Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон
Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон
Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!
Ringo Carroll,
Современное мне определенно нравится больше)Кибер хд На самом деле я много чем занимался, но в данный момент просто хожу в тренажерный зал) Танцы я не люблю вообще)
Enzio Graziani,
Обязательно. Я как раз шесть смотревший присоединяюсь к рекомендациям мистера Лэрда.
Я верно помню, что вы ин-яз закончили? Если да, тогда смотрите в оригинале.
вот уже поставил на закачку) **
да, верно) с удовольствием посмотрю в оригинале) люблю это дело))
нет-нет) я ни в коем случае не собирался вас объедать)) /замахал руками/ я размышлял вслух и надеялся таким образом уговорить себя на готовку) xD
Бросьте, я же предлагаю.
/смутился/ честно говоря, понятия не имею, как они выглядят) но если это они в курсе содержимого подвала, тогда ой))
*Вышел из погреба, прихватив бутылки.* Сомелье -- это специалисты по винам; обычно речь о работниках ресторанов, ответственных за этот алкоголь -- приобретут его для заведения, проследят за тем, чтобы хранение осуществлялось должным образом, к клиентам подойдут, предоставят винную карту, расскажут об имеющихся винах, подскажут, что лучше взять.
Я не разбираюсь во вкусах выше уровня "squisito/гадость", так что и о тонкостях употребляемых напитков или пищи не заморачиваюсь. Для чего иначе я плачу слугам, а, милейший? *Коротко рассмеялся; обтёр одну бутылку от пыли.*
нет, мне не доводилось) обязательно посмотрю) спасибо за наводку!) *_*
Заранее приятного вам просмотра.)
Обязательно. Я как раз шесть смотревший присоединяюсь к рекомендациям мистера Лэрда.
Делают же ещё хорошие мультфильмы, да, Энцио?
вот уже поставил на закачку) **
да, верно) с удовольствием посмотрю в оригинале) люблю это дело))
*все, спокоен*
*пообнимал*
Lancelot Laird,
Бросьте, я же предлагаю.
тогда не буду отказываться) /благодарно улыбнулся/
Я не разбираюсь во вкусах выше уровня "squisito/гадость", так что и о тонкостях употребляемых напитков или пищи не заморачиваюсь. Для чего иначе я плачу слугам, а, милейший? *Коротко рассмеялся; обтёр одну бутылку от пыли.
тут мы с вами похожи) гадость/не гадость - хороший критерий) универсальный) правда, кто-то ещё ратует за "полезно/вредно")
но где же тогда ваши слуги?)
Заранее приятного вам просмотра.)
благодарю) /кивнул/ ещё немного осталось) на удивление много сидеров у вещицы)
тогда не буду отказываться) /благодарно улыбнулся/
*Кивнул на не порезанное мясо на столе и хлеб в бумажных пакетах.* Примете участие в приготовлении ужина?
тут мы с вами похожи) гадость/не гадость - хороший критерий) универсальный) правда, кто-то ещё ратует за "полезно/вредно")
но где же тогда ваши слуги?)
Ну... я всё же предпочитаю питаться полезно, потому что иное обычно дёшево и подаётся в низкосортных забегаловках. *Смешок.* Там я не питаюсь.
А что, вы хотите, чтобы я их вызвал? Мне показалось излишним чванством устраиваться во флуде со всеми удобствами.
благодарю) /кивнул/ ещё немного осталось) на удивление много сидеров у вещицы)
Стоящая ведь.)
Добрый вечер)
Ivar Kristiansen, Добрый. Или это просто такая форма вежливости? *приветливо улыбнулся, делая круг по помещению и растерянно оглядываясь*
Ivar Kristiansen, доброго вам.)
Дела совсем съедают время?) Как ваш день прошел?
Тьма....
Тьма....
... пришедшая со Средиземного моря, спустилась на ненавидимый прокуратором город Ершалаим.
*не уверен в точности*
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (2 июня, 2015г. 23:49:49)
Chris Lorellane,
Кто пришел, вечера)
Yumemi Aoshikaya, Аосикая-сан, доброй ночи. Пост прекрасен, и я безмерно тронут что вы поддержали мое маленькое начинание.
Добрый вечер)
И тебе привет, Ивар. Как твоя работа?
И вообще всем пришедшим привет.
Майбб смог!
Asumi Hamada, брааааат.... *устало повис на шее, держит в забах булочку.
А я уже начал паниковать, что нечем будет ночью заняться
Chris Lorellane,
*Садит себе на колени и откусывает булочку с другой стороны* Как ты?)
Ivar Kristiansen, незлой? это уже замечательно*кивнул с улыбкой, протягивая руку* Элиан, взаимно приятно. К сожалению, вечер меня озадачил...понимаете, я уже собирался отдыхать, но зашел сюда с какой-то определенной целью. Зашел, и забыл. теперь чувствую себя несколько потерянным. Но может и просто устал. Надеюсь с вами такое не часто, или совсем не, случается.
Майбб смог!
Вашей безграничной верой в чудо, друг мой)
Asumi Hamada, что там насчёт нашего следующего пизода?
Chris Lorellane,
Мы де вчера там что-то решили)
Вашей безграничной верой в чудо, друг мой)
Положим, что она была. *Смеётся.*
Asumi Hamada, ну... да.... но мы не решили, как мне тебя разозлить
Lancelot Laird, А вы разве не перезагружали страницу и не хотели чтобы в следующий раз она непременно открылась?*удивленно улыбнулся* это она и есть - сила позитивного настроя
А вы разве не перезагружали страницу и не хотели чтобы в следующий раз она непременно открылась?*удивленно улыбнулся* это она и есть - сила позитивного настроя
Нет. Я просто ушёл в Аську -- и периодически обновлял, без особой веры или желания. *Чуть улыбнулся.*
Elian Yves Laroche, и вам доброй, Элиан.
Благодарю.) Но о начинании - это вы о... посте?) *улыбнулся*
Как ваш день прошел?
/улыбнулся, подошёл и протянул цветочек/
Вот так вот! Все-то вы помните. *улыбнулся, принимая прекрасный одуванчик* Благодарю.
День суматошный, но приятный. Чем порадовало или опечалило начало недели вас?
Самое главное - последнее впечатление.)
О, я сегодня был удивительно полезен во всех смыслах, а к вечеру меня переполняет чувство исполненного долга.) Вот что значит получить на работе внеплановый отгул.)
Chris Lorellane,
Я вообще уже забыл, о чем мы говорили хд
Asumi Hamada, история тебе в помощь! Мы решили, что ты живёшь у меня уже полтора месяца.. и с какой-то моент мы начинаем скандалить. Осталось только решить как тебя взбесить очень сильно...
Chris Lorellane,
Но ты мне уже все равно все сам рассказал)
Так, ну, ты можешь вечно поднимать эту тему, спрашивать что-то и говорить мол "если я тебя не устраиваю, иди к своей шлюхе" или как то так)