ЭТО ГИГАНТСКАЯ БУРЯ НА Юпитере. ЕЕ ДИАМЕТР В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ДИАМЕТРА Земли.
В ЧЕСТЬ ЭТОГО МЫ ГОЛОСУЕМ В ТОПах ЗА НЕОПОЛИС!
#3o
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться122 июня, 2015г. 12:01:21
Поделиться69130 июня, 2015г. 18:22:04
Yumemi Aoshikaya, Один сюжет уже появился
Но планы на игру, право, грандиозные...
Хотя мои знакомые не разделяют моего мнения об этой ролевой, что огорчает
Поделиться69230 июня, 2015г. 18:24:10
Mstislav Stevich, поведайте же о планах сейчас же.) *заинтересованно смотрит*
Отчего так? Им не нравится омегаверс, вероятно?) Быть может, если вам здесь понравится, они проникнутся вашим настроением и тоже заинтересуются. Лично я знаю такого одного человека.)
Поделиться69330 июня, 2015г. 18:27:04
А вы бы могли меня полечить? Я заплачу
Меня не деньги интересуют. (Нахмурился, внимательно осмотрел.) Всё же нет, не цепляете вы меня. Откажу.
доброго вам вечера, мистер Лэрд.)
Давно вас не было видно. Как ваше настроение?)
Доброго вечера и вам, Аосикая-сан. Знаете, что у меня есть? (Потряс коробкой шоколадных конфет -- те, которые вишня в коньяке.) Возьмите, в честь встречи после долгой разлуки.
А настроение моё хорошо -- хорошо, да не прекрасно! Ах, дела сердечные печалят меня своим отсутствием, а дела жизненные, обычные, как-то не захватывают моего интереса. Так и живём... (Хмыкнул.) А что у вас?
Поделиться69430 июня, 2015г. 18:31:38
Знаете, что у меня есть? (Потряс коробкой шоколадных конфет -- те, которые вишня в коньяке.) Возьмите, в честь встречи после долгой разлуки.
А настроение моё хорошо -- хорошо, да не прекрасно! Ах, дела сердечные печалят меня своим отсутствием, а дела жизненные, обычные, как-то не захватывают моего интереса. Так и живём... (Хмыкнул.) А что у вас?
Змей-искуситель! *смеется и принял коробку из рук, но тут же открыл и предлагает всем* И вы угощайтесь.)
Дела сердечные - дело наживное.) Не печальтесь. Скоро снова покоя вам какого-нибудь не будет. Но если требуется, чтобы жизненные дела отвлекали внимание, надо их... форсировать.) Бороться и искать, найти и не сдаваться.)
Поделиться69530 июня, 2015г. 18:35:13
Yumemi Aoshikaya, Я уже несколько раз пытался отыграть полноценный визит к психологу, но это всегда заканчивалось... Ну, не хочу ничего плохого сказать, но люди в психологии оказывались не очень... И это всегда несколько огорчало. Или как сейчас - во мне проблема, * кивнул* так что этот сюжет отправляется пылиться на полку лабиринта моего разума * улыбнулся* зачастую игре мешает тип персонажа, который я отыгрываю. Я понимаю, что подобных мне - сотни, каждый второй, но хочется все же отыграть именно этот тип. А именно его изменение, эволюцию что ли. Сильных мира сего регулярно отыгрывал, только это все скатывалось до уровня потрахушек, простите мне мою грубость, но никакой игры не выходило. Палка о двух концах. Мне очень тяжело найти соигрока, хотя я не требовательный и терпелив, извините, разговорился
Сейчас я их активно агитирую)
Lancelot Laird, Хорошо, я понимаю.
Отредактировано Mstislav Stevich (30 июня, 2015г. 18:35:48)
Поделиться69630 июня, 2015г. 18:38:21
Змей-искуситель! *смеется и принял коробку из рук, но тут же открыл и предлагает всем* И вы угощайтесь.)
Дела сердечные - дело наживное.) Не печальтесь. Скоро снова покоя вам какого-нибудь не будет. Но если требуется, чтобы жизненные дела отвлекали внимание, надо их... форсировать.) Бороться и искать, найти и не сдаваться.)
Ах, Аосикая-сан! Настоящий благотворитель. (Смеётся тихо, но пару конфеток берёт.) Благодарю. Сам люблю алкогольные сласти.
Я нашёл себе одно эмоциональное развлечение. (Улыбнулся с прищуром, закинул конфету в рот.) Уморительное и питательное.
Поделиться69730 июня, 2015г. 18:40:28
Mstislav Stevich, быстро вы меня в добрые и хорошие записали. Может, у меня в подвале пыточная для доверчивых омег, только я это тщательно скрываю *подмигивает* Шучу. Рыба... рыба наше все. Я на ней вырос и ни на что в жизни не променяю. С удовольствием отведал бы ее в вашем исполнении )
Yumemi Aoshikaya, *покаянно кивает* Вы правы, лень меня одолела. Но я не теряю надежды реабелитироваться )
Китайское, говорите? Интересно.
Юной любительнице девять и это милый котенок, пока не трогаешь ее бантики и ленточки - вот тогда это настоящая львица. Даже я ее порой боюсь *усмехается*
*не удержавшись, ухватывает конфетку из предложенных*
Поделиться69830 июня, 2015г. 18:46:19
Joshua Mathews, А вдруг я готовлю для альф, подсыпаю в еду яд и травлю их таким образом, ммм? Шучу * улыбнулся, принес ему тарелку с запеченным лососем и картошку* мне больше вот морская нравится. Вы попробуйте.
Поделиться69930 июня, 2015г. 18:56:29
Mstislav Stevich, хаха, вы меня уели! Ну ладно, коллега-маньяк, рискну стать вашей жертвой *уплетает с аппетитом* Очень вкусно. Но вы смотрите: меня сложно прокормить. Мать любила шутить, что мы с отцом съедаем столько же, сколько остальные шестеро омег и бет в семье плюс собака ;)
Поделиться70030 июня, 2015г. 19:01:42
Joshua Mathews, * слюнявчик ему повязал, по голове гладит* а вы человеченку едите? * записывает что-то в блокноте* а сколько вам в килограммах в день нужно?
Поделиться70130 июня, 2015г. 19:04:06
Какая компания /заглянул/ Хорошего вечера)
Поделиться70230 июня, 2015г. 19:10:41
Я уже несколько раз пытался отыграть полноценный визит к психологу, но это всегда заканчивалось...
Для этого соигрок должен обладать хотя бы минимальными знаниями в области, а еще лучше не минимальными.) Быть может, вам стоит написать акцию на персонажа и прописать требования и описать желаемые отыгрыши?
но хочется все же отыграть именно этот тип. А именно его изменение, эволюцию что ли.
Сложная задача. Вам действительно нужен толковый и постоянный соигрок, который поможет раскрыть персонажа. Желаю вам его здесь найти.)
Ах, Аосикая-сан! Настоящий благотворитель. (Смеётся тихо, но пару конфеток берёт.) Благодарю. Сам люблю алкогольные сласти.
Я нашёл себе одно эмоциональное развлечение. (Улыбнулся с прищуром, закинул конфету в рот.) Уморительное и питательное.
И какие же сласти вы больше всего любите? *разворачивает уже вторую конфетку*
Рассказывайте - что за развлечение такое?
Юной любительнице девять и это милый котенок, пока не трогаешь ее бантики и ленточки - вот тогда это настоящая львица. Даже я ее порой боюсь *усмехается*
*не удержавшись, ухватывает конфетку из предложенных*
*пододвинул коробку поближе к мужчине* Много ли вы понимаете в бантиках и ленточках! *смеется* Это же настоящая сокровищница маленьких мисс.) Лучше дарите ей их побольше. А еще браслетики и серьги.)
Поделиться70330 июня, 2015г. 19:13:41
Mstislav Stevich, Joshua Mathews, какие-то суровые разговоры у вас ведутся.) Угощайтесь лучше конфетами. *протянул уже початую коробку вишни в коньяке*
Ivar Svart, доброго вечера, Ивар. *тоже угощает вишней в коньяке* К нам сюда наконец господин Лэрд пожаловал - по этому поводу угощает чудеснейшими конфетами.)
Как ваш день?
Поделиться70430 июня, 2015г. 19:14:28
Ivar Svart, Добрый вечер
Yumemi Aoshikaya, Спасибо, а насчет акции - хорошая идея, только меня огорчает, что посещаемость у Н. упала...
Поделиться70530 июня, 2015г. 19:15:52
Mstislav Stevich, насколько я заметил, она колеблется туда-сюда.) Но это лучше у администрации спросить конечно.
Поделиться70630 июня, 2015г. 19:21:01
Какая компания /заглянул/ Хорошего вечера)
О, Ивар, привет! Как жизнь?
И какие же сласти вы больше всего любите? *разворачивает уже вторую конфетку*
Рассказывайте - что за развлечение такое?
Я не знаю. (Задумался и вздохнул.) Нравятся шоколадные с алкоголем, нравится марципан. Пожалуй, только это постоянно. Вкусовые привычки у меня довольно зыбкие.
Кхм! Я просто решил попробовать отыграть совсем другого персонажа по характеру -- и это оказалось очень уморительно, так-то. (Фыркнул смехом.) Маленький милый мальчик... диво просто. Мне интересно дёргать за ниточки.
Поделиться70730 июня, 2015г. 19:22:42
, доброго вечера, Ивар. *тоже угощает вишней в коньяке* К нам сюда наконец господин Лэрд пожаловал - по этому поводу угощает чудеснейшими конфетами.)
Как ваш день?
Спасибо, сиятельный Юмэми /взял парочку/ У господина Лэрда хороший вкус.
Проспал весь день, к стыду своему. А у вас как прошёл, в заботах? Чем порадовал?
Ivar Svart, Добрый вечер
/улыбнулся/
Поделиться70830 июня, 2015г. 19:23:18
Звёздный топ скоро сбросит голоса. Все сегодня уже ткнули на кнопки?
Поделиться70930 июня, 2015г. 19:23:46
Я не знаю. (Задумался и вздохнул.) Нравятся шоколадные с алкоголем, нравится марципан. Пожалуй, только это постоянно. Вкусовые привычки у меня довольно зыбкие.
Есть мнение, что нас определяет то, что мы едим.) Вы, должно быть, переменчивая натура.)
Я просто решил попробовать отыграть совсем другого персонажа по характеру -- и это оказалось очень уморительно, так-то. (Фыркнул смехом.) Маленький милый мальчик... диво просто.
Маленькие милые мальчики могут оказаться очень коварными!) Где это вы так, если не секрет? Нет-нет, я не пойду туда.)
Поделиться71030 июня, 2015г. 19:26:39
О, Ивар, привет! Как жизнь?
Привет, партизан /улыбнулся, сжевал конфету/ Мафия знает толк в сладостях. Как настроение?
Хорошо. Из отпуска периодически выдёргивают, толком ещё не переключился.
Поделиться71130 июня, 2015г. 19:27:04
Есть мнение, что нас определяет то, что мы едим.) Вы, должно быть, переменчивая натура.)
Ничуть. Я верен себе. Но от материального мира далёк. (Улыбнулся.)
Маленькие милые мальчики могут оказаться очень коварными!) Где это вы так, если не секрет? Нет-нет, я не пойду туда.)
Увы, там закрыт флуд, вы даже не сможете оценить всей очаровательности этого создания... (Смеётся.) А оно так лучисто, добро, светло, заботливо... (Рассмеялся вовсе и развернул ещё одну конфету, бросил её в рот.)
Привет, партизан /улыбнулся, сжевал конфету/ Мафия знает толк в сладостях. Как настроение?
Хорошо. Из отпуска периодически выдёргивают, толком ещё не переключился.
Мафия знает толк в шпионаже. Это любимые конфеты Юмэми, если он сам не слукавил в постах. (Подмигнул с намёком.) Настроение повышается, что очень хорошо -- мне ведь надо бы написать много чего. Работаю я нормально только в энергетической сытости.
Всё не оставит вас работа, а? (Цыкнул и покачал головой.)
Отредактировано Lancelot Laird (30 июня, 2015г. 19:29:17)
Поделиться71230 июня, 2015г. 19:29:52
Mstislav Stevich, *поперхнулся, но жевать не перестал* Мне стало бы страшно, если бы я не мог отличить почти любую рыбу с закрытыми глазами. Это точно рыба *тыкает в тарелку* Пожалуй, мясо в вашем меню я не рискну пробовать, господин экспериментатор ))
Yumemi Aoshikaya, *смущаясь своему аппетиту, ковырнул еще пару конфеток* О, я и дарю *усмехается* Попробовал бы не подарить! Выслушал бы лекцию о том, какими должны быть настоящие мужчины )) С этой малышней не соскучился *тепло улыбнулся своим мыслям, украдкой поглядывая на красивого японца* Можно, в следующий раз, покупая подарок, я спрошу вашего совета?
Ivar Svart, *приветливо кивнул* Вечера!
Поделиться71330 июня, 2015г. 19:30:28
Проспал весь день, к стыду своему. А у вас как прошёл, в заботах? Чем порадовал?
У вас отпуск?)
Немного работы, немного дел домашних. Готовлюсь к отпуску - на работе надо много чего доделать.)
Увы, там закрыт флуд, вы даже не сможете оценить всей очаровательности этого создания... (Смеётся.) А оно так лучисто, добро, светло, заботливо... (Рассмеялся вовсе и развернул ещё одну конфету, бросил её в рот.)
Понял-понял, больше не расспрашиваю.)
Захотелось сыграть что-то доброе и светлое?)
Поделиться71430 июня, 2015г. 19:31:20
Joshua Mathews, (Сложив фантик острым самолётиком, запустил им в мужчину.)
Понял-понял, больше не расспрашиваю.)
Захотелось сыграть что-то доброе и светлое?)
Захотелось увидеть реакцию на что-то доброе, светлое, милое и наивное -- и обыграть его взаимодействие с миром. (Улыбнулся.) Получилось смачно.
Отредактировано Lancelot Laird (30 июня, 2015г. 19:32:17)
Поделиться71530 июня, 2015г. 19:36:06
Мафия знает толк в шпионаже. Это любимые конфеты Юмэми, если он сам не слукавил в постах. (Подмигнул с намёком.) Настроение повышается, что очень хорошо -- мне ведь надо бы написать много чего. Работаю я нормально только в энергетической сытости.
Всё не оставит вас работа, а? (Цыкнул и покачал головой.)
Страшное дело) Господин Юмэми не останется без сладкого. Хорошо, что он в постах не написал, что любит шоколад с васаби, а то пришлось бы во флуде подтверждать /с улыбкой покосился на обсуждаемого/
Конфеты - как маленькие батарейки /кивнул/ Если точно помню - от одной штуки энергии примерно на 40 минут.
Хорошо пошла игра с новым персонажем?
Много времени не занимает, это главное.
Поделиться71630 июня, 2015г. 19:39:53
Страшное дело) Господин Юмэми не останется без сладкого. Хорошо, что он в постах не написал, что любит шоколад с васаби, а то пришлось бы во флуде подтверждать /с улыбкой покосился на обсуждаемого/
Конфеты - как маленькие батарейки /кивнул/ Если точно помню - от одной штуки энергии примерно на 40 минут.
Хорошо пошла игра с новым персонажем?
Много времени не занимает, это главное.
Что, насильно, что ли? (Смеётся.) Ну, нет, меня питает отнюдь не еда... Меня питает чужая энергия. Например, вы со мной разговариваете, взаимодействуете -- и я ем. Поэтому я из флуда не вылезал почти, когда писал анкету: поддерживал энергию на уровне.
Пока ещё не пошла -- я лишь забавляюсь во флуде. Анкету напишу -- и буду играть; уже есть предложения. (Ещё бы, такому-то очаровашке!)
И то верно. Я всё же желаю вам удачного и приятного отпуска.
Поделиться71730 июня, 2015г. 19:40:09
*приветливо кивнул* Вечера!
И вам. День был полезным?
вас отпуск?)
Немного работы, немного дел домашних. Готовлюсь к отпуску - на работе надо много чего доделать.)
Да, отпуск.
Собираетесь куда-нибудь, или остаётесь отдыхать в городе?
Поделиться71830 июня, 2015г. 19:41:40
О, я и дарю *усмехается* Попробовал бы не подарить! Выслушал бы лекцию о том, какими должны быть настоящие мужчины )) С этой малышней не соскучился *тепло улыбнулся своим мыслям, украдкой поглядывая на красивого японца* Можно, в следующий раз, покупая подарок, я спрошу вашего совета?
Маленькие тираны - о да.) *вспоминает своих детей* Хотя моему старшему сыну довелось быть иным. А вот дочь - слишком четко чувствует слабину родителя.)
Полагаете, я дам дельный совет? Но почему бы и нет?) Дядя должен быть на высоте.)
Поделиться71930 июня, 2015г. 19:44:30
Что, насильно, что ли? (Смеётся.) Ну, нет, меня питает отнюдь не еда... Меня питает чужая энергия. Например, вы со мной разговариваете, взаимодействуете -- и я ем. Поэтому я из флуда не вылезал почти, когда писал анкету: поддерживал энергию на уровне.
Пока ещё не пошла -- я лишь забавляюсь во флуде. Анкету напишу -- и буду играть; уже есть предложения. (Ещё бы, такому-то очаровашке!)
И то верно. Я всё же желаю вам удачного и приятного отпуска.
До такого не дойдёт /посмеивается/
Положительный пример энергетического вампиризма в действии) С вашим артистизмом персонаж просто обязан быть убийственно очаровательным./согласен/
Спасибо. И вам - приятного лета)
Поделиться72030 июня, 2015г. 19:46:37
Захотелось увидеть реакцию на что-то доброе, светлое, милое и наивное -- и обыграть его взаимодействие с миром. (Улыбнулся.) Получилось смачно.
Главное, чтобы было комфортно в этом образе - в игре главное удовольствие. Вот кстати, я забыл про "Вопрос не-недели". Все, старею. *даже загрустил*
Собираетесь куда-нибудь, или остаётесь отдыхать в городе?
Уезжаю. Прочь отсюда и недоступен по телефону.)
Здесь очень приятно общаться, однако - реал не дремлет. Всего хорошего, господа. *улыбнулся на прощание*