СПИНОЗАВР — самый крупный хищный динозавр!
Но что в этом толку, если он не голосовал в ТОПах за Неополис?!
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться113 июня, 2015г. 00:23:19
Поделиться90121 июня, 2015г. 21:38:39
ну... хорошо. Будем верить в лучшее. Да? *улыбнулся ему*
Мда, будем. Там бы еще мозги пациенту на место вставить, но.. не в наших силах
а черный вы вообще пьете?
Конечно, просто его нет)
Это которая Андре?
Она самая. Королева Солнца у нее ничего так) А вот фэнтези у нее жуткое..Мир ведьм я так и не осилил..
Поделиться90221 июня, 2015г. 21:42:10
Там бы еще мозги пациенту на место вставить,
Дядя жжет напалмом? Что он творит?
Конечно, просто его нет)
а-а-а, вот как. А вы чистый или с добавками всякими?
Она самая. Королева Солнца у нее ничего так) А вот фэнтези у нее жуткое..Мир ведьм я так и не осилил..
Я у нее только "Колдовской мир" читал и "Паутина колдовского мира". "Рунный посох" -- это у нее или я уже путаю? Вот КМ мне понраивлся. Но что-то я подозреваю, что это тот же "Мир ведьм" в другом переводе. Но! Я читал ее лет в 14-15. Тогда мне много чего нравилось )) А вот потом я купил из нее что-то еще -- намного позже -- и вот действительно буэ.
Поделиться90321 июня, 2015г. 21:45:42
Я этих даже не знаю.
Не хуже, чем Булычёв.
Я верно понял, что ФБ -- это фикбук? Если да, то я там нигде не активничаю -- пишу потихоньку, потихоньку выкладываю. Скромненький я )
Не совсем. Фандомная Битва - конкурс на ресурсе дневники между командами, пишущими/рисующими/снимающими клипы и т.д. по своим фандомам.
кстати, мне у Ле Гуин еще фантастика нравится.
Я у неё мало что читал.
взаимно) А читать...Нортон не пробовали?
Читал цикл "Королева солнца", и ещё что-то немного, не помню. Спасибо, напомнили хорошего автора.
А, вот, "Колдовской мир" тоже помнится)
Отредактировано Ivar Svart (21 июня, 2015г. 21:46:54)
Поделиться90421 июня, 2015г. 21:47:19
Дядя жжет напалмом? Что он творит?
Технический спирт пьет. Буквально.
а-а-а, вот как. А вы чистый или с добавками всякими?
В конкретный момент с жасмином (не ароматизатор)
Я у нее только "Колдовской мир" читал и "Паутина колдовского мира". "Рунный посох" -- это у нее или я уже путаю? Вот КМ мне понраивлся. Но что-то я подозреваю, что это тот же "Мир ведьм" в другом переводе. Но! Я читал ее лет в 14-15. Тогда мне много чего нравилось )) А вот потом я купил из нее что-то еще -- намного позже -- и вот действительно буэ.
Вот мне в том возрасте что-то КОлдовской мир совсем не пошел)) А Рунный посох - это часть хроник Хокмуна, Майкл Муркок. Наверное, после сапковского любимый фэнтезист. пишет жесткий наивняк))
Поделиться90521 июня, 2015г. 21:52:10
Читал цикл "Королева солнца", и ещё что-то немного, не помню. Спасибо, напомнили хорошего автора.
А, вот, "Колдовской мир" тоже помнится)
Было б за что) Можно еще поностальгировать Бредбери и Лэмом..)
Поделиться90621 июня, 2015г. 21:59:26
Не хуже, чем Булычёв.
Кстати, да. Тоже классный фантаст.
Не совсем. Фандомная Битва - конкурс на ресурсе дневники между командами, пишущими/рисующими/снимающими клипы и т.д. по своим фандомам.
Ой, я даже не в курсе такого.
Я у неё мало что читал.
Ну вот у нее больше фантастики, чем фэнтези. Так что рекомендую.
Технический спирт пьет. Буквально.
айё...>< Это тяжелый случай.
В конкретный момент с жасмином (не ароматизатор)
Тоже такой люблю )
А Рунный посох - это часть хроник Хокмуна, Майкл Муркок. Наверное, после сапковского любимый фэнтезист. пишет жесткий наивняк))
Ммм....почему наивняк?
Поделиться90721 июня, 2015г. 22:02:22
айё...>< Это тяжелый случай.
Не то слово
Тоже такой люблю )
Его нельзя не любить)) Классика же!
Ммм....почему наивняк?
Ну...как бы сказать.. А вы вообще у Муркока много книг читали?
Поделиться90821 июня, 2015г. 22:09:05
Ну вот у нее больше фантастики, чем фэнтези. Так что рекомендую.
Спасибо)
Было б за что) Можно еще поностальгировать Бредбери и Лэмом..)
Тоже вариант.
Поделиться90921 июня, 2015г. 22:13:29
А вы вообще у Муркока много книг читали?
неа, только Рунный посох. Что было в книжном шкафу, то и читал. А когда все перечитал, уже более-менее сформировались вкусы, так что я начал выбирать и перебирать. ) Просто Муркок попался тогда, когда я просто пожирал все подряд х)
Поделиться91021 июня, 2015г. 22:18:23
Тоже вариант.
Хватило бы только на все это сил и терпения)
неа, только Рунный посох. Что было в книжном шкафу, то и читал. А когда все перечитал, уже более-менее сформировались вкусы, так что я начал выбирать и перебирать. ) Просто Муркок попался тогда, когда я просто пожирал все подряд х)
Понял) Ну, Рунный посох в принципе вообще только половина истории Хокмуна.. В прочем не важно) Просто, если читать весь его самый известный цикл о Вечном воителе, то..в конце концов приходит осознание, что это практически детская книжка)) Или я уже постарел до той поры, как его дочитал.. Рунный посох еще золотая середина) Самый мрачный Элрик, а самый наивно-глупый Корум..
Поделиться91121 июня, 2015г. 22:22:49
в конце концов приходит осознание, что это практически детская книжка))
Очень знакомое ощущение. Уже не помню, что оставило во мне такой вот осадок. Я как-то удивительно быстро забываю плохие книги/фильмы/прочее -- остаются только воспоминания о хорошем.
Вы Олди, кстати, читали?
Поделиться91221 июня, 2015г. 22:30:34
вечера
Поделиться91321 июня, 2015г. 22:39:35
Я как-то удивительно быстро забываю плохие книги/фильмы/прочее -- остаются только воспоминания о хорошем.
И это, на самом деле, очень хорошо)
Вы Олди, кстати, читали?
мм..не-а. А хоть из какой оперы?
Chris Lorellane, добрый вечер
Поделиться91421 июня, 2015г. 22:40:17
Thomas Macleane, добрый-добрый...
Поделиться91521 июня, 2015г. 22:45:09
Chris Lorellane, звучит зловеще..)
Поделиться91621 июня, 2015г. 22:56:55
Thomas Macleane, да... есть немного...
Поделиться91721 июня, 2015г. 23:08:14
Chris Lorellane, ам... мне стоит волноваться и сматывать удочки?
Поделиться91821 июня, 2015г. 23:14:59
Thomas Macleane, *представляет безумный секс прямо на автобусной остановке* зачем это о меня бежать?
Поделиться91921 июня, 2015г. 23:15:38
мм..не-а. А хоть из какой оперы?
воу! Это харьковские фантасты-фэнтезисты, неплохо пишут. Или даже очень хорошо. Когда-то я ими зачитывался -- сейчас попустило. Но их ОЧЕНЬ много перечитал.
Поделиться92021 июня, 2015г. 23:22:16
Chris Lorellane, *поперхнулся* да так..на всякий случай
Enzio Graziani, опа! Впервые слышу, однако. Спасибо за наводку)
Поделиться92121 июня, 2015г. 23:22:43
Thomas Macleane, а что такое? *мирно хлопает глазами*
Поделиться92221 июня, 2015г. 23:24:18
опа! Впервые слышу, однако. Спасибо за наводку)
вот и в самом деле "опа"! Срочно искать и читать. Только -- начинайте с раннего. То, что у них позднее, сильно наворочено. Берите Кабирский и Ахейский циклы. *у самого Олди целую полку в шкафу занимают* Черного Баламута следом и Бездну голодных глаз. *что-то аж перечитать захотелось*
Поделиться92321 июня, 2015г. 23:28:29
Chris Lorellane, да что вы, все чудно.. Это мы так..в целях всеобщей безопастности
Enzio Graziani, пхах, ок, я попытаюсь)) Но отечественный эксперимент придется отложить пока я не схаваю Дрюона
Поделиться92521 июня, 2015г. 23:36:00
пока я не схаваю Дрюона
Хах, я его только одну какую-то книгу читал т_т "Негоже лилиям прясть", вроде, и что-то там еще было в томе. Это же Дрюон? Или я путаю с кем-то?
Asumi Hamada, *помахал рукой*
Поделиться92621 июня, 2015г. 23:36:24
Enzio Graziani,
Как дела обстоят?
Поделиться92721 июня, 2015г. 23:36:58
Thomas Macleane, хм... я источаю опасность?
Asumi Hamada, брат?
Поделиться92821 июня, 2015г. 23:38:11
Chris Lorellane, Сестра?
Поделиться92921 июня, 2015г. 23:39:19
Хах, я его только одну какую-то книгу читал т_т "Негоже лилиям прясть", вроде, и что-то там еще было в томе. Это же Дрюон? Или я путаю с кем-то?
Да-да, он самый, у меня "Негоже лилиям прясть" было в одном томе с "Яд и корона". Но я как прилежный школьник взялся читать с первого тома с "Железного короля"
Asumi Hamada, и вам доброй ночи
Chris Lorellane, ну, смотря как поглядеть)
Поделиться93021 июня, 2015г. 23:42:40
Thomas Macleane, а как надо?
Asumi Hamada, ...что?