19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

#3o

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://selfire.com/wp-content/uploads/2013/01/wallpaper-7606621.jpg

ЭТО ГИГАНТСКАЯ БУРЯ НА Юпитере. ЕЕ ДИАМЕТР В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ДИАМЕТРА Земли.
В ЧЕСТЬ ЭТОГО МЫ ГОЛОСУЕМ В ТОПах ЗА НЕОПОЛИС!

+2

661

Chantal Raynard, Здравствуйте
* поклонился* так странно видеть женщину альфу)

0

662

Duane Hart, боюсь \закрыла глаза руками\ ужс как боюсь!

0

663

Mstislav Stevich, странно им
а я тут одна такая, на меня все глазеют. и ты глазей, разрешаю

0

664

Chantal Raynard, *воблу ей подкинул*
Рассказывай, как там твоё сожительство с йогуртом продвигается?

0

665

Chantal Raynard, Это же неприлично...

0

666

Chantal Raynard написал(а):

ого-го, вот это люди! доброго

Какая удивительная реакция. Я даже немножечко ощутил себя звездой флуда.)

Mstislav Stevich, и вам доброго.)
С принятием вас.)

Duane Hart написал(а):

Добра)
Не хотите яблоко?

Не откажусь. Зеленые?)

0

667

Yumemi Aoshikaya, Спасибо большое)
Как вы поживаете?)

0

668

Yumemi Aoshikaya, Самые зеленые. Сам покупал и выбирал х)
*протянул яблоко с улыбкой*
Как день?

0

669

Duane Hart, доброго *любуется статусом* Какие здесь люди интересные проживают, однако...

Yumemi Aoshikaya, здравствуйте! *солнечно улыбнулся и завис* Надо же, я слышал, что в Берлине есть японская диаспора, но встречаться не доводилось

Mstislav Stevich, добра. На кого учитесь, если не секрет? )

Chantal Raynard написал(а):

так сказал, будто тебе 60. как минимум \усмехнулась\ фигня все это. альфы-веганы, их не существует. то не альфы, значица

Да ладно. Борода - не признак возраста. Просто сбривать хлопотно ) Тсс. Мы не будем ему этого говорить, он обидится.

0

670

Mstislav Stevich, а очень даже неплохо.) Пишу пост - кажется, единственный, который я должен. Но надо будет свериться со списком эпизодов, конечно.)
Как ваше настроение?) Как день?

Duane Hart, удивительно хорошо, хотя, вроде бы, и нечем.) *взял яблоко и с хрустом откусил от зеленого бока* Если не начнется дождь, будет вообще замечательно.)
А ваш как? Что хорошего принес вам?

0

671

Joshua Mathews, *бровь правую поднял и внимательно посмотрел*
Что-то не так?)

0

672

Yumemi Aoshikaya, я за вас очень рад)
*задумчиво жует соленую воблу*
А дела у меня нормально. Собираю вещи в поездку, играю в героев и просто валяю дурака. Из полезного умудрился поменять воду улитке и фото на документы сделать)

0

673

Duane Hart, да нет, круто! Мне нравится ) Завидую фантазии, у меня плохо с придумыванием статусов

0

674

Joshua Mathews, Тогда я могу быть спокойным?

0

675

Duane Hart, Простите, я вас не заметил
Неплохо пока
Пытаюсь попривыкнуть к своему имени) и все в новинку

0

676

Joshua Mathews написал(а):

здравствуйте! *солнечно улыбнулся и завис* Надо же, я слышал, что в Берлине есть японская диаспора, но встречаться не доводилось

И вам доброго.)
У всего в жизни бывает первый раз. *улыбнулся* Быть может, вам еще не раз доведется встретиться с японцами.)
Как ваш вечер начался?)

0

677

Mstislav Stevich, для начала, со мной выкать не нужно. Я не старый пень)
Тяжело привыкать или быстро дается?

0

678

Так-так, какая-то активность тут проявляется! Всем доброго вечера.

0

679

Duane Hart, а чего ж не быть? Не пойми привратно, парень, ничего такого не имел в виду. Если что-то не так, я всегда говорю прямо. А тут - новый город, новые люди, мне же все любопытно. Разглядываю, знакомлюсь удивляюсь. У нас в провинции все проще, а здесь - жизнь кипит =)

0

680

Lancelot Laird, Добра)

0

681

Joshua Mathews, Лингвист. Изучаю кельтские и славянские языки. Если вы о персонаже. Если об игроке, то я старый и немощный, работаю уже давно.)
А вам приготовить покушать?
Yumemi Aoshikaya, настроение пока не очень хорошо. Дорогие мне люди приболели, что очень огорчает. Играть охота, изучаю анкеты, взываю к вдохновению. Это здорово, когда игра есть, а особенно, если игра интересная...

0

682

Duane Hart написал(а):

Добра)

Ну чего уж, и тебе добра давай отсыплю.

0

683

Joshua Mathews, все нормально)

0

684

Duane Hart, неделя все-таки нужна. И к игре, и к персонажу, и к людям. Тем паче, что никогда подобное не играл. Тяжелее всего игру начать и соигрока найти и сюжет интересный создать, по мне. Как у тебя обстоят дела с игрой?

Lancelot Laird, Добрый вечер, вы дорого берете за сеанс?

0

685

Mstislav Stevich написал(а):

Добрый вечер, вы дорого берете за сеанс?

Довольно-таки дорого. Уже давно практикую, успел сделать себе имя -- и в основном люди богатые в клиентах и известные.

0

686

Lancelot Laird, А у вас были неудачи в практике?

0

687

А у вас были неудачи в практике?

(Хохотнул, вспомнив гору трупов.) Ну, как вам сказать...

Отредактировано Lancelot Laird (30 июня, 2015г. 18:10:34)

0

688

Yumemi Aoshikaya, Мой вечер начался с дилемы: заняться делом или позволить себе немного полениться. Даже не знаю, что выбрать *смущенно почесал в затылке* У вас, кстати, кимоно красивое *смотрит на аватарку* Или как эта одежда называется? Есть у меня одна племяшка, очень любит все восточное. Я ей в подарок попроще заказывал, было дело. А такой красоты даже не встречал. Вам идет :)

Mstislav Stevich, кельтские и славянские? Боже, сложно наверное... и интересно.
Что ж вы так о себе, себя надо любить ;)

А вам приготовить покушать?

О, спасибо большое! *оживился* Покушать я люблю особенно на халяву А вы любите готовить?

Duane Hart, *хлопнул по плечу* Ну и отлично )

0

689

Lancelot Laird, А вы бы могли меня полечить? Я заплачу
Joshua Mathews, себя любить надо, но так, чтобы и пряником себя наградить и кнут критики на спину приложить
Вы говорили о еде, вот я и подумал, что не просто так. Мне нравится людям приятно делать. Не всем. Только добрым и хорошим. А вы любите запеченную рыбу?

0

690

Duane Hart написал(а):

*задумчиво жует соленую воблу*
А дела у меня нормально. Собираю вещи в поездку, играю в героев и просто валяю дурака. Из полезного умудрился поменять воду улитке и фото на документы сделать)

И как вобла? Пить не хочется? *улыбнулся*
У вас живет улитка? Большая?)

Lancelot Laird, доброго вам вечера, мистер Лэрд.)
Давно вас не было видно. Как ваше настроение?)

Дорогие мне люди приболели, что очень огорчает. Играть охота, изучаю анкеты, взываю к вдохновению. Это здорово, когда игра есть, а особенно, если игра интересная...

Я думаю, они скоро поправятся и все вернется на круги своя.)
Кого-то уже присмотрели для игры?)

Joshua Mathews написал(а):

Мой вечер начался с дилемы: заняться делом или позволить себе немного полениться. Даже не знаю, что выбрать *смущенно почесал в затылке* У вас, кстати, кимоно красивое *смотрит на аватарку* Или как эта одежда называется? Есть у меня одна племяшка, очень любит все восточное. Я ей в подарок попроще заказывал, было дело. А такой красоты даже не встречал. Вам идет :)

судя по тому, что вы еще флудите, вы планомерно, поступательно и добросовестно вбираете второе.)
Благодарю.) Совершенно без понятия, как это называется. Здесь что-то китайское, судя по всему - в Японии одежда как-то попроще, как мне кажется.)
О, и сколько же лет юной любительнице экзотики?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно