Shannon Alighieri написал(а):Дыа?) А что в этом такого мечтового?)) У меня не то чтобы много опыта о соционике в отношении ролевых, могу только одно сказать: Геки повсюду успели задолбать.)
Ну смотри... Беру в пример реально происходящие ситуации.
1. Ситуация первая. На форуме руководят люди с неценностной структурной логикой. Случается конфликтная ситуация: наиболее активные игроки, участвующие во всех конкурсах, активно занимающиеся пиаром и имеющие несколько отыгрываемых эпизодов, заработали много форумных денег и способны покупать дорогостоящие улучшения в магазинах для своего персонажа или профиля. В правилах это было прописано? Да. Занимались ли они мошенничеством? Нет. Они честно поднялись в рамках той системы заработка, которую установила администрация. Однако игроки не столь активные взбунтовались и заявили, что это несправедливо и неправильно. В итоге всех собак повесили на активистов; администрация форума пофигистически приняла сторону тех, кого больше и кто сильнее шумит. В итоге предложение скорректировать форумные правила так, чтобы никто не остался в обиде, было проигнорировано, а система заработка исправлена без учёта уже заработанных денег и вообще -- без учёта всего. В итоге большая часть активистов после крупного скандала покинула форум.
...Или назначают мероприятие на конкретное время, но задерживают его безо всякого оповещения и лишь потом говорят, что "не вышло". В ответ на возмущения обижаются чуть ли не до слёз и плачут, что "они же старались".
2. Ситуация вторая, похожая. На форуме, где уже ведётся игра, администрация вводит календарь, подробно расписывая, какая погода была в какой день месяца. Возмущения некоторых игроков по поводу того, что не были учтены уже начатые отыгрыши с установленной в них погодой, были проигнорированы. Администрация не стремится к систематизации и логике -- и всё выглядит коряво.
3. Ситуация третья, консультации. Бывает администрация, которая во время задаваемых ей вопросов отвечает, что "всё описание осуществляется на усмотрение игрока", а во время принятия анкеты неожиданно обнаруживает, что додуманные игроком места не совпадают с её фантазиями и заставляет переписывать.
В общем, если в руководстве стоит не бета, то это чаще всего означает отсутствие логики и невероятное внимание к душевному состоянию понравившихся администрации игроков, где даже конструктивная критика воспринимается как ужасное оскорбление. Находиться в таком коллективе крайне тяжело. Во флуде обычно пьют чаи и обнимаются, а если не обнимаются, то занимаются пощением смайликов или сообщений вроде "УНЯННЯ". Рр, бесит невероятно!
Ещё бывает администрация, создающая вокруг себя тесный круг любимчиков и гнобящая всех приходящих игроков. Если анкета плоха, то они унизят и растопчут человека, подавшего её, а если им кто-то не нравится из уже принятых, они унизят его во флуде или в ЛС -- а если он будет указывать им на правила, они не поленятся их изменить и указать ему на дверь. Впрочем, это совсем иной разговор...
Чем же хороша бета? Логикой, наличием работающей и контролируемой системы, отсутствием всепрощения ранимым и вообще излишнего внимания к душевному равновесию игроков. Плюс на таких форумах обычно собираются те, кто разделяет подобные ценности, и атмосфера в коллективе складывается своя, родная, от которой не хочется сбегать за угол и проблеваться, а флуд не вызывает реакции "Ээ? Да ну на %"№".
Shannon Alighieri написал(а):-наблюдал, наблюдал с явным удовольствием за постановкой с обеих сторон, не выдержал, заржал в ладони и рукоплещет-
О варвар! Он ещё и хохочет над моим горем!
Shannon Alighieri написал(а):Он не ахти какой любитель соционики, а я не считаю верным раскрывать за глаза - так что спросишь у него сам, как проснётся.))
Договорились.
Asumi Hamada написал(а):Вечера)
Ку-ку.
Chantal Rayner написал(а):о! нет мне прощенья! я встану на колени, я буду умолять и просить вас лишь об одном - еще хоть раз подарить мне ваш светлый взгляд, еще хоть раз дать возможность насладиться вашей улыбкой.
сжальтесь, сжальтесь надо мною, о как я могла, как могла лишь допустить я подобную мысль.
и если еще можно все исправить. я поцелую вашу руку, лишь только подарите мне взгляд \в молящем жесте тянет руки, а на глазах блестят праведные слезы\
Я умолял о спасении, и Бог явился мне. Теперь он со мной, я чувствую его тепло и поддержку. Мои глаза раскрыты, и я вижу лишь черноту в твоей душе. О, дитя! Молись! Молись дни и ночи, чтобы спасти себя! Лишь Он может даровать тебе прощение и очистить тебя от грехов, в которых ты увязла. Меня ж не трожь, твои чары более не имеют надо мной власти.
Chantal Rayner написал(а):\в ужасе отшатнулась\
но.. рыцарь. Энци вовсе не пассия.
Энци - светлый и непорочный хаха омега! как вы можете вот... так
Тш. Я что-то слышал? То ветер просвистел?
Enzio Graziani написал(а):*уже успел поспать, а тут все флудят х)*
А мы всё тут, куда же нам деваться. Раскроете мне свой тим? Хотя бы на ушко.