Ну ты это, голосуй в топах.
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться16 июня, 2015г. 18:01:21
Поделиться1217 июня, 2015г. 01:15:00
Veildo Bammy,
Еще конечно я хожу, чтоб колени не болели с поясницей, а то последнее время они меня беспокоят .__. Ну и для себя конечно же)
Маловато, но что поделаешь :с Больше сплю тогда, когда на тренировку утром не надо)
Поделиться1227 июня, 2015г. 01:15:00
Yumemi Aoshikaya,
Oren Fox,
Ещё раз здравствуйте (кивнул)
Oren Fox,
Вам ведь уже говорили, что у вас очень удачная аватарка?
Поделиться1237 июня, 2015г. 01:15:57
Oren Fox, ты это процитировал, сладкий мой! И я это прекрасно слышал...
Asumi Hamada, сижу... просто не на форуме. Чего мне тут торчать, если ты спишь?
Поделиться1247 июня, 2015г. 01:16:33
ты это процитировал, сладкий мой! И я это прекрасно слышал...
А вообще это сказал я хд
Потому что когда я не сплю, ты работаешь хд
Поделиться1257 июня, 2015г. 01:17:19
Asumi Hamada,
А на что именно вы ходите? Не йога случаем?
Поделиться1267 июня, 2015г. 01:17:43
Veildo Bammy,
Нет, у меня просто зал)
Поделиться1277 июня, 2015г. 01:19:12
Asumi Hamada,
Вы упомянули про колени и поясницу, и у меня сразу в мыслях всплыло - совсем недавно со знакомым о йоге говорили, он примерно ради этого на неё и ходит. И как, простые тренировки помогают?
Поделиться1287 июня, 2015г. 01:19:38
Asumi Hamada, я не работаю завтра и послезавтра.... и у меня, вроде, даже дел нет....
Поделиться1297 июня, 2015г. 01:20:07
Не надо, я его отлично запомнил хд
а пушистенький кактус хочешь? хд
Вы, как всегда, лучитесь позитивом?) Так держать.
так точно. стараемся, без него тяжко и самому, и окружающим) как тот самый поход в театр?
- нет, для тебя - я всегда готов быть мамой-уткой хД
это из серии "детка, для тебя я буду кем хочешь?" хд *подбился головой под руку, чтоб обняли, сидит*
Вам ведь уже говорили, что у вас очень удачная аватарка?
благодарствую, Вы - первый) подозреваю, речь идет о полосочках? хд
может на "ты"?) *протянул чашку чая*
ты это процитировал, сладкий мой! И я это прекрасно слышал...
мдэ? О_о *все как в тумане*
Поделиться1307 июня, 2015г. 01:20:18
Veildo Bammy,
Они начинают болеть, оттого что я целый день сижу на одном месте и не двигаюсь - затекают. Если я начинаю бегать, тягать штанги и заниматься прочим, все приходит в норму)
Поделиться1317 июня, 2015г. 01:20:52
Chris Lorellane,
О, значит завтра будет очень веселый день)
а пушистенький кактус хочешь? хд
Подкупил мерзавец хд
Поделиться1327 июня, 2015г. 01:22:23
Oren Fox, текст не лжет... *кивает*
Asumi Hamada, надеюсь на это!
Поделиться1337 июня, 2015г. 01:23:04
Yumemi Aoshikaya, любите вы подвергать себя опасности, герр Аосикая. Надеюсь, рыба того стоила?
Хочет отдохнуть... *ворчит, отхлебывая виски* А я ей отпуска не давал, между прочим. Беспредел!
Veildo Bammy, *пожал протянутую руку, приглядываясь к собеседнику* Любопытно. И что же это за директива такая?
Поделиться1347 июня, 2015г. 01:23:06
это из серии "детка, для тебя я буду кем хочешь?" хд *подбился головой под руку, чтоб обняли, сидит*
\обнимает обеими руками. Щекой прислонился к чужой макушке\ - ах, прекрасные минуты хД
это из серии "детка, для тебя я буду кем хочешь?" хд
кстати да хД
Поделиться1357 июня, 2015г. 01:23:32
как тот самый поход в театр?
Меня обманули - это был не театр, а мюзикхолл.) Но ничего так. Неоднозначно, но мне понравилось. Хотя не без минусов, конечно. Это был мюзикл - не падайте только - "Мастер и Маргарита".
Поделиться1367 июня, 2015г. 01:23:57
Oren Fox,
Ну полосочки бросаются конечно в глаза, и они очень милые, но я про весь арт в целом (коротко улыбнулся, и покачав головой, показал свою чашку) спасибо, у меня кофе. Хочешь? И да, давай на ты.
Asumi Hamada,
ааа, вы просто не даёте мышцам и связкам застаиваться! Хорошее дело ) Это что же, у вас такая динамичная занятость обычно, получается?
Поделиться1377 июня, 2015г. 01:25:21
Klaus Lange,
Портрет ваш нарисовать в анфас и в профиль. Вот теперь я буду за вами наблюдать (хмыкнул)
Поделиться1387 июня, 2015г. 01:25:51
Это был мюзикл - не падайте только - "Мастер и Маргарита".
У меня одноклассники ходили, сказали все было шикарно)
Veildo Bammy,
Ну, я хожу туда три раза в неделю, ибо больше лень. С понедельника начну ходить четыре, наверное. Я обычно много бегаю, по 5-5.5 км, а потом на тренажерах еще около двух часов)
Поделиться1397 июня, 2015г. 01:28:02
Asumi Hamada,
Дааа, тогда и правда всё закономерно.
Поделиться1407 июня, 2015г. 01:29:29
Veildo Bammy,
Пока не бегал, ноги не болели, как начал, так появилась зависимость)
Поделиться1417 июня, 2015г. 01:30:31
любите вы подвергать себя опасности, герр Аосикая. Надеюсь, рыба того стоила?
Хочет отдохнуть... *ворчит, отхлебывая виски* А я ей отпуска не давал, между прочим. Беспредел!
Ох, это "герр" - вы знаете, я его не очень люблю. Оно мне не к лицу.
Я - храбрый омега! *упер руки в бока и смеется* Рыба вышла изумительная.)
Обнаглела она, да? И что будете делать? Как воспитывать? Может, ее чем-нибудь вкусненьким прикормить?
Поделиться1427 июня, 2015г. 01:32:49
бьётся в агонии (мрачновато, но потом махнул рукой) расскажи лучше, как сам?
/внимательно посмотрел/
Хорошо. Бездельничать в расчёте на целый завтрашний день - всегда хорошо) Рыбки заставили меня сегодня не один раз вспомнить тебя тихим незлым словом) Надолго заскочил?
виски? Помогает расслабиться, и одновременно помогает думать. Угощайтесь
*кивает на бутылку, расслабленно и с некоторым скепсисом наблюдая за заигрываниями с отцом босса, пока они не перешли границы*
Нет, благодарю. На данный момент я вполне счастлив без виски. /чуть улыбнулся/
Ну вот и что мне вам на это ответить?) Чтобы это не выглядело, как жеманность? Или нескромность.
Вы льстец, вот что я вам скажу, *смеется* молодой человек.
Простите за возможные глупости /покаянно/ Рядом с вами я иногда веду себя, как школьник, но это далеко не так. Не лишайте меня своего изысканного общества) /аккуратно накрыл его пальцы рукой/
Поделиться1437 июня, 2015г. 01:33:50
У меня одноклассники ходили, сказали все было шикарно)
С точки зрения постановки - да.
Поделиться1447 июня, 2015г. 01:33:51
Подкупил мерзавец хд
я знал хд бугагашеньки хд
Chris Lorellane, я верю тебе) просто че-т запутался.
\обнимает обеими руками. Щекой прислонился к чужой макушке\ - ах, прекрасные минуты хД
наслаждайся, моя радость хд все для тебя хд *обвил руками талию, давит в себе смех*
кстати да хД
оу ес, ты будоражишь мое воображение хд
Меня обманули - это был не театр, а мюзикхолл.) Но ничего так. Неоднозначно, но мне понравилось. Хотя не без минусов, конечно. Это был мюзикл - не падайте только - "Мастер и Маргарита".
Мастер и Маргарита. О_О Мюзикл О_О *пытается сопоставить* это местная постановка или гастроли?
спасибо, у меня кофе. Хочешь?
не. чай. с кофе я сплю) *благодарно кивнул* на "ты" проще, верно же?
Поделиться1457 июня, 2015г. 01:37:01
Ivar Svart,
(тихо рассмеялся) и почему я так и думал, что с рыбками что-то подобное случится? Кстати, там вторая версия как-то даже привлекательнее.. соблазнишся?
А отдохнул - это хорошо. А то совсем себя загонишь. Кому я траву тогда всякую предлагать буду? )
Поделиться1467 июня, 2015г. 01:39:03
Oren Fox,
Но ничего, у меня против тебя тоже есть оружие хд
Поделиться1477 июня, 2015г. 01:39:56
оу ес, ты будоражишь мое воображение хд
детка, ты меня волнуешь ХДД
Поделиться1487 июня, 2015г. 01:40:46
Chris Lorellane,
Я тебе пост написал)
Поделиться1497 июня, 2015г. 01:41:17
Oren Fox,
О, знакомое дело, что спишь! Сталкивался с таким - а всё почему? потому что кофе просто забирает ресурс у организма, обманывая его. Я убедился однажды, когда заставил себя месяц без него пожить.. бегал как юный мальчик )
Ну да, конечно проще ) Я тоже предпочитаю на "ты" и без особо долгих реверансов.. но вежливость есть вежливость )
Поделиться1507 июня, 2015г. 01:43:09
Не лишайте меня своего изысканного общества) /аккуратно накрыл его пальцы рукой/
Так я никуда не ухожу. *улыбнулся* Сижу тут и общаюсь с приятными людьми.)
Правда, подумываю о том, чтобы отлучиться и заварить себе чаю.