19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Shannon Alighieri написал(а):

Да Жуков же. Маршал Жуков, приятно познакомиться.))
Свой скажи, не томи.))

Ах, взаимно! *Блестнул глазами явно не без чувства собственной выгоды от такого расклада.*
Что, правда так интересно?

Enzio Graziani написал(а):

какие вы все знойные х)
А ведь и верно, альфы атакуют! Только мы с мистером Ниве такие скромные не-альфы х)

Нынче солнце палит нещадно. Нет ничего удивительного в том, что мы так горячи!

Хффххрррм.

Вы не подавились, друг мой?.. *Посмотрел исподлобья блестящими глазами, плавно махнул шляпой, обдувая себя едва прохладным потоком воздуха.*

0

182

вы чего? ) *свернулся под боком у Шенна и собрался спать* Никаких драк, пока омеги отдыхают х)

вечно вы портите весь кайф.

0

183

утро -- тяжелая пора? )

Почти! )

Вы бы что сделали?

Спал бы как сурок xD

0

184

Chantal Rayner написал(а):

лис? хм. что-то в этом есть и нет, я не читала.

Прелестная и короткая история. Настоятельно рекомендую к прочтению.

ддрака!
давай Шенн, я ставлю на тебя!

Вы сомневаетесь в силе рыцаря? *Приподнял бровь.*

0

185

Тут что-то характерное для ситуации будет х)

-передёрнул плечами- Я весь в тревогах и волнении. Что же это будет за гадость.))

тебе не нравится, когда мне делают комплименты? х)

А тебе не нравится, когда я ворчу?)) Неужто не привык ещё.

ддрака!
давай Шенн, я ставлю на тебя!

-вскинул брови- Фига ты поспешная.))

я альфач, а альфачи не убегают.

Угу-угу.))

довольно неприятно. тебе не было?

От стереотипных мнений-то? Неа, это так, чисто поржать.

Никаких драк, пока омеги отдыхают х)

Вот именно. -неспешно гладит омегу по плечу- Спи, спи.)

Lancelot Laird написал(а):

Что, правда так интересно?

Да, особенно потому, что ты юлишь и упираешься.))

Вы не подавились, друг мой?..

-смеётся- Отчасти.))

вечно вы портите весь кайф.

Тебе так нравятся драки?)) Отчего ж тогда сама не дерешься?))

0

186

Настоятельно рекомендую к прочтению.

хорошо, я прочту на досуге.

Вы сомневаетесь в силе рыцаря?

упаси святые ежики! естественно нет.
просто я знаю Шенна
а тебя нет. вдруг ты плохой рыцарь?(

0

187

Угу-угу.))

у тебя есть на этот счет свои мнения?
я охоотно выслушаю)

От стереотипных мнений-то?

не только от них. у меня вообще раньше проблемы были. и
ну да ладно. закроем тему.

Тебе так нравятся драки?))

конечно. этож махач. он не может быть неинтересным. и не может не нравиться.

Отчего ж тогда сама не дерешься?))

ну что ты, в самом деле? я ведь леди. какие драки.
только если..
хм, кстати об этом. от моей принцессы не было известий?

Отредактировано Chantal Rayner (12 мая, 2015г. 17:03:00)

0

188

Да, особенно потому, что ты юлишь и упираешься.))

Ну что ж, пожалуй, никакого очарования в закрытых картах более найти нельзя. *Поднялся с кресла и той же самой шляпой, что обмахивал себя, описал перед собой широкий полукруг и пышно поклонился.* Гамлет, принц датский. К вашим услугам.

упаси святые ежики! естественно нет.
просто я знаю Шенна
а тебя нет. вдруг ты плохой рыцарь?(

Так-так-так... *Косой строгий взгляд.* Выходит, ваши слова о восхищении были фальшивой монетой? О Боги! Нигде нет чистоты и искренности! Уйду я в монастырь от этого жестокого лживого мира...

0

189

Вы сомневаетесь в силе рыцаря? *Приподнял бровь.*

Рыцарь рыцарем, но танки прут вперёд прогресса. А потом глохнут на Красной Площади x)
Но мы на одной стороне, так что здесь не делить надо, а суммировать.))

у тебя есть на этот счет свои мнения?
я охоотно выслушаю)

Ну отчего же. Нет, я с тобой смиренно соглашаюсь.))

хм, кстати об этом. от моей принцессы не было известий?

-разводит руками- Увы, нет. Молчание на радиоволне. Но времени прошло не так уж много, а май - месяц нелёгкий.)

+1

190

Выходит, ваши слова о восхищении были фальшивой монетой?

рыцарями? нет.
но ежели вы рыцарь вовсе не тот, вовсе не прекрасный Ланцелот, а какой-нибудь мальчишка, возомнивший себя им, то стоит ли восхвалять такого вот человека?
лучше вы сейчас скажите - рыцарь вы, в самом деле?
стоит ли мне и дальше веровать в вас, о прекрасный из прекрасных, или все это было напрасным и я, быть может, погорячилась? \в мучении приложила тыльную сторону руки ко лбу и горестно вздохнула\

Отредактировано Chantal Rayner (12 мая, 2015г. 17:08:57)

0

191

*Поднялся с кресла и той же самой шляпой, что обмахивал себя, описал перед собой широкий полукруг и пышно поклонился.* Гамлет, принц датский. К вашим услугам.

-хохотнул- Шикарно. Просто шикарно.))
И как всегда постфактум кажется, что мог бы и догадаться.)

Уйду я в монастырь от этого жестокого лживого мира...

Не в женский хоть, надеюсь?))

0

192

Нет, я с тобой смиренно соглашаюсь.))

вот ив се, вот и славно.
и больше не спорь со мною.

-разводит руками- Увы, нет. Молчание на радиоволне. Но времени прошло не так уж много, а май - месяц нелёгкий.)

о, да, конечно.
просто. я.
нет.
буду ждать, в общем..

0

193

\ужаснулась\
прекратиии рушить мою веру в рыцарей!

0

194

рыцарями? нет.
но ежели вы рыцарь вовсе не тот, вовсе не прекрасный Ланцелот, а какой-нибудь мальчишка, возомнивший себя им, то стоит ли восхвалять такого вот человека?
лучше вы сейчас скажите - рыцарь вы, в самом деле?
стоит ли мне и дальше веровать в вас, о прекрасный из прекрасных или все это было напрасным и я, быть может, погорячилась? \в мучении приложила тыльную сторону руки ко лбу и горестно вздохнула\

Твой спектакль, змиица, более не подействует на меня! Ибо я прозрел и вижу, что все твои ласки лживы, а верность эфемерна! Никогда я более не поцелую твоей руки и не буду мил с тобой! Уйди прочь, во мне более нет ни веры, ни благосклонности к тебе и твоему роду. *Грузно лёг на подлокотник кресла, олицетворяя собой само страдание.*

-хохотнул- Шикарно. Просто шикарно.))
И как всегда постфактум кажется, что мог бы и догадаться.)

А я уж как рад! Бетанец в администрации, это же мечта! К слову, представителем какого тима является ваша пассия?

*Мимолётная игра бровями и звонкий хохот после.*

0

195

и больше не спорь со мною.

-хрюкнул в кулак- Да ну что ты, разве ж можно спорить с такой женщиной.))

буду ждать, в общем..

Ты главное это, продуктивно, продуктивно жди.))

прекратиии рушить мою веру в рыцарей!

Я верю в твою верю: её так просто не разрушить.))

Твой спектакль, змиица, более не подействует на меня! Ибо я прозрел и вижу, что все твои ласки лживы, а верность эфемерна! Никогда я более не поцелую твоей руки и не буду мил с тобой! Уйди прочь, во мне более нет ни веры, ни благосклонности к тебе и твоему роду. *Грузно лёг на подлокотник кресла, олицетворяя собой само страдание.*

-наблюдал, наблюдал с явным удовольствием за постановкой с обеих сторон, не выдержал, заржал в ладони и рукоплещет-

Бетанец в администрации, это же мечта!

Дыа?) А что в этом такого мечтового?)) У меня не то чтобы много опыта о соционике в отношении ролевых, могу только одно сказать: Геки повсюду успели задолбать.)

К слову, представителем какого тима является ваша пассия?

Он не ахти какой любитель соционики, а я не считаю верным раскрывать за глаза - так что спросишь у него сам, как проснётся.))

*Мимолётная игра бровями и звонкий хохот после.*

Ыааа. И вот поди догадайся, что на самом деле имелось ввиду x)

0

196

Вечера)

0

197

о! нет мне прощенья! я встану на колени, я буду умолять и просить вас лишь об одном - еще хоть раз подарить мне ваш светлый взгляд, еще хоть раз дать возможность насладиться вашей улыбкой.
сжальтесь, сжальтесь надо мною, о как я могла, как могла лишь допустить я подобную мысль.
и если еще можно все исправить. я поцелую вашу руку, лишь только подарите мне взгляд \в молящем жесте тянет руки, а на глазах блестят праведные слезы\

представителем какого тима является ваша пассия?

\в ужасе отшатнулась\
но.. рыцарь. Энци вовсе не пассия.
Энци - светлый и непорочный хаха омега! как вы можете вот... так

Я верю в твою верю: её так просто не разрушить.))

но глупостей ляпать тоже не надо.
обидно. это же.. рыцари!

0

198

Вечера)

0

199

*уже успел поспать, а тут все флудят х)*

0

200

Enzio Graziani, Annet-Francois Nivet, Привет с:

0

201

Asumi Hamada написал(а):

Вечера)

Annet-Francois Nivet написал(а):

Вечера)

Доброго x) Вы могли бы петь в хоре.

Энци вовсе не пассия.
Энци - светлый и непорочный

А это как-то противоречит одно другому?))
Нельзя быть светлой и непорочной пассией? x))

Enzio Graziani,
О, -улыбнулся и погладил проснувшегося по волосам- Отдохнул?)

0

202

Shannon Alighieri,
Мы готовимся к этому :3
Как день?)

0

203

нет, можно, отчего нельзя.
но ему это слово не подходит. определенно нет. пассия - вульгарно.

0

204

К слову, представителем какого тима является ваша пассия?

бохтымой, Энцио посчитали >_>

Именно -- светлой и непорочной. И никакого зачатия. Уже. Все х)

Энци вовсе не пассия.
Энци - светлый и непорочный

мадемуазель все знает,  так-то!

0

205

Asumi Hamada, уруру доброго ))

Отдохнул?)

ну, как-то так. Теперь я как тот самый гэльвин из Дюймовочки хочу есть х)

0

206

В общем, у меня ничего не отправляется, так что снова просто всем привет. Если моё прошлое сообщение соизволит пролетать мимо вас, дайте ему пинка.

0

207

Дыа?) А что в этом такого мечтового?)) У меня не то чтобы много опыта о соционике в отношении ролевых, могу только одно сказать: Геки повсюду успели задолбать.)

Ну смотри... Беру в пример реально происходящие ситуации.

1. Ситуация первая. На форуме руководят люди с неценностной структурной логикой. Случается конфликтная ситуация: наиболее активные игроки, участвующие во всех конкурсах, активно занимающиеся пиаром и имеющие несколько отыгрываемых эпизодов, заработали много форумных денег и способны покупать дорогостоящие улучшения в магазинах для своего персонажа или профиля. В правилах это было прописано? Да. Занимались ли они мошенничеством? Нет. Они честно поднялись в рамках той системы заработка, которую установила администрация. Однако игроки не столь активные взбунтовались и заявили, что это несправедливо и неправильно. В итоге всех собак повесили на активистов; администрация форума пофигистически приняла сторону тех, кого больше и кто сильнее шумит. В итоге предложение скорректировать форумные правила так, чтобы никто не остался в обиде, было проигнорировано, а система заработка исправлена без учёта уже заработанных денег и вообще -- без учёта всего. В итоге большая часть активистов после крупного скандала покинула форум.

...Или назначают мероприятие на конкретное время, но задерживают его безо всякого оповещения и лишь потом говорят, что "не вышло". В ответ на возмущения обижаются чуть ли не до слёз и плачут, что "они же старались".

2. Ситуация вторая, похожая. На форуме, где уже ведётся игра, администрация вводит календарь, подробно расписывая, какая погода была в какой день месяца. Возмущения некоторых игроков по поводу того, что не были учтены уже начатые отыгрыши с установленной в них погодой, были проигнорированы. Администрация не стремится к систематизации и логике -- и всё выглядит коряво.

3. Ситуация третья, консультации. Бывает администрация, которая во время задаваемых ей вопросов отвечает, что "всё описание осуществляется на усмотрение игрока", а во время принятия анкеты неожиданно обнаруживает, что додуманные игроком места не совпадают с её фантазиями и заставляет переписывать.

В общем, если в руководстве стоит не бета, то это чаще всего означает отсутствие логики и невероятное внимание к душевному состоянию понравившихся администрации игроков, где даже конструктивная критика воспринимается как ужасное оскорбление. Находиться в таком коллективе крайне тяжело. Во флуде обычно пьют чаи и обнимаются, а если не обнимаются, то занимаются пощением смайликов или сообщений вроде "УНЯННЯ". Рр, бесит невероятно!

Ещё бывает администрация, создающая вокруг себя тесный круг любимчиков и гнобящая всех приходящих игроков. Если анкета плоха, то они унизят и растопчут человека, подавшего её, а если им кто-то не нравится из уже принятых, они унизят его во флуде или в ЛС -- а если он будет указывать им на правила, они не поленятся их изменить и указать ему на дверь. Впрочем, это совсем иной разговор...

Чем же хороша бета? Логикой, наличием работающей и контролируемой системы, отсутствием всепрощения ранимым и вообще излишнего внимания к душевному равновесию игроков. Плюс на таких форумах обычно собираются те, кто разделяет подобные ценности, и атмосфера в коллективе складывается своя, родная, от которой не хочется сбегать за угол и проблеваться, а флуд не вызывает реакции "Ээ? Да ну на %"№".

-наблюдал, наблюдал с явным удовольствием за постановкой с обеих сторон, не выдержал, заржал в ладони и рукоплещет-

О варвар! Он ещё и хохочет над моим горем!

Он не ахти какой любитель соционики, а я не считаю верным раскрывать за глаза - так что спросишь у него сам, как проснётся.))

Договорились.

Asumi Hamada написал(а):

Вечера)

Ку-ку.

о! нет мне прощенья! я встану на колени, я буду умолять и просить вас лишь об одном - еще хоть раз подарить мне ваш светлый взгляд, еще хоть раз дать возможность насладиться вашей улыбкой.
сжальтесь, сжальтесь надо мною, о как я могла, как могла лишь допустить я подобную мысль.
и если еще можно все исправить. я поцелую вашу руку, лишь только подарите мне взгляд \в молящем жесте тянет руки, а на глазах блестят праведные слезы\

Я умолял о спасении, и Бог явился мне. Теперь он со мной, я чувствую его тепло и поддержку. Мои глаза раскрыты, и я вижу лишь черноту в твоей душе. О, дитя! Молись! Молись дни и ночи, чтобы спасти себя! Лишь Он может даровать тебе прощение и очистить тебя от грехов, в которых ты увязла. Меня ж не трожь, твои чары более не имеют надо мной власти.

\в ужасе отшатнулась\
но.. рыцарь. Энци вовсе не пассия.
Энци - светлый и непорочный хаха омега! как вы можете вот... так

Тш. Я что-то слышал? То ветер просвистел?

*уже успел поспать, а тут все флудят х)*

А мы всё тут, куда же нам деваться. Раскроете мне свой тим? Хотя бы на ушко.

0

208

О, вот и оно! *Коварный мультипостер.*

0

209

Enzio Graziani,
Как вечер?)

0

210

Чем же хороша бета? Логикой, наличием работающей и контролируемой системы, отсутствием всепрощения ранимым и вообще излишнего внимания к душевному равновесию игроков.

Но-но, такие не только беты )

Asumi Hamada написал(а):

Как вечер?)

тепло, сытно, лениво. Надо поделать дела, но совесть спит -- так что все найоличнейше отлично х)
А ваш?

Хотя бы на ушко.

На ушко я шепчу только Шеннону )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно