"И когда это все шло согласно моим планам? - саркастично подумал омега, - С чего это я решил, что на сей раз будет иначе?"
-Рей, - констатировал Нейтан, уже начиная придумывать, как с минимальными потерями миновать компанию и собственного брата в первую очередь, но на ум пока совсем ничего не приходило. Не способствовало этому в первую очередь то, какими глазами смотрели на него альфы. С неприязнью в целом, а в честности кто-то с насмешкой, а кто-то - пренебрежением. Нейтан никогда особенно не зависел от чужого мнения, зная, как люди относятся к омегам в большинстве случаев, но сейчас ему стало неловко и очень неуютно. НА него смотрели слишком долго. Радоваться приходилось лишь тому, что привычного липкого взгляда Нейт не встретил ни у кого из них. Парни, наверное, были не в лучшей форме после бара, клуба, выпитого - да плевать, собственно, чего.
- А ты ожидал увидеть кого-то другого? - Друзья уже успели загоготать, когда Нейтан с безразличным видом подчеркнул всю глупость сказанного братом.
- Ну, вообще-то да. Я надеялся встретить не тебя. Будто кроме тебя тут никто не живет, - брюнет украдкой глянул по обе стороны от брата, прикидывая, с какой стороны его обогнуть. Но едва парень пошевелился, собираясь продолжить движение, как альфа перегородил ему дорогу, - Рей, брось. Я просто пришел к брату.
- Слушаю тебя.
- Не к тебе, Рей, - Омега старался чтобы ег голос звучал максимально нейтрально и сдержано, насколько это было возможно в подобной ситуации, зная, как легко Рей начинает беситься, когда дело касается белой вороны их семьи.
- Да брось, Нейтан, я же тоже твой брат и с радостью тебя выслушаю, - альфа подошел к парню вплотную, прижимая того к холодной стене какого-то здания, уперся рукой в сену рядом с его головой. Нейтан уже проходил этот вариант запугивания и знал, что брат всегда ограничивался лишь угрозами, максимум - подзатыльником и парой обидных слов. Но то был дом отца. Сейчас они на нейтральной территории, Рейнард пьян, он с друзьями. Сердце забилось быстрее, ладони немного вспотели. Оставалось лишь полагаться на благоразумие Хенсли или кого-то из его друзей. Но Ланге не верил в чудеса, как и не верил в лояльность брата, которая в исполнении старшего брата выглядело дешевой театральщиной, на которую даже дети не повелись бы.
- Рей, мне не нужны проблемы, как впрочем и тебе, думаю. Дай мне просто встретиться с Брайаном. Ни на что большее я не претендую, Нейтан понял, что слишком неаккуратно обошелся со словами, когда наигранная любезность сошла с лица Рейнарда, и его заменило отвращение и нарастающий гнев. Наверное, Ней сейчас все бы отдал, чтобы тут появился не менее злой, но Клаус. Этот хотя бы не убьет, пусть и из корыстных побуждений. Хотелось надеяться, по крайней мере.
- Во-первых, - Рей наклонился чуть ниже, дыша перегаром прямо в лицо брата. Ней никогда не думал о том, что респектабельный и сдержанный старший брат может выглядеть таким... отморозком. НЕ смотря на всю их взаимную нелюбовь, Нейтан не мог не брать во внимание деловую хватку брата, его собранность, ответственность, трудоголизм. наверное это и было ценой его качественной работы - периодические жуткие попойки с друзьями. Нейт сглотнул, - Во-первых, - повторил Рей, почувствовав затянувшуюся паузу после его слов, - ты не имеешь никакого права у меня чего-то просить, требовать и указывать мне на что-то. Во-вторых, ты сука и прав вообще мало имеешь в этом доме, тем более теперь - еще б ты на что-то претендовал, засранец. И в-третьих. Ты думаешь, ты в праве мне угрожать? Разве мы не говорили на эту тему? Мне посрать на твоего сраного муженька, на его цепных ублюдков.
Кто-то позади Рея сдавленно икнул, очевидно, поняв, насколько Хенси перегибал палку. Они явно были не согласны с пунктом про "плевать", подразумевавшим в контексте, что Рей не боится последствий.
- И заруби себе, сука, на носу, - альфа схватил Нея за запястье, сильно сжав его и поднял руку к лицу омеги, вжавшегося в стену, - это, - он глянул на обручальное кольцо на пальце Ланге, - ни-че-го не значит. И да, мы, кажется, не закончили наш вчерашний разговор, -
Рейнард нехорошо улыбнулся, - но, знаешь, мне хочется продолжить его в другом месте.
- Эй-эй, Рей, полегче. Твоего этого... как его... Нейтана искать будут. Он ведь не последний человек, - один из друзей Хенсли запнулся, - теперь...
- Завались! Не будет его никто искать. В Неополисе есть шлюхи и покруче этого.
Нейт уже давно начал понимать, что с младшим вряд ли сегодня встретится, как и то, что вряд ли он вернется без "боевых потерь" домой. Теперь парень уже не был уверен даже в том, вернется ли он сегодня да или вообще домой. С ним количество забот Клауса явно росло в геометрической прогрессии, так что в словах Рея есть резон. Если супругу нужен просто регулярный секс, а Нейт склонялся именно к этому, то снять кого-то или снова "купить" себе домохозяйку, но на этот раз более покорную, покладистую и опытную труда не составит. С его то деньгами, внешностью... Признаться, даже отсутствие глаза или наличие повязки (Ней пока не понял взаимодополняющие ли это вещи или просто имидж очень сурового мужика) ему казалось каким-то образом привлекательным, по-своему, конечно. Парень вообще в последнее время склонялся к тому, что то ли у него развивался стокгольмский синдром, то ли он всегда был латентным мазохистом.
- Думаешь, твой трахаль имеет право являться в дом другого альфы, только потому что ты теперь его подстилка и колечить кого-то? Не-ет, милый братик. Но раз уж он это сделал, то почему бы и мне не пойти по его пути и тоже не показать что я не собираюсь смотреть на твоего папика снизу вверх?
- Рей, слушай, пусти. Давай на этом завяжем, - голос предательски дрогнул, Ней окинул взглядом свиту брата. Те явно были не в восторге от затеи "поговорить" тет-а-тет с Ланге, - Я урок усвоил... Домой, - теперь осекся уже Нейтан, - к тебе - ни ходок. Я все уяснил. НА этом предлагаю разойтись.
- Усвоил? Да ты ни один урок в своей жизни ни усвоил, сучка упрямая. Знаешь,тебя что отец жалел, что трахаль твой приструнить не может! Так, может, просто методы и средства не те?
"Знал бы ты, как, наверное, Клаус сейчас был бы с тобой солидарен" - с горькой усмешкой подумал Ней.
- Вот... опять ты веселишься, мразь! - Ней не успел опомниться, как брат от души приложил по лицу. А потом, ни говоря больше не слова, стянул кольцо с пальца, и, вздернув не устоявшего после удара на ногах парня вверх, поволок куда-то в противоположную сторону от дома.
Внутри все так напряглось и сжалось, что Нейтан даже не подумал о том, то было бы хорошо привлечь внимание, пусть и редких, но прохожих криком, попытками вырваться - чем угодно. Если до сих пор была надежда, что Клаус снова окажется там, где нужно, то теперь она благополучно утонула во вчерашней глубокой луже.
"Блядь!" - Нейтан не понимал, что и зачем делает его брат. Его трясло и ему действительно было страшно. К брату он всегда испытывал только стойкое раздражение и злость за то, что тот человеком его не считает. Но он никогда и подумать не мог, что Рей додумается до такого. Что он собирался делать? Даже если Нейтан не единственный у Клауса, даже если учитывать, что он не нужен, даже если он не незаменим... неужели Рей считает, что Клаус Ланге простит подобную вольность и посягательство на свое имущество. Как бы Нейт не ненавидел брата, он ему уже в какой-то мере сочувствовал, но боязнь за собственную шкуру пересилила абсолютно все.
- Рей, пусти, правда, попугал и хватит. Мне действительно страшно, - будучи еще полноправным членом семьи Хенсли, Нейтан никогда не признавался старшему в страхах, обидах - ни в чем. Сейчас он решил, что пора поступиться собственными правилами и гордостью. Мысли о проблемах, которые его ждут всплывали в голове одна за другой, а услужливая фантазия подкидывала все более и более красноречивые картины вариантов развития дальнейших событий.
Уже спустя минут десять они все пятеро стояли на пороге дешевого мотеля. Нейт не был особенно привередливым, так как знал цену денег, пусть у его семьи они были всегда, но даже у него это место вызывало неприязнь и недоверие. А уж начиная думать, что ждет его в стенах этого заведения и вовсе не хотелось.
Ланге носил кольцо на пальце всего ничего, но без него чувствовал себя чуть ли не голым. Было как-то по-новому стыдно, хотя со стыдом Нейтан был не особенно хорошо знаком, как и с умением сожалеть о содеянном - слишком твердолобый и своенравный. Но сегодня все было не слава богу и через одно место. Омега уже успел себя раз тридцать проклясть за то, что и охрану подставил и сам подставился во всех возможных способах. Немного ободряло лишь то, что Клаус все же был не прав: поймали Нея не его конкуренты и иже с ними.
Пройдя в здание, компания, разумеется, привлекла внимание, но Хенсли не редко мелькал и поняв, кто перед ними, немногочисленные свидетели разбежались по своим делам. На ресепшене проблем тоже не возникло. Дешевые мотели вроде этого не привередливы и за определенную плану не спрашиваю имя и не задают вопросы. Посему пятеро парней безпрепятственно уже через пару минут заняли отведенную им комнату.
- И что дальше? - почти выкрикнул Ней. Нервы сдавали. Он ненавидел чувствовать себя беспомощным, коим чувствовал себя сейчас.
- Преподам тебе урок, которого ты заслуживаешь, - холодно ответил Рей. То ли он успел уже немного остыть, то ли проветрился и начинал трезветь, попутно осознавая глупость и абсурдность происходящего, то ли он просто не особенно был заинтересован дальнейшими событиями и делал это просто потому, что люто ненавидел младшего брата.
- Рей, брось. Не подростки уже. Поиграли и хватит, - разумных аргументов не было, а неразумные заканчивались на подобных тщетных потугах-отговорках.
- Рот закрой! - Колено брата не сильно, но тем не менее весьма метко припечатало Нея в живот. Омега закашлялся и упал на о=колени. Если ему удастся выбраться отсюда, как он объяснит синяки Клаусу? Как он объяснит то, что пропах перегаром? Как объяснит то, что был в заведении подобного рода? Нейтан облизал губы. Сейчас главное молчать, чтобы не взбесить Рея еще больше. Однако молчание его тоже не успокаивало, и ботинок брата почти сразу же посл падения ударил впечатался в ребра парня. Ланге был почти уверен, что ничего не сломано, что он отделается синяками, но было жутко больно и страшно, а еще до невозможного обидно и унизительно - стоять перед альфой на коленях. Рей еще пару минут методично наносил хаотичные удары по телу, то ли случайно, то ли намерено не попадая по лицу омеги. И по какой-то счастливой случайности они были больше обидными, ем действительно болезненными. Рейнард и правда был пьян, и поэтому был несобран и вял на счастье Ланге. Но вскоре друзья Хенсли тоже вошли во вкус и решили не держаться в стороне. Еще несколько ударов и Рей остановился и остановил свою свиту так же внезапно, как завелся.
- Хватит с тебя, с-с-сука, - Рей сплюнул на пол, а потом ста вытаскивать ремень из брюк. Глаза непроизвольно расширились. Омега по инерции подобрался и начал отползать подальше от брата. Он помнил, что подобный жест означал со стороны мужа и не хотел ни чтобы Рей следовал его примеру, ни чтобы он придумывал что-то еще. Однако лучшим вариантом в данной ситуации казалась именно солидарность брата с его мужем.
Хенсли поднял брата рывков на ноги и швырнул на койку. Та противно скрипнула, а Нейтан поймал себя на мысли, что от страха пошевелиться не может. Он непонимающе захлопал глазами, когда следом рядом с ним на кровать упал ремень Рея, а сам брат пошел на выход. Нейтан даже не заметил, что массивная пряжка больно стукнула по колену.
- Привяжите суку тут. Пусть останется и подумает над своим поведением, мразь.
Свита спорить не стала и принялась тут же с воодушевлением привязывать руки Нея к спинке старомодной кровати, да так, что запястья свело, а пальцы онемели. Едва миссия была закончена, пани поспешили на выход. Рей уже успел покинуть номер и, ка подумал Ней, даже мотель. Рейнард всегда питал отвращение к подобным местам. В данном случае на радость младшего брата.
- Ублюдок, - с несоответствующим ситуации облегчением выдохнул Ней, отмечая отдавший ноющей болью в районе ребер последующий глубокий вдох. Парень все еще слышал удаляющийся смех друзей Рея, молясь богу, в которого никогда е верил, чтобы они не решили вернуться в номер.
Отредактировано Nathan Lange (28 июля, 2015г. 03:43:27)