19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Veildo Bammy написал(а):

о, значит это всё же не фатальное следование за судьбой, а ещё и жизнь.

Что вы, что вы - я совсем не такая послушная лошадка.)

Veildo Bammy написал(а):

Один-в-один, в самом деле? Подскажите, для чего именно вы искали такого персонажа?

В самом деле. Вот я вас сейчас в ЛС скину эту заявку - если я сохранил ее у себя. И вы сами убедитесь.)

0

602

Veildo Bammy написал(а):

Да тут колокольчик и не требуется, вообще-то. А общения я избегал по простой причине - мне не хотелось прилюдно высказывать то, что я тебе уже сказал в личке, и этим создавать неловкую ситуацию для окружающих. А я, в отличии от персонажа, человек вспыльчивый, и не известно чем бы это кончилось.
А раз уже поговорили, основная опасность отсутствует. Хотя причина пока остаётся.

Ну как же... я бы появлялся из-за угла, и с каждым моим приближающимся шагом слышащих этот звон накатывал бы всё больший ужас...
Хочешь, я открою тебе секрет? Основная причина останется. Это как... Ну вот представь, что ты разбил вазу. Ну, не ты, ладно, я разбил вазу. Потом я её склеил -- и поставил на то же место. Вроде бы и ваза, вроде бы и целая, но она падала -- и трещины остались, это необратимо. Но ты и так это прекрасно знаешь.

Elian Yves Laroche написал(а):

О, я совершенно бесчестный человек...в основном, я завершаю чужие дела, а из своих строю горы и потом приходится быть Магометом. Причем в самый последний момент*задумчиво пожал плечами* это дурная особенность характера, не сказал бы что комфортная, а в последнее время обнаружилось что еще и вредная для здоровья в целом. Так что от всей души не советую*улыбнулся* а вы как с этим ладите?
И да, пожалуй, это очень щедрый комплимент. Видимо, вы решили помочь форуму с частью матчасти и истории города разом?

Мне... мне даже жаль вас. Не знаю, как относиться к подобной деятельности. Помощь другим в такой ущерб к себе -- это как-то неправильно. А здоровье своё вы уж постарайтесь беречь, ладно? И удачи с разгребанием всех дел, успехов. *Вздохнул, дивясь такому человеку.* Я, наверное, стараюсь делать всё запланированное сразу, постепенно, но иногда тоже откладываю на последний момент. Борьба с собой, скажем так. И работа, сделанная в последний момент, мне не приносит особого удовлетворения.
Если вы действительно производите на меня впечатление, если мне нравится общаться с вами -- почему бы не сказать об этом? Все любят комплименты, разве нет? К тому же искренние.
Мне, видимо, следовало завести восемнадцатилетнего персонажа и не мудрить, милый Элиан. Он тогда был так чист...

0

603

Yumemi Aoshikaya написал(а):

А вот, пожалуй, и хватит. А то распухну.)

А вот этого мы допустить никак не можем, вы все еще "Достояние Республики"))
Veildo Bammy, ты не будешь ругаться*устроился рядом, прикрывая глаза* Валечка принесла мне что-то такое похожее и я ходил в аптеку, но я честно забыл про него там, потому что пытался разобраться с ношпой и глицерином. Схожу завтра, благо выходной.

0

604

А вот этого мы допустить никак не можем, вы все еще "Достояние Республики"))

Хорошо хоть не "золото Рейха"!)

0

605

Yumemi Aoshikaya,
Сейчас посмотрю и отвечу )

Lancelot Laird,
Нашёл чем пугать.. на такие ужасы есть простое решение - шприц с вакциной, и всё.
А на твой пример.. вот Ив подтвердит, я не любитель идеальности. Трещины, как и морщины, создают историю и увеличивают интерес. Но я тебя понял. И оно не слишком расходится с тем, что я сам думаю.. может быть, это и хорошо.

0

606

Elian Yves Laroche,
я буду ругаться, если ты так и будешь забивать на себя и на своё здоровье (спокойно, и уютнее приобнял) давай ты завтра как следует этим займёшся, и не будешь думать о других? А я выйду в аську и помогу, м?

0

607

Lancelot Laird написал(а):

Мне... мне даже жаль вас. Не знаю, как относиться к подобной деятельности. Помощь другим в такой ущерб к себе -- это как-то неправильно. А здоровье своё вы уж постарайтесь беречь, ладно? И удачи с разгребанием всех дел, успехов. *Вздохнул, дивясь такому человеку.* Я, наверное, стараюсь делать всё запланированное сразу, постепенно, но иногда тоже откладываю на последний момент. Борьба с собой, скажем так. И работа, сделанная в последний момент, мне не приносит особого удовлетворения.
Если вы действительно производите на меня впечатление, если мне нравится общаться с вами -- почему бы не сказать об этом? Все любят комплименты, разве нет? К тому же искренние.
Мне, видимо, следовало завести восемнадцатилетнего персонажа и не мудрить, милый Элиан. Он тогда был так чист...

Ну, вот это как раз врожденное, и жалости совершенно не переносит*слегка укоризненно улыбнулся* Постараюсь, обещаю. И благодарю за такое участие, это приятно. Тогда, позвольте узнать, какие дела приносят вам особое удовлетворение, исключая все очевидные варианты*предупредительно погрозил пальцем* О, завести восемнадцатилетнего, чтобы все дальнейшие грехи и преступления обрушились на Неополис здесь и сейчас? Даже не знаю что из этого действительно лучше.

Хорошо хоть не "золото Рейха"!)

Это было бы крайне не тактично))хотя ближе к реальности, согласитесь)

Veildo Bammy, я лечусь. Со мной уже завтра все будет в порядке, и тебе действительно не нужно об этом беспокоиться*мягко гладит по руке* я обещал дать тебе пространство, и это совсем не повод нарушать обещание.

0

608

)хотя ближе к реальности, согласитесь)

Ох, полагаю, даже по самому высокому курсу я не буду стоит и одной тысячной золота Рейха.)

0

609

Veildo Bammy написал(а):

Нашёл чем пугать.. на такие ужасы есть простое решение - шприц с вакциной, и всё.
А на твой пример.. вот Ив подтвердит, я не любитель идеальности. Трещины, как и морщины, создают историю и увеличивают интерес. Но я тебя понял. И оно не слишком расходится с тем, что я сам думаю.. может быть, это и хорошо.

Ох уж эта современность... Где былой страх? Где лица, что белее савана? Ужасный век.
Поживём -- и увидим. У меня есть множество оправданий, которые многие сочли бы даже весомыми, но оправдания -- это же так мерзко, не находишь? ...Странный ты человек, знаешь, так много хочется сказать с тобой. Или просто ты затронул то, что требует множества разговоров.

Ну, вот это как раз врожденное, и жалости совершенно не переносит*слегка укоризненно улыбнулся* Постараюсь, обещаю. И благодарю за такое участие, это приятно. Тогда, позвольте узнать, какие дела приносят вам особое удовлетворение, исключая все очевидные варианты*предупредительно погрозил пальцем* О, завести восемнадцатилетнего, чтобы все дальнейшие грехи и преступления обрушились на Неополис здесь и сейчас? Даже не знаю что из этого действительно лучше.

*Поднял руки.* Простите, простите.
Что?.. А?.. *Тихо рассмеялся, взглянул со смешинками в глазах.* Я даже и не думал об этом. Что же... дела. Да, собственно, любые, если я запланировал их и сделал в то время, в которое хотел, не откладывая и не слишком их мусоля. Большее удовлетворение приносят те дела, которые я делаю регулярно -- просто потому, что если я их делаю, я не чувствую себя лентяем и, отслеживая весь этот длительный процесс, ощущаю себя хорошо. Если вы, конечно, не желали услышать о том, что мне приносит удовольствие не успешным завершением и занятостью, а само по себе. Вроде хобби.
А если бы он стал хорошим? Если бы не сбился с пути? Если бы горе направило его по другой дороге? Хотя, ладно, он всегда был такой. Единственный свой билет в рай он потерял лет в пятнадцать.

0

610

Yumemi Aoshikaya, полагаю, герр Гуттенберг с этим не согласится)

0

611

Elian Yves Laroche,
я тебе благодарен за это (поцеловал в висок) но у моего настроения тоже есть рамки, и сегодняшнего дня мне вполне достаточно.

0

612

герр Гуттенберг с этим не согласится)

Герр Гуттенберг субъективен.)

Но на этом я, пожалуй, пожелаю всем спокойной ночи и хорошего воскресенья и отправлюсь спать.)

0

613

Но на этом я, пожалуй, пожелаю всем спокойной ночи и хорошего воскресенья и отправлюсь спать.)

Доброй ночи вам и тоже хорошего дня, Аосикая-сан.)

0

614

Lancelot Laird, Великодушно, разумеется*с достоинством кивнул, впрочем, особо все равно не двигаясь* Вам, наверное, хорошо даются физические нагрузки. А хобби...у вас есть хобби? В том самом смысле, который словари вкладывают в это слово? Это любопытно.
И как же...нет, возможно я не хочу знать как судьба такого занятного человека решилась в столь раннем возрасте и столь кардинально.

0

615

Yumemi Aoshikaya, Доброй ночи, Аосикая-сан. Отдыхайте и приятного воскресенья вам.

0

616

Lancelot Laird,
На каждый век свои ужасы, не отставай.
Да, оправдания - это не слишком хорошо. Сам их не люблю. Ну так вместо них ты и так знаешь, что лучше применить.
Странный? Не думаю. Я скорее наблюдательный. Знаю людей. И честен.

0

617

Yumemi Aoshikaya,
доброй ночи.

0

618

Veildo Bammy, ты все еще звучиш крайне зловеще*тепло обнял за шею, всего на пару мгновений, и отпустил, устраиваясь обратно* у нас уже рассвело...так странно. Надеюсь тебе тоже станет легче, и может быть даже я смогу чем-то помочь.

0

619

Великодушно, разумеется*с достоинством кивнул, впрочем, особо все равно не двигаясь* Вам, наверное, хорошо даются физические нагрузки. А хобби...у вас есть хобби? В том самом смысле, который словари вкладывают в это слово? Это любопытно.
И как же...нет, возможно я не хочу знать как судьба такого занятного человека решилась в столь раннем возрасте и столь кардинально.

А какая связь с физическими нагрузками? Если иметь в виду то, чем я часто занимаюсь с действительным удовольствием просто для себя... Я играю на синтезаторе, например. Он стоял в доме несколько лет, пылился, я его достал и интереса ради стал бегать по клавишам. Так как это синтезатор, он ещё подсвечивает клавиши для определённых классических композиций. Знай себе бегай по огонькам, не заморачиваясь ни о каких нотах, техниках и обучении. Удивительное спокойствие дарит этот процесс. Вообще надо бы и ноты освоить, и что-то играть посерьёзнее такового вот, но сейчас это просто успокаивает и приносит удовольствие -- так что мне себя хаять не за что здесь.

Veildo Bammy написал(а):

На каждый век свои ужасы, не отставай.
Да, оправдания - это не слишком хорошо. Сам их не люблю. Ну так вместо них ты и так знаешь, что лучше применить.
Странный? Не думаю. Я скорее наблюдательный. Знаю людей. И честен.

Может быть, в другой день.
Конечно же, уж после твоего красноречивого указания как не знать.)) Дурак бы -- и тот бы понял.
Странный для меня. Для меня вообще многое странно по определённым причинам.

0

620

Elian Yves Laroche,
Ну а что ты хотел? Наступают ваши знаменитые белые ночи.. хотя если посидеть ещё подольше, и у меня рассветёт, мда. Так, дорогой мой, спать! Мне и так не нравится, до скольких ты досидел, не будем это усугублять, хорошо? А завтра, после того как я убежусь что тебе лучше, мы и решим, чем и как ты мне поможешь.

0

621

Lancelot Laird, физические нагрузки полезны, если они рутинно выполняются изо дня в день, как раз то, на что приятно смотреть в ретроспективе и испытывать удовлетворение от хорошо проделанной работы и результата. Никаких сторонних намеков.
О...синтезатор, вот чего мне не хватало лет семь назад, когда у меня были обязательные уроки фортепиано и я знаю ноты, но играть уже наверное ничего не сыграю*посмеивается* так что тут главное это успокоение и чтобы домашние не сильно расстраивались саундтрекам к делам.
Veildo Bammy, слушаюсь и повинуюсь*мягко поцеловал в скулу* Добрых снов. Отдыхай.
Lancelot Laird, и вам, друг мой, приятной ночи или того что от нее осталось.

0

622

Lancelot Laird,
вот и молодец.
а про странности и их причины можем в другой раз, не горит.
Доброй ночи, Ланс.

0

623

Elian Yves Laroche,
умничка (улыбнулся) спи хорошо.

0

624

физические нагрузки полезны, если они рутинно выполняются изо дня в день, как раз то, на что приятно смотреть в ретроспективе и испытывать удовлетворение от хорошо проделанной работы и результата. Никаких сторонних намеков.
О...синтезатор, вот чего мне не хватало лет семь назад, когда у меня были обязательные уроки фортепиано и я знаю ноты, но играть уже наверное ничего не сыграю*посмеивается* так что тут главное это успокоение и чтобы домашние не сильно расстраивались саундтрекам к делам.

Ах, вот оно что. Никогда не проводил такой параллели, но и правда хорошо даются. Деятельность хоть какая-то, к тому же полезная.
Ещё одно чудесное свойство синтезатора -- можно играть в наушниках и никого не тревожить. Я, кстати, играю преимущественно ночами.

и вам, друг мой, приятной ночи или того что от нее осталось.

Благодарю. *Приподнял невидимую шляпу.* Приятного вам отдыха и хорошего настроя на приближающийся день.

Veildo Bammy написал(а):

вот и молодец.
а про странности и их причины можем в другой раз, не горит.
Доброй ночи, Ланс.

Было бы интересно и правда поговорить об этом.
Доброй ночи, Вейд.

0

625

Lancelot Laird, арт Фобсо же, да? Да? *__*

0

626

Hana Guttenberg написал(а):

арт Фобсо же, да? Да? *__*

Да-да-да.))

0

627

Lancelot Laird, это прекрасно *О*

0

628

это прекрасно *О*

Не будь оно так, я бы искал арты для внешности дальше.) Что, не спится?

0

629

Lancelot Laird, выходные и другое время х) А Вам?)

0

630

выходные и другое время х) А Вам?)

А я совсем скоро отправлюсь на боковую.) Который у вас час?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно