19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #27

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон

http://s008.radikal.ru/i304/1505/60/8f47d08e9fe3.jpg

Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!

0

421

Ringo Carroll,
Современное мне определенно нравится больше)
Кибер хд На самом деле я много чем занимался, но в данный момент просто хожу в тренажерный зал) Танцы я не люблю вообще)

0

422

Enzio Graziani,

Enzio Graziani написал(а):

Обязательно. Я как раз шесть смотревший присоединяюсь к рекомендациям мистера Лэрда.
Я верно помню, что вы ин-яз закончили? Если да, тогда смотрите в оригинале.

вот уже поставил на закачку) **
да, верно) с удовольствием посмотрю в оригинале) люблю это дело))

0

423

Ringo Carroll написал(а):

нет-нет) я ни в коем случае не собирался вас объедать)) /замахал руками/ я размышлял вслух и надеялся таким образом уговорить себя  на готовку) xD

Бросьте, я же предлагаю.

/смутился/ честно говоря, понятия не имею, как они выглядят) но если это они в курсе содержимого подвала, тогда ой))

*Вышел из погреба, прихватив бутылки.* Сомелье -- это специалисты по винам; обычно речь о работниках ресторанов, ответственных за этот алкоголь -- приобретут его для заведения, проследят за тем, чтобы хранение осуществлялось должным образом, к клиентам подойдут, предоставят винную карту, расскажут об имеющихся винах, подскажут, что лучше взять.

Я не разбираюсь во вкусах выше уровня "squisito/гадость", так что и о тонкостях употребляемых напитков или пищи не заморачиваюсь. Для чего иначе я плачу слугам, а, милейший? *Коротко рассмеялся; обтёр одну бутылку от пыли.*

нет, мне не доводилось) обязательно посмотрю) спасибо за наводку!) *_*

Заранее приятного вам просмотра.)

Enzio Graziani написал(а):

Обязательно. Я как раз шесть смотревший присоединяюсь к рекомендациям мистера Лэрда.

Делают же ещё хорошие мультфильмы, да, Энцио?

0

424

вот уже поставил на закачку) **
да, верно) с удовольствием посмотрю в оригинале) люблю это дело))

*все, спокоен*
*пообнимал*

0

425

Lancelot Laird,

Lancelot Laird написал(а):

Бросьте, я же предлагаю.

тогда не буду отказываться) /благодарно улыбнулся/

Я не разбираюсь во вкусах выше уровня "squisito/гадость", так что и о тонкостях употребляемых напитков или пищи не заморачиваюсь. Для чего иначе я плачу слугам, а, милейший? *Коротко рассмеялся; обтёр одну бутылку от пыли.

тут мы с вами похожи) гадость/не гадость - хороший критерий) универсальный) правда, кто-то ещё ратует за "полезно/вредно")
но где же тогда ваши слуги?)

Заранее приятного вам просмотра.)

благодарю) /кивнул/ ещё немного осталось) на удивление много сидеров у вещицы)

0

426

тогда не буду отказываться) /благодарно улыбнулся/

*Кивнул на не порезанное мясо на столе и хлеб в бумажных пакетах.* Примете участие в приготовлении ужина?

тут мы с вами похожи) гадость/не гадость - хороший критерий) универсальный) правда, кто-то ещё ратует за "полезно/вредно")
но где же тогда ваши слуги?)

Ну... я всё же предпочитаю питаться полезно, потому что иное обычно дёшево и подаётся в низкосортных забегаловках. *Смешок.* Там я не питаюсь.
А что, вы хотите, чтобы я их вызвал? Мне показалось излишним чванством устраиваться во флуде со всеми удобствами.

благодарю) /кивнул/ ещё немного осталось) на удивление много сидеров у вещицы)

Стоящая ведь.)

0

427

Добрый вечер)

0

428

Ivar Kristiansen, Добрый. Или это просто такая форма вежливости? *приветливо улыбнулся, делая круг по помещению и растерянно оглядываясь*

0

429

Ivar Kristiansen, доброго вам.)
Дела совсем съедают время?) Как ваш день прошел?

0

430

Тьма....

0

431

Chris Lorellane написал(а):

Тьма....

... пришедшая со Средиземного моря, спустилась на ненавидимый прокуратором город Ершалаим.
*не уверен в точности*

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (2 июня, 2015г. 23:49:49)

0

432

Chris Lorellane,
Кто пришел, вечера)

0

433

Yumemi Aoshikaya, Аосикая-сан, доброй ночи. Пост прекрасен, и я безмерно тронут что вы поддержали мое маленькое начинание.

0

434

Ivar Kristiansen написал(а):

Добрый вечер)

И тебе привет, Ивар. Как твоя работа?

И вообще всем пришедшим привет.

0

435

Elian Yves Laroche, вечер в самом деле незлой /улыбнулся/ Рад познакомиться, Ивар. Как складывается вечер?

Yumemi Aoshikaya, есть немного. Приятно видеть вас 

/улыбнулся, подошёл и протянул цветочек/

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/06/a9e8595bf65494306a7d015fc54369e0.jpg

День суматошный, но приятный. Чем порадовало или опечалило начало недели вас?

0

436

Майбб смог!

0

437

Asumi Hamada, брааааат.... *устало повис на шее, держит в забах булочку.

0

438

А я уже начал паниковать, что нечем будет ночью заняться

0

439

Chris Lorellane,
*Садит себе на колени и откусывает булочку с другой стороны* Как ты?)

0

440

Ivar Kristiansen, незлой? это уже замечательно*кивнул с улыбкой, протягивая руку* Элиан, взаимно приятно. К сожалению, вечер меня озадачил...понимаете, я уже собирался отдыхать, но зашел сюда с какой-то определенной целью. Зашел, и забыл. теперь чувствую себя несколько потерянным. Но может и просто устал. Надеюсь с вами такое не часто, или совсем не, случается.

Майбб смог!

Вашей безграничной верой в чудо, друг мой)

0

441

Asumi Hamada, что там насчёт нашего следующего пизода?

0

442

Chris Lorellane,
Мы де вчера там что-то решили)

0

443

Elian Yves Laroche написал(а):

Вашей безграничной верой в чудо, друг мой)

Положим, что она была. *Смеётся.*

0

444

Asumi Hamada, ну... да.... но мы не решили, как мне тебя разозлить

0

445

Lancelot Laird, А вы разве не перезагружали страницу и не хотели чтобы в следующий раз она непременно открылась?*удивленно улыбнулся* это она и есть - сила позитивного настроя

0

446

Elian Yves Laroche написал(а):

А вы разве не перезагружали страницу и не хотели чтобы в следующий раз она непременно открылась?*удивленно улыбнулся* это она и есть - сила позитивного настроя

Нет. Я просто ушёл в Аську -- и периодически обновлял, без особой веры или желания. *Чуть улыбнулся.*

0

447

Elian Yves Laroche, и вам доброй, Элиан.
Благодарю.) Но о начинании - это вы о... посте?) *улыбнулся*
Как ваш день прошел?

/улыбнулся, подошёл и протянул цветочек/

Вот так вот! Все-то вы помните. *улыбнулся, принимая прекрасный одуванчик* Благодарю.

День суматошный, но приятный. Чем порадовало или опечалило начало недели вас?

Самое главное - последнее впечатление.)
О, я сегодня был удивительно полезен во всех смыслах, а к вечеру меня переполняет чувство исполненного долга.) Вот что значит получить на работе внеплановый отгул.)

0

448

Chris Lorellane,
Я вообще уже забыл, о чем мы говорили хд

0

449

Asumi Hamada, история тебе в помощь! Мы решили, что ты живёшь у меня уже полтора месяца.. и с какой-то моент мы начинаем скандалить. Осталось только решить как тебя взбесить очень сильно...

0

450

Chris Lorellane,
Но ты мне уже все равно все сам рассказал)
Так, ну, ты можешь вечно поднимать эту тему, спрашивать что-то и говорить мол "если я тебя не устраиваю, иди к своей шлюхе" или как то так)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно