19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #24

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

сэр Ланцелот написал(а):

Чтоб вы знали, я не буду создавать тему. Мне лень.

Как, вы не можете создать тему? Тогда мы идем к вам!

0

751

Chris Lorellane,
*Сел на кресло*
Ну, я смотрю ты тут тоже не очень скучал. Бедных мальчиков запугиваешь
А если и ходил, то что?)

0

752

Chris Lorellane написал(а):

шарфик? *шепчет чтобы брат не услышал* Приподнессси его на сссебе... только лишь шарфик... и никакой другой одежды...

- я пришлю вам один лишь шарфик в подарочной упаковке :З

0

753

- всё, я ушел, всем ночи :З

0

754

Astigar A. Saarinen,
Бутылочку анальной смазки ему пришли, теперь она ему точно понадобится)

0

755

Asumi Hamada, *скрестил лапки на груди, просыпается злой хомяк* Я не соблазнял! Я искушал!
А если ходил - отомщу!

Astigar A. Saarinen, нет-нет, только на обнажённом теле...

0

756

Chris Lorellane,
Да какая разница, если все приведет к одному итогу? *вскинул бровь*
Сейчас мне кажется придется пересмотреть свою политику в моем отношении к тебе.

0

757

Asumi Hamada, *услышал про бутылочку, решил, что ослышался* Что-что-что?????

0

758

Chris Lorellane,
Что слышал, милый)

0

759

Asumi Hamada, да ладно... с чего вдруг увлечённый альфа озаботится такой мелочью?
И что за пересмотр? *подозрение во взгляде*

0

760

Chris Lorellane,
Это ты про бутылочку или про что-то другое?
Да так, да так)

0

761

Asumi Hamada, ну... если учесть, что ты так озверел, что был готов на... неожиданную близость с незнакомцем в подворотне... то разве же ж в другой раз дойдёт дело для каких-то там бутылочек? тем более, что лично для тебя бесполезных...
Нет уж! Назвался гусем - полезай в.... блин... как-то иначе эта поговорка звучит...

0

762

Chris Lorellane,
Оу, ну тогда я могу и не заботится о твоих чувствах и все будет прямо как в первый твой неудачный раз. Ты хочешь этого?
Пожалуй мне надо будет все же применять рукоприкладство)

0

763

Asumi Hamada, я? Щаз! Не хочу, конечно! И вряд ли в дружеской беседе расскажу тебе про тот неудачный опыт..
Ах-ха... только не по лицу...

0

764

Chris Lorellane,
Тогда лучше сам позаботься об этой бутылочке, а то потом страдать будешь.
Именно по наглой моське и буду бить

0

765

Asumi Hamada, хм... *скребёт затылок, думает* сомнительная перспектива... максимум презервативы куплю....
За что по моське-то?!
Кстати, братик, скажи, а ты сделаешь сегодня ещё постик? Ну... до того, как настанет пора спааааать....

0

766

Chris Lorellane,
А зачем они нам? Беты же не могут беременеть)
За все хорошее *хмуро посмотрел на него*
Увы, сегодня постов уже не будет, ибо я сейчас отчаливаю спать :с Слишком много дел сегодня было :с

0

767

Asumi Hamada, ну знаешь... может я не захочу, чтобы.... во мне что-то лишнее осталось....
эм... *подозрение* серьёзно что ли? Или это ты меня пугаешь?
печааааааалька.......

0

768

Chris Lorellane,
А кто тебя спрашивать будет?
Да, я тебе это на полном серьезе говорю.

Да, а теперь я пошел спать. Доброй ночи)

0

769

Asumi Hamada, эм.... ну, я думал, ты...
*сглотнул* только вот не надо меня запугивать.....

0

770

Chris Lorellane,
Ты ошибался, когда так думал : D
А я тебя не запугиваю, я предупреждаю)

Доброе утро

0

771

доброго)

Asumi Hamada, твой брат слишком любвеобилен. тебе надо с этим что-то делать хд

0

772

Доброго всем утра.))

0

773

Shannon Alighieri, доброго) как жизнь?)

0

774

Oren Fox, в ритме вальса.)) Опять проспал все будильники, но хотя бы выспался. Насадить бы ещё это светлое чувство и стремление к нему некоторым там >_> было бы вообще прекрасно. Пфых. У тебя что?)

0

775

Shannon Alighieri, у меня в ритме джайва)) насчет светлого чувства хорошо сказано, согласен))
я сижу ленюсь, если честно) два дня мне еще таких осталось, а потом все - опять будет жесткий драйв))

0

776

Oren Fox, ну так а под что использовать такие дни, как не под благородное прокрастинаторство?)) В другое время - времени не будет, хоть впрок и не наленишься.)) Вот бы ещё только совесть не мешалась где не звали.))

0

777

Shannon Alighieri, в мою темноволосую голову пришло сейчас жестокое осознание того, что нифига не дадут мне насладиться этими двумя днями. *чешет маковку* ко мне ж племяш приезжает. вот я склероз ходячий...
Совесть... а это вкусно или интересно? хд (с)

0

778

Oren Fox,
Так я уже прописал ему целебные пиздюли)

0

779

Asumi Hamada, подумай об альтернативном рецепте, на всякий случай хд а то вдруг не помогут хд

0

780

Oren Fox,
Альтернативный уже тоже готов, но о нем некультурно говорить вслух хд

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно