19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #27

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Мне лень вставлять картинку .___.
Зато мне не лень! (с) Шеннон

http://s008.radikal.ru/i304/1505/60/8f47d08e9fe3.jpg

Они такие милые, потому что голосуют за форум в ТОПАх.
Не отставай!

0

181

Chris Lorellane,
И чем ты сегодня весь день занимался, странный?)

0

182

Asumi Hamada, бегал... рутина-рутина... документики...потом котиков смотрел...

0

183

Asumi Hamada, *чуть подумав, завалил брата на диван, упёрся ладонями в плечи и наклонился, едва-едва касаясь кубами его губ*

0

184

Chris Lorellane,
Никак не могу понять, что за котиков и совушек вы там высматриваете?)
*Плюхнулся на спину и удивленно посмотрел на него*
Ты чего это?

0

185

Asumi Hamada, я был на улице и смотрел на местных...
*провёл языком по нижней губе брата*
Я.... хочу интима...

0

186

Chris Lorellane,
Не видел у себя под окнами сов :с
Воу) Ну, тебе с этим лучше идти в эпизод) *Погладил по спине*

0

187

Asumi Hamada, котики... на улице были котики... совушки были в интернете... но совушки улетели...
Я не могу в эпизод... *нагло поелозил, сидя на брате* у нас с тобой эпизод, вроде как, без секса намечается....

0

188

Как же я давно здесь не был... *затянулся сигаретой*

0

189

Klaus Lange, боги светлые, сам герр Ланге сюда пожаловал!
Доброго вам )

0

190

История про Отто

`、ヽ`ヽ`、ヽ(ノ><)ノ `、ヽ`☂ヽ`、ヽ

Конец истории

0

191

Chris Lorellane,
Вот я про совушек в интернете и говорил)
*Хитро посмотрел на него* А что мешает сделать нам еще один? Вон как Орен говорил)

0

192

доброго вечерочка)

0

193

Asumi Hamada, мммм... не возражаю... *задрал футболку, гладил по груди*

Oren Fox, полосатенький мой крабик!

0

194

Asumi Hamada написал(а):

А что мешает сделать нам еще один? Вон как Орен говорил)

почему нельзя было сразу сделать, не споря со мной? Крис тебе еще тогда сразу сказал, что идея хорошая. Вышел из флуда и создал тему *прищурился*

Отредактировано Oren Fox (2 июня, 2015г. 00:23:00)

0

195

Enzio Graziani, сам удивляюсь. Соскучился, черт возьми. Доброго и вам.

Oren Fox, у меня вечерочек уже перевалил за полночь. Но вам доброго также.

0

196

Chris Lorellane написал(а):

полосатенький мой крабик!

котейка хд *почесал за ушком*

Klaus Lange написал(а):

у меня вечерочек уже перевалил за полночь. Но вам доброго также.

аналогично. так как оно там, в полуночной тишине?)

0

197

Laila Wolf, Лала? *щупает, щупает* Это вы? Это, правда, вы? Живая? Теплая?

Klaus Lange, о, вы авочку сменили.
Еще бы по нам не соскучились! Я бы даже обиделся!
Супруг ваш там как? Защищается? Не от вас -- на дипломе.

0

198

Oren Fox, пур-пур-пур! Мы с тобой пойдём расследовать убийство? Выследим безумного маньяка?

0

199

Oren Fox написал(а):

почему нельзя было сразу сделать, не споря со мной?

Потому что я люблю спорить с тобой хд
Chris Lorellane,
Тогда надо обсудить примерное положение дел)
*Напрягся от прохладных рук под футболкой*

0

200

Enzio Graziani,
/щупается/

Пару минут назад это точно была я. Сейчас после твоего вопроса немного призадумалась и пребываю в небольшой неуверенности.
Вдруг я скажу, что это я, а на самом деле не так. Не хочу никого обманывать :с
Хотя историю про Отто я выдумала, он не терял зонтик в порыве ветра.

0

201

Asumi Hamada, обсудим... *облизнулся, совсем стягивает с брата футболку* что именно ты хочешь обсудить?

0

202

Laila Wolf, но хоть живая и теплая? оО *присматривается-принюхивается*
Как ваш диплом? Вы его победили? Или это был не диплом? Мне в последнее время у всех дипломы видятся.

0

203

Oren Fox, пур-пур-пур! Мы с тобой пойдём расследовать убийство? Выследим безумного маньяка?

режим "поиск приключений" мод он?))

Asumi Hamada написал(а):

Потому что я люблю спорить с тобой хд

засранец.

0

204

Chris Lorellane,
Где, что, как и когда) Нужно же примерный сюжет)
Какой ты странный, значит я голый так не могу ходить, а ты меня раздевать можешь?)

0

205

Oren Fox, так это ведь ты его активировал... когда попросил не лезть...

0

206

Enzio Graziani,
Ну я так-то точно живая. На счет теплой не могу сказать с уверенностью. У меня ноги холодные вот, хочешь, дам потрогать?

Диплом не победила. Я его даже не дописала. Мне Шен говорил дельные вещи, а я такая согласилась и продолжила дальше его не писать. Схватка назначена вроде как на 24 число. Так что тебе в отношении меня правильно диплом чудится. Я вот тоже по началу думала, что он мне чудится, а оказывается матрица реальна :С

0

207

Oren Fox написал(а):

засранец.

*Доволен собой как никогда* :3

0

208

Asumi Hamada, думаю... где-то месяца через полтора два от 26 июня... ты продолжаешь жить у меня.... Я уже не депрессию.... но, может, всё ещё злюсь...
Естественно... * отчеканил, глядя прямо к глаза, затем наклонился и провёл языком по правой ключице* потому что сейчас я защищаю твою тушку от посторонних посягательств.

0

209

Laila Wolf, хочу *сам сидит с таким же ногами. Трогает Лалу за ноги*
Ну, еще есть время наточить ложку мечи и начистить щиты. Но вообще говорят, чтобы не казалось, креститься надо или через левое плечо плевать. Вы пробовали? Главное, чтобы там куратор не стоял.

0

210

так это ведь ты его активировал... когда попросил не лезть...

эм... это когда было? я с ним не разговаривал больше на эту тему с момента того своего списка.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно