СПИНОЗАВР — самый крупный хищный динозавр!
Но что в этом толку, если он не голосовал в ТОПах за Неополис?!
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться113 июня, 2015г. 00:23:19
Поделиться66118 июня, 2015г. 00:13:47
Thomas Macleane, ничего подобного!
Asumi Hamada, хе-хе.... так наслаждайся вторым!
Поделиться66218 июня, 2015г. 00:14:35
Chris Lorellane, ничего не знаю!
Поделиться66318 июня, 2015г. 00:15:10
Thomas Macleane, зато я знаю!
Поделиться66418 июня, 2015г. 00:15:57
Chris Lorellane, коли уж я не знаю кого соблазняю, то как кто-то еще может об этом знать без моего же ведома?
Поделиться66518 июня, 2015г. 00:21:43
Thomas Macleane, просто, я человек творческий. Я вижу всё.....
Поделиться66618 июня, 2015г. 00:22:32
А еще была такая полезная и мотивирующая штука, как список необходимых к прочтению книг на лето))
Вот уж это я никогда не читал. Я читал их во время учебного года, а летом -- летом было МНОГОДРУГИХКНИГ х) Да, собственно, их и во время учебного года было. Я из школьного курса далеко не все прочитал.
Поделиться66718 июня, 2015г. 00:22:47
Chris Lorellane, однако факта это не меняет))
Поделиться66818 июня, 2015г. 00:23:34
хе-хе.... так наслаждайся вторым!
Я подумаю над твоим предложением хж
Поделиться66918 июня, 2015г. 00:24:53
еще была такая полезная и мотивирующая штука, как список необходимых к прочтению книг на лето))
Пфф, список для слабаков!! *Сам сидит рыдает над "Белой гвардией", никак не может начать читать"
Поделиться67018 июня, 2015г. 00:25:04
Thomas Macleane, *развёл руками*
Asumi Hamada, братиииишка..... *повис на шее*
Поделиться67118 июня, 2015г. 00:25:56
Chris Lorellane, Чо такое?
Поделиться67218 июня, 2015г. 00:26:28
Пфф, список для слабаков!! *Сам сидит рыдает над "Белой гвардией", никак не может начать читать"
Мать моя, это же Булгаков. Как его можно не мочь начать читать? оО
Поделиться67318 июня, 2015г. 00:26:48
Мать моя, это же Булгаков. Как его можно не мочь начать читать? оО
Лень матушка хд
Поделиться67418 июня, 2015г. 00:28:05
Лень матушка хд
Ну капец. Не платите за следующий месяц интернета -- будет вам щастя.
Поделиться67518 июня, 2015г. 00:29:20
Ну капец. Не платите за следующий месяц интернета -- будет вам щастя.
У меня заплачено за год вперед)
На самом деле я сяду читать немного позже, у меня начало лето было полностью забито чтением всевозможных рассказов, а сейчас я решил немного отдохнуть)
Поделиться67618 июня, 2015г. 00:30:18
Вот уж это я никогда не читал. Я читал их во время учебного года, а летом -- летом было МНОГОДРУГИХКНИГ х) Да, собственно, их и во время учебного года было. Я из школьного курса далеко не все прочитал.
Да кто ж их все читал-то?)) Но сама установка - это не есть плохо. По своей инициативе ни в жизни не читал бы, к примеру, того же Гёте или Белля. Хотя...кстати, вы Джеймса Джойса читали?
Ну, тоже правда, но какой-то вектор порой нужен) (но Гвардии тоже не читал, и не пробовал..и не попробую)
Chris Lorellane, *повесил нос*
Поделиться67718 июня, 2015г. 00:31:00
Ну, тоже правда, но какой-то вектор порой нужен) (но Гвардии тоже не читал, и не пробовал..и не попробую)
А ВиМ одолел? хд
Поделиться67818 июня, 2015г. 00:31:56
А ВиМ одолел? хд
Только первые два тома)) И все, иссох и помер))
Поделиться67918 июня, 2015г. 00:32:57
Только первые два тома)) И все, иссох и помер))
Дай мне пять, бро хд Я тоже прочитал только первые два, на остальные забил хд
Поделиться68018 июня, 2015г. 00:33:33
Дай мне пять, бро хд Я тоже прочитал только первые два, на остальные забил хд
Не стойкие мы какие-то))
Поделиться68118 июня, 2015г. 00:34:47
Не стойкие мы какие-то))
Я просто решил, что раз мы его уже прошли, то смысла читать нет) Лучше потратить время на прочтение нужных книг)
Поделиться68218 июня, 2015г. 00:36:08
Asumi Hamada, что?
Поделиться68318 июня, 2015г. 00:36:11
Но сама установка - это не есть плохо. По своей инициативе ни в жизни не читал бы, к примеру, того же Гёте или Белля. Хотя...кстати, вы Джеймса Джойса читали?
Так-то да. Другое дело, что, как сказала моя тетка, которая работает в школе учителем литературы, в школьную программу собрали книги не по годам. И это факт.
Белля -- это который Анри Мари Белль? Или Бель? оО Стендаль, что ли?
Джеймс Джойс -- это который "Улисса" написал? Он был у меня в вузе уже. Я пытался, честно. Но я слабак, видать. Поток сознания -- не моя стихия. )
(но Гвардии тоже не читал, и не пробовал..и не попробую)
А кстати, какие вкусы? Вы мне уже отвечали, но это было как-то совсем "ой, я уже иду спать".
Поделиться68418 июня, 2015г. 00:36:33
что?
Ты повис на мне, вот я и спросил, что?
Поделиться68518 июня, 2015г. 00:40:49
Asumi Hamada, а что нельзя? *висит*
Поделиться68618 июня, 2015г. 00:41:35
Chris Lorellane, Да можно *развел руками*
Поделиться68718 июня, 2015г. 00:43:08
Я просто решил, что раз мы его уже прошли, то смысла читать нет) Лучше потратить время на прочтение нужных книг)
У вас хоть так..) Мне оно просто было неинтересно...и мазохизма не хватило, что б дочитать)
Так-то да. Другое дело, что, как сказала моя тетка, которая работает в школе учителем литературы, в школьную программу собрали книги не по годам. И это факт.
Не..ну тут я с ней согласен..читать в пятом класе Белую тишину, или в восьмом - Данте с Гёте. А потом - бац и Синяя птица в одинадцатом.
Белля -- это который Анри Мари Белль? Или Бель? оО Стендаль, что ли?
О Стендаль! Но нет, тот что Анри...или скорее тот, что "..когда ты придешь у спа..")
Джеймс Джойс -- это который "Улисса" написал? Он был у меня в вузе уже. Я пытался, честно. Но я слабак, видать. Поток сознания -- не моя стихия. )
У нас он был опять же в десятом классе, тоже не осилил..фух, я не одинок))
А кстати, какие вкусы? Вы мне уже отвечали, но это было как-то совсем "ой, я уже иду спать".
Скажу больше, я опять уже собираюсь спать)) Два..или уже три дня назад открыл для себя исторические драмы Шекспира на пьяную голову (но будем благодарны и великому британскому телевиденью).. но..нет у меня предпочтений, есть то, что не нравится)
Поделиться68818 июня, 2015г. 00:47:12
Asumi Hamada, найди своим рукам более интересное применение!
Поделиться68918 июня, 2015г. 00:56:08
Не..ну тут я с ней согласен..читать в пятом класе Белую тишину, или в восьмом - Данте с Гёте. А потом - бац и Синяя птица в одинадцатом.
Ну потому что Синяя птица -- это символизм. Для него иметь базу поболее, чем для понимания Гёте и Данте. ) Мне Метерлинк, кстати, понравился.
И неожиданно Кнут Гамсунг. Но это совсем не символизм -- просто как-то вдруг вспомнился на ночь глядя оО
Но нет, тот что Анри...или скорее тот, что "..когда ты придешь у спа..")
А, "Путник, когда ты придешь в Спа?", ага, че-т такое помню. Но, наверное, не читал, раз сразу не пришло на ум.
У нас он был опять же в десятом классе, тоже не осилил..фух, я не одинок))
Да тут одиноки те, кто это смог осилить х) Даже преподы его читалиу нас сквозь зубы -- потому что они-то уже откосить не могут х)
Два..или уже три дня назад открыл для себя исторические драмы Шекспира на пьяную голову (но будем благодарны и великому британскому телевиденью)
*кивает, кивает*
есть то, что не нравится)
Тогда я буду в следующий раз требовать список х)
Приятных вам снов )
Поделиться69018 июня, 2015г. 01:01:37
Ну потому что Синяя птица -- это символизм. Для него иметь базу поболее, чем для понимания Гёте и Данте. ) Мне Метерлинк, кстати, понравился.
И неожиданно Кнут Гамсунг. Но это совсем не символизм -- просто как-то вдруг вспомнился на ночь глядя оО
Имхо на символизм вполне хватило бы сносной фантазии... На Гёте же надо сильную нервную систему, о Данте вообще молчу, в нормальное время перед его прочтением надо бы проштудировать немного религиозной литературы, что б въехать в его символизм..
Гамсунга не читали..каемся
А, "Путник, когда ты придешь в Спа?", ага, че-т такое помню. Но, наверное, не читал, раз сразу не пришло на ум.
Небольшой рассказ..но я рыдал
Да тут одиноки те, кто это смог осилить х) Даже преподы его читалиу нас сквозь зубы -- потому что они-то уже откосить не могут х)
у меня на работе его все читали...после этого я начал чувствовать себя ущербным..)
Тогда я буду в следующий раз требовать список х)
Приятных вам снов )
Я пока лишь на пути к подушке..)) Прежде надо допить чай и дождаться пока подействует аналгин..