19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Otto Lehmann написал(а):

Совинский будет в ужасе о   _   о

А кто это? Он жив? о  _  о

Otto Lehmann написал(а):

Ну...рейс у него был, наверно о,,о

Но он же... аист. Его бы не пустили.

Chris Lorellane написал(а):

доктор... А разве сейчас вы не должны дать мне конфетку? Обычно взрослые дяди так и поступают... *почти честные глаза*

А ты хочешь, чтобы я дал тебе конфетку? *Улыбнулся.* Хорошо. Давай сядем в машину, и я тебе за смелось дам целую плитку шоколада. Договорились?

0

872

Lancelot Laird написал(а):

А что с ним? *Приподнял бровь.*

*притворяется молчаливым шкафом, партизанит*

Вы ведь сами предложили встретиться у вас дома... Испугались уже?

Неее, это был очень хорошо выстроенный план ловушки!

*Щёлкнул на всякий случай пальцами -- и перед ищущим булаву возник перекачанный громила.*

О! Спасибо. Слушай, накачененький, помоги найти, а? Та большая куча или эта... вспомнить никак не могу. Поройся вооон там *тыкнул пальцем в завал вещей*

0

873

Otto Lehmann написал(а):

Конечно из-за весовых категорий (´。• ᵕ •。`) Понимаете, одна игровая корова - это как 20, нет, 30 реальных лягушек.

Об этом я не задумывался...
Но лягушка всё равно круто) Пусть и одна, а не 30. Ибо 30 лягушек... мне жалко ваши уши ._.

Noa Vorlog,
*лужица киселя*

0

874

Lancelot Laird, доктор... Я никогда в здравом уме не сяду в машину... *печальный вздох* амаксофобия всегда пересиливает меня. Доктор... Прогулки полезны. Давайте пешком?

0

875

Yard Knavehttp://i068.radikal.ru/1501/9f/cbb268290f51.gif

Ещё!

http://oboi.cc/uploads/new/big/oboik.ru_30387.jpg

0

876

Noa Vorlog, кажется моя лужица начинает уже испарятся.

О! ЭТО ГЕНИАЛЬНО!
Lancelot Laird, всё, у меня есть план! Твои люди меня поймают, но я вспомню о котиках, превращусь в лужицу киселя, потом испарюсь и выпаду с осадками где-нибудь в другом месте целый и невредимый.  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

877

Yard Knave написал(а):

Неее, это был очень хорошо выстроенный план ловушки!

И чем же он хорош? Ты только что раскрыл её!

Yard Knave написал(а):

О! Спасибо. Слушай, накачененький, помоги найти, а? Та большая куча или эта... вспомнить никак не могу. Поройся вооон там *тыкнул пальцем в завал вещей*

*Гора, ессесна, никуда не сдвинулась.*

доктор... Я никогда в здравом уме не сяду в машину... *печальный вздох* амаксофобия всегда пересиливает меня. Доктор... Прогулки полезны. Давайте пешком?

Ну что ж, давай пешком, милый мальчик. *Подставил локоть.*

0

878

Нет, подпись -- вот сюда. *Потыкал в нужном месте на документах.*

-потыкал ручкой ему вовнутрь уха-

Yard Knave написал(а):

Гипнозом?  http://s017.radikal.ru/i427/1501/77/d0a75c18b17d.gif

Тебе прям нравится этот смайлик, я смотрю.))

Yard Knave написал(а):

*Тихий шёпот из под шкафа*

-озадаченно смотрит на разговаривающую мебель-

Otto Lehmann написал(а):

В таком случае, придется выкинуть горшок q_q

Ты их боишься? оО

Otto Lehmann написал(а):

А я что, до этого у вас не спрашивал?

Спрашивал, но я сломал старый и купил новый.))

0

879

Yard Knave, Надо сделать новую?)

ми

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/536/104536361_catsonglass_007.jpg

0

880

Yard Knave написал(а):

всё, у меня есть план! Твои люди меня поймают, но я вспомню о котиках, превращусь в лужицу киселя, потом испарюсь и выпаду с осадками где-нибудь в другом месте целый и невредимый.

Всё бы хорошо, но такая реакция метафорична.

Shannon Alighieri написал(а):

-потыкал ручкой ему вовнутрь уха-

Ты промазал, милый Шеннон. *Сжал его запястье и отвёл от своего уха.*

0

881

И чем же он хорош? Ты только что раскрыл её!

Так я на её место другую придумал! И о ней уже не скажу *зловещий смех*

*Гора, ессесна, никуда не сдвинулась.*

Ну что за занудный тип *вздох, роется дальше*

0

882

Всё бы хорошо, но такая реакция метафорична.

То есть? *с ужасом*

0

883

Lancelot Laird, да... *взял под руку* доктор, люди... Вся проблема в людях. Из-за них мир становится черно-белым... Доктор, я хочу убивать.

0

884

Noa Vorlog, Лужицу? Не, лучше просто эту восстановить в человеческую форму. А то мне тут говорят, что реакция метафорична. Что это значит не знаю, но звучит страшно  http://s014.radikal.ru/i328/1501/b3/a3dff28c629a.gif

0

885

Ты промазал, милый Шеннон. *Сжал его запястье и отвёл от своего уха.*

-весело ткнул кулаком под дых и сложил пополам подремать на креслице, сверху покидав всё то, что он успел с себя снять; сам бухнулся на диван и зарылся в подушки, укутываясь пледом и что-то сонно бурча-

Всем спокойной ночи.))

0

886

Yard Knave, спокойной ночи))

Последни йна сегодня)

http://i.piccy.info/i5/81/92/1799281/DSC_0236_1200.jpg

0

887

Shannon Alighieri, Хороших снов) *злорадно наблюдает за психотерапевтом*

0

888

Noa Vorlog, Волшебных сновидений  http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

889

Yard Knave написал(а):

Так я на её место другую придумал! И о ней уже не скажу *зловещий смех*

Ну-ну...

Yard Knave написал(а):

То есть? *с ужасом*

То есть ты не сможешь сделать так на самом деле.

да... *взял под руку* доктор, люди... Вся проблема в людях. Из-за них мир становится черно-белым... Доктор, я хочу убивать.

Не волнуйся, мы решим эту проблему. *Погладил по ладони.* Никто ведь не заметит, если всякий, кого ты увидишь из своего окна, умрёт в мучениях, как думаешь?

Shannon Alighieri написал(а):

-весело ткнул кулаком под дых и сложил пополам подремать на креслице, сверху покидав всё то, что он успел с себя снять; сам бухнулся на диван и зарылся в подушки, укутываясь пледом и что-то сонно бурча-

С учётом того, что ты лежал за пару шагов... *Крехтя от смеха, застёгивает рубашку обратно и снова завязывает галстук.* Мог бы подумать оправдание своей усталости и пологичнее.

0

890

Yard Knave, спасибо!  http://s008.radikal.ru/i306/1501/6e/3b762eaa5e37.gif

0

891

Ну-ну...

*Ухмылка а-ля гений зла*

То есть ты не сможешь сделать так на самом деле.

Аааа... я сделаю так мысленно и мне станет спокойнее *нашёл-таки булаву*

0

892

Lancelot Laird, да... *потихоньку расслабляется* доктор, это выход. Избавить мир от лишних людей, которые мне не нужны... Оставить только секретаря и самых перспективных сотрудников, ведь рабы - это не люди, им можно и пожить... Доктор, это был бы идеальный мир...

0

893

Yard Knave написал(а):

Аааа... я сделаю так мысленно и мне станет спокойнее *нашёл-таки булаву*

Ну, только это тебе и остаётся.

да... *потихоньку расслабляется* доктор, это выход. Избавить мир от лишних людей, которые мне не нужны... Оставить только секретаря и самых перспективных сотрудников, ведь рабы - это не люди, им можно и пожить... Доктор, это был бы идеальный мир...

Почему бы тебе не создать его? Убить человека ведь так просто.

0

894

Ну, только это тебе и остаётся.

*Удивился* Почему это? Свобода фантазии рождает действительность, а действительность есть лишь наша точка зрения на происходящее. *Выбил булавой окно и удалился в закат под пафосную музыку из радиоприёмника*

0

895

Lancelot Laird, верно, люди - хрупкие существа. Для начала я бы избавился от альф... Доктор, а вы разве не должны убежать меня держаться в рамках, принятых современным социумом?.. *завис на красную машину на дороге, бесится*

0

896

Yard Knave написал(а):

*Удивился* Почему это? Свобода фантазии рождает действительность, а действительность есть лишь наша точка зрения на происходящее. *Выбил булавой окно и удалился в закат под пафосную музыку из радиоприёмника*

...Двадцатый этаж же.

0

897

верно, люди - хрупкие существа. Для начала я бы избавился от альф... Доктор, а вы разве не должны убежать меня держаться в рамках, принятых современным социумом?.. *завис на красную машину на дороге, бесится*

Современный социум -- дерьмо. *Махнул рукой, дал мальчику в руки гранатомёт.*

0

898

...Двадцатый этаж же.

*Внизу на высоте пятнадцатого этажа, старательно кряхтя и зажимая булаву в зубах, спускается по трубе хозяин тату-салона* Тьфу, блин нафиг *выплюнул мешающий предмет на землю* не порть момент!

0

899

Lancelot Laird, и под взрывы и глухие вопли черно -белый мир погрузился в хаос...

...надо, правда, найти Крису психолога.

0

900

Yard Knave написал(а):

*Внизу на высоте пятнадцатого этажа, старательно кряхтя и зажимая булаву в зубах, спускается по трубе хозяин тату-салона* Тьфу, блин нафиг *выплюнул мешающий предмет на землю* не порть момент!

*Смеётся.* Привыкай к суровой реальности, мечтатель.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно