19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

#3o

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://selfire.com/wp-content/uploads/2013/01/wallpaper-7606621.jpg

ЭТО ГИГАНТСКАЯ БУРЯ НА Юпитере. ЕЕ ДИАМЕТР В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ДИАМЕТРА Земли.
В ЧЕСТЬ ЭТОГО МЫ ГОЛОСУЕМ В ТОПах ЗА НЕОПОЛИС!

+2

541

Chantal Raynard, нет, милая. *Блестящие омежьи глазки*

0

542

Asumi Hamada, что чего? Я тут сижу, ем, а ты пахнешь собой на весь флуд....

0

543

Kimberly Hart, нет, уйди, девочка! \еще сильнее хмурится\
где твои родители? люди добрые, заберите ребенка!

0

544

Chris Lorellane, Эм? С чего бы мне пахнуть чесноком?

0

545

Chantal Raynard написал(а):

где твои родители? люди добрые, заберите ребенка!

Пока перчика нет, я забочусь о ней)

0

546

Chantal Raynard, у родителей дела, не уйду!  Ну правда милая же http://i068.radikal.ru/1501/9f/cbb268290f51.gif

0

547

Asumi Hamada, нет, чесноком пахнет моя еда...

0

548

Asumi Hamada написал(а):

не справляешься, товарищ! лучше надо следить за сорняка... в смысле, детками-конфетками

Kimberly Hart, святы-ые ежики, ребенка, тебе чего надо. пристанут же всякие - сама ты милая!

0

549

Chris Lorellane,
А я тут тогда причем? Что-то я вообще ничего не понял

0

550

Chantal Raynard, тетя, просто согласитесь, что вы тоже милая, а то ведь пущу в ход ручки хд

Asumi Hamada написал(а):

Кимми хорошая  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

0

551

Kimberly Hart, ух какая аватарка яркая!) -аж задержался полюбоваться- Добро пожаловать, милая юная леди.))

Chantal Raynard, суровая женщина сурово суровеет?))

Asumi Hamada, Chris Lorellane, и вам добра на сегодняшний день.))

А я пошел-таки завтракать х)

0

552

Kimberly Hart написал(а):

Кимми хорошая

Да я не сомневаюсь) *Погладил по голове*

0

553

Shannon Alighieri, Добра)
Приятного аппетита)

0

554

Kimberly Hart, бож, меня назвали тетей \достала коньяк\ жизньболь когда ты тетя в глазах детей
нет. я по рукам надаю без зазрения совести!

0

555

Chantal Raynard написал(а):

меня назвали тетей

*Тихо ржет в стороне*

0

556

Shannon Alighieri, приятного аппетита, о великий красный единорог!

Asumi Hamada, говорю, пахнет тобой И(!) пампушками с чесноко!!!!!!!!!!!

0

557

Shannon Alighieri, а еще с морем. Даешь летнюю атмосферу! Спасибо и приятного завтрака :3

Chantal Raynard, дядя?  http://s020.radikal.ru/i719/1501/11/d3637c22bb31.gif
Не надо по ручкам. А давайте по спинке?

0

558

Shannon Alighieri, Шенноннн \дергает за рукав\ меня. назвали. тетей!
приятного, лап)

Asumi Hamada написал(а):

*Тихо ржет в стороне*

мне кажется, кто-то хочет в глаз?

Kimberly Hart, упаси меня.. кхм. Амон Ра \вославуЕипту\
ээ.. чето я как-то детей по спинке не бью

0

559

День добрый)

0

560

Duane Hart, вечера
там ваша таракашка где-то носилась \держит полотенце на лбу\ чуть до инфаркта тетю не довела

0

561

Chantal Raynard, *банку пива протянул*
Раз всё так плохо, придется баклажану хвост открутить х)

0

562

Duane Hart, просто. представь! назвать меня теткой - это как бабуля лет сорока в очереди. ворчащая! \устало растянулась на диване\ благодарствую!

0

563

Chantal Raynard, Просто она ещё маленькая и не понимает подобных вещей. Давай сделаем скидку на возраст?)
*довольно отпил из своей*
Не за что.

0

564

Duane Hart, не, нормально вообще? детей лупить надо, а не скидки на возраст давать, чтоб знали че и как надо и ненадо \недовольно бубнит, отпивая\

0

565

Chantal Raynard, тронешь сестру, руки-ноги оторву, местами поменяю и скажу, что так и было)
*как бы между делом*
Воблу будешь соленую?

0

566

Duane Hart, \удивленно выгнула бровь\ ойли? да, я уже боюсь, большой и страшный.. омега!
блин, мечта моего вечера - у меня даже карасей не осталось.

0

567

мрр, добби свободный носок... ой, не так) свободный как эльф, теперь можно и во флуд заглянуть)

всех приветствую))  славного дня/вечера) http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

568

Chantal Raynard, именно: большой и страшный.
*сверху вниз посмотрел и фыркнул*
Так сходи за ними. Или уж слишком жарко?

0

569

Ringo Carroll, привет, очарование)
И тебе добра)

0

570

Duane Hart, добра, бобра и мороженку тогда)) /тянет жадные ручонки/ поделишься?) **

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно