19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://cs407817.vk.me/v407817863/68de/o0brvtLJ0xw.jpg

СПИНОЗАВР — самый крупный хищный динозавр!
Но что в этом толку, если он не голосовал в ТОПах за Неополис?!

+5

601

Enzio Graziani написал(а):

У вас сессия закончилась, что ли? оО

Не, меня уволили)

*не жадничает и щедро делится*
Хорошее настроение -- залог удачного дня!

*как у меет - отвечает взаимностью* ...или вечера))

0

602

Хей-хо! Я вернулся.

0

603

Thomas Macleane написал(а):

Не, меня уволили)

слушайте, как чудесно х) Вас ждут перемены. Новую работу уже присматриваете? А кем вы работали, кстати?

...или вечера))

Ну я в общем про день, как целое из трех частей. Но пусть будет вечера, дааа -- не все ли равно, когда просто хорошо. х)

0

604

Austin Rivers, с возвращением, мистер Риверс.

0

605

Enzio Graziani, как звучит-то. Непривычно.)
Чем маетесь тут?

0

606

Austin Rivers, окаэри было бы привычней? х) Ну уж извиняйте х)
Флудим. )

0

607

Enzio Graziani, тогда бы мне стоило сказать ただいま! ) Ну, типо, тадайма.)
О чем флудим?

0

608

Austin Rivers, с возвращением, да)

слушайте, как чудесно х) Вас ждут перемены. Новую работу уже присматриваете? А кем вы работали, кстати?

Очень чудесно Х) Я-то эту работу присматриваю, а вот она меня ну никак) Управляющим магазином я был...т_т

Ну я в общем про день, как целое из трех частей. Но пусть будет вечера, дааа -- не все ли равно, когда просто хорошо. х)

Ну..да, в принципе все верно) Но вечера...это как отдельная единица пространства-времени)

0

609

Austin Rivers, ну вот и я подумал, раз пишете по-нашему, так по-нашему и отвечу. х)
О перипетиях жизни, хорошем настроении и обнимашках.

0

610

Thomas Macleane, собственно, обожаю Токийский террор. *внезапно*

Enzio Graziani, о, хорошее настроение - это про меня.)

0

611

Очень чудесно Х) Я-то эту работу присматриваю, а вот она меня ну никак) Управляющим магазином я был...т_т

А чего слезки? Работа так сильно нравилась? ) Вас просто ждет работа пожирнее -- так что все будет. х) Она ка-а-ак придет, ка-а-а-ак свалится вам на голову -- и все, придется работать. х)

Но вечера...это как отдельная единица пространства-времени)

Вечера -- это отдельный мир. Особенно, когда живешь на верхних этажах и видишь закат во всей красе. И впереди целая ночь отды-ы-ы-ыха-а-а-а от суеты *_* И чай, чай, чай *_* Как же жизнь прекрасна-то!
Я вам еще не говорил, что неровно дышу к очкарикам-брюнетам? Это я про Найна в том числе. Так вот, знайте х)

Austin Rivers написал(а):

о, хорошее настроение - это про меня.)

Я прям ощутил это!

0

612

Enzio Graziani, вы очень забавный.) Вот мне любопытно... а много пар на проекте?

0

613

вы очень забавный.) Вот мне любопытно... а много пар на проекте?

Это пока я держусь в образе. )
Не знаю, мы не ведем учет.

0

614

А чего слезки? Работа так сильно нравилась? ) Вас просто ждет работа пожирнее -- так что все будет. х) Она ка-а-ак придет, ка-а-а-ак свалится вам на голову -- и все, придется работать. х)

Боже упаси, чтоб такое нравилось! Но...за нее платили.. вот по денюжке я и плачу. Денюжка - энто двигатель счастья.. Но при этом катигорично не хочется работать!)) Тут Шекспиром под мухой накрыло...не хочу работать))

Вечера -- это отдельный мир. Особенно, когда живешь на верхних этажах и видишь закат во всей красе. И впереди целая ночь отды-ы-ы-ыха-а-а-а от суеты *_* И чай, чай, чай *_* Как же жизнь прекрасна-то!

Да уж...конечно, с первого этажа виды не такие поэтичные, но чай все исправляет))

Austin Rivers, Enzio Graziani, *опасливо так посматривает то на одного, то на второго* Однако не думал, что "Эхо" этакое популярное)

0

615

Enzio Graziani, ммм, а зачем держаться в образе? Почему не быть собой?)

Thomas Macleane, замечательная работа, на самом деле. Вообще, мне очень нравятся работы Синъитиро Ватанабэ. Не смотрели часом Sakamichi no Apollon?

0

616

Но...за нее платили.. вот по денюжке я и плачу. Денюжка - энто двигатель счастья..

Ну не совсем чтобы только денежка двигала счастье, конечно. Но без нее трудновато жить -- без нее непроходящий оптимизм начинает граничить с идиотизмом.

но чай все исправляет))

магический напиток -- тут явно что-то нечисто.

Однако не думал, что "Эхо" этакое популярное)

Ну, в моем случае тут дело не столько в "Эхе", сколько в типаже персонажа. Я, кстати, "Эхо" так и не досмотрел -- мне проспойлерили, что будет, потом попросили отбетить фанфик, и все, зачем смотреть и травмировать себе психику Х)
С другой стороны, "Эхо" вещь не самая развлекательная -- такая, в некоторой нагрузкой на думательный аппарат, для людей чуть серьезнее среднестатистических школьников-ролевиков. И ролевая у нас с ма-а-а-аленькой такой  претензией -- так что неудивительно, что у нас пользователи смотрят "Эхо". )

0

617

ммм, а зачем держаться в образе? Почему не быть собой?)

А я остаюсь собой даже в образе. ) Образ -- лишь соус. Но это уже философия или демагогия -- смотря как посмотреть. )

0

618

Вообще, мне очень нравятся работы Синъитиро Ватанабэ. Не смотрели часом Sakamichi no Apollon?

А Эхо тоже его?

0

619

Это пока я держусь в образе. )

Тогда что происходит, когда выходите из образа?)

А Эхо тоже его?

Тоже.) Великолепное аниме.

0

620

Тоже.) Великолепное аниме.

Если он снимал, я обязательно досмотрю. "Сакамити но Аполлон" одно из любимейших, да как и Самураи с Бибопом, что уж тут.

0

621

Ну не совсем чтобы только денежка двигала счастье, конечно. Но без нее трудновато жить -- без нее непроходящий оптимизм начинает граничить с идиотизмом.

Что-то в последнее время оптимизм без денег напоминает не столько идиотизм, сколько шизофрению..) Но это исключительно мое мнение)

магический напиток -- тут явно что-то нечисто.

Вот я так думаю... тут бы какого химика в помощь)

и все, зачем смотреть и травмировать себе психику Х)

И не травмируйте, мой Вам совет)

Austin Rivers, честно говоря, не смотрел.. Но в список внесем, мб, когда-нибудь, в далекой-далекой.. тьфу, в общем, посмотрю))

0

622

Что-то в последнее время оптимизм без денег напоминает не столько идиотизм, сколько шизофрению..) Но это исключительно мое мнение)

А расскажите-ка подробней -- интересно же )

Вот я так думаю... тут бы какого химика в помощь)

Да где же его взять х) Есть у меня два знакомых химика -- но вот беда, у обоих аллергия на омегаверс.

И не травмируйте, мой Вам совет)

кажется, уже поздно х)

Но в список внесем, мб, когда-нибудь, в далекой-далекой.. тьфу, в общем, посмотрю))

Подвиньте все, что там у вас в списке и смотрите вне очереди. Сакамити но Аполлон того стоит.

0

623

Если он снимал, я обязательно досмотрю. "Сакамити но Аполлон" одно из любимейших, да как и Самураи с Бибопом, что уж тут.

Замечательная, своеобразная рисовка, интереснейший сюжет, идеальная музыкальная подборка в течение всего аниме. Вот такие для меня работы Ватанабэ.) Все такие чувствительные.)

0

624

честно говоря, не смотрел.. Но в список внесем, мб, когда-нибудь, в далекой-далекой.. тьфу, в общем, посмотрю))

Сейчас или никогда!)

0

625

А расскажите-ка подробней -- интересно же )

О нет, это будет надолго и в результате меня забанят, лучше не надо Х)

Да где же его взять х) Есть у меня два знакомых химика -- но вот беда, у обоих аллергия на омегаверс.

Главное, чтоб не было аллергии на чай))

кажется, уже поздно х)

Ну, моя совесть чиста, я предупреждал))

Подвиньте все, что там у вас в списке и смотрите вне очереди. Сакамити но Аполлон того стоит.

Сейчас или никогда!)

вполне возможно так и будет)

0

626

О нет, это будет надолго и в результате меня забанят, лучше не надо Х)

*любопытство 80 лвл*

Главное, чтоб не было аллергии на чай))

так а толку -- я не могу их сюда заманить х)

Ну, моя совесть чиста, я предупреждал))

снимаю с вас всякую ответственность х)

0

627

*любопытство 80 лвл*

*старательно делает вид, что не замечает*

так а толку -- я не могу их сюда заманить х)

Так а вы разведайте обстановку удаленно, а с нами уже поделитесь результатми изысканий)

снимаю с вас всякую ответственность х)

*пошел театрально умывать руки, как Пилат*

0

628

Так а вы разведайте обстановку удаленно, а с нами уже поделитесь результатми изысканий)

Ок, попрошу сделать анализ чая х) Какой будем проверять х) Вы какой пьете?

как Пилат

А я вас уже люблюу-у-у-у еще  больше! *снова порция обнимашек*

0

629

Ок, попрошу сделать анализ чая х) Какой будем проверять х) Вы какой пьете?

Х)) Ну, в конкретный момент зеленый)

А я вас уже люблюу-у-у-у еще  больше! *снова порция обнимашек*

Мы случаем, не подумали об том самом всаднике Булгакова, нэ? *между тем на обнимашки-то отвечает*

0

630

Мы случаем, не подумали об том самом всаднике Булгакова, нэ? *между тем на обнимашки-то отвечает*

Вот о нем я и подумал. В белом плаще с кровавым подбоем. ) Вы же его имели в виду? *немного отстранился и внимательно смотрит*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно