Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон
Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон
Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!
Shannon Alighieri
У вас хотя бы ветер, Мессир, а у меня, судя по всему, к вечеру будет гроза и ураганное предупреждение VwV
Spenser Kid
Хоп-хей (o^ ^o)/
Otto Lehmann,
Привет, как поживаешь?*улыбнулся*
Spenser Kid
Чудесно х) Пытаюсь вот понять принцип работы тумбочки.
А вы как? Как проходят ваши выхо...о! У вас есть зонтик? owo
Spenser Kid, доброго.) Кстати, хочу напомнить, что ваше время на внесение правок в анкету сегодня истекает.) Пишите своему проверяющему, если вам нужна отсрочка.
к вечеру будет гроза и ураганное предупреждение VwV
Неужто вы не любите грозы, мистер Леманн?)) Или вам не из дома за ней наблюдать?)
Otto Lehmann,
Да я вот только недавно проснулся и собираюсь по делам.
А зонтик могу попытаться найти *ищет и смотрит на голубое небо за окном*
Неужто вы не любите грозы, мистер Леманн?)) Или вам не из дома за ней наблюдать?)
Люблю, но после этого всегда страдает мой бедный садик q_q Розы ломаются, мельницу куда-то уносит, горшки сдвигаются.
Spenser Kid
Тогда с добрым утречком хд
Не нужно искать, мне бы его цвет узнать х) *рифмоплет 80 левла*
Отредактировано Otto Lehmann (6 июня, 2015г. 15:05:19)
Shannon Alighieri,
Уже написал)
Otto Lehmann,
Да, воистину, учитывая что я проспал с 10 вечера вчерашнего дня до 12 сегодняшнегоXD
А зачем вам цвет зонтика? Себе подбираете? *смеется*
\приплелся, держа замотанный в марлю кусок льда прижатым ко лбу\ - всем суток.
Spenser Kid, нет, развозом кофе я не занимаюсь, кстати, выпечка у вас своя или заключили контракт с какой-то пекарней?
всем доброго дня)
Markus Wagner
- суток. \махнул свободной рукой\ - кстати, мне тут подумалось... вам в вашем плавучем кафе исполнитель живой музыки не нужен? хД А то вроде как в анкете прописал, что выступаю таких местах, а на практике именно в игровом плане нигде так вот не работаю.
Markus Wagner, Я думаю в перспективе будет своя, а пока контракт, иначе придется спасаться от кредиторов на своем же грузовике с кофе *задумался*
Aristakes Karjalainen, Привет)
Aristakes Karjalainen, - кивнул парню, улыбнулся - хм..живая музыка это более чем хорошо, а собственно что исполняете? - видно, что заинтересовался предложением-
Spenser Kid
\с размаху треснул ему по башке тем самым замотанным в марлю куском льда\ - ты чего это тут сидишь, а в аське тебя нет?
Markus Wagner
- к счастью - абсолютно всё. \кивнул\ - я вокалист и прекрасно исполняю, по сути, почти все жанры. Хоть классика, хоть тяжелый рок.
Spenser Kid, а что если я буду закупать у вас выпечку? - приподнял бровь - мне нужно не так уж и много по обьему, но желательно разнообразиеи естественно всегда свежее, крупные пекарни на такие контракты идут крайне неохотно
Aristakes Karjalainen, это довольно заманчиво. постоянного места работы увы пока предложить не могу, средства не позволят постоянный оклад вам положить. Но в кафе иногда будут проходить вечера живой музыки, плюс праздники или корпоративы на которые я могу вас нанимать как исполнителя?
Отредактировано Markus Wagner (6 июня, 2015г. 15:54:33)
Markus Wagner, Пожалуй, если будете закупать, то я смогу позволить себе помещение с маленький кухней, печью и прочими принадлежностями. И мне кажется, будет логично перекалифицироваться в повара *улыбнулся*
Aristakes Karjalainen,
*ехва успел отпрыгнуть и схватил пацана за ухо* Ты чего творишь? Я контакты налаживаю *внимательно смотрит*
Markus Wagner
- я по тому же принципу и работаю, собственно говоря - вечер провел там, день тут, следующий день вообще в другом месте, так что меня это более чем устраивает.
Spenser Kid
\схватил за бороду\ - отпусти ухо, пока я не лишил тебя твоих любимых косичек. Контакты он налаживает, ишь ты. Я так понимаю, контакты с другим кафе?
Spenser Kid, я пожалуй могу проспонсировать закупку части оборудования с дальнейшим возвратом средств вашей выпечкой - кивнул - но сначала я все же должен попробовать ваши булочки и уже решим
Aristakes Karjalainen, отлично - протянул парню визитку - надеюсь мы еще с вами увидимся в "Арго"
отлично - протянул парню визитку - надеюсь мы еще с вами увидимся в "Арго"
\забрал визитку\ - кстати, уже на счет игры. Нет желания отыграть потом коротенький эпизод? Прослушивание и в общем-то заключение такого вот мини-контракта?
Очень жаль от вас убегать, но дела не ждут. Надеюсь вечером еще пообщаемся, партнеры - парень улыбнулся хитро. наблюдая за своими собеседниками.
Aristakes Karjalainen, хорошая идея. надо над этим подумать. и с вами и с Кидом
Markus Wagner
- вот и отлично. Тогда до скорой встречи)
Aristakes Karjalainen,
*мягко, но настойчиво убрал пальцы от своей бороды, а руку заломил за спину, а за ухо продолжает держать* Да, для расширения бизнеса, голова садовая *усмехнулся и отпустил*
Markus Wagner,
Да с удовольствием, в понедельник поправлю анкету и продемонстрирую вам все. А какую выпечку предпочитаете, сытную, сладкую, пончики? *записывает*
*мягко, но настойчиво убрал пальцы от своей бороды, а руку заломил за спину, а за ухо продолжает держать* Да, для расширения бизнеса, голова садовая *усмехнулся и отпустил*
\размял плечо, повернувшись к парню спиной\ - ладно, неважно.
Aristakes Karjalainen,
*смотрит* И поэтому надо бить меня по голове?XD
О, смотрю тут не только у нас с Крисом разборки хд
*Взял попкрон* Давай Спенс, ты сможешь, я верю в тебя : D
Spenser Kid
- у тебя крепкая голова - переживешь. \хмыкнул\
О, смотрю тут не только у нас с Крисом разборки хд
*Взял попкрон* Давай Спенс, ты сможешь, я верю в тебя : D
- а вот и зрители... х)
Aristakes Karjalainen,
Я так долго ждал этого момента хдИ после этого ты еще говоришь, что он тебя не любит, ты просто все пропустил хд
Asumi Hamada
- какого момента? ...а при чем тут это к тому, что я ему льдом в голову запустил? хд