19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #28

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i417/1506/20/d1bc3db0a12b.jpg
Ну ты это, голосуй в топах.

+1

91

Доброго времени всем.

0

92

Asumi Hamada

- мы упороты хд

0

93

Aristakes Karjalainen,
В этот мир нужно нести упоротость, так что все норм хд
Veildo Bammy,
Привет)

0

94

как-то я выпал из гнезда из флуда. доброго повторно)

0

95

Oren Fox, Орен! хд

0

96

Oren Fox написал(а):

как-то я выпал из гнезда из флуда

- хочешь немного любви от мамы-утки? хД

+1

97

Asumi Hamada,
(поднял в его честь чашку с крепким кофе, повторно поздоровавшись таким образом) кофе будете?

0

98

Aristakes Karjalainen написал(а):

Забыл добавить "на одну ночь" хд

0

99

Veildo Bammy,
Нет, спасибо. Уже слишком поздно для кофе)
Как Ваш день прошел?)

0

100

Asumi Hamada, даааа... можешь пойти сейчас.... *зевнул немножко* ты мне сегодня ответишь или уже завтра?

0

101

смотря кто маман хд

Asumi Hamada написал(а):

"на одну ночь"

я тя ща прибью нафиг. кактусом.

0

102

Asumi Hamada написал(а):

Забыл добавить "на одну ночь" хд

- ...я его под крылышко взять хотел, а ты...!! хДД

0

103

Asumi Hamada,
Ваша правда (не спорит, но свой пьёт по глоточку) да чёрт его знает.. прошёл и ладно. А ваш? И настроение как?

0

104

Oren Fox написал(а):

смотря кто маман хд

- я маман хД

0

105

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Верно.)
Да и я не королева.;)

Конечно, нет. На подиуме вы были звездой /убеждённо/ Ею остаётесь и сейчас /улыбнулся/

Veildo Bammy, доброго) Как твоё ничего?

0

106

Ivar Svart,
бьётся в агонии (мрачновато, но потом махнул рукой) расскажи лучше, как сам?

0

107

Chris Lorellane,
Сейчас отвечу, еще не так поздно)

Oren Fox написал(а):

я тя ща прибью нафиг. кактусом.

У нас сегодня уже был разговор на эту тему хд

...я его под крылышко взять хотел, а ты...!! хДД

А что я, я предложил хд
Veildo Bammy,
Ну, я уже две недели как безвылазно сижу за ноутбуком отвлекаясь только на еду и тренировки) Поэтому могу сказать, что у меня все лучше некуда)

0

108

- ...я его под крылышко взять хотел, а ты...!! хДД

- я маман хД

оу. оу-оу-оу! *юркнул под крыло, зыркает на всех оттуда, прищурившись* по крайней мере, я уверен, что ты не попытаешься меня поиметь в первые пять минут нашей встречи хд наверное хд

Asumi Hamada написал(а):

У нас сегодня уже был разговор на эту тему хд

ради такого случая я его повторю хд

0

109

Oren Fox, на одну ночь? *навострил уши* я уже тут, дорогой!

Asumi Hamada, ...блин... реально рано ещё... *офигевше моргает* а по ощущениям уже четвёртый час... надо встряхнутся.

0

110

Asumi Hamada,
Ого! Отпуск? И как приятно слышать, что на тренировки при таком графике не забивают.. А сон куда дели?

0

111

Ivar Svart, виски? Помогает расслабиться, и одновременно помогает думать. Угощайтесь
*кивает на бутылку, расслабленно и с некоторым скепсисом наблюдая за заигрываниями с отцом босса, пока они не перешли границы*
Veildo Bammy, доброго и вам.
Yumemi Aoshikaya, день неплох, спасибо. Не считая того, что моя способность писать все еще в коме. Надеюсь, ваш день был продуктивнее?

Отредактировано Klaus Lange (7 июня, 2015г. 01:06:45)

+1

112

Oren Fox написал(а):

оу. оу-оу-оу! *юркнул под крыло, зыркает на всех оттуда, прищурившись* по крайней мере, я уверен, что ты не попытаешься меня поиметь в первые пять минут нашей встречи хд наверное хд

\обнял и урчит\ - нет, я добрый и совсем не извращенец :З

0

113

Veildo Bammy, доброго.

Ivar Svart написал(а):

Конечно, нет. На подиуме вы были звездой /убеждённо/ Ею остаётесь и сейчас /улыбнулся/

Ну вот и что мне вам на это ответить?) Чтобы это не выглядело, как жеманность? Или нескромность.
Вы льстец, вот что я вам скажу, *смеется* молодой человек.

Klaus Lange написал(а):

день неплох, спасибо. Не считая того, что моя способность писать все еще в коме. Надеюсь, ваш день был продуктивнее?

У нее такое случается периодически. Это значит, она хочет отдохнуть.)
Смотря в каком смысле. Я написал целый один пост. А вечером обжег руку, запекая рыбу. День удался, я бы сказал.

Klaus Lange написал(а):

*кивает на бутылку, расслабленно и с некоторым скепсисом наблюдая за заигрываниями с отцом босса, пока они не перешли границы*

Клаус, вы бдите мою честь? *смеется* Анкель может быть спокоен, вот уж точно. С таким-то помощником.)
Ощущаю себя благородной девицей.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (7 июня, 2015г. 01:11:54)

0

114

Klaus Lange,
Мы с вами ещё не знакомы.. Вейд (руку протянул) а кстати, мне ж на вас выдали директиву. Или как это называется? (задумался)

0

115

Chris Lorellane написал(а):

на одну ночь? *навострил уши* я уже тут, дорогой!

*головой о стол* так, это не я сказал хд

\обнял и урчит\ - нет, я добрый и совсем не извращенец :З

только сегодня? хд *почесывая его за ушком, сидит в тепле, довольный до известного места*

0

116

Oren Fox написал(а):

ради такого случая я его повторю хд

Не надо, я его отлично запомнил хд
Chris Lorellane,
Ты обычно до 4 и не сидишь)
Veildo Bammy,
Каникулы) Ну, деньги уплочены за год вперед, так что совесть не позволяет не ходить) Сон у меня с 2 до 9:30 с:

0

117

Veildo Bammy, Yumemi Aoshikaya, Klaus Lange, с вами еще не здоровался сегодня. доброго вечера)

0

118

Asumi Hamada,
Ну, тоже неплохой стимул ) (и удивился) всего 7 часов в каникулы? не маловато?

0

119

Oren Fox, доброго, юноша.)
Вы, как всегда, лучитесь позитивом?) Так держать.

0

120

Oren Fox написал(а):

только сегодня? хд *почесывая его за ушком, сидит в тепле, довольный до известного места*

- нет, для тебя - я всегда готов быть мамой-уткой хД \взял плед, накинул на себя и парня, чтобы вообще прям как "крылья" были\

Chris Lorellane написал(а):

на одну ночь? *навострил уши* я уже тут, дорогой!

- цыц, а то заклюю хД Этот омега под моей защитой. Мама утка на страже ХДД

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #28

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно