19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://cs407817.vk.me/v407817863/68de/o0brvtLJ0xw.jpg

СПИНОЗАВР — самый крупный хищный динозавр!
Но что в этом толку, если он не голосовал в ТОПах за Неополис?!

+5

361

Chris Lorellane,
Вообще-то сейчас я тебя слушаю и даже отвечаю. Ну, можешь не приходить другого брата найду хд

0

362

Asumi Hamada, *пнул в колено* слушает он меня... и что слышишь?

0

363

Chris Lorellane,
Что ты истеришь и говоришь, что я тебя не слушаю)

0

364

Asumi Hamada, *продолжает беситься* где мой пост???

0

365

Chris Lorellane,
Его нет х) Я не знаю, что написать хд

0

366

Asumi Hamada, *смотрит с прищуром* это, типа, мне тебе диктовать?

0

367

Chris Lorellane,
Нет, просто я реально не знаю, что писать -__-

0

368

Asumi Hamada, *вздохнул* пиши по страсть, про сомнения, ро желание, про еду!

0

369

Chris Lorellane,
Чет вообще не то, но может к ночи и рожу че-нить хд

0

370

Asumi Hamada, *вздохнул, уныние...*

0

371

Chris Lorellane,
Да ладно, и будет на твоей улице счастье хд

0

372

Asumi Hamada, ты... убиваешь моё счастье....

0

373

Chris Lorellane,
Каким же это образом?

0

374

Asumi Hamada, периодичекси мне кажется, что всеми возможными... *вздох* где мой ликёр?

0

375

Chris Lorellane,
Даже в мыслях не было делать тебе плохо. А ликер? Ну, я его выжрал хд Не знаю, я не пью)

0

376

Asumi Hamada, *вздохнул* хочу постельную сцену

0

377

Chris Lorellane,
ДА НЕУЖЕЛИ? Х)

0

378

Asumi Hamada, ЧТО?????????

0

379

Chris Lorellane,
Как-то ты долго до этого доходил хд

0

380

Asumi Hamada, нифига подобного! Я всегда хочу постельную сцену!!!

0

381

Chris Lorellane,
По тебе и не скажешь хд Любишь ты повседневщину отыгрывать хд

0

382

Asumi Hamada, ....я люблю постельные сцены. Просто... к месту.

0

383

Chris Lorellane,
До места я походу не доживу хд

0

384

Asumi Hamada, Так давай выберем место!

0

385

Chris Lorellane,
Тебе мест для нц мало? х) Я предлагал у тебя в офисе на обеденом перерыве хД

0

386

Asumi Hamada, когда предлагал?!

0

387

Asumi Hamada, кроме того, секс на обеденном перерыве нелогичен до того момента, пока мы не начнём спать... Боюсь, что короткий офисный перепих не способствует этому..

0

388

Asumi Hamada, но это интригующий момент... секс на рабочем месте... с угрозой того, что может вернуться секретарь...

0

389

Chris Lorellane, Вчера ночью или позавчера, когда мы эпизод про мою работу начинали)
Дак я бы начал и постельный, только не знаю как к тебе подойти. После первого раза это довольно сложно, да

0

390

Asumi Hamada, ну... самый простой способ - напиться... потому что, как я понимаю, признаваться ты совсем уж не собираешься... Да и ревновать меня ты не хочешь...

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно