19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #26

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s56.radikal.ru/i151/1505/36/9f6ac002aec7.jpg

ОНИ ГОЛОСУЮТ ЗА ФОРУМ В ТОПАХ!
а ТЫ?

тут был Энцио

+1

841

Aristakes Karjalainen написал(а):

АзазАнчиком

А вообще звучит как какое-то узбекское имя хд

0

842

Asumi Hamada, оооо... ты планируешь жить вечно? *невинный взгляд*

0

843

Chris Lorellane,
А ты планируешь жить без секса?
Если ты думаешь, что я дам развлекаться тебе с омежками, то ты сильно ошибаешься. Будет недотрах.

0

844

Asumi Hamada

- шайтанаманама ХДДД

0

845

Asumi Hamada, так и я не подпущу тебя к омежкам! Придётся что-то придумывать, да что-то решааааать....

0

846

Aristakes Karjalainen,
Во-во из этой темы что-то хд

0

847

Chris Lorellane,
Дак я и не собирался как бы о.о
Я просто буду гонять по квартире голым и ждать, пока ты сам меня захочешь хд

0

848

Asumi Hamada

"не ругайся насяльника"ХДД

0

849

Asumi Hamada, хэй-хэй! То есть.. ты меня изнасиловал.. а теперь планируешь ждать, когда я ещё захочу? *сурово упёр руки в бока*

0

850

Утро? Люди! Утро!

0

851

Chris Lorellane, истинно так!) Доброго =)

И всем мимопроходящим - хорошего дня.))

0

852

Лошадка-а-а-а! *с разбегу запрыгнул на Шеннона*

Доброго утра, Неополис!

0

853

Shannon Alighieri, доброго!

Enzio Graziani, доброго утречка!

0

854

- утре-ца-а-а. \зевает\

0

855

Aristakes Karjalainen, утра, чёрт!

0

856

Chris Lorellane

- не знаю почему, но после "чёрт" мне захотелось сказать "йо-хо-хо и бутылка рома!" хд

0

857

Aristakes Karjalainen, чур, две бутылки! И одна из них моя!

0

858

Chris Lorellane написал(а):

чур, две бутылки! И одна из них моя!

\как заядлый пират достал две бутылки, одну протянул парню\ - мне не хватает повязки на глаз и попугая, но у меня есть повязка черепа на мордахе, так что пойдет хД Как ты там?

0

859

Aristakes Karjalainen, хе-хе! МОжно пойти подраться и обзавестись этой самой повязкой... *хлебает ром* Споём?

0

860

Chris Lorellane

- мне мои глаза еще очень даже нужны хд кстати говоря, в большинстве случаев пираты носили повязку на глазу не потому что там его не было, а потому что так глаз привыкал к темноте, и спускаясь на нижние темные палубы корабля, пираты снимали эту повязку и уже могли ориентироваться в темноте благодаря привыкшему ко мраку глазу, который был под повязкой. \с важным видом\ - ооо, а спеть можно. О чем? хД

0

861

Chris Lorellane, привет-привет, мистер Лореллейн! ) Как ваш день начался? Как планирует продолжаться? )

0

862

Enzio Graziani

- суток :З

0

863

Aristakes Karjalainen, и вам, и вам. )

0

864

Enzio Graziani

- как жизнь молодая?)

0

865

Aristakes Karjalainen, а отлично. Дело дня отменилось -- вечером осталась только работка. Так что все хорошо. А у погоды, надеюсь, заиграет совесть. х)
Вы как?

0

866

Enzio Graziani написал(а):

А у погоды, надеюсь, заиграет совесть. х)

- у погоды совести никогда не было хд
- я вполне неплохо. Стараюсь не думать о том, что на носу экзамены и нежеланный переезд, поэтому просто жду принятия своего изменившегося персонажа и планирую заранее заявку на лучшего друга)

0

867

Доброго дня)

0

868

Chris Lorellane написал(а):

хэй-хэй! То есть.. ты меня изнасиловал.. а теперь планируешь ждать, когда я ещё захочу? *сурово упёр руки в бока*

Именно это я и планирую делать хд

0

869

- у погоды совести никогда не было хд

Я верю в лучшее. Даже в Питере х)

Стараюсь не думать о том, что на носу экзамены и нежеланный переезд

Смысл бежать от проблем? Хотя у каждого свой подход.

Asumi Hamada написал(а):

о есть.. ты меня изнасиловал.. а теперь планируешь ждать, когда я ещё захочу?

Скандалы, интриги, расследования? оО
Приятно наблюдать за тем, как люди строят отношения х)

0

870

Enzio Graziani написал(а):

Смысл бежать от проблем? Хотя у каждого свой подход.

- я не бегу, я стараюсь об этом не думать хД

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно