19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

#3o

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://selfire.com/wp-content/uploads/2013/01/wallpaper-7606621.jpg

ЭТО ГИГАНТСКАЯ БУРЯ НА Юпитере. ЕЕ ДИАМЕТР В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ДИАМЕТРА Земли.
В ЧЕСТЬ ЭТОГО МЫ ГОЛОСУЕМ В ТОПах ЗА НЕОПОЛИС!

+2

331

Enzio Graziani написал(а):

дааа х)) Там не просто няшная омежка -- там аватара Гекаты! х)

Еще бы знать, что это такое хд

Правда, дорого нынче стоит прощение... Но и вы не из рабочих-крестьян  )

Это бордель что ли? хд Я думал, что там раздают омег, как котят, на добровольной основе,безвозмездно хд

Я такой ролевой даже не знаю оО Это что за она?

Значит перепутал, а то я там у админа видел похожее имя или нет)
Даякон Сокутей или как-то так называется. В рекламе как-то проскакивала)
Да нет, я на ролевых еще даже года не пробыл, поэтому пока не нашел любимого персонажа(

0

332

Chris Lorellane, В реале или в игре?
Пост есть

0

333

Asumi Hamada написал(а):

Еще бы знать, что это такое хд

воплощение -- условно. Как бы аватара -- это изначально тело человека, в которое Вишну частично вселял свое сознание и жил среди людей. Такие люди-аватары отличались черным цветом кожи и назывались Кришнами (кришна -- санскрит "черный").

Asumi Hamada написал(а):

Это бордель что ли? хд Я думал, что там раздают омег, как котят, на добровольной основе,безвозмездно хд

Нет что вы! х)) Это храм! х) А грешите вы тоже безвозмездно? х)
В описании рим-парижа где-то я создавал локацию с описанием )

Asumi Hamada написал(а):

Значит перепутал, а то я там у админа видел похожее имя или нет)
Даякон Сокутей или как-то так называется. В рекламе как-то проскакивала)
Да нет, я на ролевых еще даже года не пробыл, поэтому пока не нашел любимого персонажа(

ааа, да, видал такую рекламу. Нее, даже несмотря на ёкаев, я до нее не дошел )
так у вас еще все впереди ) с какой ролевой начинали?

0

334

Enzio Graziani, ну, все как всегда) Добрый вечер Вам)

0

335

Asumi Hamada, ...вряд ли в реале кто-то тебе позвонит и попросит меня забрать) Так что в мире.

0

336

Thomas Macleane написал(а):

ну, все как всегда) Добрый вечер Вам)

ну как всегда что? ) День как провели? Больше к троллям в пещеру не ходили?

0

337

воплощение -- условно. Как бы аватара -- это изначально тело человека, в которое Вишну частично вселял свое сознание и жил среди людей. Такие люди-аватары отличались черным цветом кожи и назывались Кришнами (кришна -- санскрит "черный").

Это слишком муторно для понимания в 12 часов ночи, пожалуй почитаю это завтра утром хд *Сидит ужасается с 32 страниц фика*

Нет что вы! х)) Это храм! х) А грешите вы тоже безвозмездно? х)
В описании рим-парижа где-то я создавал локацию с описанием )

Не простой однако храм хД Смотря что подразумевается под "грешить" х)

ааа, да, видал такую рекламу. Нее, даже несмотря на ёкаев, я до нее не дошел )

Я был там еще до ее перерождения, но мне не понравилась холодная атмосфера)

так у вас еще все впереди ) с какой ролевой начинали?

Да уже поскорее бы найти свое и не париться) Колледж Хоней Дропс и Академия Феникс)
Chris Lorellane,
Ну а чо, я бы забрал хд

0

338

Asumi Hamada написал(а):

Это слишком муторно для понимания в 12 часов ночи, пожалуй почитаю это завтра утром хд *Сидит ужасается с 32 страниц фика*

рассказ не про аватару оО х)) Рассказ про фей х) *скромно потупил взор* Оно само. Если что, это предыстория персонажа.

Asumi Hamada написал(а):

Не простой однако храм хД Смотря что подразумевается под "грешить" х)

очень непростой х) но хочешь жить -- умей вертеться х)

Asumi Hamada написал(а):

Я был там еще до ее перерождения, но мне не понравилась холодная атмосфера)

тааа, все от админки зависит. Нет, нет, я не хвалюсь, если что. оО

Asumi Hamada написал(а):

Да уже поскорее бы найти свое и не париться)

так вы что, намереваетесь одним и тем же до упора играть? Надоест. У меня за шесть лет игрового стажа папка RPG уже по швам трещит от кол-ва персонажей.

0

339

День как провели? Больше к троллям в пещеру не ходили?

В скуке провели..) Вселенская скука! Мм..а я там разве бывал?)

0

340

Asumi Hamada, печаль.... в реальности алкоголь меня не берёт. Ех... что б тебе написать-то такое.. интересное....

0

341

рассказ не про аватару оО х)) Рассказ про фей х) *скромно потупил взор* Оно само. Если что, это предыстория персонажа.

Да я понял, что рассказ про фей, просто это немного много хд

очень непростой х) но хочешь жить -- умей вертеться х)

А в кредит выдают? хд

тааа, все от админки зависит. Нет, нет, я не хвалюсь, если что. оО

Да,от админов действительно зависит многое)

так вы что, намереваетесь одним и тем же до упора играть? Надоест. У меня за шесть лет игрового стажа папка RPG уже по швам трещит от кол-ва персонажей.

Нет, но хотя бы сделать себе двух трех самых любимых и ими ходить. У меня в папке всего анкет 5-6 и то, персов было шутк 10-14, но я не все анкеты сохранял)
Chris Lorellane,
Просто надо уметь пить
Я вот тоже сидел и не знал, что писать

0

342

Asumi Hamada, а умею. Просто не особо люблю и не слишком пьянею.
я написал!

0

343

доброе утро, Неополис!

0

344

-лениво потягивается, думая, что хочется ещё размяться, но не надо, а то так и до переработки недалеко- Доброе утро =)

0

345

Shannon Alighieri, доброе, Шенн)
как спалось тебе?

0

346

Chantal Rayner, хмм, ну вполне себе даже хорошо спалось, насколько я могу вспомнить. Главное, что хорошо проснулось -- а то я любитель зависнуть в постели ещё на час-два после будильника. Надо было раньше догадаться сделать его громоподобным х)
А твоя ночь уже давно прошла, насколько я помню? Вроде же пять часов разницы.
-задумчиво- Слушай, я вот смотрю на твой ник, и меня всё время по правилам чтения тянет переставить в нём буквы местами. А то сейчас автоматом читается Рейнер и Рейнер, едва вспоминаю, что ты Рейнар.)) Может, изменить всё-таки?))

0

347

Shannon Alighieri, даже если он будет громоподобным, ты все ранво будешь там зависать хд даже когда чертовски не успеваешь и каждая минута на счету
да, у меня уже давно день. чертова разница, вот правда

нет ты серьезно?! серьезно?! именно сейчас ты мне об этом говоришь?
ахаха, я когда анкету подавала, еще даже, кажется, во флуде написала, что у меня с английским оччень плохо. и мне сказали, что вон, Шенн, он у нас знаток, так что все поправит, если ты чего не так сделаешь-напишешь.
конец. ты молодец, конечно, раньше-то чего молчал? хд

0

348

Chantal Rayner, а вот и неа, как раз-таки громоподобный будильник сегодняшнего дня -- имперский марш, -- сумел выдернуть меня из дрёмы достаточно быстро и эффективно. Разогнал сон, и больше минут пятнадцати уже поваляться не вышло.))

Шенн знаток? х)) В английском Шенн в лучшем случае любитель х) Энцио у нас лингвист-аккуратист всея форума -- но с тобой мы как-то стормозили и решили не придираться... а там и привыкли вроде как.))
Но правильнее, наверное, будет Reynar. Или Raynar? ~_~ Скорее второе. Наверное. Короче, Энцио сейчас проснётся и наведёт порядок х))

0

349

Shannon Alighieri, имперский марш? серьезно? это же не слишком громоподобно, а скорее просто пугающе х)

эх вы, а я так ждала ваших придирок к имени. еще такая о, впервые имя нормально написала, неужели!

0

350

Shannon Alighieri написал(а):

Короче, Энцио сейчас проснётся и наведёт порядок х))

Энцио проснулся *потирает глаза* )

Доброго утра, Неополис!

0

351

Энцио проснулся

почти как "я родился" \хихикнула\

Доброго утра, Неополис!

бодрого утра

у меня странное чувство, будто ты на меня за что-то в обиде. это женская паранойя или чуйка?

0

352

Chantal Rayner написал(а):

почти как "я родился" \хихикнула\

нууу.... Это не так знаменательно, конечно х)

у меня странное чувство, будто ты на меня за что-то в обиде. это женская паранойя или чуйка?

А? В этот раз это паранойя ) Ни на что не обижался )) А было на что? *лукаво смотрит и улыбается*
Как ваш день начался?

0

353

Это не так знаменательно, конечно х)

там тоже было фигня-дело
однако!

А было на что? *лукаво смотрит и улыбается*

если честно, то я стала передумывать все свои смертные (и не очень) грехи за последний месяц

Как ваш день начался?

шел второй день моей лени
питаться доширом стало невыносимо...

начался-то он нормально, продолжается тоже вроде неплохо. терпимо, во всяком случае х)

0

354

Chantal Rayner, на той громкости, которую оказался способен выдавать мой телефон, да еще и лежащий под ухом -- громоподобно, ещё как х)) Пуууум пум пум, пум пубум, пум пубум... x))

Энцио проснулся *потирает глаза* )

Р-радость ты моя. -склонился и легко чмокнул в переносицу- Ну что, поможешь нам с транслитерацией фамилии разобраться?)) Reynar или Raynar?))

если честно, то я стала передумывать все свои смертные (и не очень) грехи за последний месяц

Паранойя одолевает?))

0

355

Shannon Alighieri, а, если только так.. тогда да, тогда - весомо хд хотя я засыпаю под любой шум

Паранойя одолевает?))

ты что!
мы с ней соседки уже - я настолько привыкла к ней, что без нее даж как-то одиноко

0

356

Shannon Alighieri,

а я ведь нашла. я все напутала, но нашла! ты мне в прошлый раз точно также сказал, про лингвиста-Энци

http://sg.uploads.ru/qV6zC.png

0

357

Chantal Rayner, когда я думал пожалеть своё сонное сознание и ставил на будильник лесную мелодию птичек и ручейка, я не слышал её вообще. Вообще. Она 10 минут играет, а я продолжаю спать.
Вывод: нехрен быть к себе таким милостивым. Врубить барабаны и трубы на полную громкость и а-атлично.))

а я ведь нашла. я все напутала, но нашла!

Ух, вот это стремление к достижениям! Достойно истинной альфы х))
-почесал подбородок- Хм, как я, однако, верен себе, аж приятно взглянуть.))
Энцио у нас забрали по рабочим нуждам, так что будем-с ждать второго пришествия х)

0

358

Shannon Alighieri, я когда с мелочью сплю, всегда подскакиваю моментально, чтобы вырубить - потому что он начинает просыпаться, а меня аж бесит. поэтому я просыпаюсь до будильника, жду его позывных и на первой секунде вырубаю хд у нас даже соревнования, ха

Ух, вот это стремление к достижениям!

ага.
я бы спать не смогла спокойно, если бы не проверила
а ты думал я тут так, просто сижу? ничего подобного. я всем еще покажу! \сотрясает кулаком\

Хм, как я, однако, верен себе, аж приятно взглянуть.))

ага, почти слово в слово
как так. магия?

Отредактировано Chantal Rayner (26 июня, 2015г. 13:17:13)

0

359

так что будем-с ждать второго пришествия х)

*явился в сиянии*

0

360

Р-радость ты моя. -склонился и легко чмокнул в переносицу- Ну что, поможешь нам с транслитерацией фамилии разобраться?)) Reynar или Raynar?))

*поуркал довольно*
Помогу. Но хотелось бы знать, чего мы хотим и от чего надо отталкиваться -- от варианта звучания или написания?

И че надумали? Рассказывайте )

питаться доширом стало невыносимо...

ой фуу... я и один день не могу его осилить )) *любитель вкусно и здорово пое... будем честны -- пожрать*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно