Чтоб вы знали, я не буду создавать тему. Мне лень.
Как, вы не можете создать тему? Тогда мы идем к вам!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Чтоб вы знали, я не буду создавать тему. Мне лень.
Как, вы не можете создать тему? Тогда мы идем к вам!
Chris Lorellane,
*Сел на кресло*
Ну, я смотрю ты тут тоже не очень скучал. Бедных мальчиков запугиваешь
А если и ходил, то что?)
шарфик? *шепчет чтобы брат не услышал* Приподнессси его на сссебе... только лишь шарфик... и никакой другой одежды...
- я пришлю вам один лишь шарфик в подарочной упаковке :З
- всё, я ушел, всем ночи :З
Astigar A. Saarinen, Бутылочку анальной смазки ему пришли, теперь она ему точно понадобится)
Asumi Hamada, *скрестил лапки на груди, просыпается злой хомяк* Я не соблазнял! Я искушал!
А если ходил - отомщу!
Astigar A. Saarinen, нет-нет, только на обнажённом теле...
Chris Lorellane,
Да какая разница, если все приведет к одному итогу? *вскинул бровь*
Сейчас мне кажется придется пересмотреть свою политику в моем отношении к тебе.
Asumi Hamada, *услышал про бутылочку, решил, что ослышался* Что-что-что?????
Chris Lorellane,
Что слышал, милый)
Asumi Hamada, да ладно... с чего вдруг увлечённый альфа озаботится такой мелочью?
И что за пересмотр? *подозрение во взгляде*
Chris Lorellane,
Это ты про бутылочку или про что-то другое?
Да так, да так)
Asumi Hamada, ну... если учесть, что ты так озверел, что был готов на... неожиданную близость с незнакомцем в подворотне... то разве же ж в другой раз дойдёт дело для каких-то там бутылочек? тем более, что лично для тебя бесполезных...
Нет уж! Назвался гусем - полезай в.... блин... как-то иначе эта поговорка звучит...
Chris Lorellane,
Оу, ну тогда я могу и не заботится о твоих чувствах и все будет прямо как в первый твой неудачный раз. Ты хочешь этого?
Пожалуй мне надо будет все же применять рукоприкладство)
Asumi Hamada, я? Щаз! Не хочу, конечно! И вряд ли в дружеской беседе расскажу тебе про тот неудачный опыт..
Ах-ха... только не по лицу...
Chris Lorellane,
Тогда лучше сам позаботься об этой бутылочке, а то потом страдать будешь.
Именно по наглой моське и буду бить
Asumi Hamada, хм... *скребёт затылок, думает* сомнительная перспектива... максимум презервативы куплю....
За что по моське-то?!
Кстати, братик, скажи, а ты сделаешь сегодня ещё постик? Ну... до того, как настанет пора спааааать....
Chris Lorellane,
А зачем они нам? Беты же не могут беременеть)
За все хорошее *хмуро посмотрел на него*
Увы, сегодня постов уже не будет, ибо я сейчас отчаливаю спать :с Слишком много дел сегодня было :с
Asumi Hamada, ну знаешь... может я не захочу, чтобы.... во мне что-то лишнее осталось....
эм... *подозрение* серьёзно что ли? Или это ты меня пугаешь?
печааааааалька.......
Chris Lorellane,
А кто тебя спрашивать будет?
Да, я тебе это на полном серьезе говорю.
Да, а теперь я пошел спать. Доброй ночи)
Asumi Hamada, эм.... ну, я думал, ты...
*сглотнул* только вот не надо меня запугивать.....
Chris Lorellane,
Ты ошибался, когда так думал : D
А я тебя не запугиваю, я предупреждаю)
Доброе утро
доброго)
Asumi Hamada, твой брат слишком любвеобилен. тебе надо с этим что-то делать хд
Доброго всем утра.))
Shannon Alighieri, доброго) как жизнь?)
Oren Fox, в ритме вальса.)) Опять проспал все будильники, но хотя бы выспался. Насадить бы ещё это светлое чувство и стремление к нему некоторым там >_> было бы вообще прекрасно. Пфых. У тебя что?)
Shannon Alighieri, у меня в ритме джайва)) насчет светлого чувства хорошо сказано, согласен))
я сижу ленюсь, если честно) два дня мне еще таких осталось, а потом все - опять будет жесткий драйв))
Oren Fox, ну так а под что использовать такие дни, как не под благородное прокрастинаторство?)) В другое время - времени не будет, хоть впрок и не наленишься.)) Вот бы ещё только совесть не мешалась где не звали.))
Shannon Alighieri, в мою темноволосую голову пришло сейчас жестокое осознание того, что нифига не дадут мне насладиться этими двумя днями. *чешет маковку* ко мне ж племяш приезжает. вот я склероз ходячий...
Совесть... а это вкусно или интересно? хд (с)
Oren Fox,
Так я уже прописал ему целебные пиздюли)
Asumi Hamada, подумай об альтернативном рецепте, на всякий случай хд а то вдруг не помогут хд
Oren Fox,
Альтернативный уже тоже готов, но о нем некультурно говорить вслух хд