19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://cs407817.vk.me/v407817863/68de/o0brvtLJ0xw.jpg

СПИНОЗАВР — самый крупный хищный динозавр!
Но что в этом толку, если он не голосовал в ТОПах за Неополис?!

+5

901

Enzio Graziani написал(а):

ну... хорошо. Будем верить в лучшее. Да? *улыбнулся ему*

Мда, будем. Там бы еще мозги пациенту на место вставить, но.. не в наших силах

а черный вы вообще пьете?

Конечно, просто его нет)

Это которая Андре?

Она самая. Королева Солнца у нее ничего так) А вот фэнтези у нее жуткое..Мир ведьм я так и не осилил..

0

902

Thomas Macleane написал(а):

Там бы еще мозги пациенту на место вставить,

Дядя жжет напалмом? Что он творит?

Конечно, просто его нет)

а-а-а, вот как. А вы чистый или с добавками всякими?

Она самая. Королева Солнца у нее ничего так) А вот фэнтези у нее жуткое..Мир ведьм я так и не осилил..

Я у нее только "Колдовской мир" читал и "Паутина колдовского мира". "Рунный посох" -- это у нее или я уже путаю? Вот КМ мне понраивлся. Но что-то я подозреваю, что это тот же "Мир ведьм" в другом переводе. Но! Я читал ее лет в 14-15. Тогда мне много чего нравилось )) А вот потом я купил из нее что-то еще -- намного позже -- и вот действительно буэ.

0

903

Я этих даже не знаю.

Не хуже, чем Булычёв.

Я верно понял, что ФБ -- это фикбук? Если да, то я там нигде не активничаю -- пишу потихоньку, потихоньку выкладываю. Скромненький я )

Не совсем. Фандомная Битва - конкурс на ресурсе дневники между командами, пишущими/рисующими/снимающими клипы и т.д. по своим фандомам.

кстати, мне у Ле Гуин еще фантастика нравится.

Я у неё мало что читал.

взаимно) А читать...Нортон не пробовали?

Читал цикл "Королева солнца", и ещё что-то немного, не помню. Спасибо, напомнили хорошего автора.
А, вот, "Колдовской мир" тоже помнится)

Отредактировано Ivar Svart (21 июня, 2015г. 21:46:54)

0

904

Дядя жжет напалмом? Что он творит?

Технический спирт пьет. Буквально.

а-а-а, вот как. А вы чистый или с добавками всякими?

В конкретный момент с жасмином (не ароматизатор)

Я у нее только "Колдовской мир" читал и "Паутина колдовского мира". "Рунный посох" -- это у нее или я уже путаю? Вот КМ мне понраивлся. Но что-то я подозреваю, что это тот же "Мир ведьм" в другом переводе. Но! Я читал ее лет в 14-15. Тогда мне много чего нравилось )) А вот потом я купил из нее что-то еще -- намного позже -- и вот действительно буэ.

Вот мне в том возрасте что-то КОлдовской мир совсем не пошел)) А Рунный посох - это часть хроник Хокмуна, Майкл Муркок. Наверное, после сапковского любимый фэнтезист. пишет жесткий наивняк))

0

905

Ivar Svart написал(а):

Читал цикл "Королева солнца", и ещё что-то немного, не помню. Спасибо, напомнили хорошего автора.
А, вот, "Колдовской мир" тоже помнится)

Было б за что) Можно еще поностальгировать Бредбери и Лэмом..)

0

906

Ivar Svart написал(а):

Не хуже, чем Булычёв.

Кстати, да. Тоже классный фантаст.

Ivar Svart написал(а):

Не совсем. Фандомная Битва - конкурс на ресурсе дневники между командами, пишущими/рисующими/снимающими клипы и т.д. по своим фандомам.

Ой, я даже не в курсе такого.

Ivar Svart написал(а):

Я у неё мало что читал.

Ну вот у нее больше фантастики, чем фэнтези. Так что рекомендую.

Технический спирт пьет. Буквально.

айё...>< Это тяжелый случай.

В конкретный момент с жасмином (не ароматизатор)

Тоже такой люблю )

А Рунный посох - это часть хроник Хокмуна, Майкл Муркок. Наверное, после сапковского любимый фэнтезист. пишет жесткий наивняк))

Ммм....почему наивняк?

0

907

айё...>< Это тяжелый случай.

Не то слово

Тоже такой люблю )

Его нельзя не любить)) Классика же!

Ммм....почему наивняк?

Ну...как бы сказать.. А вы вообще у Муркока много книг читали?

0

908

Ну вот у нее больше фантастики, чем фэнтези. Так что рекомендую.

Спасибо)

Было б за что) Можно еще поностальгировать Бредбери и Лэмом..)

Тоже вариант.

0

909

А вы вообще у Муркока много книг читали?

неа, только Рунный посох. Что было в книжном шкафу, то и читал. А когда все перечитал, уже более-менее сформировались вкусы, так что я начал выбирать и перебирать. ) Просто Муркок попался тогда, когда я просто пожирал все подряд х)

0

910

Ivar Svart написал(а):

Тоже вариант.

Хватило бы только на все это сил и терпения)

неа, только Рунный посох. Что было в книжном шкафу, то и читал. А когда все перечитал, уже более-менее сформировались вкусы, так что я начал выбирать и перебирать. ) Просто Муркок попался тогда, когда я просто пожирал все подряд х)

Понял) Ну, Рунный посох в принципе вообще только половина истории Хокмуна.. В прочем не важно) Просто, если читать весь его самый известный цикл о Вечном воителе, то..в конце концов приходит осознание, что это практически детская книжка)) Или я уже постарел до той поры, как его дочитал.. Рунный посох еще золотая середина) Самый мрачный Элрик, а самый наивно-глупый Корум..

0

911

в конце концов приходит осознание, что это практически детская книжка))

Очень знакомое ощущение. Уже не помню, что оставило во мне такой вот осадок. Я как-то удивительно быстро забываю плохие книги/фильмы/прочее -- остаются только воспоминания о хорошем.
Вы Олди, кстати, читали?

0

912

вечера

0

913

Я как-то удивительно быстро забываю плохие книги/фильмы/прочее -- остаются только воспоминания о хорошем.

И это, на самом деле, очень хорошо)

Вы Олди, кстати, читали?

мм..не-а. А хоть из какой оперы?

Chris Lorellane, добрый вечер

0

914

Thomas Macleane, добрый-добрый...

0

915

Chris Lorellane, звучит зловеще..)

0

916

Thomas Macleane, да... есть немного...

0

917

Chris Lorellane, ам... мне стоит волноваться и сматывать удочки?

0

918

Thomas Macleane, *представляет безумный секс прямо на автобусной остановке* зачем это о меня бежать?

0

919

мм..не-а. А хоть из какой оперы?

воу! Это харьковские фантасты-фэнтезисты, неплохо пишут. Или даже очень хорошо. Когда-то я ими зачитывался -- сейчас попустило. Но их ОЧЕНЬ много перечитал.

0

920

Chris Lorellane, *поперхнулся* да так..на всякий случай

Enzio Graziani, опа! Впервые слышу, однако. Спасибо за наводку)

0

921

Thomas Macleane, а что такое? *мирно хлопает глазами*

0

922

опа! Впервые слышу, однако. Спасибо за наводку)

вот и в самом деле "опа"! Срочно искать и читать. Только -- начинайте с раннего. То, что  у них позднее, сильно наворочено. Берите Кабирский и Ахейский циклы. *у самого Олди целую полку в шкафу занимают* Черного Баламута следом и Бездну голодных глаз. *что-то аж перечитать захотелось*

0

923

Chris Lorellane, да что вы, все чудно.. Это мы так..в целях всеобщей безопастности

Enzio Graziani, пхах, ок, я попытаюсь)) Но отечественный эксперимент придется отложить пока я не схаваю Дрюона

0

924

Ночи

0

925

пока я не схаваю Дрюона

Хах, я его только одну какую-то книгу читал т_т "Негоже лилиям прясть", вроде, и что-то там еще было в томе. Это же Дрюон? Или я путаю с кем-то?

Asumi Hamada, *помахал рукой*

0

926

Enzio Graziani,
Как дела обстоят?

0

927

Thomas Macleane, хм... я источаю опасность?

Asumi Hamada, брат?

0

928

Chris Lorellane, Сестра?

0

929

Хах, я его только одну какую-то книгу читал т_т "Негоже лилиям прясть", вроде, и что-то там еще было в томе. Это же Дрюон? Или я путаю с кем-то?

Да-да, он самый, у меня "Негоже лилиям прясть" было в одном томе с "Яд и корона". Но я как прилежный школьник взялся читать с первого тома с "Железного короля"

Asumi Hamada, и вам доброй ночи

Chris Lorellane, ну, смотря как поглядеть)

0

930

Thomas Macleane, а как надо?

Asumi Hamada, ...что?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно