Veildo Bammy написал(а):Да тут колокольчик и не требуется, вообще-то. А общения я избегал по простой причине - мне не хотелось прилюдно высказывать то, что я тебе уже сказал в личке, и этим создавать неловкую ситуацию для окружающих. А я, в отличии от персонажа, человек вспыльчивый, и не известно чем бы это кончилось.
А раз уже поговорили, основная опасность отсутствует. Хотя причина пока остаётся.
Ну как же... я бы появлялся из-за угла, и с каждым моим приближающимся шагом слышащих этот звон накатывал бы всё больший ужас...
Хочешь, я открою тебе секрет? Основная причина останется. Это как... Ну вот представь, что ты разбил вазу. Ну, не ты, ладно, я разбил вазу. Потом я её склеил -- и поставил на то же место. Вроде бы и ваза, вроде бы и целая, но она падала -- и трещины остались, это необратимо. Но ты и так это прекрасно знаешь.
Elian Yves Laroche написал(а):О, я совершенно бесчестный человек...в основном, я завершаю чужие дела, а из своих строю горы и потом приходится быть Магометом. Причем в самый последний момент*задумчиво пожал плечами* это дурная особенность характера, не сказал бы что комфортная, а в последнее время обнаружилось что еще и вредная для здоровья в целом. Так что от всей души не советую*улыбнулся* а вы как с этим ладите?
И да, пожалуй, это очень щедрый комплимент. Видимо, вы решили помочь форуму с частью матчасти и истории города разом?
Мне... мне даже жаль вас. Не знаю, как относиться к подобной деятельности. Помощь другим в такой ущерб к себе -- это как-то неправильно. А здоровье своё вы уж постарайтесь беречь, ладно? И удачи с разгребанием всех дел, успехов. *Вздохнул, дивясь такому человеку.* Я, наверное, стараюсь делать всё запланированное сразу, постепенно, но иногда тоже откладываю на последний момент. Борьба с собой, скажем так. И работа, сделанная в последний момент, мне не приносит особого удовлетворения.
Если вы действительно производите на меня впечатление, если мне нравится общаться с вами -- почему бы не сказать об этом? Все любят комплименты, разве нет? К тому же искренние.
Мне, видимо, следовало завести восемнадцатилетнего персонажа и не мудрить, милый Элиан. Он тогда был так чист...