19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #28

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i417/1506/20/d1bc3db0a12b.jpg
Ну ты это, голосуй в топах.

+1

121

Veildo Bammy,
Еще конечно я хожу, чтоб колени не болели с поясницей, а то последнее время они меня беспокоят .__. Ну и для себя конечно же)
Маловато, но что поделаешь :с Больше сплю тогда, когда на тренировку утром не надо)

0

122

Yumemi Aoshikaya,
Oren Fox,
Ещё раз здравствуйте (кивнул)

Oren Fox,
Вам ведь уже говорили, что у вас очень удачная аватарка?

0

123

Oren Fox, ты это процитировал, сладкий мой! И я это прекрасно слышал...

Asumi Hamada, сижу... просто не на форуме. Чего мне тут торчать, если ты спишь?

0

124

Chris Lorellane написал(а):

ты это процитировал, сладкий мой! И я это прекрасно слышал...

А вообще это сказал я хд
Потому что когда я не сплю, ты работаешь хд

0

125

Asumi Hamada,
А на что именно вы ходите? Не йога случаем?

0

126

Veildo Bammy,
Нет, у меня просто зал)

0

127

Asumi Hamada,
Вы упомянули про колени и поясницу, и у меня сразу в мыслях всплыло - совсем недавно со знакомым о йоге говорили, он примерно ради этого на неё и ходит. И как, простые тренировки помогают?

0

128

Asumi Hamada, я не работаю завтра и послезавтра.... и у меня, вроде, даже дел нет....

0

129

Asumi Hamada написал(а):

Не надо, я его отлично запомнил хд

а пушистенький кактус хочешь? хд

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Вы, как всегда, лучитесь позитивом?) Так держать.

так точно. стараемся, без него тяжко и самому, и окружающим) как тот самый поход в театр?

Aristakes Karjalainen написал(а):

- нет, для тебя - я всегда готов быть мамой-уткой хД

это из серии "детка, для тебя я буду кем хочешь?" хд *подбился головой под руку, чтоб обняли, сидит*

Veildo Bammy написал(а):

Вам ведь уже говорили, что у вас очень удачная аватарка?

благодарствую, Вы - первый) подозреваю, речь идет о полосочках? хд
может на "ты"?) *протянул чашку чая*

Chris Lorellane написал(а):

ты это процитировал, сладкий мой! И я это прекрасно слышал...

мдэ? О_о *все как в тумане*

0

130

Veildo Bammy,
Они начинают болеть, оттого что я целый день сижу на одном месте и не двигаюсь - затекают. Если я начинаю бегать, тягать штанги и заниматься прочим, все приходит в норму)

0

131

Chris Lorellane,
О, значит завтра будет очень веселый день)

Oren Fox написал(а):

а пушистенький кактус хочешь? хд

Подкупил мерзавец хд

0

132

Oren Fox, текст не лжет... *кивает*

Asumi Hamada, надеюсь на это!

0

133

Yumemi Aoshikaya, любите вы подвергать себя опасности, герр Аосикая. Надеюсь, рыба того стоила?
Хочет отдохнуть... *ворчит, отхлебывая виски* А я ей отпуска не давал, между прочим. Беспредел!

Veildo Bammy, *пожал протянутую руку, приглядываясь к собеседнику* Любопытно. И что же это за директива такая?

0

134

Oren Fox написал(а):

это из серии "детка, для тебя я буду кем хочешь?" хд *подбился головой под руку, чтоб обняли, сидит*

\обнимает обеими руками. Щекой прислонился к чужой макушке\ - ах, прекрасные минуты хД

Oren Fox написал(а):

это из серии "детка, для тебя я буду кем хочешь?" хд

кстати да хД

0

135

Oren Fox написал(а):

как тот самый поход в театр?

Меня обманули - это был не театр, а мюзикхолл.) Но ничего так. Неоднозначно, но мне понравилось. Хотя не без минусов, конечно. Это был мюзикл - не падайте только - "Мастер и Маргарита".

0

136

Oren Fox,
Ну полосочки бросаются конечно в глаза, и они очень милые, но я про весь арт в целом (коротко улыбнулся, и покачав головой, показал свою чашку) спасибо, у меня кофе. Хочешь? И да, давай на ты.

Asumi Hamada,
ааа, вы просто не даёте мышцам и связкам застаиваться! Хорошее дело ) Это что же, у вас такая динамичная занятость обычно, получается?

0

137

Klaus Lange,
Портрет ваш нарисовать в анфас и в профиль. Вот теперь я буду за вами наблюдать (хмыкнул)

0

138

Это был мюзикл - не падайте только - "Мастер и Маргарита".

У меня одноклассники ходили, сказали все было шикарно)
Veildo Bammy,
Ну, я хожу туда три раза в неделю, ибо больше лень. С понедельника начну ходить четыре, наверное. Я обычно много бегаю, по 5-5.5 км, а потом на тренажерах еще около двух часов)

0

139

Asumi Hamada,
Дааа, тогда и правда всё закономерно.

0

140

Veildo Bammy,
Пока не бегал, ноги не болели, как начал, так появилась зависимость)

0

141

Klaus Lange написал(а):

любите вы подвергать себя опасности, герр Аосикая. Надеюсь, рыба того стоила?
Хочет отдохнуть... *ворчит, отхлебывая виски* А я ей отпуска не давал, между прочим. Беспредел!

Ох, это "герр" - вы знаете, я его не очень люблю. Оно мне не к лицу.
Я - храбрый омега! *упер руки в бока и смеется* Рыба вышла изумительная.)
Обнаглела она, да? И что будете делать? Как воспитывать? Может, ее чем-нибудь вкусненьким прикормить?

0

142

Veildo Bammy написал(а):

бьётся в агонии (мрачновато, но потом махнул рукой) расскажи лучше, как сам?

/внимательно посмотрел/
Хорошо. Бездельничать в расчёте на целый завтрашний день - всегда хорошо) Рыбки заставили меня сегодня не один раз вспомнить тебя тихим незлым словом) Надолго заскочил?

Klaus Lange написал(а):

виски? Помогает расслабиться, и одновременно помогает думать. Угощайтесь
*кивает на бутылку, расслабленно и с некоторым скепсисом наблюдая за заигрываниями с отцом босса, пока они не перешли границы*

Нет, благодарю. На данный момент я вполне счастлив без виски. /чуть улыбнулся/

Ну вот и что мне вам на это ответить?) Чтобы это не выглядело, как жеманность? Или нескромность.
Вы льстец, вот что я вам скажу, *смеется* молодой человек.

Простите за возможные глупости /покаянно/ Рядом с вами я иногда веду себя, как школьник, но это далеко не так. Не лишайте меня своего изысканного общества) /аккуратно накрыл его пальцы рукой/

0

143

Asumi Hamada написал(а):

У меня одноклассники ходили, сказали все было шикарно)

С точки зрения постановки - да.

0

144

Asumi Hamada написал(а):

Подкупил мерзавец хд

я знал хд бугагашеньки хд

Chris Lorellane, я верю тебе) просто че-т запутался.

\обнимает обеими руками. Щекой прислонился к чужой макушке\ - ах, прекрасные минуты хД

наслаждайся, моя радость хд все для тебя хд *обвил руками талию, давит в себе смех*

кстати да хД

оу ес, ты будоражишь мое воображение хд

Меня обманули - это был не театр, а мюзикхолл.) Но ничего так. Неоднозначно, но мне понравилось. Хотя не без минусов, конечно. Это был мюзикл - не падайте только - "Мастер и Маргарита".

Мастер и Маргарита. О_О Мюзикл О_О *пытается сопоставить* это местная постановка или гастроли?

Veildo Bammy написал(а):

спасибо, у меня кофе. Хочешь?

не. чай. с кофе я сплю) *благодарно кивнул* на "ты" проще, верно же?

0

145

Ivar Svart,
(тихо рассмеялся) и почему я так и думал, что с рыбками что-то подобное случится? Кстати, там вторая версия как-то даже привлекательнее.. соблазнишся?
А отдохнул - это хорошо. А то совсем себя загонишь. Кому я траву тогда всякую предлагать буду? )

0

146

Oren Fox,
Но ничего, у меня против тебя тоже есть оружие хд

0

147

Oren Fox написал(а):

оу ес, ты будоражишь мое воображение хд

детка, ты меня волнуешь ХДД

0

148

Chris Lorellane,
Я тебе пост написал)

0

149

Oren Fox,
О, знакомое дело, что спишь! Сталкивался с таким - а всё почему? потому что кофе просто забирает ресурс у организма, обманывая его. Я убедился однажды, когда заставил себя месяц без него пожить.. бегал как юный мальчик )
Ну да, конечно проще ) Я тоже предпочитаю на "ты" и без особо долгих реверансов.. но вежливость есть вежливость )

0

150

Ivar Svart написал(а):

Не лишайте меня своего изысканного общества) /аккуратно накрыл его пальцы рукой/

Так я никуда не ухожу. *улыбнулся* Сижу тут и общаюсь с приятными людьми.)
Правда, подумываю о том, чтобы отлучиться и заварить себе чаю.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #28

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно