19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Enzio Graziani написал(а):

Я понял, да. )
Ха-ха. Так? х)

Идеально! Вы способный ученик. х)

0

542

Lancelot Laird, как день?

0

543

Lancelot Laird написал(а):

Вы способный ученик. х)

Ну это даже не подлежит сомнению х)

0

544

Oliver Gordon написал(а):

как день?

Нормальный день. А у тебя?

0

545

чот какой-то сонный день  http://s47.radikal.ru/i115/1501/81/e1418c084a62.gif

0

546

чот какой-то сонный день

Бывает. *Вздыхает, листает кучу статей про наркоту, дописывает в анкету доп. штуки всякие.* Может, тебе поспать?

0

547

Бывает. *Вздыхает, листает кучу статей про наркоту, дописывает в анкету доп. штуки всякие.* Может, тебе поспать?

я уже спал... весь день спал
надо анкету уже дописать наконец ==

0

548

я уже спал... весь день спал
надо анкету уже дописать наконец ==

Тогда самое время для работы!
Что у тебя за персонаж?

0

549

Тогда самое время для работы!
Что у тебя за персонаж?

если бы время было :с
надо уходить
А персонаж... да в общем обычный омега..... наверно...

0

550

Lancelot Laird, а у тебя что за персонаж?

0

551

если бы время было :с
надо уходить
А персонаж... да в общем обычный омега..... наверно...

а у тебя что за персонаж?

Мм... а мой персонаж делает обычных омег очень ценными.))

0

552

Мм... а мой персонаж делает обычных омег очень ценными.))

подробнее можно?  http://i072.radikal.ru/1501/8a/78f06cbf9349.gif

0

553

подробнее можно?

В Аську -- с удовольствием.)

0

554

В Аську -- с удовольствием.)

не вопрос, сейчас добавлюсь, уж слишком мне интересно

0

555

Есть ли те, кто в это время еще не спит?)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (16 мая, 2015г. 23:50:11)

0

556

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Есть ли те, кто в это время еще не спит?)

Конечно же, Аосикая-сан. Здравствуйте.)

0

557

Lancelot Laird, и вам желаю здравствовать.
Вы полночная пташка?)

0

558

и вам желаю здравствовать.
Вы полночная пташка?)

В последние дни всё так. Мне нравится быть активным ночью: тихо, не жарко и спокойно; что хочешь, то и делай с этой атмосферой. А что насчёт вас?

0

559

Мне нравится быть активным ночью: тихо, не жарко и спокойно; что хочешь, то и делай с этой атмосферой. А что насчёт вас?

Откуда вы, что у вас жарко?)
Я скорее да, чем нет. В принципе люблю ночь - по причине тишины и спокойствия. И темноты.

0

560

Откуда вы, что у вас жарко?)
Я скорее да, чем нет. В принципе люблю ночь - по причине тишины и спокойствия. И темноты.

Неделю назад, когда я сбил режим, ещё топили, но и сейчас я хожу на улицу в рубашке, хотя там тоже похолодало. Петербург.
Чем же вам нравится темнота?

0

561

Неделю назад, когда я сбил режим, ещё топили, но и сейчас я хожу на улицу в рубашке, хотя там тоже похолодало. Петербург.
Чем же вам нравится темнота?

Зачем вы его сбили? В смысле, появилась возможность безнаказанно его не блюсти?
В рубашке в +9? Вы закаленный?)
Тем, что в темноте все остальные по большей части спят. А окружающее пространство сужается до размеров пятачка света от ночника.

0

562

Зачем вы его сбили? В смысле, появилась возможность безнаказанно его не блюсти?
В рубашке в +9? Вы закаленный?)
Тем, что в темноте все остальные по большей части спят. А окружающее пространство сужается до размеров пятачка света от ночника.

Именно так. И плюс было жарко -- а в жару моя активность снижается.
Там +9?.. То-то мне было чуток зябко. *Смеётся.*
А широкое открытое поле вам бы понравилось?

0

563

То-то мне было чуток зябко. *Смеётся.*

Всего лишь чуток? Хо-хо.)

А широкое открытое поле вам бы понравилось?

Н-н-нет, все же нет. Поле с лесом за спиной. Да, мне надо, чтобы была прикрыта спина. И полю предпочту пляж с морем.)
А вам что по душе?

0

564

Всего лишь чуток? Хо-хо.)

Ну... Я мастерски терплю неудобства.

Н-н-нет, все же нет. Поле с лесом за спиной. Да, мне надо, чтобы была прикрыта спина. И полю предпочту пляж с морем.)
А вам что по душе?

А, вот как. Интересно. Что бы пришлось мне по душе, хм... Сейчас я представляю заснеженный густой лес, с толстыми деревьями, бескрайний; беги не беги -- не найдёшь конца. Представляю безжизненную степь -- и край обрыва, в который сильные ветра сдувают пыль; подойдёшь -- и может затянуть. Сесть где-нибудь так, чтобы балансировать на грани падения -- и было бы идеально. Одинокую скалу с едва ли плоской поверхностью, вокруг которой бушует чёрное море... *Зарылся пальцами в волосы, вздохнул и открыл глаза.* Что-то не получается у меня безмятежного уголка для отдыха.

0

565

Что-то не получается у меня безмятежного уголка для отдыха.

У каждого свой отдых, я полагаю. Бушующее море у подножия скалы - это чудесный вариант. В моем случае пляж с морем тоже не обязательно под пронзительно-синим летним небом.)
Но тот факт, что вам сейчас по душе такие... тревожные места, подозреваю, говорит о том, что психика не уставшая.

0

566

У каждого свой отдых, я полагаю. Бушующее море у подножия скалы - это чудесный вариант. В моем случае пляж с морем тоже не обязательно под пронзительно-синим летним небом.)
Но тот факт, что вам сейчас по душе такие... тревожные места, подозреваю, говорит о том, что психика не уставшая.

Вы хотя бы оставляете себя в относительной безопасности.)
Не уставшая -- в каком смысле?

0

567

Вы хотя бы оставляете себя в относительной безопасности.)
Не уставшая -- в каком смысле?

Быть может, я просто трус.)
Хм. В смысле жизненного и социального опыта? Не ищет безопасного уголка, чтобы расслабиться, потому что еще вполне в состоянии находиться в режиме сжатой пружины без особых трудностей. Это лишь мое представление о порядке вещей.

0

568

Быть может, я просто трус.)
Хм. В смысле жизненного и социального опыта? Не ищет безопасного уголка, чтобы расслабиться, потому что еще вполне в состоянии находиться в режиме сжатой пружины без особых трудностей. Это лишь мое представление о порядке вещей.

Скорее уж я -- безумец.
Я уточнил, что именно вы имеете в виду. Хм... не сказал бы, что она именно в порядке, но безопасный уголок ей и правда не нужен. Да и, думаю, что даже в крайнем случае я буду не спасать себя, а разрушать. Ну, это тоже лично моё мнение, я не проверял.)

0

569

Да и, думаю, что даже в крайнем случае я буду не спасать себя, а разрушать.

А в крайнем случае - это в каком?

Я уточнил, что именно вы имеете в виду.

Я помню. Но люди обычно имеют склонность тут же начинать споры, когда слышат мнение, отличное от своего.) Потому я заранее отсекаю подобную возможность.

0

570

А в крайнем случае - это в каком?

Мм... Если начнёт происходить что-то, что будет меня разрушать, ломать и так далее. Если будет ситуация, прямо кричащая: "ДЕЛАЙ НОГИ, ПРИДУРОК!" Желательно с крепким таким страданием. *Смеётся.* Интерес, азарт, привязанность -- что-то такое должно будет удерживать даже тогда, когда плохое перерастёт хорошее. И я не исключаю того, что однажды буду не пытаться справиться с этим и сосредоточиться на хорошем, а прыгать прямо, скажем так, на кол. Надеюсь, хоть что-то из этого вы поняли.

Я помню. Но люди обычно имеют склонность тут же начинать споры, когда слышат мнение, отличное от своего.) Потому я заранее отсекаю подобную возможность.

Как удобно! Впервые вижу такой подход.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно