СПИНОЗАВР — самый крупный хищный динозавр!
Но что в этом толку, если он не голосовал в ТОПах за Неополис?!
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться113 июня, 2015г. 00:23:19
Поделиться60117 июня, 2015г. 21:29:46
У вас сессия закончилась, что ли? оО
Не, меня уволили)
*не жадничает и щедро делится*
Хорошее настроение -- залог удачного дня!
*как у меет - отвечает взаимностью* ...или вечера))
Поделиться60217 июня, 2015г. 21:31:14
Хей-хо! Я вернулся.
Поделиться60317 июня, 2015г. 21:32:35
Не, меня уволили)
слушайте, как чудесно х) Вас ждут перемены. Новую работу уже присматриваете? А кем вы работали, кстати?
...или вечера))
Ну я в общем про день, как целое из трех частей. Но пусть будет вечера, дааа -- не все ли равно, когда просто хорошо. х)
Поделиться60417 июня, 2015г. 21:33:02
Austin Rivers, с возвращением, мистер Риверс.
Поделиться60517 июня, 2015г. 21:34:30
Enzio Graziani, как звучит-то. Непривычно.)
Чем маетесь тут?
Поделиться60617 июня, 2015г. 21:35:21
Austin Rivers, окаэри было бы привычней? х) Ну уж извиняйте х)
Флудим. )
Поделиться60717 июня, 2015г. 21:38:24
Enzio Graziani, тогда бы мне стоило сказать ただいま! ) Ну, типо, тадайма.)
О чем флудим?
Поделиться60817 июня, 2015г. 21:39:37
Austin Rivers, с возвращением, да)
слушайте, как чудесно х) Вас ждут перемены. Новую работу уже присматриваете? А кем вы работали, кстати?
Очень чудесно Х) Я-то эту работу присматриваю, а вот она меня ну никак) Управляющим магазином я был...т_т
Ну я в общем про день, как целое из трех частей. Но пусть будет вечера, дааа -- не все ли равно, когда просто хорошо. х)
Ну..да, в принципе все верно) Но вечера...это как отдельная единица пространства-времени)
Поделиться60917 июня, 2015г. 21:40:11
Austin Rivers, ну вот и я подумал, раз пишете по-нашему, так по-нашему и отвечу. х)
О перипетиях жизни, хорошем настроении и обнимашках.
Поделиться61017 июня, 2015г. 21:43:00
Thomas Macleane, собственно, обожаю Токийский террор. *внезапно*
Enzio Graziani, о, хорошее настроение - это про меня.)
Поделиться61117 июня, 2015г. 21:43:42
Очень чудесно Х) Я-то эту работу присматриваю, а вот она меня ну никак) Управляющим магазином я был...т_т
А чего слезки? Работа так сильно нравилась? ) Вас просто ждет работа пожирнее -- так что все будет. х) Она ка-а-ак придет, ка-а-а-ак свалится вам на голову -- и все, придется работать. х)
Но вечера...это как отдельная единица пространства-времени)
Вечера -- это отдельный мир. Особенно, когда живешь на верхних этажах и видишь закат во всей красе. И впереди целая ночь отды-ы-ы-ыха-а-а-а от суеты *_* И чай, чай, чай *_* Как же жизнь прекрасна-то!
Я вам еще не говорил, что неровно дышу к очкарикам-брюнетам? Это я про Найна в том числе. Так вот, знайте х)
о, хорошее настроение - это про меня.)
Я прям ощутил это!
Поделиться61217 июня, 2015г. 21:45:21
Enzio Graziani, вы очень забавный.) Вот мне любопытно... а много пар на проекте?
Поделиться61317 июня, 2015г. 21:46:15
вы очень забавный.) Вот мне любопытно... а много пар на проекте?
Это пока я держусь в образе. )
Не знаю, мы не ведем учет.
Поделиться61417 июня, 2015г. 21:49:43
А чего слезки? Работа так сильно нравилась? ) Вас просто ждет работа пожирнее -- так что все будет. х) Она ка-а-ак придет, ка-а-а-ак свалится вам на голову -- и все, придется работать. х)
Боже упаси, чтоб такое нравилось! Но...за нее платили.. вот по денюжке я и плачу. Денюжка - энто двигатель счастья.. Но при этом катигорично не хочется работать!)) Тут Шекспиром под мухой накрыло...не хочу работать))
Вечера -- это отдельный мир. Особенно, когда живешь на верхних этажах и видишь закат во всей красе. И впереди целая ночь отды-ы-ы-ыха-а-а-а от суеты *_* И чай, чай, чай *_* Как же жизнь прекрасна-то!
Да уж...конечно, с первого этажа виды не такие поэтичные, но чай все исправляет))
Austin Rivers, Enzio Graziani, *опасливо так посматривает то на одного, то на второго* Однако не думал, что "Эхо" этакое популярное)
Поделиться61517 июня, 2015г. 21:53:37
Enzio Graziani, ммм, а зачем держаться в образе? Почему не быть собой?)
Thomas Macleane, замечательная работа, на самом деле. Вообще, мне очень нравятся работы Синъитиро Ватанабэ. Не смотрели часом Sakamichi no Apollon?
Поделиться61617 июня, 2015г. 21:55:27
Но...за нее платили.. вот по денюжке я и плачу. Денюжка - энто двигатель счастья..
Ну не совсем чтобы только денежка двигала счастье, конечно. Но без нее трудновато жить -- без нее непроходящий оптимизм начинает граничить с идиотизмом.
но чай все исправляет))
магический напиток -- тут явно что-то нечисто.
Однако не думал, что "Эхо" этакое популярное)
Ну, в моем случае тут дело не столько в "Эхе", сколько в типаже персонажа. Я, кстати, "Эхо" так и не досмотрел -- мне проспойлерили, что будет, потом попросили отбетить фанфик, и все, зачем смотреть и травмировать себе психику Х)
С другой стороны, "Эхо" вещь не самая развлекательная -- такая, в некоторой нагрузкой на думательный аппарат, для людей чуть серьезнее среднестатистических школьников-ролевиков. И ролевая у нас с ма-а-а-аленькой такой претензией -- так что неудивительно, что у нас пользователи смотрят "Эхо". )
Поделиться61717 июня, 2015г. 21:56:44
ммм, а зачем держаться в образе? Почему не быть собой?)
А я остаюсь собой даже в образе. ) Образ -- лишь соус. Но это уже философия или демагогия -- смотря как посмотреть. )
Поделиться61817 июня, 2015г. 21:58:02
Вообще, мне очень нравятся работы Синъитиро Ватанабэ. Не смотрели часом Sakamichi no Apollon?
А Эхо тоже его?
Поделиться61917 июня, 2015г. 22:01:19
Это пока я держусь в образе. )
Тогда что происходит, когда выходите из образа?)
А Эхо тоже его?
Тоже.) Великолепное аниме.
Поделиться62017 июня, 2015г. 22:03:19
Тоже.) Великолепное аниме.
Если он снимал, я обязательно досмотрю. "Сакамити но Аполлон" одно из любимейших, да как и Самураи с Бибопом, что уж тут.
Поделиться62117 июня, 2015г. 22:03:44
Ну не совсем чтобы только денежка двигала счастье, конечно. Но без нее трудновато жить -- без нее непроходящий оптимизм начинает граничить с идиотизмом.
Что-то в последнее время оптимизм без денег напоминает не столько идиотизм, сколько шизофрению..) Но это исключительно мое мнение)
магический напиток -- тут явно что-то нечисто.
Вот я так думаю... тут бы какого химика в помощь)
и все, зачем смотреть и травмировать себе психику Х)
И не травмируйте, мой Вам совет)
Austin Rivers, честно говоря, не смотрел.. Но в список внесем, мб, когда-нибудь, в далекой-далекой.. тьфу, в общем, посмотрю))
Поделиться62217 июня, 2015г. 22:06:21
Что-то в последнее время оптимизм без денег напоминает не столько идиотизм, сколько шизофрению..) Но это исключительно мое мнение)
А расскажите-ка подробней -- интересно же )
Вот я так думаю... тут бы какого химика в помощь)
Да где же его взять х) Есть у меня два знакомых химика -- но вот беда, у обоих аллергия на омегаверс.
И не травмируйте, мой Вам совет)
кажется, уже поздно х)
Но в список внесем, мб, когда-нибудь, в далекой-далекой.. тьфу, в общем, посмотрю))
Подвиньте все, что там у вас в списке и смотрите вне очереди. Сакамити но Аполлон того стоит.
Поделиться62317 июня, 2015г. 22:06:55
Если он снимал, я обязательно досмотрю. "Сакамити но Аполлон" одно из любимейших, да как и Самураи с Бибопом, что уж тут.
Замечательная, своеобразная рисовка, интереснейший сюжет, идеальная музыкальная подборка в течение всего аниме. Вот такие для меня работы Ватанабэ.) Все такие чувствительные.)
Поделиться62417 июня, 2015г. 22:08:20
честно говоря, не смотрел.. Но в список внесем, мб, когда-нибудь, в далекой-далекой.. тьфу, в общем, посмотрю))
Сейчас или никогда!)
Поделиться62517 июня, 2015г. 22:10:23
А расскажите-ка подробней -- интересно же )
О нет, это будет надолго и в результате меня забанят, лучше не надо Х)
Да где же его взять х) Есть у меня два знакомых химика -- но вот беда, у обоих аллергия на омегаверс.
Главное, чтоб не было аллергии на чай))
кажется, уже поздно х)
Ну, моя совесть чиста, я предупреждал))
Подвиньте все, что там у вас в списке и смотрите вне очереди. Сакамити но Аполлон того стоит.
Сейчас или никогда!)
вполне возможно так и будет)
Поделиться62617 июня, 2015г. 22:12:28
О нет, это будет надолго и в результате меня забанят, лучше не надо Х)
*любопытство 80 лвл*
Главное, чтоб не было аллергии на чай))
так а толку -- я не могу их сюда заманить х)
Ну, моя совесть чиста, я предупреждал))
снимаю с вас всякую ответственность х)
Поделиться62717 июня, 2015г. 22:15:54
*любопытство 80 лвл*
*старательно делает вид, что не замечает*
так а толку -- я не могу их сюда заманить х)
Так а вы разведайте обстановку удаленно, а с нами уже поделитесь результатми изысканий)
снимаю с вас всякую ответственность х)
*пошел театрально умывать руки, как Пилат*
Поделиться62817 июня, 2015г. 22:19:50
Так а вы разведайте обстановку удаленно, а с нами уже поделитесь результатми изысканий)
Ок, попрошу сделать анализ чая х) Какой будем проверять х) Вы какой пьете?
как Пилат
А я вас уже люблюу-у-у-у еще больше! *снова порция обнимашек*
Поделиться62917 июня, 2015г. 22:25:45
Ок, попрошу сделать анализ чая х) Какой будем проверять х) Вы какой пьете?
Х)) Ну, в конкретный момент зеленый)
А я вас уже люблюу-у-у-у еще больше! *снова порция обнимашек*
Мы случаем, не подумали об том самом всаднике Булгакова, нэ? *между тем на обнимашки-то отвечает*
Поделиться63017 июня, 2015г. 22:27:42
Мы случаем, не подумали об том самом всаднике Булгакова, нэ? *между тем на обнимашки-то отвечает*
Вот о нем я и подумал. В белом плаще с кровавым подбоем. ) Вы же его имели в виду? *немного отстранился и внимательно смотрит*