19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Enzio Graziani,
А я написал сегодня экзамен, и весь день ел от стресса :с

Enzio Graziani написал(а):

На ушко я шепчу только Шеннону )

Стесняюсь спросить, что вы там шепчете хд

0

212

Но-но, такие не только беты )

Я этого и не заявлял. *Пожал плечами.*

На ушко я шепчу только Шеннону )

Тогда вот вам табурет, Энцио! Вставайте и объявите свой тим во всеуслышание твёрдым уверенным голосом!

0

213

Asumi Hamada написал(а):

А я написал сегодня экзамен, и весь день ел от стресса :с

А что вы такое писали на экзамене?
Результаты уже известны?

Asumi Hamada написал(а):

Эм... нууу... разное. х) Прогноз погоды на завтра, например.

0

214

Asumi Hamada написал(а):

Давайте я вам подскажу! Наверняка это любовные признания в духе "ты у меня самый лучший, я так тебя люблю" и страстные предложения навроде "хочу, чтобы ты меня трахнул" -- томным шёпотом, обдавая горячим дыханием кожу уха и шеи.

0

215

Lancelot Laird написал(а):

Я этого и не заявлял. *Пожал плечами.*

вы сказали: "чем хороши беты" -- не перечислив остальных, вы их просто исключили )

Вставайте и объявите свой тим во всеуслышание твёрдым уверенным голосом!

А зачем? Я его не знаю ) Я не могу себя типировать. )

0

216

вы сказали: "чем хороши беты" -- не перечислив остальных, вы их просто исключили )

Мы точно говорим об одном и том же?

А зачем? Я его не знаю ) Я не могу себя типировать. )

Почему же так? А ценности хотя бы знаете свои?

0

217

Enzio Graziani,
Большое сочинение :с Я аж палец себе натер ручкой(
Прогноз погоды это хорошо, что же нам обещают на завтра?)

0

218

Мы точно говорим об одном и том же?

вот теперь и я засомневался х)

Почему же так? А ценности хотя бы знаете свои?

ммм... возможно, я не стремлюсь типироваться.

Asumi Hamada написал(а):

Большое сочинение :с Я аж палец себе натер ручкой(

воу ) какая тема? )

Asumi Hamada написал(а):

Прогноз погоды это хорошо, что же нам обещают на завтра?)

вам -- это кому? Я не знаю вашей географии )
Но вам я шептать не буду, нет х)

0

219

вот теперь и я засомневался х)

Дабы развеять сомнения, я говорил о квадрах -- их в соционике четыре: альфа, бета, гамма и дельта.

ммм... возможно, я не стремлюсь типироваться.

А почему нет? Думаете, что это как-то ограничит вас?

0

220

Enzio Graziani,
Если честно, я уже ничего не помню хд Вышел и все будто в тумане : D Помню только то, что выбрал тему по "Войне и миру" и то, что сочинение получилось на 466 слов)
Да я в общих чертах спросил)
Жаль, а я так хотел хд

0

221

И никакого зачатия. Уже. Все х)

И слава небу! Мне одной внебрачной дочери за глаза.

Беру в пример реально происходящие ситуации.

Тот случай, когда смайлик действительно выразит всё лучше
http://s014.radikal.ru/i328/1501/44/be5320684ea0.gif
Как по живому речешь. Я аж вздрагиваю от схожих воспоминаний.
Хотя почти все из этого списывал целиком на незрелость мышления и эмоциональной сферы личности.))

Возмущения некоторых игроков по поводу того, что не были учтены уже начатые отыгрыши с установленной в них погодой, были проигнорированы.

Да это ж прям как Аргентина-Ямайка ><
-смеётся- Да уж, логика в ценностях - от одного упоминания о таком бардаке глаз дёргается.)

Плюс на таких форумах обычно собираются те, кто разделяет подобные ценности, и атмосфера в коллективе складывается своя, родная, от которой не хочется сбегать за угол и проблеваться, а флуд не вызывает реакции "Ээ? Да ну на %"№".

Вот да. Тут мы как раз стараемся, и товарищи, которые не любят логику, какими бы мастерами-писаками они не были, идут за тот самый угол. Коль уж не удалось договориться.)

О варвар! Он ещё и хохочет над моим горем!

-утирает слёзы из уголка глаза и всё ещё посмеивается- Театралы.)))

Asumi Hamada написал(а):

-помахал бровями- Фантазируй.)) На что воображения хватит x)

Давайте я вам подскажу!

-c зубоскальной улыбочкой приложил его большой перьевой подушкой по башке и эту же подушку вжал ему ладонью в лицо- А ну-ка! Дыши глубже!)

0

222

Shannon Alighieri,
Если я начну фантазировать, то ничем хорошим это точно не закончится хд

0

223

Дабы развеять сомнения, я говорил о квадрах -- их в соционике четыре: альфа, бета, гамма и дельта.

ну вот и я о них. )

Думаете, что это как-то ограничит вас?

нет. ) Просто мне это -- простите, я не желаю оскорбить ваши чувства и увлечения -- не настолько интересно, чтобы вникать. Ну и жуткая популярность соционики в моем случае действует против нее.

Shannon Alighieri написал(а):

-помахал бровями-

ну прекрати же! Х)

Asumi Hamada написал(а):

Если я начну фантазировать, то ничем хорошим это точно не закончится хд

Ну не для нас же с Шенноном. )

0

224

Ну и жуткая популярность соционики в моем случае действует против нее.

Давай мы его лучше отправим по Кроме Людей типироваться? Х)

ну прекрати же! Х)

Никогда! -пылко постановил, наклонился к нему и изображает бровями гусениц, пытаясь пощекотать-

0

225

Как по живому речешь. Я аж вздрагиваю от схожих воспоминаний.
Хотя почти все из этого списывал целиком на незрелость мышления и эмоциональной сферы личности.))

Я уж и не надеялся найти форум с подходящей атмосферой и работающей системой и логикой. Хотел сам создавать, но на подготовку нужно много времени -- вот решил пока попытать счастья на чужих проектах, даже не собирался играть всерьёз, а тут вы. И я прямо загорелся.
О нет! Они вполне взрослые люди. Большинство из них такими и останутся на всю жизнь. Ужасно, правда?

Да это ж прям как Аргентина-Ямайка ><

КАКАЯ БОООЛЬ, КАКАЯ БОООЛЬ!

Вот да. Тут мы как раз стараемся, и товарищи, которые не любят логику, какими бы мастерами-писаками они не были, идут за тот самый угол. Коль уж не удалось договориться.)

И это превосходно! С радостью поглядел бы на их шествие за угол в зелёных чувствах.

-c зубоскальной улыбочкой приложил его большой перьевой подушкой по башке и эту же подушку вжал ему ладонью в лицо- А ну-ка! Дыши глубже!)

*Что-то возопил в подушку и вскинул руки вверх; затем с нажимом надавил на края подушки, отдирая её от своего лица хотя бы на пару сантиметров.* А это та самая подушка, которую ты подкладываешь под поясницу Энцио в мессионерской позиции? *Оскал.*

0

226

ну вот и я о них. )

Ну что ж. Тогда я жду аргументов.

нет. ) Просто мне это -- простите, я не желаю оскорбить ваши чувства и увлечения -- не настолько интересно, чтобы вникать. Ну и жуткая популярность соционики в моем случае действует против нее.

О нет! Вам неинтересно? Я глубоко оскорблён! Не говорите чепухи. Каким образом это может меня оскорбить? А популярность завязана в основном на стереотипах и ничего общего к самой концепции не имеет. К сожалению, такая вот у неё известность, хотя штука интересная, на самом деле, если разобраться.

0

227

Давай мы его лучше отправим по Кроме Людей типироваться? Х)

ну если желаешь ) Я сегодня со знакомой очень бурно обсуждал ее. Она никак не может понять, какой у нее каталог. Сошлись все же на ши.

Никогда! -пылко постановил, наклонился к нему и изображает бровями гусениц, пытаясь пощекотать-

Прекратииии! *вопит же*
*отобрал у сэра Ланцелота подушку и треснул ею*

А это та самая подушка, которую ты подкладываешь под поясницу Энцио в мессионерской позиции? *Оскал.*

до мессии мне еще далеко, ой как далеко. Меня даже из аватар разжаловали х)
Нет, это та самая подушка, в которую он утыкает меня лицом х)

0

228

кажется, у моего соседа белая горячка  http://s014.radikal.ru/i328/1501/44/be5320684ea0.gif

0

229

Нет, это та самая подушка, в которую он утыкает меня лицом х)

С какой целью? Так же криков и стонов не слышно... только неразборчивое мычание.

0

230

Так же криков и стонов не слышно... только неразборчивое мычание.

у нас все сложно )

0

231

у нас все сложно )

Ясненько...

0

232

Asumi Hamada написал(а):

и то, что сочинение получилось на 466 слов)

а сколько слов надо? А вы потом сидели и считали слова? оО Размер сочинения задан с позиции "не меньше" или "не больше"?

0

233

Ясненько...

тот самый ответ! х)
Вам проще почитать отыгрыши )

0

234

Хотел сам создавать, но на подготовку нужно много времени

Агаа. А мы как-то отчаялись тем же самым под конец осени и оп, как взялись, да как сделали x)

И я прямо загорелся.

Гореть, но не сгорать!

Большинство из них такими и останутся на всю жизнь. Ужасно, правда?

Это ужасает меня каждый раз заново, когда я вспоминаю об этом. Т_Т

КАКАЯ БОООЛЬ, КАКАЯ БОООЛЬ!

Сильная!

С радостью поглядел бы на их шествие за угол в зелёных чувствах.

-слегка развел руками с улыбкой- Уж не знаю, что там про чувства - и, честно признаться, ни один такой исход меня не порадовал. Легче - да, становилось. Все возвращалось к норме и покою. Но радости такие столкновения не приносят. И, в общем-то, остаются за кадром, между нами и ними. Необходимый напряг для администрации, чтобы тем, кто уже в игре, не пришлось ничего терпеть от таких личностей.)

А это та самая подушка, которую ты подкладываешь под поясницу Энцио в мессионерской позиции?

Ми. Миссионерской, и - нет, не угадал.)) Я слишком жесток для таких благородных мер. -выдрал из подушки порядочный клок перьев и деловито сунул ему в рот- Жуй, жуй, не торопись.

*отобрал у сэра Ланцелота подушку и треснул ею*

-зажмурился и стоит, отфыркивается от полетевших во все стороны перьев- Хуу-у...

кажется, у моего соседа белая горячка

Снова любовь и голуби?)))

0

235

Ми. Миссионерской

да.
*примеряет образ мессии* Как тебе? х)) Блин, аж Баха захотелось перечитать.

*скромно молчит о том, что сталкивается с таким каждый день*

Хуу-у...

да-да?

Снова любовь и голуби?)))

голуби, что характерно, молчат. А он орет. Просто орет. Иногда просто "с-ка". Такое ощущение, что там то ли таки белая горячка, то ли вообще ломка. Учитывая факт, что на этаже порой пахнет ацетоном, я бы не удивился.

0

236

тот самый ответ! х)
Вам проще почитать отыгрыши )

Я подумал о том же.)

Агаа. А мы как-то отчаялись тем же самым под конец осени и оп, как взялись, да как сделали x)

И вы большие молодцы.

Гореть, но не сгорать!

Никогда.

Тише, тише, посмотри вокруг и успокойся. Мы внутри логичной системы, здесь нет крикливых самодуров.

-слегка развел руками с улыбкой- Уж не знаю, что там про чувства - и, честно признаться, ни один такой исход меня не порадовал. Легче - да, становилось. Все возвращалось к норме и покою. Но радости такие столкновения не приносят. И, в общем-то, остаются за кадром, между нами и ними. Необходимый напряг для администрации, чтобы тем, кто уже в игре, не пришлось ничего терпеть от таких личностей.)

Какое благородство. Правда. Это здорово.

Ми. Миссионерской, и - нет, не угадал.)) Я слишком жесток для таких благородных мер. -выдрал из подушки порядочный клок перьев и деловито сунул ему в рот- Жуй, жуй, не торопись.

Ах, точно. Спасибо. *Уж было весь воспылал благодарностью, но при "втолкновении" перьев в рот, быстро перекинулся в ярость; выплюнул перья и рыкнул.* Ну всё! Ты перегнул палку! *Схватил на плечо и, топая, унёс в ЛС.* Будешь отрабатывать.

*примеряет образ мессии* Как тебе? х)) Блин, аж Баха захотелось перечитать.

По-моему, через "е" даже интереснее. *Смеётся.*

0

237

Йо. Как вы?
Пока что тут~

Срываю, такой с другом, листы с дерева. Около проходят школьники и смотрят на нас как на дебилов и только одноклассница понимающе вздохнула и спросила: "Что, к биологии готовитесь?".
Чую, я сейчас буду просто утюгом палить эту зеленую шмаль, дабы она была хоть чуточку похожа на гербарий. http://sg.uploads.ru/t/fQLPr.png

0

238

Rico Strandberg написал(а):

Срываю, такой с другом, листы с дерева. Около проходят школьники и смотрят на нас как на дебилов и только одноклассница понимающе вздохнула и спросила: "Что, к биологии готовитесь?".
Чую, я сейчас буду просто утюгом палить эту зеленую шмаль, дабы она была хоть чуточку похожа на гербарий.

Оу... Я даже не знаю, что сказать.

Йо. Как вы?

Привет тебе. Да вроде живы, видишь.

0

239

И вы большие молодцы.

есть такое х)) *от скромности не умрет* На самом деле, все должно было быть совсем по-другому, но вышел город в омегаверсе х) Я все еще надеюсь реализовать первую идею. *вздохнул* однако два проекта параллельно мы не потянем. т_т

здесь нет крикливых самодуров.

Иногда они появляются на пороге.
Но вообще, все относительно. Кто-то таковыми считает нас. )

Какое благородство.

Не совсем. Это скорее забота о своем детище и собственном комфорте. Если хорошим игрокам будет плохо, они разбегутся -- и мы останемся с плохими х) вот такие мы эгоисты. )

По-моему, через "е" даже интереснее. *Смеётся.*

Интересно может быть по-всякому. ;) Но да, роль мессии -- очень даже.

"Что, к биологии готовитесь?".

Это -- экзамен? На него теперь нужен гербарий?
Доброго и вам.

0

240

*примеряет образ мессии* Как тебе? х))

-не глядя- Дорогой, тебе очень идёт. Брови выщипал? x)))

Блин, аж Баха захотелось перечитать.

Просвяти варвара - чо?)

*скромно молчит о том, что сталкивается с таким каждый день*

Ты закалённый и выдержанный ><

да-да?

Апчх! Пфу. -вычесывает перья из своих волос и заправляет в его-

Просто орет. Иногда просто "с-ка".

Тут, по-моему, даже сомневаться особо не в чем.))

И вы большие молодцы.

Не перехвали.)) В первую очередь для себя стараемся. Для мироупокоения нашей логики в её балансе и гармонии бытия.))

Какое благородство. Правда. Это здорово.

-улыбнулся уголками губ- Имею наглость мнить себя хоть в чём-то, но взрослым человеком, отчего и позволяю себе подобное.)
А вообще - чертовски не люблю хвалиться. Это безмерно приятно, когда чешут за ушком, но жизненные принципы существуют не для этого.))

Ну всё! Ты перегнул палку!

Чёт как-то легко Х) Чу! Не подавись!

*Схватил на плечо и, топая, унёс в ЛС.* Будешь отрабатывать.

-ржёт- Грозен-то как, ойё!)) Не льсти себе, мои мозги и так в твоём распоряжении.)))

По-моему, через "е" даже интереснее.

То есть я его того - а он в то время мне проповедует?)))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно