Что-то я аж ужаснулся при попытках представить.
Это за пределами добра и зла х)
Слушайте, а ведь это очень хорошая идея. Не доберемся до герра Гуттенберга при жизни - продолжим после смерти.
Даете себе второй шанс? х)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Что-то я аж ужаснулся при попытках представить.
Слушайте, а ведь это очень хорошая идея. Не доберемся до герра Гуттенберга при жизни - продолжим после смерти.
Ну, ну, не унывайте. Ваши три страницы прочитают как минимум три человека - Вы и администрация. Это уже хорошо /смеется/
Да я понимаю. Перепишу.)) Останется как раз интрига и интерес к игре, пускай и не такой, какой я люблю.
Все пропало, гипс сняли, клиент уехал) А так - почитайте газеты, у нас тут перестрелки на каждом шагу и сложная политическая ситуация. А я революционер. Шрёдингера, правда) Ни жив ни мертв.
Не хочу сейчас отвлекаться, но тему с новостями приметил, прочёл пока только последнее сообщение.
Радуюсь) Теперь мы в расчете, ведь я спас Вас от безлюдности, когда здесь были полтора землекопа.
Ситуация стремится к началу. Вы останетесь со мной и скрасите моё пребывание здесь?
второй шанс
*Глухой смешок.*
И не говорите.
Не совсем, скорее дух революции так силен, что не покинет нас и после смерти) /в этом месте я бы пустил пламенную речь, но за пламенные речи у нас отвечает Адам/
Да я понимаю. Перепишу.)) Останется как раз интрига и интерес к игре, пускай и не такой, какой я люблю.
Неужели Вас так легко сбить с творческого пути парой шутливых сообщений во флуде?
Главное, чтобы какой-никакой интерес таки остался.
Не хочу сейчас отвлекаться, но тему с новостями приметил, прочёл пока только последнее сообщение.
Ну, значит, Вы уже немного в курсе событий. Остальные сообщения тоже про стрельбу и убийство, хотя это уже другая история.
Ситуация стремится к началу. Вы останетесь со мной и скрасите моё пребывание здесь?
Только в том случае, если Вы сбросите с меня кандалы, ибо я рискую умереть от нехватки никотина в крови раньше, чем Вы закончите анкету)
А вообще, Вы даже напомнили мне, как у меня с анкетами обычно медленно дело идет. Хотя у меня ситуация обратная: биографию пишу быстро и незатейливо, а на характере всегда стопорюсь.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Laila Wolf,
Попалась!))
Shannon Alighieri,
Которая кусалась
Laila Wolf, -сунул ей в пасть кусок гранита науки- Обрушь на него свою мощь!))
Вот, смотри и вдохновляйся. Будь как он, думай как он:
Lancelot Laird, -что-то совсем раззевался- Так, я в третьем часу ночи уже падаю носом в клавиатуру неправильная я мафия какая-то, засыпаю вместе с городом, поэтому продолжение монументальной беседы - завтра, на свежую голову.))
Неужели Вас так легко сбить с творческого пути парой шутливых сообщений во флуде?
Главное, чтобы какой-никакой интерес таки остался.
Дело в том, что я сам думаю, что лучше сделать характер более коротким по описанию. Шутки шутками, а многие действительно не читают длинных текстов -- и чёрт бы с ними, но при детальном описании теряется моментальная целостность образа. Ты постепенно выстраиваешь целую картину, а, возможно, имеет смысл лишь "сфотографировать" силуэт и оставить какую-то интригу.
Ну, значит, Вы уже немного в курсе событий. Остальные сообщения тоже про стрельбу и убийство, хотя это уже другая история.
Я люблю истории со стрельбой и убийствами.
Только в том случае, если Вы сбросите с меня кандалы, ибо я рискую умереть от нехватки никотина в крови раньше, чем Вы закончите анкету)
А вообще, Вы даже напомнили мне, как у меня с анкетами обычно медленно дело идет. Хотя у меня ситуация обратная: биографию пишу быстро и незатейливо, а на характере всегда стопорюсь.
Кажется, синьор Алигьери отвлёк меня слишком надолго -- и вы уже успели потерять сознание от своей проблемы. *Тихо смеётся.* Я освобожу вам одну руку. Покурите, когда очнётесь. Прошу прощения за длительное отсутствие.
Сейчас у меня очень... насыщенная на интересные и влияющие на игру события биография, так что она требует тщательного продумывания.) А напишу я её... не знаю, сколь скоро, когда сяду.
-что-то совсем раззевался- Так, я в третьем часу ночи уже падаю носом в клавиатуру
неправильная я мафия какая-то, засыпаю вместе с городом, поэтому продолжение монументальной беседы - завтра, на свежую голову.))
Договорились.)) Сладких тебе снов.
Пожалуй, я тоже пойду спать. (´-ω-`)
всем прекрасного дня!
Ау! Есть тут кто?
Дня всем)
Дня всем)
Ку-ку.
Да ладно! Целый лист активных пользователей, а во флуд никто не зайдёт?
Lancelot Laird,
Я тут)
Как день?
Я тут)
Как день?
Не уходи отсюда. Ты же обещал всегда быть здесь! *Вздохнул и сел в кресло.* День не то чтобы плохо, но мне опять не хватает общения. Повалялся на диване вот, написал биографию с телефона. Но в ней ещё большое пустое место осталось, надо обсудить с Шенноном и заполнить тогда уж. А ты как поживаешь?
Lancelot Laird,
Теперь не уйду)
Ты целыми днями дома сидишь? о.о Я тут почитал в мыслях, что у тебя один характер на 50 строк, думаю, с биографией примерно так же, если не больше хд
Я опять устал от учебы :с Осталась последняя неделя и она самая муторная :с
Теперь не уйду)
Ты целыми днями дома сидишь? о.о Я тут почитал в мыслях, что у тебя один характер на 50 строк, думаю, с биографией примерно так же, если не больше хд
Я опять устал от учебы :с Осталась последняя неделя и она самая муторная :с
Пока сижу дома. О, не сыпь мне соль на рану... с характером этим. Его надо перечитывать и править. И, вероятно, укорачивать.
Сочувствую. Но неделя -- это же быстро. По сравнению с годом учёбы.
Lancelot Laird,
Я просто не представляю, как можно анкеты писать на телефоне. Для меня это полный кошмар х__х я посты-то нормально написать с телефона не могу, а тут аж целый документ(
Быстро то быстро, только вот такая нагрузка, какой за весь год не было :с
Я просто не представляю, как можно анкеты писать на телефоне. Для меня это полный кошмар х__х я посты-то нормально написать с телефона не могу, а тут аж целый документ(
Быстро то быстро, только вот такая нагрузка, какой за весь год не было :с
Я пишу в Гугл Кипе, там ничего постороннего нет -- только набираемый текст и виртуальная клавиатура, так что весьма удобно. А печатаю я быстро, что с телефона, что на компьютерной клавиатуре. И я не заполняю именно шаблон с телефона -- пишу тексты отдельных пунктов, которые потом вставляю.
А неча было лениться весь год.)
Lancelot Laird,
Как все продуманно :о
Но я все равно пишу на ноуте, ибо это быстрее, да и руки не так устают, как от телефона)
Я вообще-то учился целый год :с
Как все продуманно :о
Но я все равно пишу на ноуте, ибо это быстрее, да и руки не так устают, как от телефона)
Я вообще-то учился целый год :с
Если бы у меня был ноутбук, я бы, вероятно, тоже писал с него. Его же можно и в постель взять.
Тогда почему нагрузка?
Теперь не уйду)
Кхм-кхм!
Lancelot Laird,
Я все еще тут)
У меня есть ноут, но я никогда не беру его к себе на колени, ибо для меня это неудобно, а еще очень жарко. И ноги затекают)
Потому что сейчас сразу навалились все контрольные, переводные экзамены и прочее :с
Я все еще тут)
У меня есть ноут, но я никогда не беру его к себе на колени, ибо для меня это неудобно, а еще очень жарко. И ноги затекают)
Потому что сейчас сразу навалились все контрольные, переводные экзамены и прочее :с
Кто говорил о "коленях"? Они же низко!
И что? Если ты учился, ты всё это знаешь. Повторить -- и вуаля.
Lancelot Laird,
Когда ложишься, приходится колени сгибать, чтоб ноут стоял в удобном положении) Иначе будет болеть шея)
Я не помню, что было на прошлой неделе, а тут будут про материал с самого сентября спрашивать .___.
Отредактировано Asumi Hamada (14 мая, 2015г. 19:32:59)
Когда ложишься, приходится колени сгибать, чтоб ноут стоял в удобном положении) Иначе будет болеть шея)
Я не помню, что было на прошлой неделе, а тут будут про материал с самого сентября спрашивать .___.
Ну и что тогда неудобного? Одеялом подправил, где надо, и всё хорошо.
Хм. Тогда вполне логичный вопрос: зачем было учиться весь год, если тебе сейчас с нуля придётся всё учить?
Lancelot Laird,
Это все давит и очень жарко :с
Еслиб я не учился весь год, меня бы просто поперли с лицея :с