19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

#3o

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://selfire.com/wp-content/uploads/2013/01/wallpaper-7606621.jpg

ЭТО ГИГАНТСКАЯ БУРЯ НА Юпитере. ЕЕ ДИАМЕТР В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ДИАМЕТРА Земли.
В ЧЕСТЬ ЭТОГО МЫ ГОЛОСУЕМ В ТОПах ЗА НЕОПОЛИС!

+2

271

Chantal Rayner, значит, им придётся смириться или притвориться.

0

272

Airat Tarre, -услышав знакомое пшеничное шипение, прищурился и, не поворачиваясь, приветственно ткнул кулаком в плечо- У тебя период гнездования, что ли, что ты мне всё на голове пытаешься свить х)) -умеренно пригладил встрёпанные вихры ладонями- Главное яйца не вздумай туда откладывать. А так нормально. х)))
Ничё, высохнешь.)) -сушит солонку феном-

Chantal Rayner, а я не умею просто дышать воздухом и ходить, мне надо чем-то конкретным заниматься и хотя бы педали крутить, чтобы пейзажи быстрее сменялись.))
Даа, пока затратно. Ноо я надеюсь на через месяц.)

Chantal Rayner написал(а):

мхахаха \глухо смеется, сидя на диване под одялком, с чашкой кофе\

-созерцает и подумывает перебраться на балкон, под солнышко-

Chris Lorellane написал(а):

Людям день!

-единороги насупленно сопят-

Enzio Graziani написал(а):

Лошадкааа!

Игого!

Enzio Graziani написал(а):

Но я смогу, дааа! *поза героя*

-погладил героя пониже спины и, насвистывая, прошёл к дивану-

0

273

Chris Lorellane, но.. как же так? притворятся? вот ужас-то какой

Shannon Alighieri, я не люблю ходить. либо сидишь, либо правда что крутишь педали. но ходить.. не по городу
а что через месяц? выиграешь в лотерее?

0

274

А ТЫ не забыл ткнуть на ТОПы? ッ

0

275

Shannon Alighieri, ладно... *смиренно вздохнул* и единорогам тоже....

Chantal Rayner, жизнь - боль.

0

276

Chris Lorellane, нет. когда ты дома и ничего не делаешь - вообще прекрасная штука
как жизнь-та?

0

277

Chantal Rayner, ходить хорошо, когда идёшь куда-то, к цели. Вот тогда можно и километров десять спокойно отмахать в удовольствие. А просто так бродить я нипанимаю.)
-смеётся- Да ну, просто зарплата будет.))

*смиренно вздохнул* и единорогам тоже....

Ура! ^_^

[AVA]http://i003.radikal.ru/1506/36/6cc5b8ce3f54.jpg[/AVA]

0

278

Shannon Alighieri, да нуу. ну идешь ты к цели. и что? можно также точно доехать на автике. другое дело просто гулять в свое удовольствие
аа... я уже про клад хотела узнать :с

0

279

Chantal Rayner, вот... сижу дома. Ничего не делаю. Тоска смертная. Уж и не знаю, чем себя занять...

Shannon Alighieri, какой большой и красный!!!! Люблю больших и красных....

0

280

Chris Lorellane, такое очень по кайфу, когда ты пахал, аки ломовая лошадь.
так что не ной и займи себя чем-нибудь \исправляет пост\

0

281

Chantal Rayner, чтобы понять смысл движения к цели, надо быть единорогом, которые просто. так. живут Х) Тут у каждого своё восприятие.))
А вот. Никаких загадок, всё просто и предсказуемо.))

какой большой и красный!!!! Люблю больших и красных....

-осторожно отодвинулся- Большой и красный эт не я, настоящий большой и красный -- это Айрат х)) Вон он, там, на прошлой странице не высыпается х)))

0

282

Chantal Rayner, у меня сегодня первый свободный от работы и дел день. Вчера я готовил квартиру с кап. ремонту. Ломал лишнее, выносил лишнее, обдирал обои. И вчера я устал, как ездовая собака... Но сегодня мне, всё равно, скучно. А планы есть только на вечер.

0

283

Shannon Alighieri, *прильнул с довольной лыбой, всё ещё под впечатлением* Ммммм.. обязательно на него посмотрю....

0

284

Shannon Alighieri написал(а):

чтобы понять смысл движения к цели, надо быть единорогом

\прослезилась\ просто в цитаты. браво. \смеется\

Chris Lorellane, тогда ты странный, да. это же кайф, ну, для меня лично
а ведь я даже без планов на вечер!

0

285

Chantal Rayner, да, блин! Бесит просто! Хочется побыстрее всё закончить, а приходится тянуть тушканчика за яйца!

0

286

Chris Lorellane, зачем быстрее? нужно медленно, кайфуя. но другое дело, если дела важные. тогда да - тяжко!

0

287

Брат?

0

288

Chantal Rayner, ремонт. Хочу начать и закончить. А не начать и тянуть ещё пару месяцев.

0

289

Chris Lorellane, Ммм?

0

290

Asumi Hamada, я тебя поймал... чё ты опять недовольный?

0

291

Chris Lorellane, почему надо начать ремонт именно вечером? х)
начни сейчас

0

292

Chris Lorellane, Меня никто не ловил, я сам пришел.
С чего ты взял, что я недовольный?

0

293

*прильнул с довольной лыбой, всё ещё под впечатлением* Ммммм.. обязательно на него посмотрю....

-беспомощно стоит, моргает; сориентировался, ловко подтащил на своё место храпящего стоя Айрата и тихой сапой смылся на балкон, солнечные ванны ловить- х)) Да на него можно натуральные экскурсии водить!))

Ладно, всем хорошего дня и вечера, я и в самом деле уматываю по очередным вопросам.))

0

294

Chantal Rayner, Потому что квартира находится в другом месте, у меня закончились деньги и нужно сперва обработать бетон специальной пропиткой. Не куплены и не выбраны обои. За плиткой ехать за город. Нанять строителей, чтобы снесли стены.... и ещё сотня тясяч мелочей...

0

295

Asumi Hamada, угадай... с одного раза....

0

296

Shannon Alighieri, удачи с:

Chris Lorellane, как все сложно.. удачи, в общем - ремонт, тяжкое дело. хуже только стройка \со знанием дела\

0

297

Chantal Rayner, это да... спасибо.

0

298

Chris Lorellane, Смайликов нет? Я же сказал, что хочу бесить тебя

0

299

Asumi Hamada, я итак уже... *присосался к чашке с чаем*
где мой пост?!

0

300