19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://cs407817.vk.me/v407817863/68de/o0brvtLJ0xw.jpg

СПИНОЗАВР — самый крупный хищный динозавр!
Но что в этом толку, если он не голосовал в ТОПах за Неополис?!

+5

661

Thomas Macleane, ничего подобного!

Asumi Hamada, хе-хе.... так наслаждайся вторым!

0

662

Chris Lorellane, ничего не знаю!

0

663

Thomas Macleane, зато я знаю!

0

664

Chris Lorellane, коли уж я не знаю кого соблазняю, то как кто-то еще может об этом знать без моего же ведома?

0

665

Thomas Macleane, просто, я человек творческий. Я вижу всё.....

0

666

Thomas Macleane написал(а):

А еще была такая полезная и мотивирующая штука, как список необходимых к прочтению книг на лето))

Вот уж это я никогда не читал. Я читал их во время учебного года, а летом -- летом было МНОГОДРУГИХКНИГ х) Да, собственно, их и во время учебного года было. Я из школьного курса далеко не все прочитал.

0

667

Chris Lorellane, однако факта это не меняет))

0

668

Chris Lorellane написал(а):

хе-хе.... так наслаждайся вторым!

Я подумаю над твоим предложением хж

0

669

еще была такая полезная и мотивирующая штука, как список необходимых к прочтению книг на лето))

Пфф, список для слабаков!! *Сам сидит рыдает над "Белой гвардией", никак не может начать читать"

0

670

Thomas Macleane, *развёл руками*

Asumi Hamada, братиииишка..... *повис на шее*

0

671

Chris Lorellane, Чо такое?

0

672

Asumi Hamada написал(а):

Пфф, список для слабаков!! *Сам сидит рыдает над "Белой гвардией", никак не может начать читать"

Мать моя, это же Булгаков. Как его можно не мочь начать читать? оО

0

673

Enzio Graziani написал(а):

Мать моя, это же Булгаков. Как его можно не мочь начать читать? оО

Лень матушка хд

0

674

Asumi Hamada написал(а):

Лень матушка хд

Ну капец. Не платите за следующий месяц интернета -- будет вам щастя.

0

675

Ну капец. Не платите за следующий месяц интернета -- будет вам щастя.

У меня заплачено за год вперед)
На самом деле я сяду читать немного позже, у меня начало лето было полностью забито чтением всевозможных рассказов, а сейчас я решил немного отдохнуть)

0

676

Вот уж это я никогда не читал. Я читал их во время учебного года, а летом -- летом было МНОГОДРУГИХКНИГ х) Да, собственно, их и во время учебного года было. Я из школьного курса далеко не все прочитал.

Да кто ж их все читал-то?)) Но сама установка - это не есть плохо. По своей инициативе ни в жизни не читал бы, к примеру, того же Гёте или Белля. Хотя...кстати, вы Джеймса Джойса читали?

Asumi Hamada написал(а):

Ну, тоже правда, но какой-то вектор порой нужен) (но Гвардии тоже не читал, и не пробовал..и не попробую)

Chris Lorellane, *повесил нос*

0

677

Ну, тоже правда, но какой-то вектор порой нужен) (но Гвардии тоже не читал, и не пробовал..и не попробую)

А ВиМ одолел? хд

0

678

Asumi Hamada написал(а):

А ВиМ одолел? хд

Только первые два тома)) И все, иссох и помер))

0

679

Только первые два тома)) И все, иссох и помер))

Дай мне пять, бро хд Я тоже прочитал только первые два, на остальные забил хд

0

680

Asumi Hamada написал(а):

Дай мне пять, бро хд Я тоже прочитал только первые два, на остальные забил хд

Не стойкие мы какие-то))

0

681

Не стойкие мы какие-то))

Я просто решил, что раз мы его уже прошли, то смысла читать нет) Лучше потратить время на прочтение нужных книг)

0

682

Asumi Hamada, что?

0

683

Но сама установка - это не есть плохо. По своей инициативе ни в жизни не читал бы, к примеру, того же Гёте или Белля. Хотя...кстати, вы Джеймса Джойса читали?

Так-то да. Другое дело, что, как сказала моя тетка, которая работает в школе учителем литературы, в школьную программу собрали книги не по годам. И это факт.
Белля -- это который Анри Мари Белль? Или Бель? оО Стендаль, что ли?
Джеймс Джойс -- это который "Улисса" написал? Он был у меня в вузе уже. Я пытался, честно. Но я слабак, видать. Поток сознания -- не моя стихия. )

(но Гвардии тоже не читал, и не пробовал..и не попробую)

А кстати, какие вкусы? Вы мне уже отвечали, но это было как-то совсем "ой, я уже иду спать".

0

684

Chris Lorellane написал(а):

что?

Ты повис на мне, вот я и спросил, что?

0

685

Asumi Hamada, а что нельзя? *висит*

0

686

Chris Lorellane, Да можно *развел руками*

0

687

Asumi Hamada написал(а):

Я просто решил, что раз мы его уже прошли, то смысла читать нет) Лучше потратить время на прочтение нужных книг)

У вас хоть так..) Мне оно просто было неинтересно...и мазохизма не хватило, что б дочитать)

Так-то да. Другое дело, что, как сказала моя тетка, которая работает в школе учителем литературы, в школьную программу собрали книги не по годам. И это факт.

Не..ну тут я с ней согласен..читать в пятом класе Белую тишину, или в восьмом - Данте с Гёте. А потом - бац и Синяя птица в одинадцатом.

Белля -- это который Анри Мари Белль? Или Бель? оО Стендаль, что ли?

О Стендаль! Но нет, тот что Анри...или скорее тот, что "..когда ты придешь у спа..")

Джеймс Джойс -- это который "Улисса" написал? Он был у меня в вузе уже. Я пытался, честно. Но я слабак, видать. Поток сознания -- не моя стихия. )

У нас он был опять же в десятом классе, тоже не осилил..фух, я не одинок))

А кстати, какие вкусы? Вы мне уже отвечали, но это было как-то совсем "ой, я уже иду спать".

Скажу больше, я опять уже собираюсь спать)) Два..или уже три дня назад открыл для себя исторические драмы Шекспира на пьяную голову (но будем благодарны и великому британскому телевиденью).. но..нет у меня предпочтений, есть то, что не нравится)

0

688

Asumi Hamada, найди своим рукам более интересное применение!

0

689

Не..ну тут я с ней согласен..читать в пятом класе Белую тишину, или в восьмом - Данте с Гёте. А потом - бац и Синяя птица в одинадцатом.

Ну потому что Синяя птица -- это символизм. Для него иметь базу поболее, чем для понимания Гёте и Данте. ) Мне Метерлинк, кстати, понравился.
И неожиданно Кнут Гамсунг. Но это совсем не символизм -- просто как-то вдруг вспомнился на ночь глядя оО

Но нет, тот что Анри...или скорее тот, что "..когда ты придешь у спа..")

А, "Путник, когда ты придешь в Спа?", ага, че-т такое помню. Но, наверное, не читал, раз сразу не пришло на ум.

У нас он был опять же в десятом классе, тоже не осилил..фух, я не одинок))

Да тут одиноки те, кто это смог осилить х) Даже преподы его читалиу нас сквозь зубы -- потому что они-то уже откосить не могут х)

Два..или уже три дня назад открыл для себя исторические драмы Шекспира на пьяную голову (но будем благодарны и великому британскому телевиденью)

*кивает, кивает*

есть то, что не нравится)

Тогда я буду в следующий раз требовать список х)
Приятных вам снов )

0

690

Ну потому что Синяя птица -- это символизм. Для него иметь базу поболее, чем для понимания Гёте и Данте. ) Мне Метерлинк, кстати, понравился.
И неожиданно Кнут Гамсунг. Но это совсем не символизм -- просто как-то вдруг вспомнился на ночь глядя оО

Имхо на символизм вполне хватило бы сносной фантазии... На Гёте же надо сильную нервную систему, о Данте вообще молчу, в нормальное время перед его прочтением надо бы проштудировать немного религиозной литературы, что б въехать в его символизм..
Гамсунга не читали..каемся

А, "Путник, когда ты придешь в Спа?", ага, че-т такое помню. Но, наверное, не читал, раз сразу не пришло на ум.

Небольшой рассказ..но я рыдал

Да тут одиноки те, кто это смог осилить х) Даже преподы его читалиу нас сквозь зубы -- потому что они-то уже откосить не могут х)

у меня на работе его все читали...после этого я начал чувствовать себя ущербным..)

Тогда я буду в следующий раз требовать список х)
Приятных вам снов )

Я пока лишь на пути к подушке..)) Прежде надо допить чай и дождаться пока подействует аналгин..

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно