19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #25

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i413/1505/c4/35c248854623.jpg

Отредактировано Asumi Hamada (25 мая, 2015г. 21:53:28)

+4

871

Asumi Hamada, написал...
Я б лучше отдохнул с тобой, чем от тебя *ехидный смех*

0

872

Chris Lorellane,
Ты со мной уже наотдыхался, точнее не со мной, а с моим диваном хд

0

873

Asumi Hamada, ну... ты помягче и потеплее.... *поскрёб затылок* Так а чем тебе не нравится, что я создам тему и напишу первый пост?)

0

874

Chris Lorellane,
Ну если ты хочешь, то можешь создавать прям сейчас) Просто я думал, что ты от меня это хотел)

0

875

Asumi Hamada, ну... создашь третий эпизод... *смеётся* а от тебя хочу.... хочу.... на сколько затянется эпизод?

0

876

Chris Lorellane,
Мы еще второй не начали, а ты уже про третий хд
Не знаю, как получится :о Но я предполагаю два развития сюжета, либо я конкретно огребу от тебя, либо ты уже после всего этого оденешься и сразу же свалишь домой страдать и корить себя за то, что не сдержал себя)

0

877

Asumi Hamada, надо смотреть в будущее!
Второй вариант - скорее уж корить себя за то, что не смог сдержать тебя... После какого из вариантов ты ко мне приедешь?

0

878

Chris Lorellane,
Ты так хочешь, чтоб я пришел к тебе? хд
Логичнее, что после второго. Типа извиниться)

0

879

Asumi Hamada, конечно! Я хочу, чтобы ты тоже ко мне домой заглянул! А то ж чего только я прусь к брату в другой квартал на ночь глядя?

0

880

Chris Lorellane,
Еще как вариант, мы можем все таки встретится на съёмке твоего журнала или что вы там делали)

0

881

Asumi Hamada, не...я начальник начальников. Я посмотрю фотки потом. на съёмках будет ответственное лицо... так что,  давай я приеду к тебе с тортиком...

0

882

Chris Lorellane,
Да, только с большим тортиком :3

0

883

Asumi Hamada, ты же будешь в неадеквате... или размер даже тут имеет значение?

0

884

Chris Lorellane,
Ну, я вообще-то сначала буду в адеквате, гон же по нарастающей идет, а ты как раз придешь почти в самое начало)

0

885

Asumi Hamada, ага... то есть, ты оставишь меня на ночь?

0

886

Доброго всем дня.)

0

887

Yumemi Aoshikaya, доброго дня!

0

888

Chris Lorellane, вы тут в гордом одиночестве?)

0

889

Yumemi Aoshikaya, видимо, да... разве что брат иногда мимо пробегает...

0

890

Chris Lorellane,
Ну, там как сам захочешь. Можешь ночью уйти, можешь остаться до утра)
Yumemi Aoshikaya,
Доброго дня)

0

891

Asumi Hamada, если предложишь - останусь, конечно! Я ж не просто так приехал. Я потому, что соскучился...

0

892

Chris Lorellane,
Я планировал сделать свое дело и завалится сразу же спать хд

0

893

Asumi Hamada, в смысле, торт съесть? Или что поинтереснее?

0

894

Chris Lorellane,
А ты пришел ко мне есть торт? хд

0

895

Asumi Hamada, я пришёл к тебе извиниться и принести торт! Ну и потому что хотелось ещё разок увидеть твою наглую морду....

0

896

Chris Lorellane,
Тогда мы будем есть только торт :с

0

897

Asumi Hamada, а ты думал, что закоренелый актив бета придёт к тебе с иными планами? *ехидно смеётся*

0

898

Chris Lorellane,
Почему бы и нет? Иногда нужно меня активную позицию на пассивную)

0

899

Asumi Hamada, кхе-кхе... и часто ты это практикуешь?

0

900

Chris Lorellane,
Никогда)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно