19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://cs407817.vk.me/v407817863/68de/o0brvtLJ0xw.jpg

СПИНОЗАВР — самый крупный хищный динозавр!
Но что в этом толку, если он не голосовал в ТОПах за Неополис?!

+5

961

...пойду и я посуду помою...

0

962

Asumi Hamada написал(а):

Уже, мне прям легче на душе стало хд

ну и отлично. Можно еще шкафчики на кухне помыть. Или плиту.
Сидение на заднице до добра не доводит. х)

0

963

Chris Lorellane написал(а):

...пойду и я посуду помою...

флэшмоб оО

0

964

Enzio Graziani, Нет, этим уже пусть кто-то другой занимается хд слишком долго и муторно)

0

965

Asumi Hamada написал(а):

Нет, этим уже пусть кто-то другой занимается хд слишком долго и муторно)

слабак х)

0

966

Enzio Graziani, вроде того...

0

967

Chris Lorellane написал(а):

вроде того...

вы уже помыли?

0

968

Enzio Graziani, ага

0

969

Утра

0

970

Утра

0

971

Что-то как-то тут только пыль и тени оО А вроде бы же каникулы. Все еще спят оО

Доброго утра, Неополис!

0

972

Enzio Graziani написал(а):

Что-то как-то тут только пыль и тени оО А вроде бы же каникулы. Все еще спят оО

Я давно на ногах; просто тут никого не было, вот и не зашёл. Доброго утра, Энцио.

0

973

Lancelot Laird, доброго утра, мистер Лэрд!
Вы вернули свой график  в норму? )

0

974

доброго утра, мистер Лэрд!
Вы вернули свой график  в норму? )

Ну что ж, последние пару дней я действительно сплю ночами. (Гордо кивнул.) А вы -- не сбили свой?

0

975

Lancelot Laird, у меня его уже давно нет -- сплю, когда получится. ) Ну, правда, часть ночи я все равно сплю -- я же приличный человек х))

0

976

у меня его уже давно нет -- сплю, когда получится. ) Ну, правда, часть ночи я все равно сплю -- я же приличный человек х))

Эм... А что неприличные люди делают ночью? (Неизбежно склоняется к пошлым мыслям, так как совершенно не понял, при чём здесь приличие.)

0

977

Lancelot Laird, нет, приличие тут только к тому, что есть общепринятые нормы, несоответствие которым в общем и целом считается неприличным. Одна из таких норм: спать ночью, а днем приносить пользу социуму. )

0

978

нет, приличие тут только к тому, что есть общепринятые нормы, несоответствие которым в общем и целом считается неприличным. Одна из таких норм: спать ночью, а днем приносить пользу социуму. )

Не спать по ночам -- это уже моветон? (Вздохнул.) Как сложен этот мир...

0

979

Lancelot Laird написал(а):

Не спать по ночам -- это уже моветон? (Вздохнул.) Как сложен этот мир...

вот так вот, мистер Лэрд. Никто не обещал, что будет легко. *развел руками*

0

980

вот так вот, мистер Лэрд. Никто не обещал, что будет легко. *развел руками*

Меня не предупреждали! (Вздохнул, поняв, как сильно его в жизни... обдурили.)

0

981

Меня не предупреждали! (Вздохнул, поняв, как сильно его в жизни... обдурили.)

Не вас одного -- для всех нас это был сюрприз. Шок. Шок и сюрприз. Теперь кое-как живем с этим знанием и миримся с положением дел. т_т

0

982

Не вас одного -- для всех нас это был сюрприз. Шок. Шок и сюрприз. Теперь кое-как живем с этим знанием и миримся с положением дел. т_т

А зачем мириться? Может, нужно устроить переворот? Установить свои порядки.

0

983

*вытирает руки от крови* Ах, прекрасный понедельник ╰(*´︶`*)╯

0

984

Otto Lehmann написал(а):

*вытирает руки от крови* Ах, прекрасный понедельник (*`*)

Для кого он был не столь прекрасен? Чья кровь?

0

985

Lancelot Laird
У вас опять что-то со смайликами.
Это уже совершенно не важно, нет человека - нет проблемы х) Лучше расскажите, как встретили первый рабочий день недели?

0

986

А зачем мириться? Может, нужно устроить переворот? Установить свои порядки.

Установив свои порядки, их придется еще и соблюдать. Более того -- еще и поддерживать. Более того -- защищать от тех, кто захочет устроить переворот. Слишком сложно и энергозатратно )

Otto Lehmann, сын мой! *осенил кадилом*

0

987

Enzio Graziani
Матушка! ( ´ ▽ ` )

0

988

Otto Lehmann, как ваш день, сын мой? У вас он еще в полном разгаре ведь? )

0

989

Enzio Graziani
Чудесен и полно открытий! х) Я нашел идеальную совушку, олицетворяющую Леманна, убил человека, открыл для себя мир игр-потанцулек и много чего еще. А у вас как понедельник прошел?

0

990

Otto Lehmann написал(а):

Я нашел идеальную совушку, олицетворяющую Леманна, убил человека,

вот об этом, пожалуйста, поподробней ^^

Otto Lehmann написал(а):

А у вас как понедельник прошел?

а отлично ^^ сходил в одно место, порешал вопросы, теперь с бумажками относительный порядок ^^ я молодец )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно