19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://cs407817.vk.me/v407817863/68de/o0brvtLJ0xw.jpg

СПИНОЗАВР — самый крупный хищный динозавр!
Но что в этом толку, если он не голосовал в ТОПах за Неополис?!

+5

631

Enzio Graziani написал(а):

Вот о нем я и подумал. В белом плаще с кровавым подбоем. ) Вы же его имели в виду? *немного отстранился и внимательно смотрит*

О нем самом.. *утвердительно закивал* Любимый персонаж, что уже само по себе патология)

0

632

Thomas Macleane написал(а):

О нем самом.. *утвердительно закивал* Любимый персонаж, что уже само по себе патология)

*радостно снова обнимает* У меня он и Воланд, что естественно. Хотя, в общем-то, я их всех люблю -- просто этих двоих ну вот совсем.

0

633

*радостно снова обнимает* У меня он и Воланд, что естественно. Хотя, в общем-то, я их всех люблю -- просто этих двоих ну вот совсем.

И Воланд?? *еле сдерживается, чтоб не расцеловать при людях* Но Воланд все же третий..) Второй - Пилат, а первый - пес второго)

0

634

И Воланд?? *еле сдерживается, чтоб не расцеловать при людях* Но Воланд все же третий..) Второй - Пилат, а первый - пес второго)

Для меня Пилат и Банга одно целое *_* Дополняют и подчеркивают друг друга )
А Воланд -- он просто велик, прекрасен и че-ло-ве-чен. )

0

635

Для меня Пилат и Банга одно целое *_* Дополняют и подчеркивают друг друга )
А Воланд -- он просто велик, прекрасен и че-ло-ве-чен. )

Из всего того вороха персонажей, в собаке света было замечено больше всего) Единственный персонаж без темной стороны, насколько я помню))
Воланд - старый софист..потому и так велик, и так прелестен)

0

636

Единственный персонаж без темной стороны, насколько я помню))

Потому что это животное? ) Потому что это собака? )

Воланд - старый софист..потому и так велик, и так прелестен)

Волан не отягощен добром, я бы сказал. Он может позволить быть себе добрым, когда это можно. А вот Иешуа и его Отец небесный не могут позволить себе быть злыми. Просто злыми.

0

637

Потому что это животное? ) Потому что это собака? )

Ничего подобного)) При желании можно и собаку дьяволом сделать)

Волан не отягощен добром, я бы сказал. Он может позволить быть себе добрым, когда это можно. А вот Иешуа и его Отец небесный не могут позволить себе быть злыми. Просто злыми.

Но люди больше не слушали ни Бога, ни ангелов, ни их добра. Посему к ним приходит на огонек дьявол) Даже если и не такой уж злой...старый циник с подагрой, или что там у него с ногой было (увы не помню).

0

638

*Смог таки вынырнуть из водоворота дел. Лежит на полу мордой в ковер.*

Боже, как меня все затрахало... хочу в лес...

Всем привет... *Пробубнил в ковер*

Я почти здесь. Скоро уже смогу писать посты и заодно потрясу Аллена чтоб оживал... только сам оживу для начала.

0

639

Вечер

0

640

Airat Tarre, Chris Lorellane, и вам славного вечера

0

641

Ночи

0

642

Thomas Macleane, здравствуй, искуситель...

Asumi Hamada, братишка!

0

643

Chris Lorellane, Мм?)

0

644

Asumi Hamada, мне нравится твоя ревнивая сторона.....

0

645

Chris Lorellane,
А мне нет хд

0

646

При желании можно и собаку дьяволом сделать)

Ну это будет притянуто за уши. "добрый/злой" -- это критерии, придуманные человеком, и к животным, в общем-то не применимы. Понятия морали у животных нет.

старый циник с подагрой, или что там у него с ногой было (увы не помню).

Колено у него болело. Точно не подагра, но что именно -- тоже не помню.

Airat Tarre, мистер Таррэ! *потискал валяющегося на полу альфу* Ждем вас! И Аллена ждем! На вас ооочень не хватает ) Так что уж давайте, набирайтесь сил -- и обратно )

Вечера пришедшим )

0

647

Asumi Hamada, нет? Тебе не нравится лёгкая агрессия и всепоглощаюее ощущение силы и власти?

Отредактировано Chris Lorellane (17 июня, 2015г. 23:36:16)

0

648

Ну это будет притянуто за уши. "добрый/злой" -- это критерии, придуманные человеком, и к животным, в общем-то не применимы. Понятия морали у животных нет.

Мораль - дело надуманное. Но вот добро-зло, имхо, критерии применимые ко всему мало-мальски мыслящему. Я не махровый гринписовец, но у меня был опыт общения со злой собакой..не агрессивной, не глупой, а просто злой)

Колено у него болело. Точно не подагра, но что именно -- тоже не помню.

Может и так...я уже мало помню, не то что детали, но и большинство сюжетных веток..) Так что каюсь
Chris Lorellane, кто искуситель? Я? Не-не..

0

649

но у меня был опыт общения со злой собакой..не агрессивной, не глупой, а просто злой)

Собака домашняя?

Может и так...я уже мало помню, не то что детали, но и большинство сюжетных веток..) Так что каюсь

Да бросьте, я вам все готов простить х) И у вас же брюнет-очкарик на аватаре х)

0

650

Собака домашняя?

караульная.

Да бросьте, я вам все готов простить х) И у вас же брюнет-очкарик на аватаре х)

Это да, это отпускает все мои грехи)) Но я больше возлагаю претензий на свой склероз..ну и то, что МиМ я читал..ам..девять лет назад

0

651

караульная.

Ну и вот.

ну и то, что МиМ я читал..ам..девять лет назад

Ай-яй-яй! х)) Непорядок х) *читал раз девять*

0

652

Ну и вот.

Это не показатель..на всю их свору, эта сука - особенная. Все хорошо откормлены и обласканы. Эта милая зверушка даже своих щенков бросила (сначала сторожа из пипетки выкормили, потом эти крысеныши перебрались в вольер к волку, тот их и опекает пока, вообще забавная история)

Ай-яй-яй! х)) Непорядок х) *читал раз девять*

Надо бы как-то освежить... Но у меня столько планов, что прочитать впервый раз, что повторное чтиво пока откладывается))

0

653

Это не показатель..

Ну, исключения есть из любого правила. Но я бы тут не на зло списывал ее поведение, а на клин в мозгах.

Но у меня столько планов, что прочитать впервый раз, что повторное чтиво пока откладывается))

*испытал дежа-вю*

0

654

Ну, исключения есть из любого правила. Но я бы тут не на зло списывал ее поведение, а на клин в мозгах.

Это был только пример)

*испытал дежа-вю*

Мм? Какого плана?

0

655

Thomas Macleane, ты-ты....

0

656

Мм? Какого плана?

Список большой, а времени мало. ) Были же когда-о чудесные времена, когда не было таких бесконечных интернетов х) Я бы в них возвращался на несколько часов в день.

0

657

Chris Lorellane, да ни в жизни!

Список большой, а времени мало. ) Были же когда-о чудесные времена, когда не было таких бесконечных интернетов х) Я бы в них возвращался на несколько часов в день.

Это да..) А еще была такая полезная и мотивирующая штука, как список необходимых к прочтению книг на лето))

0

658

Thomas Macleane, да у меня есть текстовое доказательство!

0

659

Chris Lorellane, врете вы все.. Это коверканье фактов!

0

660

Chris Lorellane написал(а):

Тебе не нравится лёгкая агрессия и всепоглощаюее ощущение силы и власти?

Последнее мне нравится, а первое нет хд

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно