19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Asumi Hamada, дела великолепно. Поскольку меня хотят украсть. И ещё пост пишу. А когда я пост пишу я либо счастлив, либо очень раздражён. У вас как?

0

812

Yard Knave написал(а):

Да, вы правы. Булава лучше! Да и обращаться с ней учили дольше. *Сделал выбор на радостях*

*В сторонку.* Всё равно не поможет...

Yard Knave написал(а):

Нет, он привык, если хочет есть, то надо сесть на моё лицо с утра. Значит, скорее всего, он пойдёт моё лицо искать. Нюх-нюх и найдёт... Если коты, конечно, умеют по запаху ориентироваться. Чёрт.

Паршивая спасательная команда.))

Chris Lorellane написал(а):

нет, я бегал на другой конец города, чтобы в восемь утра собрать там новый диван.
Оооо.... Ничего - страшное слово, но вкупе с другими может нет самый разный смысл. Ничего интересного, ничего особенного, ничего криминального... Которое нечего ваше?

Ах вот как. А диван не мог подождать?
Оно уже "нечего"? *Сдерживает смех.* Я настаиваю на нормальном вопросе.

Asumi Hamada написал(а):

Привет) Как ночь?

Да вроде неплоха. А твоя?

самый верный способ спастись от любого блондина - всюду таскать с собой сурового друга. Есть такой? Если есть выбор, лучше брать мафиози с пистолетом. Это самый лучший вариант самозащиты...

Это при том, что у меня есть телохранитель с пистолетом, представляющий из себя двухметровую гору мышц? И это при том, что у меня хорошие связи с лондонской мафией? Мхм... опять же, сомнительная спасательная команда. Ах да... я упоминал, что у меня клинок спрятан в трости, которая со мной всегда?

0

813

Yard Knave, воооооот.... Предлагаю взять его, аки карманную собачку, ходить вместе, пока не минут опасность. Идея проста и гениальна! А, главное, никаких личных затрат!

Неее. Ну у человека работа. Ответственная, между прочим. Как же я его отвлекать буду по таким мелким недоразумениям? Нехорошо получится, нехорошо.

0

814

Lancelot Laird написал(а):

*В сторонку.* Всё равно не поможет...

Это ещё почему? *острый слух* 10 лет каратэ учусь, неужели зря? *шок*

Паршивая спасательная команда.))

Зато милая! Ни у кого рука не поднимется на котика :3 Коты - святое, вот. Но насчёт их нюхательных свойств... эхх.
О! Я могу ещё взять фонарик и подавать сигналы SOS, в случае чего. Или кричать.

0

815

Yard Knave написал(а):

Неее. Ну у человека работа. Ответственная, между прочим. Как же я его отвлекать буду по таким мелким недоразумениям? Нехорошо получится, нехорошо.

А у моего человека работа -- меня охранять. *Показал язык.*

0

816

Yard Knave написал(а):

Это ещё почему? *острый слух* 10 лет каратэ учусь, неужели зря? *шок*

*Ахнул и прикрыл рот ладошкой.* Неужели я разрушил твою жизнь?

Yard Knave написал(а):

Зато милая! Ни у кого рука не поднимется на котика :3 Коты - святое, вот. Но насчёт их нюхательных свойств... эхх.
О! Я могу ещё взять фонарик и подавать сигналы SOS, в случае чего. Или кричать.

Ланс бы отрезал голову коту без проблем.
Ха-ха. Ну что ж, твоя уверенность вдохновляет.

0

817

Это при том, что у меня есть телохранитель с пистолетом, представляющий из себя двухметровую гору мышц? И это при том, что у меня хорошие связи с лондонской мафией? Мхм... опять же, сомнительная спасательная команда. Ах да... я упоминал, что у меня клинок спрятан в трости, которая со мной всегда?

А всё равно у меня есть друг-киллер. Хе-хе!

0

818

Yard Knave написал(а):

А всё равно у меня есть друг-киллер. Хе-хе!

Если ты о Шенноне, то ещё спорный вопрос, чей он друг...

Добавлено спустя 47 секунд: а если не о нём, то у меня тоже есть друг-киллер. :Р

Отредактировано Lancelot Laird (19 мая, 2015г. 01:31:15)

0

819

*Ахнул и прикрыл рот ладошкой.* Неужели я разрушил твою жизнь?

Даааа! *слёзы, боль, обида*  Вот теперь мне точно нужен психотерапевт, чтобы восстановить разрушенную жизнь и придать ей цель *истерика*

Ланс бы отрезал голову коту без проблем.

*Каменное лицо*. Фу, таким быть, фу! Котиков нужно любить, котиков нужно уважать, котикам нужно молится! *фанатичный блеск адепта Кошачьей секты*.

На что?

0

820

Lancelot Laird, мой т9 всегда был умнее меня... А диван... Диван-то мог и подождать. Хозяин дивана не хотел ждать. Так сложилось.

Нормальный вопрос, хм... Как физическое, моральное и психологическое состояние?

Киллер и телохранитель? На мой взгляд - интересный млн бы получиться батл. И всё же... Ставлю сотню на киллера!

Yard Knave, всё нормально! Это же не рыбу в аквариуме покормить. Как раз и отдохнёт от работы. Получить за это... Торт. Или банку пива. Если мужик хороший друг, то он с радостью, черт возьми!

0

821

Доброго времени суток! )

0

822

Если ты о Шенноне, то ещё спорный вопрос, чей он друг...

Я о Винсенте. Мы с ним корову собираемся на небоскрёб затащить. После такого люди остаются хотя бы очень хорошими знакомыми  http://s04.radikal.ru/i177/1501/93/f3bcad4eea4a.gif
О Шенноне, кстати, не подумал... но, может, и он сделает одолжение, если очень попросить в качестве фаната его с Эри... Энцио постов?

0

823

Yard Knave написал(а):

Даааа! *слёзы, боль, обида*  Вот теперь мне точно нужен психотерапевт, чтобы восстановить разрушенную жизнь и придать ей цель *истерика*

*Протянул визитку.* Пожалуйста, приходи на приём. Только в моём офисе ремонт... нам придётся встретиться в трущобах. У меня там есть хорошая квартирка, не беспокойся.

Yard Knave написал(а):

*Каменное лицо*. Фу, таким быть, фу! Котиков нужно любить, котиков нужно уважать, котикам нужно молится! *фанатичный блеск адепта Кошачьей секты*.

У тебя какие-то неправильные приоритеты... Ну ничего, это я тоже поправлю!

Yard Knave написал(а):

На что?

На то, чтобы лишить тебя её.

мой т9 всегда был умнее меня... А диван... Диван-то мог и подождать. Хозяин дивана не хотел ждать. Так сложилось.

Такое случается, и правда.

Нормальный вопрос, хм... Как физическое, моральное и психологическое состояние?

Вот они -- нормально. Моральное выше других.

Киллер и телохранитель? На мой взгляд - интересный млн бы получиться батл. И всё же... Ставлю сотню на киллера!

Вы не очень удачливы в ставках, верно?

Yard Knave написал(а):

Я о Винсенте. Мы с ним корову собираемся на небоскрёб затащить. После такого люди остаются хотя бы очень хорошими знакомыми

*Прикрыл лицо ладонью и тяжко вздохнул.* Сколько тебе лет?..

Yard Knave написал(а):

О Шенноне, кстати, не подумал... но, может, и он сделает одолжение, если очень попросить в качестве фаната его с Эри... Энцио постов?

Мой кошелёк будет красноречивее.

0

824

ard Knave, всё нормально! Это же не рыбу в аквариуме покормить. Как раз и отдохнёт от работы. Получить за это... Торт. Или банку пива. Если мужик хороший друг, то он с радостью, черт возьми!

Хто же знает все тонкости души киллера?   http://s014.radikal.ru/i328/1501/44/be5320684ea0.gif

Noa Vorlog написал(а):

Доброго времени суток! )

Привет-привет)

0

825

Noa Vorlog написал(а):

Доброго времени суток! )

Ку-ку. Как жизнь?

0

826

Noa Vorlog... Вали спать!

Lancelot Laird, да нет. Вполне удачлив. Пока не запретили игровые автоматы, отлично на них приподнимался периодически. Кроме того, убить явно легче, чем защитить. Я за успех киллера!

0

827

да нет. Вполне удачлив. Пока не запретили игровые автоматы, отлично на них приподнимался периодически. Кроме того, убить явно легче, чем защитить. Я за успех киллера!

Ну дак я ж не буду там шататься! Так что у него тоже будет цель -- убить.

0

828

-поднял взлохмаченную голову над диванной подушкой, щурится- Кто тут моё имя всуе?.. х)

0

829

Yard Knave написал(а):

Привет-привет)

Привет!) Как там котики?)))

Ку-ку. Как жизнь?

Хорошо жизнь) Тепло, уютно и крайне вкусненько)) А как Ваша жизнь?)

Вали спать!

...встань и скажи мне это прямо в глаза... бу... не пойду я никуда....

0

830

Yard Knave, Ну.... Они... Занятные люди. Если вы с киллером тащите на крышу КОРОВУ, думаю, он за тебя всей душой!

Lancelot Laird, тогда, точно, шикарный батл... Посмотреть бы на это чудо...

0

831

Shannon Alighieri написал(а):

-поднял взлохмаченную голову над диванной подушкой, щурится- Кто тут моё имя всуе?.. х)

Куда всуе? *Смеётся.*

Noa Vorlog написал(а):

Хорошо жизнь) Тепло, уютно и крайне вкусненько)) А как Ваша жизнь?)

Да вроде бы налаживается.) Хочется в это верить.

0

832

*Протянул визитку.* Пожалуйста, приходи на приём. Только в моём офисе ремонт... нам придётся встретиться в трущобах. У меня там есть хорошая квартирка, не беспокойся.

А я боюсь с незнакомыми людьми в трущобах встречаться. *Рассматривает визитку*. Может с частными визитами на дом есть возможность встретится? Я бы заодно и со своими друзьями бы познакомил... они хорошие, тату любят и боди арт...

У тебя какие-то неправильные приоритеты... Ну ничего, это я тоже поправлю!

Боюсь, это настолько записано на подкорке мозга, что удалить данные приоритеты не получится даже с наркотиками. *Сокрушённо покачал головой*

На то, чтобы лишить тебя её.

Миссия невыполнима. Оптимизм задавит вдохновение *воодушевление*

*Прикрыл лицо ладонью и тяжко вздохнул.* Сколько тебе лет?..

*Философски* Чего не сделаешь под алкогольными парами ХД

Мой кошелёк будет красноречивее.

*Подозрительно косится* Это ещё проверить надо.

0

833

Да вроде бы налаживается.) Хочется в это верить.

Замечательно, раз налаживается!))) Главное - найти свой кусочек позитива)))

0

834

О! Какие люди!
Вот скажи, что лучше большой кошелёк или почитатель волюмов? ХД

Noa Vorlog написал(а):

Привет!) Как там котики?)))

А кто же их знает, они живут весьма "сами по себе"(

0

835

Куда всуе? *Смеётся.*

Куда всуешь, за то и получишь. -ворчит-

Yard Knave написал(а):

и боди арт...

Из симметричных синяков и ссадин?))

0

836

Yard Knave написал(а):

А я боюсь с незнакомыми людьми в трущобах встречаться. *Рассматривает визитку*. Может с частными визитами на дом есть возможность встретится? Я бы заодно и со своими друзьями бы познакомил... они хорошие, тату любят и боди арт...

А где вы живёте? *Подумывает выехать сразу "в адрес".*

Yard Knave написал(а):

Боюсь, это настолько записано на подкорке мозга, что удалить данные приоритеты не получится даже с наркотиками. *Сокрушённо покачал головой*

Для таких сложных случаев у нас есть особая категория... *Улыбается.*

Yard Knave написал(а):

Миссия невыполнима. Оптимизм задавит вдохновение *воодушевление*

*Кивнул на строчку выше улыбаясь.*

Yard Knave написал(а):

*Подозрительно косится* Это ещё проверить надо.

Эй, Шеннон! Подтвердишь?

Noa Vorlog написал(а):

Замечательно, раз налаживается!))) Главное - найти свой кусочек позитива)))

Ну... наверное. *Тихо смеётся.* У вас есть свой?

0

837

Yard Knave написал(а):

А кто же их знает, они живут весьма "сами по себе"(

Как так? Котики... Как же без котиков???

Котики...

http://wpapers.ru/wallpapers/animals/Cats/8651/PREV_%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA.jpg

0

838

Yard Knave написал(а):

Вот скажи, что лучше большой кошелёк или почитатель волюмов? ХД

Всех убью, один останусь.

0

839

Это у них надо уточнять :3
Но всё зависит от изначального эскиза, всё зависит от изначального эскиза *многозначительный вид*

0

840

Не, такой у меня уже есть, не надо.

Куда всуешь, за то и получишь. -ворчит-

А! Это игра, да? Нужно всунуть в правильное место?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно