Чтоб вы знали, я не буду создавать тему. Мне лень.
Как, вы не можете создать тему? Тогда мы идем к вам!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Чтоб вы знали, я не буду создавать тему. Мне лень.
Как, вы не можете создать тему? Тогда мы идем к вам!
Chris Lorellane, *Тяжело вздохнул* А у них нет доставки на дом?
Asumi Hamada, если нет, то сам съезжу и привезу. Я готовить не очень. У меня, скорее всего, домработник/ца трудится пару дней в неделю.
Chris Lorellane,
Куплю тебе пожалуй книжку с рецептами хд
Asumi Hamada, отомщу каким-нибудь подарком. Например, сборник упражнений "красивые ягодицы"...
Chris Lorellane,
Они у меня итак идеальные :3 Хочешь потрогать? хд
Asumi Hamada, смотря для чего идеальные...
Chris Lorellane,
А для чего тебя надо? Так они у меня многофункциональные)
Asumi Hamada, эй! Альфец! Выключи режим пошлости в моей голове!
Chris Lorellane,
Считай это месть за ту третью функцию твоего рта!
Asumi Hamada, ах ты ж! Злопамятный какой, братишка!
Chris Lorellane,
Конечно :3 Месть подается холодной)
Asumi Hamada, в таком случае, я обязательно отомщу тебе за мою шею. Укушу за такое место, что мало не покажется, братишка..
Chris Lorellane,
Давай, можешь даже испробовать мою филейную часть на вкус. Я опять же скажу всем друзьям, что у меня появилась темпераментная омежка хд
Asumi Hamada, ах ты ж сссссс...совсем нехороший человек! Укушу за другое место! Например, будешь ходишь с мощным укусом на носу...
Chris Lorellane,
А тут я могу сказать, что омежка меня приревновала и пометила прямо в нос, чтобы всем было видно)
Ну и меня же тонной тоналки замажут и не видно будет) Я же модель как никак)
Asumi Hamada, агх! Я придумаю. Я обязательно придумаю мстю... Мощную мстю...
Chris Lorellane,
*Улегся на диване* Я буду ждать ее с нетерпением)
Asumi Hamada, *злобно смотрит, скрестив лапы на груди* кто тебе вообще разрешал кусаться, зараза?
Chris Lorellane,
*Прикрыв один глаз, смотрит на брата* А мне никто и не запрещал это делать с: Тебя больше волнует твоя искусанная шея, чем разорванная рубашка за несусветную сумму денег?
Asumi Hamada, за рубашку ты ещё получишь! Но вот мою шею тебе трогать никто не разрешал! Какого хрена ты себе позволяешь? С этими покусываиями надо лезть к омегам!
Chris Lorellane,
*Заинтересованно перевернулся на живот* И что же я такого получу? с:
Ты сам виноват, кидался в меня камнями и еще напрыгнул, так что огребай за свое плохое поведение :3
Ну, с покусываниями можно лезть ко всем, так что ...
Asumi Hamada, *тянут лапы, чтобы задушить * А ты лежи.... это будет приятным сюрпризом...
А какого чёрта человек, с которым я решил не связываться, появился прямо передо мной в один из самых паршивых дней моей жизни?!
Chris Lorellane,
*Внимательно наблюдает за ним*
Ну, если ты хочешь своими ручищами оставить на моей шее следы, я буду только за) Люблю всякого рода метки, типа засосов, царапин и укусов)
Потому что я всегда прихожу тогда, когда меня не хотят больше всего) *Пожал плечами* это судьба)
Asumi Hamada, *бесится. бесится-бесится-бесится!*
О да... я люблю оставлять отметины на трупах...
Кх... припёрся, значит... подпортил мне жизнь! Ещё и вздумал кусаться, гадёныш!
Chris Lorellane,
Ты меня только сегодня нашел, а уже так возненавидел, хотя раньше даже хотел кормить в дорогом ресторане! Что за быстрая смена настроения?
Я тебе еще пока ничего не портил, да и ты сам ко мне пришел)
А вообще *Встал с дивана и подошел к нему* Не бесись так, все же хорошо, кусков мяса я тебе не вырвал, просто будет синяк и все)
*Поцеловал в макушку* А теперь я пойду спать, спокойной ночи)
Asumi Hamada, не так... я тебя сперва возненавидел, потом о тебе побольше узнал, пришёл сильнее возненавидел, ушёл, анпился, встретил и ненавижу ещё сильнее! Потом хотел покормить мясом...
Если бы там был вырванный кусок мяса... я бы отомстил.
Ну, ночи, братишка...
Доооброго всем утра =)
доброго времени суток)
Shannon Alighieri, утра доброго...
Oren Fox, доброго утра, полосатинка!
Shannon Alighieri, доброго) как утро?
Chris Lorellane, и тебе) *салютовал* как жизнь?)