19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #27

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон

http://s008.radikal.ru/i304/1505/60/8f47d08e9fe3.jpg

Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!

0

361

Enzio Graziani написал(а):

Вы первая!

Аристакес Каржалаинен!

0

362

Laila Wolf написал(а):

Аристакес Каржалаинен!

неправильно! Аристакес Каръялайнен!

0

363

Aristakes Karjalainen написал(а):

но мне определенно нравится ход ваших мыслей)

Не успела Лала появиться, а ее уже хвалят  http://s04.radikal.ru/i177/1501/93/f3bcad4eea4a.gif

0

364

Laila Wolf написал(а):

Каржалаинен!

когда я выбирал эту фамилию и смотрел оригинальное правописание, я тоже сначала думал, что там "ж", но нет.

0

365

Laila Wolf написал(а):

У меня имеется все. Я как голубая мечта Томаса Мора, воплощаю все активности в единстве. Вам какую бы активность хотелось?  Вы заказывайте, заказывайте. Я сегодня осязаемая, поэтому можно.

Мне бы активного артиста и сомелье. Имеются у вас такие активности в арсенале?

0

366

неправильно! Аристакес Каръялайнен!

/злится/
Каржалаинен, говорю! Это еще один его тактический маневр. Вот ты думаешь, что он Каръялайнен, а он БАЦ и Каржалаинен - ты сразу же ошеломлен своими лингво-познаниями http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/212.gif

0

367

Lancelot Laird,

Lancelot Laird написал(а):

А вот с вами мы ещё, кажется, не встречались? Но я помню вашу анкету. Чудесный персонаж, примите моё восхищение.

правда?) почему-то мне казалось, что нам уже получалось пересекаться о.О или я спал и лазил по форуму... мистика) в любом случае, рад знакомству)) /протянул лапку/
вай, спасибо за комплимент, да от такого альфы)) /зарделся/ очень приятно)  http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif

Laila Wolf,

Laila Wolf написал(а):

Ой, а сколько ему? У меня просто тоже кот в доме новый) Атаман, кошмар! Морда разбойничья - ух! Вообще не слушается. Мало того, этот шерстяной триглодит воды не боится, я уже не знаю, чем его приструнить x D
Как звать твоего?)

6го 4 месяца будет) зовут Макс. он сам так сказал, когда я день мучился с тем, чтоб выбрать ему имя) проговаривал всё вслух, на Максике чудо подало голос) в наших фото есть его фотоморда)
а сколько твоему хулиганчику?))
если воды не боится, остаются только звуки) шипеть на него не пробовала?))

0

368

Мне бы активного артиста и сомелье. Имеются у вас такие активности в арсенале?

А вам зачем? Не то, чтобы я придиралась, но даже кредит в банке просто так не выдают. Давайте мне подробности *-*
У меня есть активные одалиски. Их еще с прошлого привоза не разобрали, так и пылятся. Надо?

0

369

Laila Wolf написал(а):

Каржалаинен, говорю!

Кржемелик и Вахмурка? оО

Laila Wolf написал(а):

ты сразу же ошеломлен своими лингво-познаниями

Ничем я не ошеломлен -- я неошеломляем! *чуть не написал неоШАЛОМляем %)*

0

370

Laila Wolf,

Laila Wolf написал(а):

У меня есть активные одалиски. Их еще с прошлого привоза не разобрали, так и пылятся. Надо?

Лалик, а чего ты добром разбрасываешься?) уже много места занимают?))

Aristakes Karjalainen, придумал) пусть и не оригинально, но буду звать тебя Аристи)) **
Аристик) Такесик... Кексик... стоп, что-то понесло х_х

0

371

Ringo Carroll написал(а):

придумал) пусть и не оригинально, но буду звать тебя Аристи)) **
Аристик) Такесик... Кексик... стоп, что-то понесло х_х

- ...Арис было бы логичней, но вообще ладно уж хД Кексик... \теперь это не дает покоя\

0

372

6го 4 месяца будет) зовут Макс. он сам так сказал, когда я день мучился с тем, чтоб выбрать ему имя) проговаривал всё вслух, на Максике чудо подало голос) в наших фото есть его фотоморда)

Поглядела. Такой милашка!) Хотя все они милые в этом возрасте...да пока спят зубами к стенке /ворчливо/
Я своему тоже долго имя подбирала. Вот ни одно не подходило. Потом само как-то в голове всплыло: Рекс! Так и стал Капитаном Рексом)

а сколько твоему хулиганчику?))

А ему тоже 4 месяца. Вот 27 мая исполнилось.

если воды не боится, остаются только звуки) шипеть на него не пробовала?))

Я чего только не пробовала х_х
И шипела, и кричала, и рычала. Вообще хоть бы хны. Наглющий до ужаса. К тому же просек, как подлизываться и еду выпрашивать, какт рактор начинает мурчать и ласкаться. Ласкается отменно! Сразу все прощаешь.

0

373

правда?) почему-то мне казалось, что нам уже получалось пересекаться о.О или я спал и лазил по форуму... мистика) в любом случае, рад знакомству)) /протянул лапку/
вай, спасибо за комплимент, да от такого альфы)) /зарделся/ очень приятно)

Тшш... Притворимся, что ничего не было. *Посмотрел с прищуром и улыбнулся.* Взаимно рад познакомиться. *Взял руку собеседника и, склонившись, прикоснулся вежливым поцелуем к пальцам.* Вы достойны такого комплимента. *Улыбнулся и живо сел, прекратив страдать.* Ну что, расскажете, как прошёл ваш день? Я-то только проснулся.

Laila Wolf написал(а):

А вам зачем? Не то, чтобы я придиралась, но даже кредит в банке просто так не выдают. Давайте мне подробности *-*

Артист -- для атмосферы и занимательности, сомелье -- дабы вина испить! А одалиски мне на кой чёрт сдались? Если уж предлагаете услуги лично, не прячьтесь в кусты, девушка!

0

374

Кржемелик и Вахмурка? оО

А чо. Контент как раз для вас))

+

http://multiki.arjlover.net/ap/jak.kremilek.a.vochomurka.varili.sipkovy.caj.avi/jak.kremilek.a.vochomurka.varili.sipkovy.caj.avi.image2.jpg

Ничем я не ошеломлен -- я неошеломляем! *чуть не написал неоШАЛОМляем %)*

Конечно, дипломом лингвиста легко отбиваться  http://s017.radikal.ru/i438/1501/ba/ac4196c9594c.gif

Энни-сан - латентный еврей

Лалик, а чего ты добром разбрасываешься?) уже много места занимают?))

Да им мужское либидо подавай, да вина побольше /пыхтит/
А у меня ни того, ни другого!

0

375

Артист -- для атмосферы и занимательности, сомелье -- дабы вина испить!

Да вы, батюшка, гедонист!

А одалиски мне на кой чёрт сдались?

Замените ими сомелье, разумеется.
В крайнем случае, у вас вона в документах про работорговлю сказано. Всяко уж найдете, кому за приличную сумму сплавить!
Берите, пока дают, говорю.

Если уж предлагаете услуги лично, не прячьтесь в кусты, девушка!

/бесится/
Я вам свои услуги уже когда предлагала? А вы мне пальто велели застегнуть!

0

376

Aristakes Karjalainen,

Aristakes Karjalainen написал(а):

- ...Арис было бы логичней, но вообще ладно уж хД Кексик... \теперь это не дает покоя\

логика не всегда мне доступна) /поправил розовый парик/
но раз возражений нет - отлично) **

Laila Wolf,

Laila Wolf написал(а):

Я чего только не пробовала х_х
И шипела, и кричала, и рычала. Вообще хоть бы хны. Наглющий до ужаса. К тому же просек, как подлизываться и еду выпрашивать, какт рактор начинает мурчать и ласкаться. Ласкается отменно! Сразу все прощаешь.

я изображал пылесос для убедительности)) xD иногда помогало)
но вообще похоже, что у тебя бесстрашный и доминантный котярик обосновался) надо завоёвывать авторитет)
у меня, хвала ками, чудесный которебёнок) шилопоп, егоза и непоседа жуткая, но очень внушаемый) на первых порах изодрал мне руки в фарш, пока игрался, но быстро отучился от этого)

Lancelot Laird, охотно поддержу) /улыбнулся/ как тут устоишь перед таким обаянием)
а день мой весьма неплох, хоть и поздно начался)... правда не так поздно, как у Вас)) xD
и было бы всё чудесно, если бы не театр... остаток вечера придётся пострадать от неизбежности /возвёл очи к потолку/
терпения бы мне кто отсыпал)

0

377

ах, славные... вынужден срочно откланяться и уползти, культуру наращить ==
я время проглядел, опоздаю - голову оторвут Т_Т

прекрасного вечера всем-всем!)

0

378

Laila Wolf написал(а):

Да вы, батюшка, гедонист!

А вы -- торговка удовольствиями, если уж на то пошло!

Laila Wolf написал(а):

Замените ими сомелье, разумеется.
В крайнем случае, у вас вона в документах про работорговлю сказано. Всяко уж найдете, кому за приличную сумму сплавить!
Берите, пока дают, говорю.

Так сие бесплатно? Что за диво! Беру всех.

Laila Wolf написал(а):

/бесится/
Я вам свои услуги уже когда предлагала? А вы мне пальто велели застегнуть!

Ну, ну... *Улыбнулся.* Ужели я прямо-таки велел застегнуть? Я лишь заметил, что вы порываетесь раскрыть его края -- а то, что вы за ними скрываете, меня не интересует. Но запрещал ли я? Ннет!

и было бы всё чудесно, если бы не театр... остаток вечера придётся пострадать от неизбежности /возвёл очи к потолку/
терпения бы мне кто отсыпал)

*Удивлённо приподнял брови.* А что же вам не нравится в театре? И на что идёте?

ах, славные... вынужден срочно откланяться и уползти, культуру наращить ==
я время проглядел, опоздаю - голову оторвут Т_Т

Право, оставьте страдания актёрам. *Улыбнулся.* И попробуйте насладиться представлением.

0

379

Ringo Carroll,
Ну вот :С
Я с тобой о котиках еще поговорю! Угрожаю разговорами о котиках, значит.

А вы -- торговка удовольствиями, если уж на то пошло!

Я еще ручку позолотить могу  http://s017.radikal.ru/i427/1501/77/d0a75c18b17d.gif

Так сие бесплатно? Что за диво! Беру всех.

Невероятная акция от невероятной Лалы. Взамен требую лишь маленькую услугу.

Ну, ну... *Улыбнулся.* Ужели я прямо-таки велел застегнуть? Я лишь заметил, что вы порываетесь раскрыть его края -- а то, что вы за ними скрываете, меня не интересует. Но запрещал ли я? Ннет!

Так то и запретили. Сказали, что не интересуетесь прекрасным юным девичьим телом. Невинный цветок Урала задет в самую глубину чуткой души своей /рыдает/

0

380

Ладно. Я тоже сбегаю. Раз никто не хочет наслаждаться моей красотой :<

http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

381

Laila Wolf написал(а):

Так то и запретили. Сказали, что не интересуетесь прекрасным юным девичьим телом. Невинный цветок Урала задет в самую глубину чуткой души своей /рыдает/

Невинный цветок, страдающий от того, что его не пожирают взглядом? *Улыбнулся.*

Laila Wolf написал(а):

Невероятная акция от невероятной Лалы. Взамен требую лишь маленькую услугу.

Какую же?

Laila Wolf написал(а):

Ладно. Я тоже сбегаю. Раз никто не хочет наслаждаться моей красотой :<

А где мои рабыни? Эй! *Рассмеялся.* Доброго вечера.

0

382

Вечерка)

0

383

Ну уж коли флуд пустует, тут буду я.)

Доброго вечера всем.)

0

384

Вечера)

0

385

Tokage Asari, и вам того же.
Мы, судя по всему, незнакомы.)

0

386

Yumemi Aoshikaya, ну разве что я читал некоторые ваши посты)

0

387

Tokage Asari, вот как.)
Не могу ответить тем же - хотя, в общем-то, всегда можно исправить ситуацию.)

0

388

Lancelot Laird,

*Удивлённо приподнял брови.* А что же вам не нравится в театре? И на что идёте?

если честно, мне жаль театр... очень жаль. он агонирует( а я не хочу за этим наблюдать...

подробнее про поход

я пошёл на пьесу "Учитель танцев", но за полтора часа в театре самой пьесы так и не дождался( зато заработал большое разочарование...
бедный театр вынужден подстраиваться под современное общество. а оно, извините, быдло всё-таки.
в общем, я почувствовал себя ребёнком, которому сказали, что Дед Мороз - это пьяный сосед этажом выше, согласившийся напялить вату и прийти на утренник за бутылку водки. потому что со сцены, где разыгрывали предысторию, типа как ставили спектакль, сказали, что эта бредовая пьеса где "один мужик, пардон, 4 дня (или часа, не помню, потому что уж очень пребывал в культурном шоке) хотел трахнуть девицу", поэтому актёры не будут там играть...
в общем, это ужасно... разочарованию нет предела...

Право, оставьте страдания актёрам. *Улыбнулся.* И попробуйте насладиться представлением.

я думал, что с задворок, ничего не увижу, поэтому страдал. но оказалось, что на этот раз с местами очень повезло. но насладиться представлением не получилось, увы(

0

389

всем хорошего вечера /вяло шевельнул щупальцами/ надеюсь, он у вас проходит удачнее моего...

0

390

я думал, что с задворок, ничего не увижу, поэтому страдал. но оказалось, что на этот раз с местами очень повезло. но насладиться представлением не получилось, увы(

Да, я уже понял это. Ужасное дело. *Поморщился.* Имеет смысл ходить лишь в проверенные места и на известные постановки.

Впрочем, теперь вы дома. Не стоит расстраиваться и дальше.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно