Enzio Graziani,
А я написал сегодня экзамен, и весь день ел от стресса :с
На ушко я шепчу только Шеннону )
Стесняюсь спросить, что вы там шепчете хд
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Enzio Graziani,
Но-но, такие не только беты )
Я этого и не заявлял. *Пожал плечами.*
Тогда вот вам табурет, Энцио! Вставайте и объявите свой тим во всеуслышание твёрдым уверенным голосом!
А что вы такое писали на экзамене?
Результаты уже известны?
Эм... нууу... разное. х) Прогноз погоды на завтра, например.
Давайте я вам подскажу! Наверняка это любовные признания в духе "ты у меня самый лучший, я так тебя люблю" и страстные предложения навроде "хочу, чтобы ты меня трахнул" -- томным шёпотом, обдавая горячим дыханием кожу уха и шеи.
Я этого и не заявлял. *Пожал плечами.*
вы сказали: "чем хороши беты" -- не перечислив остальных, вы их просто исключили )
Вставайте и объявите свой тим во всеуслышание твёрдым уверенным голосом!
А зачем? Я его не знаю ) Я не могу себя типировать. )
вы сказали: "чем хороши беты" -- не перечислив остальных, вы их просто исключили )
Мы точно говорим об одном и том же?
А зачем? Я его не знаю ) Я не могу себя типировать. )
Почему же так? А ценности хотя бы знаете свои?
Enzio Graziani,
Большое сочинение :с Я аж палец себе натер ручкой(
Прогноз погоды это хорошо, что же нам обещают на завтра?)
Мы точно говорим об одном и том же?
вот теперь и я засомневался х)
Почему же так? А ценности хотя бы знаете свои?
ммм... возможно, я не стремлюсь типироваться.
Большое сочинение :с Я аж палец себе натер ручкой(
воу ) какая тема? )
Прогноз погоды это хорошо, что же нам обещают на завтра?)
вам -- это кому? Я не знаю вашей географии )
Но вам я шептать не буду, нет х)
вот теперь и я засомневался х)
Дабы развеять сомнения, я говорил о квадрах -- их в соционике четыре: альфа, бета, гамма и дельта.
ммм... возможно, я не стремлюсь типироваться.
А почему нет? Думаете, что это как-то ограничит вас?
Enzio Graziani,
Если честно, я уже ничего не помню хд Вышел и все будто в тумане : D Помню только то, что выбрал тему по "Войне и миру" и то, что сочинение получилось на 466 слов)
Да я в общих чертах спросил)
Жаль, а я так хотел хд
И никакого зачатия. Уже. Все х)
И слава небу! Мне одной внебрачной дочери за глаза.
Беру в пример реально происходящие ситуации.
Тот случай, когда смайлик действительно выразит всё лучше
Как по живому речешь. Я аж вздрагиваю от схожих воспоминаний.
Хотя почти все из этого списывал целиком на незрелость мышления и эмоциональной сферы личности.))
Возмущения некоторых игроков по поводу того, что не были учтены уже начатые отыгрыши с установленной в них погодой, были проигнорированы.
Да это ж прям как Аргентина-Ямайка ><
-смеётся- Да уж, логика в ценностях - от одного упоминания о таком бардаке глаз дёргается.)
Плюс на таких форумах обычно собираются те, кто разделяет подобные ценности, и атмосфера в коллективе складывается своя, родная, от которой не хочется сбегать за угол и проблеваться, а флуд не вызывает реакции "Ээ? Да ну на %"№".
Вот да. Тут мы как раз стараемся, и товарищи, которые не любят логику, какими бы мастерами-писаками они не были, идут за тот самый угол. Коль уж не удалось договориться.)
О варвар! Он ещё и хохочет над моим горем!
-утирает слёзы из уголка глаза и всё ещё посмеивается- Театралы.)))
-помахал бровями- Фантазируй.)) На что воображения хватит x)
Давайте я вам подскажу!
-c зубоскальной улыбочкой приложил его большой перьевой подушкой по башке и эту же подушку вжал ему ладонью в лицо- А ну-ка! Дыши глубже!)
Shannon Alighieri,
Если я начну фантазировать, то ничем хорошим это точно не закончится хд
Дабы развеять сомнения, я говорил о квадрах -- их в соционике четыре: альфа, бета, гамма и дельта.
ну вот и я о них. )
Думаете, что это как-то ограничит вас?
нет. ) Просто мне это -- простите, я не желаю оскорбить ваши чувства и увлечения -- не настолько интересно, чтобы вникать. Ну и жуткая популярность соционики в моем случае действует против нее.
-помахал бровями-
ну прекрати же! Х)
Если я начну фантазировать, то ничем хорошим это точно не закончится хд
Ну не для нас же с Шенноном. )
Ну и жуткая популярность соционики в моем случае действует против нее.
Давай мы его лучше отправим по Кроме Людей типироваться? Х)
ну прекрати же! Х)
Никогда! -пылко постановил, наклонился к нему и изображает бровями гусениц, пытаясь пощекотать-
Как по живому речешь. Я аж вздрагиваю от схожих воспоминаний.
Хотя почти все из этого списывал целиком на незрелость мышления и эмоциональной сферы личности.))
Я уж и не надеялся найти форум с подходящей атмосферой и работающей системой и логикой. Хотел сам создавать, но на подготовку нужно много времени -- вот решил пока попытать счастья на чужих проектах, даже не собирался играть всерьёз, а тут вы. И я прямо загорелся.
О нет! Они вполне взрослые люди. Большинство из них такими и останутся на всю жизнь. Ужасно, правда?
Да это ж прям как Аргентина-Ямайка ><
КАКАЯ БОООЛЬ, КАКАЯ БОООЛЬ!
Вот да. Тут мы как раз стараемся, и товарищи, которые не любят логику, какими бы мастерами-писаками они не были, идут за тот самый угол. Коль уж не удалось договориться.)
И это превосходно! С радостью поглядел бы на их шествие за угол в зелёных чувствах.
-c зубоскальной улыбочкой приложил его большой перьевой подушкой по башке и эту же подушку вжал ему ладонью в лицо- А ну-ка! Дыши глубже!)
*Что-то возопил в подушку и вскинул руки вверх; затем с нажимом надавил на края подушки, отдирая её от своего лица хотя бы на пару сантиметров.* А это та самая подушка, которую ты подкладываешь под поясницу Энцио в мессионерской позиции? *Оскал.*
ну вот и я о них. )
Ну что ж. Тогда я жду аргументов.
нет. ) Просто мне это -- простите, я не желаю оскорбить ваши чувства и увлечения -- не настолько интересно, чтобы вникать. Ну и жуткая популярность соционики в моем случае действует против нее.
О нет! Вам неинтересно? Я глубоко оскорблён! Не говорите чепухи. Каким образом это может меня оскорбить? А популярность завязана в основном на стереотипах и ничего общего к самой концепции не имеет. К сожалению, такая вот у неё известность, хотя штука интересная, на самом деле, если разобраться.
Давай мы его лучше отправим по Кроме Людей типироваться? Х)
ну если желаешь ) Я сегодня со знакомой очень бурно обсуждал ее. Она никак не может понять, какой у нее каталог. Сошлись все же на ши.
Никогда! -пылко постановил, наклонился к нему и изображает бровями гусениц, пытаясь пощекотать-
Прекратииии! *вопит же*
*отобрал у сэра Ланцелота подушку и треснул ею*
А это та самая подушка, которую ты подкладываешь под поясницу Энцио в мессионерской позиции? *Оскал.*
до мессии мне еще далеко, ой как далеко. Меня даже из аватар разжаловали х)
Нет, это та самая подушка, в которую он утыкает меня лицом х)
кажется, у моего соседа белая горячка
Нет, это та самая подушка, в которую он утыкает меня лицом х)
С какой целью? Так же криков и стонов не слышно... только неразборчивое мычание.
Так же криков и стонов не слышно... только неразборчивое мычание.
у нас все сложно )
у нас все сложно )
Ясненько...
и то, что сочинение получилось на 466 слов)
а сколько слов надо? А вы потом сидели и считали слова? оО Размер сочинения задан с позиции "не меньше" или "не больше"?
Ясненько...
тот самый ответ! х)
Вам проще почитать отыгрыши )
Хотел сам создавать, но на подготовку нужно много времени
Агаа. А мы как-то отчаялись тем же самым под конец осени и оп, как взялись, да как сделали x)
И я прямо загорелся.
Гореть, но не сгорать!
Большинство из них такими и останутся на всю жизнь. Ужасно, правда?
Это ужасает меня каждый раз заново, когда я вспоминаю об этом. Т_Т
КАКАЯ БОООЛЬ, КАКАЯ БОООЛЬ!
Сильная!
С радостью поглядел бы на их шествие за угол в зелёных чувствах.
-слегка развел руками с улыбкой- Уж не знаю, что там про чувства - и, честно признаться, ни один такой исход меня не порадовал. Легче - да, становилось. Все возвращалось к норме и покою. Но радости такие столкновения не приносят. И, в общем-то, остаются за кадром, между нами и ними. Необходимый напряг для администрации, чтобы тем, кто уже в игре, не пришлось ничего терпеть от таких личностей.)
А это та самая подушка, которую ты подкладываешь под поясницу Энцио в мессионерской позиции?
Ми. Миссионерской, и - нет, не угадал.)) Я слишком жесток для таких благородных мер. -выдрал из подушки порядочный клок перьев и деловито сунул ему в рот- Жуй, жуй, не торопись.
*отобрал у сэра Ланцелота подушку и треснул ею*
-зажмурился и стоит, отфыркивается от полетевших во все стороны перьев- Хуу-у...
кажется, у моего соседа белая горячка
Снова любовь и голуби?)))
Ми. Миссионерской
да.
*примеряет образ мессии* Как тебе? х)) Блин, аж Баха захотелось перечитать.
*скромно молчит о том, что сталкивается с таким каждый день*
Хуу-у...
да-да?
Снова любовь и голуби?)))
голуби, что характерно, молчат. А он орет. Просто орет. Иногда просто "с-ка". Такое ощущение, что там то ли таки белая горячка, то ли вообще ломка. Учитывая факт, что на этаже порой пахнет ацетоном, я бы не удивился.
тот самый ответ! х)
Вам проще почитать отыгрыши )
Я подумал о том же.)
Агаа. А мы как-то отчаялись тем же самым под конец осени и оп, как взялись, да как сделали x)
И вы большие молодцы.
Гореть, но не сгорать!
Никогда.
Тише, тише, посмотри вокруг и успокойся. Мы внутри логичной системы, здесь нет крикливых самодуров.
-слегка развел руками с улыбкой- Уж не знаю, что там про чувства - и, честно признаться, ни один такой исход меня не порадовал. Легче - да, становилось. Все возвращалось к норме и покою. Но радости такие столкновения не приносят. И, в общем-то, остаются за кадром, между нами и ними. Необходимый напряг для администрации, чтобы тем, кто уже в игре, не пришлось ничего терпеть от таких личностей.)
Какое благородство. Правда. Это здорово.
Ми. Миссионерской, и - нет, не угадал.)) Я слишком жесток для таких благородных мер. -выдрал из подушки порядочный клок перьев и деловито сунул ему в рот- Жуй, жуй, не торопись.
Ах, точно. Спасибо. *Уж было весь воспылал благодарностью, но при "втолкновении" перьев в рот, быстро перекинулся в ярость; выплюнул перья и рыкнул.* Ну всё! Ты перегнул палку! *Схватил на плечо и, топая, унёс в ЛС.* Будешь отрабатывать.
*примеряет образ мессии* Как тебе? х)) Блин, аж Баха захотелось перечитать.
По-моему, через "е" даже интереснее. *Смеётся.*
Йо. Как вы?
Пока что тут~
Срываю, такой с другом, листы с дерева. Около проходят школьники и смотрят на нас как на дебилов и только одноклассница понимающе вздохнула и спросила: "Что, к биологии готовитесь?".
Чую, я сейчас буду просто утюгом палить эту зеленую шмаль, дабы она была хоть чуточку похожа на гербарий.
Срываю, такой с другом, листы с дерева. Около проходят школьники и смотрят на нас как на дебилов и только одноклассница понимающе вздохнула и спросила: "Что, к биологии готовитесь?".
Чую, я сейчас буду просто утюгом палить эту зеленую шмаль, дабы она была хоть чуточку похожа на гербарий.
Оу... Я даже не знаю, что сказать.
Йо. Как вы?
Привет тебе. Да вроде живы, видишь.
И вы большие молодцы.
есть такое х)) *от скромности не умрет* На самом деле, все должно было быть совсем по-другому, но вышел город в омегаверсе х) Я все еще надеюсь реализовать первую идею. *вздохнул* однако два проекта параллельно мы не потянем. т_т
здесь нет крикливых самодуров.
Иногда они появляются на пороге.
Но вообще, все относительно. Кто-то таковыми считает нас. )
Какое благородство.
Не совсем. Это скорее забота о своем детище и собственном комфорте. Если хорошим игрокам будет плохо, они разбегутся -- и мы останемся с плохими х) вот такие мы эгоисты. )
По-моему, через "е" даже интереснее. *Смеётся.*
Интересно может быть по-всякому. ;) Но да, роль мессии -- очень даже.
"Что, к биологии готовитесь?".
Это -- экзамен? На него теперь нужен гербарий?
Доброго и вам.
*примеряет образ мессии* Как тебе? х))
-не глядя- Дорогой, тебе очень идёт. Брови выщипал? x)))
Блин, аж Баха захотелось перечитать.
Просвяти варвара - чо?)
*скромно молчит о том, что сталкивается с таким каждый день*
Ты закалённый и выдержанный ><
да-да?
Апчх! Пфу. -вычесывает перья из своих волос и заправляет в его-
Просто орет. Иногда просто "с-ка".
Тут, по-моему, даже сомневаться особо не в чем.))
И вы большие молодцы.
Не перехвали.)) В первую очередь для себя стараемся. Для мироупокоения нашей логики в её балансе и гармонии бытия.))
Какое благородство. Правда. Это здорово.
-улыбнулся уголками губ- Имею наглость мнить себя хоть в чём-то, но взрослым человеком, отчего и позволяю себе подобное.)
А вообще - чертовски не люблю хвалиться. Это безмерно приятно, когда чешут за ушком, но жизненные принципы существуют не для этого.))
Ну всё! Ты перегнул палку!
Чёт как-то легко Х) Чу! Не подавись!
*Схватил на плечо и, топая, унёс в ЛС.* Будешь отрабатывать.
-ржёт- Грозен-то как, ойё!)) Не льсти себе, мои мозги и так в твоём распоряжении.)))
По-моему, через "е" даже интереснее.
То есть я его того - а он в то время мне проповедует?)))