Lancelot Laird, можешь ничего не говорить.
Привет тебе. Да вроде живы, видишь.
Ну и на том нормально. Чекак, анкету написал уже?
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Lancelot Laird, можешь ничего не говорить.
Привет тебе. Да вроде живы, видишь.
Ну и на том нормально. Чекак, анкету написал уже?
есть такое х)) *от скромности не умрет* На самом деле, все должно было быть совсем по-другому, но вышел город в омегаверсе х) Я все еще надеюсь реализовать первую идею. *вздохнул* однако два проекта параллельно мы не потянем. т_т
В данном случае скромность не имеет смысла. А в чём состояла первая идея?
Иногда они появляются на пороге.
Но вообще, все относительно. Кто-то таковыми считает нас. )
Это, полагаю, как раз и есть крикливые самодуры.
Не совсем. Это скорее забота о своем детище и собственном комфорте. Если хорошим игрокам будет плохо, они разбегутся -- и мы останемся с плохими х) вот такие мы эгоисты. )
Ну если так мыслить, то все поступки в той или иной мере имеют эгоистическое начало.
Чекак, анкету написал уже?
А похоже, что написал?
Отредактировано Lancelot Laird (12 мая, 2015г. 19:42:45)
Чую, я сейчас буду просто утюгом палить эту зеленую шмаль, дабы она была хоть чуточку похожа на гербарий.
Гербарий? Весной? Шта?))
Я все еще надеюсь реализовать первую идею.
Надежда наша крепка и мысли наши невозможно загребущи.
Брови выщипал? x)))
нет, противогаз надел. х)
Просвяти варвара - чо?)
Ричар Бах "Иллюзии". Нынче я сюжет плохо помню. Но там точно было про мессию и настолько пронзительная атмосфера, что ощущение книги осталось до сих пор. Да, и "Чайку" тоже надо.
Ты закалённый и выдержанный ><
ну так да. Работа закалила в неравных боях х)
То есть я его того - а он в то время мне проповедует?)))
кормлю тебя хлебом и рыбой х) "Съешь хлеб, ибо это есть плоть моя. Выпей вина, ибо это есть кровь моя". х)
А похоже, что написал?
Нуяжзатобойнеслежу.
Гербарий? Весной? Шта?))
Училка сказала на прошлой неделе сделать гербарий. Нужно измерить листья в мм, сделать диаграмму и написать какой-то вывод.
На все про все давалась ровно неделя, мы с Саньком делаем все в последний момент, если ваще делаем.
Не перехвали.)) В первую очередь для себя стараемся. Для мироупокоения нашей логики в её балансе и гармонии бытия.))
Ужели парочкой комплиментов можно вас перехвалить?
Чёт как-то легко Х) Чу! Не подавись!
Я не собираюсь тебя есть...
-ржёт- Грозен-то как, ойё!)) Не льсти себе, мои мозги и так в твоём распоряжении.)))
А ну-ка цыц! Ты -- моя добыча, я -- торжествующий охотник.
То есть я его того - а он в то время мне проповедует?)))
Да, да! Необычайно увлекательно, ты не находишь?
А в чём состояла первая идея?
*думает, как бы изложить вкратце те 10 страниц матчасти, которые оказались только вводным куском*
Идея была создать академию для мальчиков "белогвардейском" антуражике. Офицеры, белая кость, голубая кровь, честь мундира и тд. В итоге все вылилось в детализированный мир альтернативной историей, геополитику и войну при помощи призыва "особого вида оружия". Но нет, отнюдь не магия. Скорее, привет от Аненербе.
Ну если так мыслить, то все поступки в той или иной мере имеют эгоистическое начало.
ну, без эгоизма никуда. ) И альтруизм -- есть высшая его суть.
*наблюдает, озадаченно потирая висок*
*начинает смеяться*
"Съешь хлеб, ибо это есть плоть моя. Выпей вина, ибо это есть кровь моя". х)
А в обратном порядке действует?
На все про все давалась ровно неделя, мы с Саньком делаем все в последний момент, если ваще делаем.
Уж не иррационал ли ты, кумок?
*думает, как бы изложить вкратце те 10 страниц матчасти, которые оказались только вводным куском*
Идея была создать академию для мальчиков "белогвардейском" антуражике. Офицеры, белая кость, голубая кровь, честь мундира и тд. В итоге все вылилось в детализированный мир альтернативной историей, геополитику и войну при помощи призыва "особого вида оружия". Но нет, отнюдь не магия. Скорее, привет от Аненербе.
Мхм... Думаю, мне стоило бы прочесть все эти десять страниц матчасти, чтобы сформировать реакцию, но, думаю, делать этого не стоит.
ну, без эгоизма никуда. ) И альтруизм -- есть высшая его суть.
А если расписать?
А в обратном порядке действует?
сколько гостя ни корми -- все равно напьется? (с) х)
А если расписать?
что именно?
На все про все давалась ровно неделя,
У вас, видать, весна раньше наступила. *вообще, конечно, в шоке от весенних гербариев*
сколько гостя ни корми -- все равно напьется? (с) х)
Есть плоть, а не хлеб, пить кровь, а не вино. Хотя я не знаком с этими строками... но ведь там нет каннибализма?
что именно?
Как именно и почему альтруизм -- высшая суть эгоизма. Не то чтобы у меня не было своих мыслей на этот счёт, просто интересно было бы послушать.
нет, противогаз надел. х)
Чьим же ты мессией собрался быть в таком виде?))
Да, и "Чайку" тоже надо.
-поставил ударение где надо, кивнул и пошел за чаем-
Ужели парочкой комплиментов можно вас перехвалить?
На всякий случай. Вдруг ты натура увлекающаяся?))
Я не собираюсь тебя есть...
Возмущениями! Возмущениями не подавись, буквальный.))
-заржал и повис на нём, всем весом пригибая к полу- Ахаха, сегодня я мамонт!
Необычайно увлекательно, ты не находишь?
Неа.)) Я предпочитаю просто стоны, без этих ваших ролевых игрищ
*вообще, конечно, в шоке от весенних гербариев*
-там же-
Есть плоть, а не хлеб, пить кровь, а не вино. Хотя я не знаком с этими строками... но ведь там нет каннибализма?
а. вот так вот. В строках, может, и нет, но в вас, судя по всему, да. х)
Это, вероятно, прилично исковерканные, слова Христа. )
Как именно и почему альтруизм -- высшая суть эгоизма. Не то чтобы у меня не было своих мыслей на этот счёт, просто интересно было бы послушать.
Потому что насколько же надо любить себя, чтобы делать все ради чистого удовольствия, не отвлекаясь на корыстную выгоду от других. х)
-поставил ударение где надо, кивнул и пошел за чаем-
*а уже! Пьет чаек, жует сырок*
На всякий случай. Вдруг ты натура увлекающаяся?))
Это да... но не в похвалах.
Возмущениями! Возмущениями не подавись, буквальный.))
*Подавился возмущениями и топнул ногой.*
-заржал и повис на нём, всем весом пригибая к полу- Ахаха, сегодня я мамонт!
*Грузно и медленно ступая, припадая к полу, медленно продвигается вперёд, сопит от натуги.* Что же... ты... такой... жирный-то...
Неа.)) Я предпочитаю просто стоны, без этих ваших ролевых игрищ
Пфе!
а. вот так вот. В стоках, может, и нет, но в вас, судя по всему, да. х)
В стоках и не такое царит!
Это, вероятно, прилично исковерканные, слова Христа. )
Ащщ... я слишком плохо осведомлён, чтобы продолжать эту тему. Давайте забудем и посмотрим, какое небо голубое.
Потому что насколько же надо любить себя, чтобы делать все ради чистого удовольствия, не отвлекаясь на корыстную выгоду от других. х)
Ах... а где же моя длинная речь? *Грустинка.*
*Грузно и медленно ступая, припадая к полу, медленно продвигается вперёд, сопит от натуги.* Что же... ты... такой... жирный-то...
*сидит и наблюдает, как рабовладелец* Да вас, батенька, на галеры надо. Вы чудно смотрелись бы в кандалах и с веслом.
В стоках и не такое царит!
мессии?
Ащщ... я слишком плохо осведомлён, чтобы продолжать эту тему. Давайте забудем и посмотрим, какое небо голубое.
Да я тоже не особо знаток. Так что да, небо нынче красиво.
а где же моя длинная речь?
а? А? *моргнул*
Nathan Lange, мистер Ланге! *обнимашит и шлет лучи добра*
как день? как диплом?
Ку-ку.
*сидит и наблюдает, как рабовладелец* Да вас, батенька, на галеры надо. Вы чудно смотрелись бы в кандалах и с веслом.
Правда? *Сопит, тащит свою добычу.* А мне кажется, я больше похож на бурлака.
мессии?
Смотря что иметь в виду...
а? А? *моргнул*
*Махнул рукой.* Смотрите на небо, друг мой, смотрите на небо.
А мне кажется, я больше похож на бурлака.
вы-то похожи. Но идея галеры и гребцов лично мне импонирует больше.
Смотря что иметь в виду...
а что имеете вы?
Смотрите на небо, друг мой, смотрите на небо.
оно еще без звезд -- не вариант.
Nathan Lange, мистер Ланге! *обнимашит и шлет лучи добра*
как день? как диплом?
все в ожуре, но: я. жутко. хочу. спать. А так все зашибись))
Ку-ку.
добра незнакомцам ^w^
вы-то похожи. Но идея галеры и гребцов лично мне импонирует больше.
Но ни то, ни другое не осуществимо, так что мечтайте на здоровье.
а что имеете вы?
Я? О, много чего. Деньги? Славу? Да всё, что только могу пожелать, кроме любимой женщины рядом.
оно еще без звезд -- не вариант.
Вы просто их не видите. Но они там.
добра незнакомцам ^w^
И тебе добра. Давай исправлять ситуацию и знакомиться.
*зашел посидеть-понаблюдать за миграцией цитат во флуде*
Доброго вечера, господа.
*Подавился возмущениями и топнул ногой.*
Виктимы x)) Неисправимы. Предупреждал же!
Что же... ты... такой... жирный-то...
-совершенно расслаблен и, кажется, задрёмывает даже- М-м? А. Кушаю хорошо!)
Пфе!
Ещё скажи, что тебя возбуждает платье горничной или костюмчик медсестры.))
Nathan Lange, Нэйт! Добра тебе.))
*Сопит, тащит свою добычу.*
-положил голову подбородком на плечо и зевнул- И долго ты меня будешь туда-сюда таскать?))
Но идея галеры и гребцов лично мне импонирует больше.
-подумал, что ему импонирует он в качестве владельца галеры и гребцов оО- О нет, только не очередная ролевая идея ><)))
но: я. жутко. хочу. спать.
Так ступай же!) Что-то не даёт?))
*зашел посидеть-понаблюдать за миграцией цитат во флуде*
Доброго вечера, господа.
Доброго вечера, милый Элиан. Я вдруг обнаружил, что ваше имя чрезвычайно похоже на то, которое я задумал для своей умершей невесты. Вы не против? Это бы автоматически расположило меня к вам в игре и могло бы стать основой для отыгрыша. Если он у нас, конечно, вообще завяжется... Но я не любитель повторения имён, поэтому спрашиваю.
Виктимы x)) Неисправимы. Предупреждал же!
Я жив! Ничего со мной не случилось! *Показал язык.*
-совершенно расслаблен и, кажется, задрёмывает даже- М-м? А. Кушаю хорошо!)
*Потряхивает на плече, чтобы наглеца хотя бы стошнило и он стал полегче.*
Ещё скажи, что тебя возбуждает платье горничной или костюмчик медсестры.))
Конечно нет! Это до ужаса вульгарно.
-положил голову подбородком на плечо и зевнул- И долго ты меня будешь туда-сюда таскать?))
Вообще я тебя уже по идее дотащил. Не знаю, чего это я тебя продолжаю таскать. *Скинул на пол -- да так, чтоб побольнее.*
Lancelot Laird, Доброго, друг мой.*слегка озадаченно улыбнулся* Весьма трагическая история, если позволите... однако, как я могу запрещать вам полет фантазии? Менять историю из-за моих пристрастий к финским корням это барская прихоть, а я напротив, хочу посмотреть на то, что выйдет из-под вашего пера в первозданной целостности.
Доброго, друг мой.*слегка озадаченно улыбнулся* Весьма трагическая история, если позволите... однако, как я могу запрещать вам полет фантазии? Менять историю из-за моих пристрастий к финским корням это барская прихоть, а я напротив, хочу посмотреть на то, что выйдет из-под вашего пера в первозданной целостности.
Вы очаровательны, благодарю. *Улыбнулся.* Мне было бы сложно увидеть свою возлюбленную под иным именем, признаться честно.
Lancelot Laird, Прекрасно вас понимаю. *легко кивнул* сложившийся образ, особенно такой близкий, совершенно не гибкая система. Могу я в таком случае задать встречный вопрос? Не следует ли нам ждать появления недоступных дам и озерных дев? или дело обойдется метафорическим рыцарством?*тонко улыбнулся, чуть приподняв бровь*
Прекрасно вас понимаю. *легко кивнул* сложившийся образ, особенно такой близкий, совершенно не гибкая система. Могу я в таком случае задать встречный вопрос? Не следует ли нам ждать появления недоступных дам и озерных дев? или дело обойдется метафорическим рыцарством?*тонко улыбнулся, чуть приподняв бровь*
Никакого рыцарства не будет вообще. О чём вы? Это всё сказки погибшей Земли... нотка старины, не более. А с дамой своего сердца я поступил совсем не по-рыцарски; отчасти по моей вине она мертва.