19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

#3o

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://selfire.com/wp-content/uploads/2013/01/wallpaper-7606621.jpg

ЭТО ГИГАНТСКАЯ БУРЯ НА Юпитере. ЕЕ ДИАМЕТР В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ДИАМЕТРА Земли.
В ЧЕСТЬ ЭТОГО МЫ ГОЛОСУЕМ В ТОПах ЗА НЕОПОЛИС!

+2

691

Yumemi Aoshikaya, Один сюжет уже появился
Но планы на игру, право, грандиозные...
Хотя мои знакомые не разделяют моего мнения об этой ролевой, что огорчает

0

692

Mstislav Stevich, поведайте же о планах сейчас же.) *заинтересованно смотрит*
Отчего так? Им не нравится омегаверс, вероятно?) Быть может, если вам здесь понравится, они проникнутся вашим настроением и тоже заинтересуются. Лично я знаю такого одного человека.)

0

693

Mstislav Stevich написал(а):

А вы бы могли меня полечить? Я заплачу

Меня не деньги интересуют. (Нахмурился, внимательно осмотрел.) Всё же нет, не цепляете вы меня. Откажу.

Yumemi Aoshikaya написал(а):

доброго вам вечера, мистер Лэрд.)
Давно вас не было видно. Как ваше настроение?)

Доброго вечера и вам, Аосикая-сан. Знаете, что у меня есть? (Потряс коробкой шоколадных конфет -- те, которые вишня в коньяке.) Возьмите, в честь встречи после долгой разлуки.

А настроение моё хорошо -- хорошо, да не прекрасно! Ах, дела сердечные печалят меня своим отсутствием, а дела жизненные, обычные, как-то не захватывают моего интереса. Так и живём... (Хмыкнул.) А что у вас?

0

694

Lancelot Laird написал(а):

Знаете, что у меня есть? (Потряс коробкой шоколадных конфет -- те, которые вишня в коньяке.) Возьмите, в честь встречи после долгой разлуки.
А настроение моё хорошо -- хорошо, да не прекрасно! Ах, дела сердечные печалят меня своим отсутствием, а дела жизненные, обычные, как-то не захватывают моего интереса. Так и живём... (Хмыкнул.) А что у вас?

Змей-искуситель! *смеется и принял коробку из рук, но тут же открыл и предлагает всем* И вы угощайтесь.)
Дела сердечные - дело наживное.) Не печальтесь. Скоро снова покоя вам какого-нибудь не будет. Но если требуется, чтобы жизненные дела отвлекали внимание, надо их... форсировать.) Бороться и искать, найти и не сдаваться.)

0

695

Yumemi Aoshikaya, Я уже несколько раз пытался отыграть полноценный визит к психологу, но это всегда заканчивалось... Ну, не хочу ничего плохого сказать, но люди в психологии оказывались не очень... И это всегда несколько огорчало. Или как сейчас - во мне проблема, * кивнул* так что этот сюжет отправляется пылиться на полку лабиринта моего разума * улыбнулся* зачастую игре мешает тип персонажа, который я отыгрываю. Я понимаю, что подобных мне - сотни, каждый второй, но хочется все же отыграть именно этот тип. А именно его изменение, эволюцию что ли. Сильных мира сего регулярно отыгрывал, только это все скатывалось до уровня потрахушек, простите мне мою грубость, но никакой игры не выходило. Палка о двух концах. Мне очень тяжело найти соигрока, хотя я не требовательный и терпелив, извините, разговорился

Сейчас я их активно агитирую)

Lancelot Laird, Хорошо, я понимаю.

Отредактировано Mstislav Stevich (30 июня, 2015г. 18:35:48)

0

696

Змей-искуситель! *смеется и принял коробку из рук, но тут же открыл и предлагает всем* И вы угощайтесь.)
Дела сердечные - дело наживное.) Не печальтесь. Скоро снова покоя вам какого-нибудь не будет. Но если требуется, чтобы жизненные дела отвлекали внимание, надо их... форсировать.) Бороться и искать, найти и не сдаваться.)

Ах, Аосикая-сан! Настоящий благотворитель. (Смеётся тихо, но пару конфеток берёт.) Благодарю. Сам люблю алкогольные сласти.

Я нашёл себе одно эмоциональное развлечение. (Улыбнулся с прищуром, закинул конфету в рот.) Уморительное и питательное.

0

697

Mstislav Stevich, быстро вы меня в добрые и хорошие записали. Может, у меня в подвале пыточная для доверчивых омег, только я это тщательно скрываю *подмигивает* Шучу. Рыба... рыба наше все. Я на ней вырос и ни на что в жизни не променяю. С удовольствием отведал бы ее в вашем исполнении )

Yumemi Aoshikaya, *покаянно кивает* Вы правы, лень меня одолела. Но я не теряю надежды реабелитироваться )
Китайское, говорите? Интересно.
Юной любительнице девять и это милый котенок, пока не трогаешь ее бантики и ленточки - вот тогда это настоящая львица. Даже я ее порой боюсь *усмехается*
*не удержавшись, ухватывает конфетку из предложенных*

0

698

Joshua Mathews, А вдруг я готовлю для альф, подсыпаю в еду яд и травлю их таким образом, ммм? Шучу * улыбнулся, принес ему тарелку с запеченным лососем и картошку* мне больше вот морская нравится. Вы попробуйте.

0

699

Mstislav Stevich, хаха, вы меня уели! Ну ладно, коллега-маньяк, рискну стать вашей жертвой *уплетает с аппетитом* Очень вкусно. Но вы смотрите: меня сложно прокормить. Мать любила шутить, что мы с отцом съедаем столько же, сколько остальные шестеро омег и бет в семье плюс собака ;)

0

700

Joshua Mathews, * слюнявчик ему повязал, по голове гладит* а вы человеченку едите? * записывает что-то в блокноте* а сколько вам в килограммах в день нужно?

0

701

Какая компания /заглянул/ Хорошего вечера)

0

702

Я уже несколько раз пытался отыграть полноценный визит к психологу, но это всегда заканчивалось...

Для этого соигрок должен обладать хотя бы минимальными знаниями в области, а еще лучше не минимальными.) Быть может, вам стоит написать акцию на персонажа и прописать требования и описать желаемые отыгрыши?

но хочется все же отыграть именно этот тип. А именно его изменение, эволюцию что ли.

Сложная задача. Вам действительно нужен толковый и постоянный соигрок, который поможет раскрыть персонажа. Желаю вам его здесь найти.)

Ах, Аосикая-сан! Настоящий благотворитель. (Смеётся тихо, но пару конфеток берёт.) Благодарю. Сам люблю алкогольные сласти.
Я нашёл себе одно эмоциональное развлечение. (Улыбнулся с прищуром, закинул конфету в рот.) Уморительное и питательное.

И какие же сласти вы больше всего любите? *разворачивает уже вторую конфетку*
Рассказывайте - что за развлечение такое?

Joshua Mathews написал(а):

Юной любительнице девять и это милый котенок, пока не трогаешь ее бантики и ленточки - вот тогда это настоящая львица. Даже я ее порой боюсь *усмехается*
*не удержавшись, ухватывает конфетку из предложенных*

*пододвинул коробку поближе к мужчине* Много ли вы понимаете в бантиках и ленточках! *смеется* Это же настоящая сокровищница маленьких мисс.) Лучше дарите ей их побольше. А еще браслетики и серьги.)

0

703

Mstislav Stevich, Joshua Mathews, какие-то суровые разговоры у вас ведутся.) Угощайтесь лучше конфетами. *протянул уже початую коробку вишни в коньяке*

Ivar Svart, доброго вечера, Ивар. *тоже угощает вишней в коньяке* К нам сюда наконец господин Лэрд пожаловал - по этому поводу угощает чудеснейшими конфетами.)
Как ваш день?

0

704

Ivar Svart, Добрый вечер
Yumemi Aoshikaya, Спасибо, а насчет акции - хорошая идея, только меня огорчает, что посещаемость у Н. упала...

0

705

Mstislav Stevich, насколько я заметил, она колеблется туда-сюда.) Но это лучше у администрации спросить конечно.

0

706

Ivar Svart написал(а):

Какая компания /заглянул/ Хорошего вечера)

О, Ивар, привет! Как жизнь?

И какие же сласти вы больше всего любите? *разворачивает уже вторую конфетку*
Рассказывайте - что за развлечение такое?

Я не знаю. (Задумался и вздохнул.) Нравятся шоколадные с алкоголем, нравится марципан. Пожалуй, только это постоянно. Вкусовые привычки у меня довольно зыбкие.

Кхм! Я просто решил попробовать отыграть совсем другого персонажа по характеру -- и это оказалось очень уморительно, так-то. (Фыркнул смехом.) Маленький милый мальчик... диво просто. Мне интересно дёргать за ниточки.

0

707

, доброго вечера, Ивар. *тоже угощает вишней в коньяке* К нам сюда наконец господин Лэрд пожаловал - по этому поводу угощает чудеснейшими конфетами.)
Как ваш день?

Спасибо, сиятельный Юмэми /взял парочку/ У господина Лэрда хороший вкус.
Проспал весь день, к стыду своему. А у вас как прошёл, в заботах? Чем порадовал?

Ivar Svart, Добрый вечер

/улыбнулся/

0

708

Звёздный топ скоро сбросит голоса. Все сегодня уже ткнули на кнопки? http://s017.radikal.ru/i406/1501/81/83f581300f96.gif

0

709

Я не знаю. (Задумался и вздохнул.) Нравятся шоколадные с алкоголем, нравится марципан. Пожалуй, только это постоянно. Вкусовые привычки у меня довольно зыбкие.

Есть мнение, что нас определяет то, что мы едим.) Вы, должно быть, переменчивая натура.)

Я просто решил попробовать отыграть совсем другого персонажа по характеру -- и это оказалось очень уморительно, так-то. (Фыркнул смехом.) Маленький милый мальчик... диво просто.

Маленькие милые мальчики могут оказаться очень коварными!) Где это вы так, если не секрет? Нет-нет, я не пойду туда.)

0

710

О, Ивар, привет! Как жизнь?

Привет, партизан /улыбнулся, сжевал конфету/ Мафия знает толк в сладостях. Как настроение?
Хорошо. Из отпуска периодически выдёргивают, толком ещё не переключился.

0

711

Есть мнение, что нас определяет то, что мы едим.) Вы, должно быть, переменчивая натура.)

Ничуть. Я верен себе. Но от материального мира далёк. (Улыбнулся.)

Маленькие милые мальчики могут оказаться очень коварными!) Где это вы так, если не секрет? Нет-нет, я не пойду туда.)

Увы, там закрыт флуд, вы даже не сможете оценить всей очаровательности этого создания... (Смеётся.) А оно так лучисто, добро, светло, заботливо... (Рассмеялся вовсе и развернул ещё одну конфету, бросил её в рот.)

Ivar Svart написал(а):

Привет, партизан /улыбнулся, сжевал конфету/ Мафия знает толк в сладостях. Как настроение?
Хорошо. Из отпуска периодически выдёргивают, толком ещё не переключился.

Мафия знает толк в шпионаже. Это любимые конфеты Юмэми, если он сам не слукавил в постах. (Подмигнул с намёком.) Настроение повышается, что очень хорошо -- мне ведь надо бы написать много чего. Работаю я нормально только в энергетической сытости.

Всё не оставит вас работа, а? (Цыкнул и покачал головой.)

Отредактировано Lancelot Laird (30 июня, 2015г. 19:29:17)

0

712

Mstislav Stevich, *поперхнулся, но жевать не перестал* Мне стало бы страшно, если бы я не мог отличить почти любую рыбу с закрытыми глазами. Это точно рыба *тыкает в тарелку* Пожалуй, мясо в вашем меню я не рискну пробовать, господин экспериментатор ))

Yumemi Aoshikaya, *смущаясь своему аппетиту, ковырнул еще пару конфеток* О, я и дарю *усмехается* Попробовал бы не подарить! Выслушал бы лекцию о том, какими должны быть настоящие мужчины )) С этой малышней не соскучился *тепло улыбнулся своим мыслям, украдкой поглядывая на красивого японца* Можно, в следующий раз, покупая подарок, я спрошу вашего совета?

Ivar Svart, *приветливо кивнул* Вечера!

0

713

Ivar Svart написал(а):

Проспал весь день, к стыду своему. А у вас как прошёл, в заботах? Чем порадовал?

У вас отпуск?)
Немного работы, немного дел домашних. Готовлюсь к отпуску - на работе надо много чего доделать.)

Увы, там закрыт флуд, вы даже не сможете оценить всей очаровательности этого создания... (Смеётся.) А оно так лучисто, добро, светло, заботливо... (Рассмеялся вовсе и развернул ещё одну конфету, бросил её в рот.)

Понял-понял, больше не расспрашиваю.)
Захотелось сыграть что-то доброе и светлое?)

0

714

Joshua Mathews, (Сложив фантик острым самолётиком, запустил им в мужчину.)

Понял-понял, больше не расспрашиваю.)
Захотелось сыграть что-то доброе и светлое?)

Захотелось увидеть реакцию на что-то доброе, светлое, милое и наивное -- и обыграть его взаимодействие с миром. (Улыбнулся.) Получилось смачно.

Отредактировано Lancelot Laird (30 июня, 2015г. 19:32:17)

0

715

Мафия знает толк в шпионаже. Это любимые конфеты Юмэми, если он сам не слукавил в постах. (Подмигнул с намёком.) Настроение повышается, что очень хорошо -- мне ведь надо бы написать много чего. Работаю я нормально только в энергетической сытости.
Всё не оставит вас работа, а? (Цыкнул и покачал головой.)

Страшное дело) Господин Юмэми не останется без сладкого. Хорошо, что он в постах не написал, что любит шоколад с васаби, а то пришлось бы во флуде подтверждать /с улыбкой покосился на обсуждаемого/
Конфеты - как маленькие батарейки /кивнул/ Если точно помню - от одной штуки энергии примерно на 40 минут.
Хорошо пошла игра с новым персонажем?
Много времени не занимает, это главное.

0

716

Ivar Svart написал(а):

Страшное дело) Господин Юмэми не останется без сладкого. Хорошо, что он в постах не написал, что любит шоколад с васаби, а то пришлось бы во флуде подтверждать /с улыбкой покосился на обсуждаемого/
Конфеты - как маленькие батарейки /кивнул/ Если точно помню - от одной штуки энергии примерно на 40 минут.
Хорошо пошла игра с новым персонажем?
Много времени не занимает, это главное.

Что, насильно, что ли? (Смеётся.) Ну, нет, меня питает отнюдь не еда... Меня питает чужая энергия. Например, вы со мной разговариваете, взаимодействуете -- и я ем. Поэтому я из флуда не вылезал почти, когда писал анкету: поддерживал энергию на уровне.

Пока ещё не пошла -- я лишь забавляюсь во флуде. Анкету напишу -- и буду играть; уже есть предложения. (Ещё бы, такому-то очаровашке!)

И то верно. Я всё же желаю вам удачного и приятного отпуска.

0

717

*приветливо кивнул* Вечера!

И вам. День был полезным?

вас отпуск?)
Немного работы, немного дел домашних. Готовлюсь к отпуску - на работе надо много чего доделать.)

Да, отпуск.
Собираетесь куда-нибудь, или остаётесь отдыхать в городе?

0

718

О, я и дарю *усмехается* Попробовал бы не подарить! Выслушал бы лекцию о том, какими должны быть настоящие мужчины )) С этой малышней не соскучился *тепло улыбнулся своим мыслям, украдкой поглядывая на красивого японца* Можно, в следующий раз, покупая подарок, я спрошу вашего совета?

Маленькие тираны - о да.) *вспоминает своих детей* Хотя моему старшему сыну довелось быть иным. А вот дочь - слишком четко чувствует слабину родителя.)
Полагаете, я дам дельный совет? Но почему бы и нет?) Дядя должен быть на высоте.)

0

719

Что, насильно, что ли? (Смеётся.) Ну, нет, меня питает отнюдь не еда... Меня питает чужая энергия. Например, вы со мной разговариваете, взаимодействуете -- и я ем. Поэтому я из флуда не вылезал почти, когда писал анкету: поддерживал энергию на уровне.
Пока ещё не пошла -- я лишь забавляюсь во флуде. Анкету напишу -- и буду играть; уже есть предложения. (Ещё бы, такому-то очаровашке!)
И то верно. Я всё же желаю вам удачного и приятного отпуска.

До такого не дойдёт /посмеивается/
Положительный пример энергетического вампиризма в действии) С вашим артистизмом персонаж просто обязан быть убийственно очаровательным./согласен/
Спасибо. И вам - приятного лета)

0

720

Захотелось увидеть реакцию на что-то доброе, светлое, милое и наивное -- и обыграть его взаимодействие с миром. (Улыбнулся.) Получилось смачно.

Главное, чтобы было комфортно в этом образе - в игре главное удовольствие. Вот кстати, я забыл про "Вопрос не-недели". Все, старею. *даже загрустил*

Ivar Svart написал(а):

Собираетесь куда-нибудь, или остаётесь отдыхать в городе?

Уезжаю. Прочь отсюда и недоступен по телефону.)

Здесь очень приятно общаться, однако - реал не дремлет. Всего хорошего, господа. *улыбнулся на прощание*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно