19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Evan Fromm написал(а):

Что-то я аж ужаснулся при попытках представить.

Это за пределами добра и зла х)

Evan Fromm написал(а):

Слушайте, а ведь это очень хорошая идея. Не доберемся до герра Гуттенберга при жизни - продолжим после смерти.

Даете себе второй шанс? х)

0

422

Evan Fromm написал(а):

Ну, ну, не унывайте. Ваши три страницы прочитают как минимум три человека - Вы и администрация. Это уже хорошо /смеется/

Да я понимаю. Перепишу.)) Останется как раз интрига и интерес к игре, пускай и не такой, какой я люблю.

Evan Fromm написал(а):

Все пропало, гипс сняли, клиент уехал) А так - почитайте газеты, у нас тут перестрелки на каждом шагу и сложная политическая ситуация. А я революционер. Шрёдингера, правда) Ни жив ни мертв.

Не хочу сейчас отвлекаться, но тему с новостями приметил, прочёл пока только последнее сообщение.

Evan Fromm написал(а):

Радуюсь) Теперь мы в расчете, ведь я спас Вас от безлюдности, когда здесь были полтора землекопа.

Ситуация стремится к началу. Вы останетесь со мной и скрасите моё пребывание здесь?

0

423

Enzio Graziani написал(а):

второй шанс

*Глухой смешок.*

0

424

Это за пределами добра и зла х)

И не говорите.

Не совсем, скорее дух революции так силен, что не покинет нас и после смерти) /в этом месте я бы пустил пламенную речь, но за пламенные речи у нас отвечает Адам/

Lancelot Laird написал(а):

Да я понимаю. Перепишу.)) Останется как раз интрига и интерес к игре, пускай и не такой, какой я люблю.

Неужели Вас так легко сбить с творческого пути парой шутливых сообщений во флуде?
Главное, чтобы какой-никакой интерес таки остался.

Не хочу сейчас отвлекаться, но тему с новостями приметил, прочёл пока только последнее сообщение.

Ну, значит, Вы уже немного в курсе событий. Остальные сообщения тоже про стрельбу и убийство, хотя это уже другая история.

Ситуация стремится к началу. Вы останетесь со мной и скрасите моё пребывание здесь?

Только в том случае, если Вы сбросите с меня кандалы, ибо я рискую умереть от нехватки никотина в крови раньше, чем Вы закончите анкету)

А вообще, Вы даже напомнили мне, как у меня с анкетами обычно медленно дело идет. Хотя у меня ситуация обратная: биографию пишу быстро и незатейливо, а на характере всегда стопорюсь.

0

425

( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

426

Laila Wolf,
http://i008.radikal.ru/1501/b3/a96271fba374.gif
Попалась!))

0

427

Shannon Alighieri,
Которая кусалась  http://s020.radikal.ru/i714/1501/70/8469d2869b49.gif

0

428

Laila Wolf, -сунул ей в пасть кусок гранита науки- Обрушь на него свою мощь!))
Вот, смотри и вдохновляйся. Будь как он, думай как он:
http://s04.radikal.ru/i177/1501/93/f3bcad4eea4a.gif

0

429

Lancelot Laird, -что-то совсем раззевался- Так, я в третьем часу ночи уже падаю носом в клавиатуру неправильная я мафия какая-то, засыпаю вместе с городом, поэтому продолжение монументальной беседы - завтра, на свежую голову.))
http://s017.radikal.ru/i406/1501/f4/4c138a500a9a.gif

0

430

Evan Fromm написал(а):

Неужели Вас так легко сбить с творческого пути парой шутливых сообщений во флуде?
Главное, чтобы какой-никакой интерес таки остался.

Дело в том, что я сам думаю, что лучше сделать характер более коротким по описанию. Шутки шутками, а многие действительно не читают длинных текстов -- и чёрт бы с ними, но при детальном описании теряется моментальная целостность образа. Ты постепенно выстраиваешь целую картину, а, возможно, имеет смысл лишь "сфотографировать" силуэт и оставить какую-то интригу.

Evan Fromm написал(а):

Ну, значит, Вы уже немного в курсе событий. Остальные сообщения тоже про стрельбу и убийство, хотя это уже другая история.

Я люблю истории со стрельбой и убийствами.

Evan Fromm написал(а):

Только в том случае, если Вы сбросите с меня кандалы, ибо я рискую умереть от нехватки никотина в крови раньше, чем Вы закончите анкету)

А вообще, Вы даже напомнили мне, как у меня с анкетами обычно медленно дело идет. Хотя у меня ситуация обратная: биографию пишу быстро и незатейливо, а на характере всегда стопорюсь.

Кажется, синьор Алигьери отвлёк меня слишком надолго -- и вы уже успели потерять сознание от своей проблемы. *Тихо смеётся.* Я освобожу вам одну руку. Покурите, когда очнётесь. Прошу прощения за длительное отсутствие.

Сейчас у меня очень... насыщенная на интересные и влияющие на игру события биография, так что она требует тщательного продумывания.) А напишу я её... не знаю, сколь скоро, когда сяду.

Shannon Alighieri написал(а):

-что-то совсем раззевался- Так, я в третьем часу ночи уже падаю носом в клавиатуру неправильная я мафия какая-то, засыпаю вместе с городом, поэтому продолжение монументальной беседы - завтра, на свежую голову.))

Договорились.)) Сладких тебе снов.

0

431

Пожалуй, я тоже пойду спать. (´-ω-`)

0

432

всем прекрасного дня!

0

433

Ау! Есть тут кто?

0

434

Дня всем)

0

435

Asumi Hamada написал(а):

Дня всем)

Ку-ку.

0

436

Да ладно! Целый лист активных пользователей, а во флуд никто не зайдёт?

0

437

Lancelot Laird,
Я тут)
Как день?

0

438

Asumi Hamada написал(а):

Я тут)
Как день?

Не уходи отсюда. Ты же обещал всегда быть здесь! *Вздохнул и сел в кресло.* День не то чтобы плохо, но мне опять не хватает общения. Повалялся на диване вот, написал биографию с телефона. Но в ней ещё большое пустое место осталось, надо обсудить с Шенноном и заполнить тогда уж. А ты как поживаешь?

0

439

Lancelot Laird,
Теперь не уйду)
Ты целыми днями дома сидишь? о.о Я тут почитал в мыслях, что у тебя один характер на 50 строк, думаю, с биографией примерно так же, если не больше хд
Я опять устал от учебы :с Осталась последняя неделя и она самая муторная :с

0

440

Asumi Hamada написал(а):

Теперь не уйду)
Ты целыми днями дома сидишь? о.о Я тут почитал в мыслях, что у тебя один характер на 50 строк, думаю, с биографией примерно так же, если не больше хд
Я опять устал от учебы :с Осталась последняя неделя и она самая муторная :с

Пока сижу дома. О, не сыпь мне соль на рану... с характером этим. Его надо перечитывать и править. И, вероятно, укорачивать.
Сочувствую. Но неделя -- это же быстро. По сравнению с годом учёбы.

0

441

Lancelot Laird,
Я просто не представляю, как можно анкеты писать на телефоне. Для меня это полный кошмар х__х я посты-то нормально написать с телефона не могу, а тут аж целый документ(
Быстро то быстро, только вот такая нагрузка, какой за весь год не было :с

0

442

Asumi Hamada написал(а):

Я просто не представляю, как можно анкеты писать на телефоне. Для меня это полный кошмар х__х я посты-то нормально написать с телефона не могу, а тут аж целый документ(
Быстро то быстро, только вот такая нагрузка, какой за весь год не было :с

Я пишу в Гугл Кипе, там ничего постороннего нет -- только набираемый текст и виртуальная клавиатура, так что весьма удобно. А печатаю я быстро, что с телефона, что на компьютерной клавиатуре. И я не заполняю именно шаблон с телефона -- пишу тексты отдельных пунктов, которые потом вставляю.
А неча было лениться весь год.)

0

443

Lancelot Laird,
Как все продуманно :о
Но я все равно пишу на ноуте, ибо это быстрее, да и руки не так устают, как от телефона)
Я вообще-то учился целый год :с

0

444

Asumi Hamada написал(а):

Как все продуманно :о
Но я все равно пишу на ноуте, ибо это быстрее, да и руки не так устают, как от телефона)
Я вообще-то учился целый год :с

Если бы у меня был ноутбук, я бы, вероятно, тоже писал с него. Его же можно и в постель взять.
Тогда почему нагрузка?

0

445

Asumi Hamada написал(а):

Теперь не уйду)

Кхм-кхм!

0

446

Lancelot Laird,
Я все еще тут)
У меня есть ноут, но я никогда не беру его к себе на колени, ибо для меня это неудобно, а еще очень жарко. И ноги затекают)
Потому что сейчас сразу навалились все контрольные, переводные экзамены и прочее :с

0

447

Asumi Hamada написал(а):

Я все еще тут)
У меня есть ноут, но я никогда не беру его к себе на колени, ибо для меня это неудобно, а еще очень жарко. И ноги затекают)
Потому что сейчас сразу навалились все контрольные, переводные экзамены и прочее :с

Кто говорил о "коленях"? Они же низко!
И что? Если ты учился, ты всё это знаешь. Повторить -- и вуаля.

0

448

Lancelot Laird,
Когда ложишься, приходится колени сгибать, чтоб ноут стоял в удобном положении) Иначе будет болеть шея)
Я не помню, что было на прошлой неделе, а тут будут про материал с самого сентября спрашивать .___.

Отредактировано Asumi Hamada (14 мая, 2015г. 19:32:59)

0

449

Asumi Hamada написал(а):

Когда ложишься, приходится колени сгибать, чтоб ноут стоял в удобном положении) Иначе будет болеть шея)
Я не помню, что было на прошлой неделе, а тут будут про материал с самого сентября спрашивать .___.

Ну и что тогда неудобного? Одеялом подправил, где надо, и всё хорошо.
Хм. Тогда вполне логичный вопрос: зачем было учиться весь год, если тебе сейчас с нуля придётся всё учить?

0

450

Lancelot Laird,
Это все давит и очень жарко :с
Еслиб я не учился весь год, меня бы просто поперли с лицея :с

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно