19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://cs407817.vk.me/v407817863/68de/o0brvtLJ0xw.jpg

СПИНОЗАВР — самый крупный хищный динозавр!
Но что в этом толку, если он не голосовал в ТОПах за Неополис?!

+5

931

Thomas Macleane написал(а):

Да-да, он самый, у меня "Негоже лилиям прясть" было в одном томе с "Яд и корона". Но я как прилежный школьник взялся читать с первого тома с "Железного короля"

Прогуглил -- у меня было с Французской волчицей. Я что-то все собираюсь взяться за вот такие исторические книги -- и все никак. Хотя сейчас читаю "Словарь Ламприера" Норфолка, но там не столько историческая литература, сколько в историческом антураже.

0

932

Asumi Hamada написал(а):

Как дела обстоят?

самым чудесным образом -- день удался во всех смыслах.
А ваши?

0

933

Thomas Macleane,
Как оно?
Chris Lorellane, Брат-брат

0

934

Enzio Graziani,
А я в каком-то унынии и печали(

0

935

Asumi Hamada написал(а):

А я в каком-то унынии и печали(

что так? Погода вроде ничего так, лето, пора безделия... Может, как раз все дело в этом? )

0

936

Chris Lorellane, по-всякому. Да, все хорошо)

Enzio Graziani написал(а):

Прогуглил -- у меня было с Французской волчицей. Я что-то все собираюсь взяться за вот такие исторические книги -- и все никак. Хотя сейчас читаю "Словарь Ламприера" Норфолка, но там не столько историческая литература, сколько в историческом антураже.

Мда..Французская волчица у меня отдельным томом в гадкой мягкой обложке.. Мда.. Вот тоже ведь накатило что-то) Была мысль даже перечитать Сенкевича..
А вот Нормфолка не видел и не слышал.. *пшел бороздить просторы Гугла*

Asumi Hamada, Лениво, если честно) А вы как? Почему ныние-печаль?

0

937

Enzio Graziani, Thomas Macleane, Еслиб я знал, в чем эта причина, я бы уже давно разобрался с ней, а так, даже не знаю. что мне делать. :с

0

938

Asumi Hamada, какой-то ты грустный

0

939

Chris Lorellane, У меня печаль, тоска, уныние и безответственность(

0

940

Thomas Macleane, всё-всё? Может, ещё рома?

0

941

Была мысль даже перечитать Сенкевича..

"Камо грядеши"? Вот его я, кстати, не читал. Хотя вроде он у нас даже по программе шел..? Или это мне уже кажется? оО

А вот Нормфолка не видел и не слышал.. *пшел бороздить просторы Гугла*

Я по его "В обличье верпя" кандидатскую писал -- не написал х)

0

942

Asumi Hamada, тебя лучше обнять или пнуть?

0

943

Chris Lorellane, Меня лучше вообще не трогать х)

0

944

Asumi Hamada написал(а):

а так, даже не знаю. что мне делать. :с

мне очень помогает начать делать то, что дает результат. Что-то общественно полезное: квартиру там убрать, еще что... Ибо уныние одолевает тогда, когда слишком много свободного времени и есть время задумываться о бренности бытия.

0

945

Asumi Hamada, не трогать, не тыкать, не смотреть или не разговаривать?

0

946

Enzio Graziani, Кстати да, спасибо за идею, пойду посуду помою)
Chris Lorellane, Не трогать и не тыкать

0

947

Chris Lorellane, о нет-нет, спасибо, сегодня у меня табу на спиртное
Asumi Hamada, увы такое бывает. Другое дело, что все проходящее

"Камо грядеши"? Вот его я, кстати, не читал. Хотя вроде он у нас даже по программе шел..? Или это мне уже кажется? оО

Не, "..грядеши" у меня не было, читал Крестоносцев. При чем довольно странно, что у нас его в программе не было..

Я по его "В обличье верпя" кандидатскую писал -- не написал х)

Это знаете.. не очень вдохновляет) А почему не вышло?

0

948

*пшел бороздить просторы Гугла*

вот, в общем-то, годный отзыв, отражающий содержание романа. )

0

949

вот, в общем-то, годный отзыв, отражающий содержание романа. )

Как раз его и прочитал)))

0

950

Asumi Hamada, печальна.

Thomas Macleane, точно? Даже немного?

0

951

Chris Lorellane, даже немного) Плохие ассоциации

0

952

Не, "..грядеши" у меня не было, читал Крестоносцев. При чем довольно странно, что у нас его в программе не было..

вот как-то был у меня период в жизни, когда я не воспринимал историческую литературу. Кстати, вы у Желязны "Маску Локи" не читали? Там тоже историчность внезапно оО

Это знаете.. не очень вдохновляет) А почему не вышло?

Совмещать работку и аспирантуру оказалось выше моих силенок. Я поступил не по специальности, а куда хотелось всей душой -- слишком много пришлось учить. )

0

953

вот как-то был у меня период в жизни, когда я не воспринимал историческую литературу. Кстати, вы у Желязны "Маску Локи" не читали? Там тоже историчность внезапно оО

И правда.. внезапно О__о Не-а, мои познания Желязны дальше Амбера не простираются.. (

Совмещать работку и аспирантуру оказалось выше моих силенок. Я поступил не по специальности, а куда хотелось всей душой -- слишком много пришлось учить. )

Мда..понимаю.. А куда хотелось?

0

954

Thomas Macleane, так мы же ж сделаем хорошие!
...надеюсь...

0

955

Chris Lorellane, это дело временное) За день отойду

0

956

Не-а, мои познания Желязны дальше Амбера не простираются.. (

а, точно *склеротик* Кстати, Амбер у него был далеко не первым, что я читал. И несмотря на то, что книга куда легкомысленнее многих других его работ, все равно хороша *_* Люблю ее за атмосферность и продуманность мира.

Мда..понимаю.. А куда хотелось?

Литература народов стран зарубежья. Зарубежка, да х) *_*

0

957

Thomas Macleane, за какой именно день?

0

958

Дааа,мытье посуды мне определенно помогло

0

959

Asumi Hamada написал(а):

Кстати да, спасибо за идею, пойду посуду помою)

а не за что )) Главное, чтобы помогло )

0

960

а не за что )) Главное, чтобы помогло )

Уже, мне прям легче на душе стало хд

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно