19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #25

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i413/1505/c4/35c248854623.jpg

Отредактировано Asumi Hamada (25 мая, 2015г. 21:53:28)

+4

721

Chris Lorellane,
А я уже придумал такой крутой эпизод, когда ты заваливаешься ко мне во время гона :с

0

722

Ivar Kristiansen написал(а):

Удалось выспаться?)

нет, но сегодня я собираюсь это исправить) как Вам спалось и как день прошел? - лень перечитывать флуд даже если эти вопросы уже задавались-

0

723

Spenser Kid, Мотоми-Мотоми, где Акира потерялся?)

0

724

Spenser Kid написал(а):

А я и сказал, но ты мне иди нах, чо я должен думать, я обиделся знаешь как, аж задушить тя хотел *пельмешки без спешки*

- да ладно? \вообще не помнит\ - ну... вполне вероятно, что я, как пень высшего разряда, просто даже и не понял, что ты мне говоришь и с каким смыслом и подтекстом хд или послал нафиг от души, от чистого сердца! \трясет в воздухе кулаком\ - обычно чем чаще я человека в шутку посылаю на три веселые, тем дружелюбней я к нему отношусь хд

0

725

Asumi Hamada, мммм.... ну расскажи мне) Скорее всего, я куплюсь, братик..

0

726

Asumi Hamada написал(а):

Chris Lorellane,
А я уже придумал такой крутой эпизод, когда ты заваливаешься ко мне во время гона :с

Эх и не стыдно так дразнить мое любопытство - улыбнулся- почитал бы с удовольствием)

0

727

Markus Wagner,
Но увы, он отказывается приходить ко мне домой :с

0

728

Chris Lorellane,
А вот и нет, теперь сиди и страдай. Сам же не захотел приходить ко мне) *Вылавливает пельмени из кастрюли*

0

729

Asumi Hamada, хэй-хэй, я пока что не отказался!

0

730

Desmond Crane,
А я люблю Акиру, только ни разу не встречал человека с его внешностью *задумался*

Astigar A. Saarinen написал(а):

- да ладно? \вообще не помнит\ - ну... вполне вероятно, что я, как пень высшего разряда, просто даже и не понял, что ты мне говоришь и с каким смыслом и подтекстом хд или послал нафиг от души, от чистого сердца! \трясет в воздухе кулаком\ - обычно чем чаще я человека в шутку посылаю на три веселые, тем дружелюбней я к нему отношусь хд

я говорил очень прямо, даже с намеком, а ты вон как, откуда ж мне знать, что это согласиеXD *усмехнулся*

Отредактировано Spenser Kid (27 мая, 2015г. 23:58:31)

0

731

Asumi Hamada, эй, зараза!  Не заставляй меня заставлять тебя приходить ко мне!

0

732

Spenser Kid написал(а):

что это согласиеXD *усмехнулся*

да я и не соглашался хД И не отказывался хД А то я знаю вас... так и душу продать недолго \подозрительный прищур\ - мне уже предлагали тут помидорки с сахарком, а потом...! хД

0

733

Markus Wagner, пни его! я ещё не отказался!

0

734

Asumi Hamada, а если заманить чем? Ну или дубинкой по голове и в берлогу?

0

735

Chris Lorellane, нееее, я пну а потом еще от тебя огребу за порчу чужого брата..сами разбирайтесь)

0

736

Markus Wagner, так портить то не надо.... ты легонечко... капелюшечку... Но не лапать!

0

737

Chris Lorellane,
Но ты уже сказал, что не пойдешь в другой район *Жрет пельмени*
Я к тебе в любом случае не приду хд
Markus Wagner,
Заманить не получится, он не знает, чем хд
А с дубинкой не прокатит)

0

738

Asumi Hamada, я найду способ попасть в другой район.....

0

739

Markus Wagner написал(а):

нет, но сегодня я собираюсь это исправить) как Вам спалось и как день прошел? - лень перечитывать флуд даже если эти вопросы уже задавались-

День насыщенный, но пока на автопилоте дотягиваю. Спалось - не помню)
http://ipic.su/img/img7/tn/2.1432760577.jpg
/вышел на пару минут и вернулся с макетом парусника/ Вот вам в кафе для интерьера - вдруг пригодится)

0

740

Chris Lorellane, *Стырил всю кастрюлю, сидит ест*
Ну ищи-ищи)

0

741

И снова доброго... доброй ночи.)

0

742

Asumi Hamada, хэй! Где описание твоей задумки??? Ради чего я ищу???

0

743

Chris Lorellane, не лапать говоришь? - хитро улыбнулся - даже чуть-чуть нельзя?
Asumi Hamada, с дубинкой всегда прокатывает, надо только уметь ей правильно пользоваться

0

744

Yumemi Aoshikaya, доброй ночи... Вы тоже дядя доктор?

0

745

Yumemi Aoshikaya,
Доброй ночи)
Chris Lorellane,
Я тебе ее все равно не скажу *шлепнул по заднице*

0

746

Yumemi Aoshikaya, приятных снов)

0

747

Markus Wagner, самую капельку можно... Но перебарщивать нельзя! За излишнее лапанье ухи откушу...

0

748

Chris Lorellane, ох, ну какой же из меня дядя, какой из меня доктор?)

Ivar Kristiansen, вы уже ложитесь? Или, может, неверно меня поняли?)

0

749

Asumi Hamada, пщщщщщщ... *укусил за палец* тогда я не знаю, что делать дальше!

0

750

Yumemi Aoshikaya, ну... дядя-доктор-мозгоправ, не?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно