу во флуде и составлю компанию оставшимся "1,5 землекопам".

Землекоп, потерявший одну вторую землекопа, премного благодарен.

Evan Fromm написал(а):

Доброго вечера всем)

Добрейшего вечера и вам. Присаживайтесь, пожалуйста. *Указал на кресло. Совершенно не подозрительное. Что может быть не так? Это же просто кресло!*

0

364

Lancelot Laird, Ваши ремарки, конечно, очень подозрительны, но я привык решать проблемы по мере поступления, так что воспользуюсь Вашим предложением /сел в кресло, огляделся/ Надеюсь, без кандалов?)

Как Ваш вечер проходит?

0

365

Evan Fromm написал(а):

Ваши ремарки, конечно, очень подозрительны, но я привык решать проблемы по мере поступления, так что воспользуюсь Вашим предложением /сел в кресло, огляделся/ Надеюсь, без кандалов?)

*Кашлянул на слове "кандалы", потому что севшего уже приковали к креслу толстые пластины по рукам, по ногам и за поясницу.* Простите, что вы спросили? Здесь такое странное место: иногда раздаётся какой-то стук и лязганье...

Evan Fromm написал(а):

Как Ваш вечер проходит?

Ужасно! Чудовищно! Я один, я не в коллективе, я не общаюсь -- и настроение падает так, что анкета заполняется в час по чайной ложке. А как проходит ваш вечер? Как прошёл день?

0

366

Бохтымой, мистер Фромм добрался до флуда. Это была долгая дорога в несколько месяцев.

Доброго вечера, Неополис!

0

367

Вечера)

0

368

Enzio Graziani написал(а):

Бохтымой, мистер Фромм добрался до флуда. Это была долгая дорога в несколько месяцев.

Теперь он больше отсюда не уйдёт. *Ухмылка.* Ну, тело его точно не покинет флуд.

Доброго вечера, Неополис!

Здравствуйте, здравствуйте, милый Энцио.

Asumi Hamada написал(а):

Вечера)

Доброго!

0

369

Lancelot Laird,
Как дела?)

0

370

Asumi Hamada, доброго и вам. )
Как день? Писали еще что-то интересное?

Lancelot Laird написал(а):

Ну, тело его точно не покинет флуд.

Метафизическое тело на пространствах бинарного флуда? )

Здравствуйте, здравствуйте, милый Энцио.

Ох уж прям-таки и милый х)
Как ваш день?
Сколькими строками вы пришибете нас с Шенноном в скором времени? )

0

371

Эй! Куда ты!

Ты прям как моя кошка, она за мной по всему дому лазает с немым вот этим самым. Куда, куда, а я, а что делаешь, а дай посмотреть.))
Печёнку себе на ужин жарил, если интересно знать.)))

Evan Fromm написал(а):

Доброго вечера всем)

Мистер Фромм! Доброго вечера. Спасибо за статус, по-доброму повеселили.))

Evan Fromm написал(а):

но я привык решать проблемы по мере поступления

-наблюдает за происходящим с дивана да с кружечкой чая и мерно, важно так кивает, одобряя подход- И как ощущения?)) -вдумчиво прихлебнул чая-

Я один, я не в коллективе, я не общаюсь

Ты жуткий человек. Как это вообще можно любить Х)

Enzio Graziani, -манит к себе перебором пальцев-

Asumi Hamada, и тебе доброго.)) Как день?)

0

372

минутка позитива
[audio]http://pleer.com/tracks/43851650UBK[/audio]

Shannon Alighieri написал(а):

-манит к себе перебором пальцев-

нуууу... *смотрит х)*

0

373

Enzio Graziani,
У меня сегодня был день отдыха, я почти целый день сидел дома и ничего не делал) К вечеру правда сидел и читал "Войну и мир" с:
Нет, и слава богу. У меня теперь только 21 экзамен по экономике, так что я могу расслабиться)
Как ваш день?)
Shannon Alighieri,
Все отлично, правда я немного устал от ничего неделанья)
Вы как?)

0

374

Enzio Graziani, -оторвался от потягивания чая и озадаченно поднял брови- В чём дело? Иди сюда. -похлопал ладонью по дивану рядом с собой- Или мне самому за тобой сходить?))

Asumi Hamada, а я что-то вот заманался уже делать то, что надо, и не делать того, чего хочу. Новости Неополиса ждут, обсуждения манят меня, а мне тут какую-то печёнку жарить приходится, ну фу же x))

0

375

Asumi Hamada написал(а):

У меня теперь только 21 экзамен по экономике,

*аж завис, прочитав "двадцать один экзамен"*

Asumi Hamada написал(а):

К вечеру правда сидел и читал "Войну и мир" с:

А я не нашел Баха. Где-то после этого переезда он лежит.

Asumi Hamada написал(а):

Как ваш день?)

Отлично. Хотя не так продуктивно, как мог бы быть. Но ничего страшного, я думаю -- ведь сколько нами еще не сделано, сколько нам еще предстоит не сделать.

0

376

Asumi Hamada написал(а):

Как дела?)

Ужасно! Уже не так ужасно, как час назад, но всё равно просто кошмар!

Ты жуткий человек. Как это вообще можно любить Х)

Я же экстраверт. Как и ты. *Тормошит.* Или ты предпочитаешь получать всю информацию из книжек?

перебором пальцев

Шикарное описание. На заметку. х)

Метафизическое тело на пространствах бинарного флуда? )

*Подумал, подумал, помахал рукой перед собой, словно бы отгоняя туман.* Так и не понял, при чём тут метафизика.

Ох уж прям-таки и милый х)
Как ваш день?
Сколькими строками вы пришибете нас с Шенноном в скором времени? )

Да. Девственник на услужении у богини, за образом которой скрываются жадные извращенцы. Хотя я прочёл лишь мельком...
День ужасен. Я практически ничего не написал и умирал от жажды общения. Я истощён! Истощён! Понимаете?
С учётом того, что мы в ЛС с ним продолжаем увеличивать мою биографию?..))

Ты прям как моя кошка, она за мной по всему дому лазает с немым вот этим самым. Куда, куда, а я, а что делаешь, а дай посмотреть.))
Печёнку себе на ужин жарил, если интересно знать.)))

Мм... а мне пожарил? *Покачивает хвостом.* Или уже всё сожрал?

Отредактировано Lancelot Laird (13 мая, 2015г. 22:46:24)

0

377

Lancelot Laird, /рассмеялся/ Какие у Вас радикальные способы заполучить себе собеседника. Как хорошо, что я никуда не тороплюсь. "Сидел прикованный кандалами" - это весомый повод, чтобы отложить документы по страхованию, не находите?

Вам ли жаловаться на медленное написание анкеты, если у Вас, по последним данным, три, кажется, страницы в характере?)

О, выходит, Вы из того типа людей, которых на деятельность вдохновляют только другие люди?

Мой день прошел не очень плодотворно, вечер, впрочем, проходит точно так же. Придется завтра наверстывать упущенное.

Надо же когда-то начинать. Тем более теперь, когда я почти восстал из мертвых)
Доброго вечера Вам)

Asumi Hamada, и Вам вечера)

Мистер Фромм! Доброго вечера. Спасибо за статус, по-доброму повеселили.))

Доброго вечера. Рад, что статус Вас повеселил, все о насущном, все о насущном...)

Теперь он больше отсюда не уйдёт. *Ухмылка.* Ну, тело его точно не покинет флуд.

Предлагаете мне стать призраком флуда и греметь кандалами по ночам, пугая непуганных новичков?

0

378

/одну цитату я по дороге и потерял/

-наблюдает за происходящим с дивана да с кружечкой чая и мерно, важно так кивает, одобряя подход- И как ощущения?)) -вдумчиво прихлебнул чая-

Ощущения разнятся в зависимости от того, что это за кресло такое: орудие пыток или какой-то эротический девайс.

0

379

-оторвался от потягивания чая и озадаченно поднял брови- В чём дело? Иди сюда. -похлопал ладонью по дивану рядом с собой- Или мне самому за тобой сходить?))

воу *даже немного растерялся* У меня играет МИКА, когда я его слушаю, я всегда танцую. Хочешь со мной, товарищ Жуков?

Так и не понял, при чём тут метафизика.

Ну -- и ладно? х)

умирал от жажды общения. Я истощён! Истощён! Понимаете?

Нет. Мне такое незнакомо.

С учётом того, что мы в ЛС с ним продолжаем увеличивать мою биографию?..))

Хм. Лунная призма дай мне силы во имя Сестры таланта!

Evan Fromm написал(а):

Надо же когда-то начинать. Тем более теперь, когда я почти восстал из мертвых)

Ну не так уж и вы были мертвы -- темп игры решил вашу участь. ) Вознесем же хвалу Слоупоку Великому! )

0

380

Evan Fromm написал(а):

/рассмеялся/ Какие у Вас радикальные способы заполучить себе собеседника. Как хорошо, что я никуда не тороплюсь. "Сидел прикованный кандалами" - это весомый повод, чтобы отложить документы по страхованию, не находите?

*Стоит рядом с невинным видом, мол, это не я, это кресло, но не то чтобы отрицает при этом свою причастность.* Да, это несомненно весомый повод отложить что-либо вообще. *Кивает.*

Evan Fromm написал(а):

Вам ли жаловаться на медленное написание анкеты, если у Вас, по последним данным, три, кажется, страницы в характере?)

Ужели глубокая чаша заполняется быстрее мелкой только потому, что она глубока? *Едва покраснел на упоминание длины характера.*

Evan Fromm написал(а):

Мой день прошел не очень плодотворно, вечер, впрочем, проходит точно так же. Придется завтра наверстывать упущенное.

А вы станете это делать?

Evan Fromm написал(а):

Предлагаете мне стать призраком флуда и греметь кандалами по ночам, пугая непуганных новичков?

Извольте! Если новички ещё непуганые, их непременно нужно испугать.

Evan Fromm написал(а):

Ощущения разнятся в зависимости от того, что это за кресло такое: орудие пыток или какой-то эротический девайс.

Мне стоило встроить в сидение выскакивающий дилдо? С предварительным прорезанием штанов и белья.

Ну -- и ладно? х)

Какое небо голубое!

Нет. Мне такое незнакомо.

Я вам немного завидую.

Хм. Лунная призма дай мне силы во имя Сестры таланта!

Она сдохла, когда я пригласил её за помощью. Она честно пыталась, но истекла кровью и трагически погибла. А если честно, когда будете проверять, можете пнуть меня, чтобы я укоротил, если будет слишком много на ваш взгляд лишнего.

0

381

Как и ты. *Тормошит.* Или ты предпочитаешь получать всю информацию из книжек?

-смеётся- Но не до такой же степени!)) И думается мне, ты прекрасно знаешь, что экстраверсия/интроверсия в соционике имеет мало общего со стереотипной подачей всегда в компании/всегда один.)

Шикарное описание. На заметку. х)

-моргнул, посмотрел на свои пальцы, пошевелил ими, непонятливо пожал плечами- Описание как описание.))

Мм... а мне пожарил? *Покачивает хвостом.* Или уже всё сожрал?

-сыто пошевелился, отвалившись на спинку дивана и неопределенно мотнув головой в сторону кухни- Там ещё полсковородки осталось. С луком и чесноком, до хрустящей корочки, м-м.)

Evan Fromm написал(а):

Оно ещё не определилось?))

Хочешь со мной, товарищ Жуков?

-ворчит насупленно из-за кружки чая- И как ты себе это представляешь? Я ж ничерта не умею танцевать. -вжался задним фронтом поглубже в диван и сгорбился-

0

382

Какое небо голубое!

все зависит от состава атмосферы.

Я вам немного завидую.

Да, я бы тоже на вашем месте. )

Она сдохла, когда я пригласил её за помощью. Она честно пыталась, но истекла кровью и трагически погибла

Где-то на третьем слове этого предложения вас должна была загрызть совесть.

А если честно, когда будете проверять, можете пнуть меня, чтобы я укоротил, если будет слишком много на ваш взгляд лишнего.

Для начала это надо прочесть. *посмотрел на цитату в после мистера Фромма, размял шею*

0

383

*Залез в депрессию и прикрыл себя крышечкой.* Может, мне всё переписать?..

-смеётся- Но не до такой же степени!)) И думается мне, ты прекрасно знаешь, что экстраверсия/интроверсия в соционике имеет мало общего со стереотипной подачей всегда в компании/всегда один.)

Но всё же новая информация требуется гораздо скорее, нежели интровертам. Ну и плюс ориентировка во внешний мир как-то сказывается, если брать это определение. Я же не говорю, что ты неправильный экстраверт. Просто замкнутый серый мыш...

-моргнул, посмотрел на свои пальцы, пошевелил ими, непонятливо пожал плечами- Описание как описание.))

Тшш!

-сыто пошевелился, отвалившись на спинку дивана и неопределенно мотнув головой в сторону кухни- Там ещё полсковородки осталось. С луком и чесноком, до хрустящей корочки, м-м.)

*И след простыл.*

0

384

И как ты себе это представляешь? Я ж ничерта не умею танцевать. -вжался задним фронтом поглубже в диван и сгорбился-

Альфа — ты будешь учиться! *пританцовывает под Relax*
....with nobody I know

Relax take it easy
for there's nothing that we can do
relax take it easy
blame it on me or blame it on you

0

385

все зависит от состава атмосферы.

Вы сегодня вредина?

Где-то на третьем слове этого предложения вас должна была загрызть совесть.

Сестра Таланта упала как раз на её мёртвое тело.

Для начала это надо прочесть. *посмотрел на цитату в после мистера Фромма, размял шею*

*Приглушённый хохот из депрессии. И чавканье. Смачное чавканье.*

0

386

стереотипной подачей всегда в компании/всегда один.)

да брось. На меня только глянь -- "стереотипный интроверт". х)

0

387

Доброго вечера╰(*´︶`*)╯

0

388

Может, мне всё переписать?..

И получить на выходе ещё длиннее? Х) Нинада. Щаз, я схожу за ещё одной кружечкой чая и переключусь на ЛС.

Но всё же новая информация требуется гораздо скорее, нежели интровертам.

Кто б мог посчитать, сколько у меня каналов её получения - ох.)

Просто замкнутый серый мыш...

-хохотнул- В сравнении с тобой-то...))

Тшш!

Не портить момент?))

*И след простыл.*

И твой, и сковородки?))

*посмотрел на цитату в после мистера Фромма, размял шею*

Не волнуйся, радость моя. Мы сможем. Вместе мы обязательно справимся! Верь мне.

0

389

Otto Lehmann написал(а):

Доброго вечера╰(*´︶`*)╯

Приветствую! ╰(*´︶`*)╯

0

390

Вместе мы обязательно справимся!

>_> как же ты любишь все делать вместе %)

Otto Lehmann, доброго, герр Леманн.
Вы поливали сегодня цветы?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно