19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #24

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

сэр Ланцелот написал(а):

Чтоб вы знали, я не буду создавать тему. Мне лень.

Как, вы не можете создать тему? Тогда мы идем к вам!

0

361

Chris Lorellane, а меж тем уже даже не столько утро, сколько без пятнадцати минут день х) Как оно проходит?)

Oren Fox, бегаю-с, фигаро тут, фигаро там.)) А у тебя?))

0

362

Shannon Alighieri, работа? нафиг работу, да здравствует выходной)) у меня нормуль, как всегда) единственная досада с утра: полный холодильник, а пожрать нечего хд

0

363

Oren Fox, нормально жизнь. Только жарко...

0

364

Shannon Alighieri, моё - весел.. Разбудила сумасшедшая кошка. Она хотела, чтобы ей открыли отражение двери в зеркале...

0

365

Chris Lorellane, ветром день не радует?
гениальная кошка хд

0

366

Oren Fox, у меня вентилятор, так что ветер мне нравится...
Кошка просто старенькая...

0

367

Chris Lorellane, аа, вон как. ну, кошки такие кошки) в любом возрасте)

0

368

Oren Fox, ей почти девятнадцать. Она чудо. Кобра, но чудо. Полосатик... Хочешь выпить?

0

369

Chris Lorellane, люблю зверей. *кивнул* буду, а что пьем?

0

370

Oren Fox, тоже люблю. Вино, ликер или коньяк...

0

371

Chris Lorellane, че-т раненько начинаешь))
алкоголь днем не охота, но из трех указанных я б лучше вино.

0

372

Oren Fox, так давай не сейчас. Давай вечером. Выпьем... И пойдем драться с альфами...

Отредактировано Chris Lorellane (23 мая, 2015г. 14:10:02)

0

373

Chris Lorellane, договорились. Драться с альфами - это ты на своего брата зуб точишь?))

0

374

Oren Fox, это я на всех альф. *ворчит* мне по статусу не положено их любить. Брата я сам... А мы с тобой кучу других положим!

0

375

Удачно я однако зашел. Доброго дня)

0

376

Asumi Hamada, о... Здравствуй, брат...

0

377

Chris Lorellane,
Привет-привет)
Как ты тут?)

0

378

Asumi Hamada, да вот... Работаю тихонько... Думаю, как бы проснуться в чужой квартире и не.... Наделать глупостей...

0

379

Chris Lorellane,
Сегодня же суббота, какая работа?)
Надеюсь ты это не про мое квартиру говоришь хд

0

380

Asumi Hamada, а вот... Работа не волк.
Про твою, конечно!

0

381

Chris Lorellane,
Тогда я тебе сочувствую :с *Сам сидит дома и отдыхает. Показывает брату язык*
Вот не заставляй меня реально тебя связывать хд

0

382

Asumi Hamada, да ладно.... У меня завтра более безумный день, хоть и не работаю...
А ты заставь меня не заставлять себя меня связывать............

0

383

Chris Lorellane написал(а):

А мы с тобой кучу других положим!

звучит слишком заманчиво, чтобы отказаться хд

Asumi Hamada, приуэт)

0

384

Chris Lorellane,
А завтра-то что тебя ожидает? о.о
Эм, ну, я могу просто накачать тебя снотворным и все :3

0

385

Oren Fox,
Привет)
Как день начался?)

0

386

Oren Fox, ещё бы! Так что пошли класть мужиков.
...Блин... Как звучит...

0

387

Asumi Hamada, завтра утром еду на другой конец города помогать деду готовить к его др.

Пьяного психа? снотворным? Без рецепта? Вдруг совсем с катушек слечу?

0

388

Chris Lorellane,
Готовить кушать, убираться и подобное?)
Но не бить же мне тебя, чтоб ты уже наверняка отключился)

0

389

Asumi Hamada, даааааааа....
Ну, понимаешь, иногда просто нет другого входа. Если тебе хотят вырвать глаза, например, то очень тяжело успокоить такого человека.....

0

390

Chris Lorellane,
Вырвать глаза, это уже серьезно

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно