19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #28

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i417/1506/20/d1bc3db0a12b.jpg
Ну ты это, голосуй в топах.

+1

151

Veildo Bammy написал(а):

(тихо рассмеялся) и почему я так и думал, что с рыбками что-то подобное случится? Кстати, там вторая версия как-то даже привлекательнее.. соблазнишся?
А отдохнул - это хорошо. А то совсем себя загонишь. Кому я траву тогда всякую предлагать буду? )

Дошёл до 22 уровня и застрял. Потом изобрёл замечательную методику, победил и с ужасом закрыл вкладку. так что вторую версию - попозже немного) Надо от этой отойти.
Да уж, от тебя всякого можно ожидать... /вспоминает некий фильм/

0

152

Asumi Hamada, уже смотрю....

0

153

Oren Fox написал(а):

Мастер и Маргарита. О_О Мюзикл О_О *пытается сопоставить* это местная постановка или гастроли?

У меня тоже случился когнитивный диссонанс, когда мне сообщили. И сразу пошел негатив - как это так, "Мастер и Маргарита" - и мюзикл! Но видите, жив.)
Хм, я даже не знаю. Это постановка, идущая одновременно в театрах трех городов с разным актерским составом по одному сценарию. Потому я без понятия, как охарактеризовать.)

0

154

Asumi Hamada написал(а):

Но ничего, у меня против тебя тоже есть оружие хд

боюсь даже спросить... хд

Aristakes Karjalainen написал(а):

детка, ты меня волнуешь ХДД

мы оба такие взволнованные ХДД я сделал это с одной фразы. представляешь, что с тобой будет, если я напишу две? ХДД

Veildo Bammy, я люблю кофе... понюхать)) мне запах нравится, а вкус - только если сильно разбавить молоком. по-дурацки, наверное, кажется)) *поглядывает на его чашку* черный?
реверансам место на паркете. а тут - приятная беседа.

0

155

Yumemi Aoshikaya, в целом я понял. буду смотреть афишу, читать отзывы и надеяться, вздыхая, что кто-то довезет эту постановку до моих краев))

0

156

Oren Fox, а он, оказывается, на ютьюбе есть. Ссылка.

0

157

Oren Fox написал(а):

мы оба такие взволнованные ХДД я сделал это с одной фразы. представляешь, что с тобой будет, если я напишу две? ХДД

в каком там песне есть строчки про "не своди меня с ума"? ХД

0

158

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Так я никуда не ухожу. *улыбнулся* Сижу тут и общаюсь с приятными людьми.)
Правда, подумываю о том, чтобы отлучиться и заварить себе чаю.

Приятного аппетита) 

Свернутый текст

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/06/b595e353c19ca05b20d58ee3e39b704d.jpg

Veildo Bammy, к чаю

Свернутый текст

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/06/fadaaeb4d8c6ca5eb0c2602d2539369d.jpg

0

159

Veildo Bammy, *поперхнулся виски* До сих пор меня заказывали только киллерам. Художнику - это что-то новенькое. И кому потребовался мой непритязательный лик? Надеюсь, частному лицу, а не полиции, зачем им анфас и профиль скромного бизнесмена *вежливая беспалевная улыбка*

Yumemi Aoshikaya, прошу прощения. Но мы так и не выяснили, как мне к вам обращаться, в этом вопросе не помогло даже специально собранное совещание ) Если вы не обидетесь, а Анкель не снесет мне голову, могу остановиться на "Юмэми".
Надеюсь отведать как-нибудь фирменной рыбы. Но вдохновению это не поможет. От вкусненького оно у меня тупеет и ленится еще больше. Только кнут. В общем, Анкеля на него нет.

Ivar Svart написал(а):

На данный момент я вполне счастлив без виски

Не сомневаюсь *покосился на наглое поползновение* И все же я бы вам настоятельно предложил не забывать о приличиях и занять руки стаканом. Пока они еще при вас.

0

160

Oren Fox написал(а):

боюсь даже спросить... хд

Ты о нем очень хорошо знаешь хд

0

161

"не своди меня с ума"? ХД

Я знаю только: "Не сходи  с ума, не жалей не о чем. Глупая, ведь ты мне все простишь потом" хд

0

162

Ivar Svart,
До 22-го? Да тебе там оставалось всего 2 уровня до лимита на бесплатной версии ) А что за методика? Случаем не с нижних уровней начинать? А то я с них и начинал каждый уровень, так гораздо быстрее идёт всё. Но ок, позже так позже )
(и покосился, хмыкнул) так то так, скорее исключение для затачивания нервов было ) Сегодня вон Гостью из будущего пытался посмотреть )

Oren Fox,
Совсем не по-дурацки, я сам так пью (предложил всё же свою чашку, вдруг захочет глотнуть?) Тоже не могу без молока, при всей любви к горечи.
Кстати, посмотрел ваше начало альтернативки с Маркусом, ему уже сказал, теперь говорю тебе - вы молодцы! очень интересную историю будете отыгрывать )

0

163

Yumemi Aoshikaya, о! спасибо за ссылочку) я теперь знаю, с чего начну утро *кивнул*

в каком там песне есть строчки про "не своди меня с ума"? ХД

бэз понятия О.О есть одна какая-то, но совсем попса.   я, блин, тебе новую напишу с этими словами, будет проще, чем искать хд

0

164

Oren Fox написал(а):

я, блин, тебе новую напишу

Оооо, это больше, чем любовь на одну ночь *Тихо ржет в стороне*
И вообще, ты спать собирался идти, да-да :3

0

165

Ivar Svart,
У меня правда кофе.. ну не суть важно, спасибо, дружище (благодарен, пододвинул) давай тоже угощайся.

Klaus Lange,
Какой я вам художник? (проворчал, но под нос себе добродушно хмыкнул) ну, вот киллер кстати и заказал. Забавно, правда? И мне тоже хотелось бы знать, зачем это киллеру портрет скромного бизнесмена в исполнении муниципального рабочего-бригадира.. соображения будут? (смотрит с любопытством, мол где ты пропалился?!)

0

166

Asumi Hamada написал(а):

Я знаю только: "Не сходи  с ума, не жалей не о чем. Глупая, ведь ты мне все простишь потом" хд

это прям про вас с Крисом))

Veildo Bammy написал(а):

Совсем не по-дурацки, я сам так пью (предложил всё же свою чашку, вдруг захочет глотнуть?) Тоже не могу без молока, при всей любви к горечи.

*без палева отпил, вернул обратно* благодарствую) хорошо пошла))

Veildo Bammy написал(а):

Кстати, посмотрел ваше начало альтернативки с Маркусом, ему уже сказал, теперь говорю тебе - вы молодцы! очень интересную историю будете отыгрывать )

спасибо) это его идея. я в этом деле - скромная корректива. к слову, у нас там в трех связанных частях планируется все это))

Asumi Hamada написал(а):

Оооо, это больше, чем любовь на одну ночь *Тихо ржет в стороне*

*приготовил кактус, прищурился*

Asumi Hamada написал(а):

И вообще, ты спать собирался идти, да-да :3

спасибо, совесть моя, где ты был два часа назад, до того, как я вошел во флуд и увидел Азазанчика хд? хд

0

167

Ivar Svart написал(а):

Приятного аппетита)

Благодарю.)

Klaus Lange написал(а):

Если вы не обидетесь, а Анкель не снесет мне голову, могу остановиться на "Юмэми".

Нам надо все же обсудить наши отношения. Потому что изначально я отталкивался от вашего отношения к Нейтану - а вы знаете, у Юмэми это болевая точка. Но что-то мне подсказывает, что ваши с супругом отношения тоже несколько иного толка. Да и для Анкеля вы друг, а не просто правая рука. Потому мне кажется, что еще одной долгой дискуссия за кулисами нам не избежать. И эпизода - когда ваша муза возымеет совесть и возьмется за дело.)
И если окажется так, как мне сейчас видится, то Юмэми будет вполне нормально.

Klaus Lange написал(а):

Надеюсь отведать как-нибудь фирменной рыбы. Но вдохновению это не поможет. От вкусненького оно у меня тупеет и ленится еще больше. Только кнут. В общем, Анкеля на него нет.

Надеюсь, когда-нибудь меня занесет в гости к сыну.) И если это случится, то обязательно.
Я мог бы предложить свою помощь, но в умении работать кнутом я сыну не ровня. *смеется* У меня только пряники в ассортименте.

0

168

Oren Fox написал(а):

это прям про вас с Крисом))

Не, для нас с Крисом у меня есть другая песня хд
Хотя и эта тоже ничего)

Oren Fox написал(а):

*приготовил кактус, прищурился*

*Достает щит и меч, разжигает костер и созывает стадо коров* хд

Oren Fox написал(а):

спасибо, совесть моя, где ты был два часа назад, до того, как я вошел во флуд и увидел Азазанчика хд?

Я  не думала, что у тебя так все схлеснется, поэтому спала и жрала в сторонке хд

0

169

Oren Fox написал(а):

и увидел Азазанчика хд? хд

- я скоро тоже пойду спать, так что давай-давай, спят усталые игрушки, одеяла и подушки ждут ребят хД

0

170

Oren Fox,
Вы главное отыграйте это всё великолепие в планах! Вот уж точно лично я буду очень рад тогда ))

0

171

Oren Fox написал(а):

я теперь знаю, с чего начну утро *кивнул*

Звук там, конечно, плох - ведь запись из зала шла. Но в целом представление получить можно.

0

172

Klaus Lange написал(а):

Не сомневаюсь *покосился на наглое поползновение* И все же я бы вам настоятельно предложил не забывать о приличиях и занять руки стаканом. Пока они еще при вас.

Ну что вы, как можно променять возможность прикасаться к красоте - на стакан. /усмехнулся, чуть прищурившись, руки не убрал/. Раз господин Аосикая-сан ещё не осадил вас, значит, вы имеете некоторое право на подобное поведение. В таком случае заверяю вас, что господину Юмэми ничего не грозит И всё же впредь прошу воздержаться от подобных рекомендаций /светски кивнул/.

Veildo Bammy написал(а):

До 22-го? Да тебе там оставалось всего 2 уровня до лимита на бесплатной версии ) А что за методика? Случаем не с нижних уровней начинать? А то я с них и начинал каждый уровень, так гораздо быстрее идёт всё. Но ок, позже так позже )
(и покосился, хмыкнул) так то так, скорее исключение для затачивания нервов было ) Сегодня вон Гостью из будущего пытался посмотреть )

Методика - беспорядочно и быстро тыкать по всему полю) И оно само собой как-то очень удачно и быстро собирается.
Только пытался?

0

173

Asumi Hamada написал(а):

*Достает щит и меч, разжигает костер и созывает стадо коров* хд

засранец! *пошел за шлангом*

Asumi Hamada написал(а):

Я  не думала, что у тебя так все схлеснется, поэтому спала и жрала в сторонке хд

как всегда, блин. сиди, продолжай в том же духе дальше хд

- я скоро тоже пойду спать, так что давай-давай, спят усталые игрушки, одеяла и подушки ждут ребят хД

я уже одной ногой там. как это ни стрёмно звучит хд ты повешаешь мне лапшу на уши расскажешь мне сказку? хд

Veildo Bammy, мы собирались отыгрывать неспешно, посему... сделаем в итоге) лишь бы ожидания оправдались. не разочаровать бы))

0

174

Звук там, конечно, плох - ведь запись из зала шла. Но в целом представление получить можно.

вот поэтому афиши. потому что хочется вживую. ничего, все будет)

0

175

Oren Fox написал(а):

я уже одной ногой там. как это ни стрёмно звучит хд ты повешаешь мне лапшу на уши расскажешь мне сказку? хд

- да, конечно же хд о чем тебе сказку рассказать? хД \баюкает\

0

176

Veildo Bammy, понятия не имею. Решил чем-то выделиться из череды прочих киллеров? Может, у них там свое внутрикиллеровское соревнование: кто оригинальнее покусится на жизнь главы Энергохолдинга. В любом случае, дерзайте. Если у вас нет более эстетичных объектов для рисования, кроме моей одноглазой рожи *фыркнул*

Yumemi Aoshikaya, *с сомнением тыкает свою музу палочкой* Видимо, пока что придется обойтись без обращений )

Надеюсь, когда-нибудь меня занесет в гости к сыну.) И если это случится, то обязательно.

*серьезно кивает* Буду искренне рад такой встрече.
Нет-нет, пряники, пожалуйста, от меня на безопасное расстояние. Желательно под замок.

0

177

- да, конечно же хд о чем тебе сказку рассказать? хД \баюкает\

про Слендермена хд *баюкается*

0

178

Oren Fox,
ОООО ДАААА :3 Зачем тебе шланг? У тебя есть зад  хд

Oren Fox написал(а):

как всегда, блин. сиди, продолжай в том же духе дальше хд

Нет, теперь я хочу гнать тебя и обламывать на самом интересном)

0

179

Veildo Bammy написал(а):

У меня правда кофе.. ну не суть важно, спасибо, дружище (благодарен, пододвинул) давай тоже угощайся.

Спасибо)

Благодарю.)

Я вас не очень стесняю? /поцеловал кончики пальцев/

0

180

Oren Fox написал(а):

про Слендермена хд *баюкается*

- ...давай я тебе лучше спою колыбельную про него хД \вспоминает слова и напевает\

Тили-тили-бом
Закрой глаза скорее,
Кто-то ходит за окном,
И стучится в двери.
Тили-тили-бом.
Кричит ночная птица.
Он уже пробрался в дом.
К тем, кому не спится.
Он идет... Он уже близко...
Тили-тили-бом.
Ты слышишь, кто-то рядом?
Притаился за углом,