19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #27

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон

http://s008.radikal.ru/i304/1505/60/8f47d08e9fe3.jpg

Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!

0

931

Shannon Alighieri
У вас хотя бы ветер, Мессир, а у меня, судя по всему, к вечеру будет гроза и ураганное предупреждение VwV
Spenser Kid
Хоп-хей (o^ ^o)/

0

932

Otto Lehmann,
Привет, как поживаешь?*улыбнулся*

0

933

Spenser Kid
Чудесно х) Пытаюсь вот понять принцип работы тумбочки.
А вы как? Как проходят ваши выхо...о! У вас есть зонтик? owo

0

934

Spenser Kid, доброго.) Кстати, хочу напомнить, что ваше время на внесение правок в анкету сегодня истекает.) Пишите своему проверяющему, если вам нужна отсрочка.

Otto Lehmann написал(а):

к вечеру будет гроза и ураганное предупреждение VwV

Неужто вы не любите грозы, мистер Леманн?)) Или вам не из дома за ней наблюдать?)

0

935

Otto Lehmann,
Да я вот только недавно проснулся и собираюсь по делам.
А зонтик могу попытаться найти *ищет и смотрит на голубое небо за окном*

0

936

Shannon Alighieri написал(а):

Неужто вы не любите грозы, мистер Леманн?)) Или вам не из дома за ней наблюдать?)

Люблю, но после этого всегда страдает мой бедный садик q_q Розы ломаются, мельницу куда-то уносит, горшки сдвигаются.
Spenser Kid
Тогда с добрым утречком хд
Не нужно искать, мне бы его цвет узнать х) *рифмоплет 80 левла*

Отредактировано Otto Lehmann (6 июня, 2015г. 15:05:19)

0

937

Shannon Alighieri,
Уже написал)

Otto Lehmann,
Да, воистину, учитывая что я проспал с 10 вечера вчерашнего дня до 12 сегодняшнегоXD
А зачем вам цвет зонтика? Себе подбираете? *смеется*

0

938

\приплелся, держа замотанный в марлю кусок льда прижатым ко лбу\ - всем суток.

0

939

Spenser Kid, нет, развозом кофе я не занимаюсь, кстати, выпечка у вас своя или заключили контракт с какой-то пекарней?
всем доброго дня)

0

940

Markus Wagner

- суток. \махнул свободной рукой\ - кстати, мне тут подумалось... вам в вашем плавучем кафе исполнитель живой музыки не нужен? хД А то вроде как в анкете прописал, что выступаю таких местах, а на практике именно в игровом плане нигде так вот не работаю.

0

941

Markus Wagner, Я думаю в перспективе будет своя, а пока контракт, иначе придется спасаться от кредиторов на своем же грузовике с кофе *задумался*

Aristakes Karjalainen, Привет)

0

942

Aristakes Karjalainen, - кивнул парню, улыбнулся -  хм..живая музыка это более чем хорошо, а собственно что исполняете? - видно, что заинтересовался предложением-

0

943

Spenser Kid

\с размаху треснул ему по башке тем самым замотанным в марлю куском льда\ - ты чего это тут сидишь, а в аське тебя нет?

Markus Wagner

- к счастью - абсолютно всё. \кивнул\ - я вокалист и прекрасно исполняю, по сути, почти все жанры. Хоть классика, хоть тяжелый рок.

0

944

Spenser Kid, а что если я буду закупать у вас выпечку? - приподнял бровь - мне нужно не так уж и много по обьему, но желательно разнообразиеи естественно  всегда свежее, крупные пекарни на такие контракты идут крайне неохотно

0

945

Aristakes Karjalainen, это довольно заманчиво. постоянного места работы увы пока предложить не могу, средства не позволят постоянный оклад вам положить. Но в кафе иногда будут проходить вечера живой музыки, плюс праздники или корпоративы на которые я могу вас нанимать как исполнителя?

Отредактировано Markus Wagner (6 июня, 2015г. 15:54:33)

0

946

Markus Wagner, Пожалуй, если будете закупать, то я смогу позволить себе помещение с маленький кухней, печью и прочими принадлежностями. И  мне кажется, будет логично перекалифицироваться в повара *улыбнулся*

Aristakes Karjalainen,
*ехва успел отпрыгнуть и схватил пацана за ухо* Ты чего творишь? Я контакты налаживаю *внимательно смотрит*

0

947

Markus Wagner

- я по тому же принципу и работаю, собственно говоря - вечер провел там, день тут, следующий день вообще в другом месте, так что меня это более чем устраивает.

0

948

Spenser Kid

\схватил за бороду\ - отпусти ухо, пока я не лишил тебя твоих любимых косичек. Контакты он налаживает, ишь ты. Я так понимаю, контакты с другим кафе?

0

949

Spenser Kid, я пожалуй могу проспонсировать закупку части оборудования с дальнейшим возвратом средств вашей выпечкой - кивнул - но сначала я все же должен попробовать ваши булочки и уже решим
Aristakes Karjalainen, отлично - протянул парню визитку - надеюсь мы еще с вами увидимся в "Арго"

0

950

Markus Wagner написал(а):

отлично - протянул парню визитку - надеюсь мы еще с вами увидимся в "Арго"

\забрал визитку\ - кстати, уже на счет игры. Нет желания отыграть потом коротенький эпизод? Прослушивание и в общем-то заключение такого вот мини-контракта?

0

951

Очень жаль от вас убегать, но дела не ждут. Надеюсь вечером еще пообщаемся, партнеры - парень улыбнулся хитро. наблюдая за своими собеседниками.

0

952

Aristakes Karjalainen, хорошая идея. надо над этим подумать. и с вами и с Кидом

0

953

Markus Wagner

- вот и отлично. Тогда до скорой встречи)

0

954

Aristakes Karjalainen,
*мягко, но настойчиво убрал пальцы от своей бороды, а руку заломил за спину, а за ухо продолжает держать* Да, для расширения бизнеса, голова садовая *усмехнулся и отпустил*

Markus Wagner,
Да с удовольствием, в понедельник поправлю анкету и продемонстрирую вам все. А какую выпечку предпочитаете, сытную, сладкую, пончики? *записывает*

0

955

Spenser Kid написал(а):

*мягко, но настойчиво убрал пальцы от своей бороды, а руку заломил за спину, а за ухо продолжает держать* Да, для расширения бизнеса, голова садовая *усмехнулся и отпустил*

\размял плечо, повернувшись к парню спиной\ - ладно, неважно.

0

956

Aristakes Karjalainen,
*смотрит* И поэтому надо бить меня по голове?XD

0

957

О, смотрю тут не только у нас с Крисом разборки хд
*Взял попкрон* Давай Спенс, ты сможешь, я верю в тебя : D

0

958

Spenser Kid

- у тебя крепкая голова - переживешь. \хмыкнул\