19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://cs407817.vk.me/v407817863/68de/o0brvtLJ0xw.jpg

СПИНОЗАВР — самый крупный хищный динозавр!
Но что в этом толку, если он не голосовал в ТОПах за Неополис?!

+5

2

Shannon Alighieri написал(а):

А что, кстати, Геката считает особенно сильным грехом? Ну, требующим особенно... эээ.. глубоко прощения? -невозмутим, потому что лошадь-

Хмм...ну ты прям заставил меня задуматься. Убийство? Обман? Доведение до греха? *чешет ему шею*

Thomas Macleane написал(а):

тсс, про Йен никому ни слова))

вас понял *заговорщицки подмигивает* Любите эту книгу?

Шеннон написал(а):

Сработало +_+

У меня всегда все работает! клик

0

3

/вползает во флуд/ q-q дрысть

0

4

Olva Ludvigsen написал(а):

q-q дрысть

*моргнул* Это точно было приветствие? х)) *прищурился* ))

0

5

Enzio Graziani написал(а):

*моргнул* Это точно было приветствие? х)) *прищурился* ))

Это было вползание в социум х) Со мной так всегда, хехе

0

6

Shannon Alighieri написал(а):

Сработало +_+ Эта тайна умрёт вместе со флудом!

вас понял *заговорщицки подмигивает*

*благодарственно кланяется в пол*

Любите эту книгу?

Периодами накатывает, что уж врать) Хотя последних книг так и не дочитал, либо их просто не помню.. А вы? Увлекаетесь таким?

Olva Ludvigsen, ночи славной)

0

7

Это было вползание в социум х) Со мной так всегда, хехе

Хех х)) Это "дрысь" звучит как "брысь" х)) *раздал порцию радужных обнимашек*
Добро пожаловать, даааа ))

Thomas Macleane написал(а):

Периодами накатывает, что уж врать) Хотя последних книг так и не дочитал, либо их просто не помню.. А вы? Увлекаетесь таким?

Ну не чтобы прям увлекаюсь. Но когда читал, наверное, увлекался. Перечитывал даже. Хотя Начиная с четвертого тома книжечка тяжеловата -- но очень хороша.
А вообще я уже немного, мне кажется, отошел от фэнтези.
Вы вообще что любите из почитать?

0

8

А вообще я уже немного, мне кажется, отошел от фэнтези.

Кажется, я один застрял в детстве ==
Сейчас тянет только на легкое фентезийное чтиво, да на фанфики, прости Господи, аж стыдно =="

Тааак..но мое чтиво зовет в постельку... Потому доброй Вам ночи и хороших снов)

0

9

Thomas Macleane, приятных снов ) *помахал рукой*

0

10

Доброго, ночной город.

0

11

Chris Lorellane, доброго, мистер Лореллейн!
Как прошел ваш день? Празднично? )

0

12

Хех х)) Это "дрысь" звучит как "брысь" х)) *раздал порцию радужных обнимашек*
Добро пожаловать, даааа ))

Ай спасибо :3 Люблю вас
Chris Lorellane, здравствуйте!

0

13

Enzio Graziani, вроде того... еноты-еноты-еноты и безумные люди... один из которых спросил, нет ли чего-нибудь НОВЕНЬКОГО у гражданина Маркеса. Я, конечно, понимаю, что он дожил до восьммидесяти шести и умер только в прошлом году... Но всё же. Подобный шок у меня был только когда странная дама спрашивала, когда Агата Кристи напишет свеженькое....

Olva Ludvigsen, ночь добрая!

0

14

Ай спасибо :3 Люблю вас

вай! *_* Спасибочки х)
Как день прошел? Не слишком утомительным был? )

Chris Lorellane, вы что, работаете в книжном?  http://s008.radikal.ru/i306/1501/6e/3b762eaa5e37.gif

0

15

Enzio Graziani, и чем это я себя выдал? Уж не енотами ли?

0

16

Chris Lorellane, ими самыми х)) как увидел про них -- тут и было мне прозрение х)) Но я в восторге, дааа. *мечтает работать в библиотеке*

0

17

Enzio Graziani, не-не-не... не советую. Книжная пыль очень аллергична. Зарплата маленькая. Да и вообще... Типография круче!

0

18

Chris Lorellane написал(а):

Книжная пыль очень аллергична. Зарплата маленькая.

Ну, я ни разу не аллергик. А вот зарплата делает мне плакать. Впрочем, я и сейчас не особо много зарабатываю х) Только до той библиотеки, где мог бы понадобиться мой ин-яз, мне сильно далеко ехать %)

0

19

Enzio Graziani, я тоже не аллергик, но летом в духоте даже у меня гадость на руках от книжной пыли появляется... А помимо библиотеки можно ещё и в букинистический затесаться, там книжки покруче....

0

20

2 часа ночи, самое время зайти во флуд и никого тут не обнаружить( Ночи

0

21

Asumi Hamada, а попробуй заходить раньше или позже.

0

22

Chris Lorellane,
Раньше мне было лень, я смотрел фильм.  А позже это сейчас хд

0

23

Asumi Hamada, Chris Lorellane, ребята, а что у нас было про мат написано в правилах? И уж тем более мат в технических темах?

0

24

Asumi Hamada, позже - это сейчас.... *зевнул, посмотрел на часы* будь проклят мой периодически просыпающийся идиотизм. Мне вставать часа через четыре... может, с половиной.

0

25

Enzio Graziani, ....это был не мат, а профессионализм....

0

26

Chris Lorellane, мы не будем играть понятиями.

0

27

Enzio Graziani, не буду спорить... и извиняюсь... я, всё равно, в лёгком неадеквате... вроде...

0

28

Chris Lorellane, быстро спать. Вам скоро вставать.

0

29

Enzio Graziani, кому-то тоже -ворчит- а то знаем мы ваши субботние утра, как всегда внезапные -подхватил на руки и непреклонно упёр в спальню-

Всем спокойной ночи.)

0

30

Enzio Graziani, я не могу! То есть... могу, но не хочу... то есть, хочу, но.... кот. У меня на руках кот.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно