19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

#3o

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://selfire.com/wp-content/uploads/2013/01/wallpaper-7606621.jpg

ЭТО ГИГАНТСКАЯ БУРЯ НА Юпитере. ЕЕ ДИАМЕТР В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ДИАМЕТРА Земли.
В ЧЕСТЬ ЭТОГО МЫ ГОЛОСУЕМ В ТОПах ЗА НЕОПОЛИС!

+2

781

Ivar Svart, мистер Сварт!
Что хорошего у вас случилось за сегодня? )

0

782

Oren Fox пишет:

и я вас обнимяу) нормуль, сижу валяю дурака по вечеру и чувствую себя от этого еще счастливее хд
а часто отключают воду-то? прям печаль-беда какая-то. *почесал маковку* мыться, так понимаю, тоже в тазике, поливаясь водичкой из ковша? *вспомнил детство прям золотое*

уруру х)) Нет, раз в год всего на 10 дней -- профилактика. *вздохнул*
Да, мыться тоже в тазике. Зато я вчера обнаружил, что на душ из ковшика мне надо всего 6-8 литров воды -- полноценный душ вышел. А если под душем, то там на десятки счет идет оО Человечество зажралось, однако.

0

783

Oren Fox, благодарю!

Oren Fox пишет:

сытый, когда высплюсь, а высыпаюсь - крайне редко?

Ты умеешь ухватить суть, черт побери ) Был у нас один грузчик, на спор четверо суток не спал. Выиграл - 50 кредитов. И вырубился в парке на скамейке. Там у него кредитку и украли... *назидательно хмыкнул*

Ivar Svart, *приветственно кивнул*

Enzio Graziani, сочувствую тяготам судьбы! Пользу - надеюсь, что принес. Пока что общество не жаловалось ;)

0

784

Enzio Graziani пишет:

Зато я вчера обнаружил, что на душ из ковшика мне надо всего 6-8 литров воды -- полноценный душ вышел. А если под душем, то там на десятки счет идет оО Человечество зажралось, однако.

самое выгодное - ходить купаться на речку) *посмеивается* а еще некоторые современные теломоющие средства плохо почему-то смываются водой О_о

Joshua Mathews, не за что) держи для бонуса луковых печенек) *протягивает пачку оных*

Joshua Mathews пишет:

Ты умеешь ухватить суть, черт побери ) Был у нас один грузчик, на спор четверо суток не спал. Выиграл - 50 кредитов. И вырубился в парке на скамейке. Там у него кредитку и украли... *назидательно хмыкнул*

вывод: держи деньги дома в трехлитровой банке)) но кроме шуток, суть басни понял, даа *покивал для пущей убедительности* никогда больше не буду спать на скамейке в парке с кредиткой)

0

785

доброй ночи.

0

786

*аппетитно похрустел печеньками* С тобой в диких краях с голоду не умрешь ) Ну, угоайся пивом, что ли. Только из меня плохой товарищ по выпивке, оно у меня безалкогольное.

Oren Fox пишет:

суть басни понял, даа *покивал для пущей убедительности* никогда больше не буду спать на скамейке в парке с кредиткой

*рассмеялся* И это тоже, и это тоже.

Mstislav Stevich, присоединяйтесь. Мы пьем ненастоящее пиво и рассказываем глупые истории.

0

787

Oren Fox пишет:

здравствуй) как жизнь, как мышка, как коллаж?) *протягивает чаек*

Привет /поставил на стол коробку со сладким, взял чашку чая/ Спасибо, спаситель)
http://ipic.su/img/img7/fs/9S5WRf.1435777998.gif
Мышка слушается, если нажимать сильнее. Коллажей ещё две штуки осталось, и серия готова. Позже доделаю. Что порадовало, что опечалило, что интересного приключилось?

Enzio Graziani пишет:

мистер Сварт!
Что хорошего у вас случилось за сегодня? )

Мистер Грациани) Главное - ничего плохого. А вы снова совершаете подвиги?

Joshua Mathews пишет:

*приветственно кивнул*

/приветственно кивнул/ В малиннике сидите, я смотрю)

Mstislav Stevich пишет:

доброй ночи.

И вам. Что-то грустно у вас получилось.

Отредактировано Ivar Svart (1 июля, 2015г. 22:27:13)

0

788

Mstislav Stevich, однозначно доброй) как жизнь?

Joshua Mathews пишет:

*аппетитно похрустел печеньками* С тобой в диких краях с голоду не умрешь ) Ну, угоайся пивом, что ли. Только из меня плохой товарищ по выпивке, оно у меня безалкогольное.

умрешь. *посмеивается* только от обжорства)) *протягивает опустевшую кружку, чтобы налили* со мной все просто в плане алкоголя. я его не пью практически)

0

789

Joshua Mathews, почему же ненастоящее? Вы мне с новым аватаром напомнили Геральта, право.

0

790

Oren Fox,  пока что не удовлетворяет. Перемен требуют наши сердца. Надоели рабочие будни. На море хочется. Но это далеко. А вот как с озером получится - буду надеется, что получится.
А как у вас дела? Наслаждаетесь летом?

0

791

Ivar Svart пишет:

Привет /поставил на стол коробку со сладким, взял чашку чая/ Спасибо, спаситель)

не за фто) *доволен страшно, аж до блеска в глазах, потянул почти дрожащие ручонки к сладости с любимой малиной* благодарю за эту красоту) не против, если я с кем-нибудь поделюсь своей порцией?)

Ivar Svart пишет:

Мышка слушается, если нажимать сильнее.

правильно. власть и доминирование - наше все *кивнул, уминая угощение*
у меня все нормально, активно раздражаю, ну, или повышаю окружающим настроение своей улыбчивой мордахой) как у тебя в остальном, помимо коллажей, которые я надеюсь когда-нибудь (в светлом будущем, но я не настаиваю) увидеть?)

Mstislav Stevich пишет:

А как у вас дела? Наслаждаетесь летом?

полным ходом) *покивал* а как далеко море?

0

792

Oren Fox, очень далеко *вздохнул, пролистывая книгу* слишком быстро летит время. Слишком. Хотя знаете, что... всё познаётся в сравнении. Мои друзьям, которые живут далеко, там, где война, приходится лето проводить громко, да невесело.

0

793

Доброго вечера всем присутствующим.) И не менее доброй ночи.

0

794

Ivar Svart пишет:

В малиннике сидите, я смотрю)

Наслаждаюсь. но места на всех хватит )

Mstislav Stevich, со своей бородой я кого только не напоминаю. Геральт - еще не худший вариант )
Ненастоящее - потому что безалкогольное. Вот, смотрите, и Орен у нас трезвенник. Вы попали в скучную компанию, хех
А вы что пить предпочитаете?

*перевернул свежеоткупоренную банку в кружку Орена*

0

795

Oren Fox пишет:

не за фто) *доволен страшно, аж до блеска в глазах, потянул почти дрожащие ручонки к сладости с любимой малиной* благодарю за эту красоту) не против, если я с кем-нибудь поделюсь своей порцией?)

Большой коробки для изящного омеги - многовато, так что это будет правильное решение) Рад, что угодил /улыбнулся, потягивает чай/

Oren Fox пишет:

правильно. власть и доминирование - наше все *кивнул, уминая угощение*
у меня все нормально, активно раздражаю, ну, или повышаю окружающим настроение своей улыбчивой мордахой) как у тебя в остальном, помимо коллажей, которые я надеюсь когда-нибудь (в светлом будущем, но я не настаиваю) увидеть?)

Ну а как же. Судьба у неё такая - быть боттомом и подчиняться.
Молодец какой)
В остальном тихо-мирно, почти бессмысленно. Коллажи могу показать что-нибудь из недавнего /пожал плечами/ Там ничего особенного)
Малину любишь? А ещё что?)

Yumemi Aoshikaya пишет:

И вам. Юмэми, вы как муз, приходите к ночи)

Joshua Mathews пишет:

Наслаждаюсь. но места на всех хватит )

Только успевать за флудом сложнее.

0

796

Yumemi Aoshikaya пишет:

*подхватившись, придвинул для гостя стул* Доброго. Рад видеть вас в нашем скромном обществе =)

0

797

Joshua Mathews,  но вам идёт быть Геральтом. Ну и я немного под впечатлением от Ведьмака.
Славка тоже трезвенник, а я вот не пью в середине недели, завтра на работу, да за руль. А я крайне везучий человек. Стоит хоть немного напиться, как по пути столько одуванчиков с полосатыми палочками попадаются, сразу становишься самым аккуратным и добропорядочным водителем. Но не пужайтесь, оную практику имел пару раз всего от силы. *улыбнулся, неловко даже стало* я люблю кофий. А впрочем, не привередлив. Но сейчас хочется лимонада. Такого, как в детстве. Тархун, жаль, сейчас в магазинах сплошные подделки. Бурда, право. Только Грузия продукцией радует.
Yumemi Aoshikaya, здравствуйте

0

798

Ivar Svart пишет:

И вам. Юмэми, вы как муз, приходите к ночи)

Это ночь приходит, когда я решаю прийти.)

Joshua Mathews пишет:

*подхватившись, придвинул для гостя стул* Доброго. Рад видеть вас в нашем скромном обществе =)

Благодарю. *улыбнулся и присел на предложенный стул* Ну не такое уж оно у вас и скромное.) Так что не скромничайте. *смеется*

0

799

Mstislav Stevich, как песок сквозь пальцы. *кивнул* но все относительно, на самом деле, это верно) друзья находятся в центре событий?

Yumemi Aoshikaya, добрейшего) как день, как настроение в целом?)

Joshua Mathews пишет:

*перевернул свежеоткупоренную банку в кружку Орена*

благодарствую) *отпил из наполненной кружки* я уже проспиртовался порядочно в свое время, считай, жизнь продлил органам)) хватит пока, пора пожить на трезвую. тем более, похмелье уже такое похмелье)) *получил добро от Ивара, протягивает малиновую радость*

Ivar Svart пишет:

Большой коробки для изящного омеги - многовато, так что это будет правильное решение) Рад, что угодил /улыбнулся, потягивает чай/

пусть мои скромные омежьи размеры не введут в обман) *некрупный, но очень смелый хорек* благодарю покорно)

Ivar Svart пишет:

Коллажи могу показать что-нибудь из недавнего /пожал плечами/ Там ничего особенного)

мне очень любопытно) *покивал*

Ivar Svart пишет:

Малину любишь? А ещё что?)

такие вопросы порой ставят меня в ступор *усмехнулся, почесал бровь* черешню люблю) мягкую сливочную карамель) а еще маринованные грибы и сушенную рыбу *закрыл рот рукой, посмеивается* а что тебе по душе, м?)

*поставил на стол коробку с малиновым лакомством от господина Ивара* угощайтесь)

0

800

Mstislav Stevich, *смущенно почесал в затылке* Идет - и то хорошо :)
Значит, сегодня вечер чая с закусками *подмигнул*
Лимонад? Хм. Так это несложно. Вода, лимоны, сахар. А матушка еще сироп на фруктовых корках настаивает и добавляет, но это ее тайный рецепт - не выведать. Я только обычный лимонад могу сконструировать, были бы лимоны. Ну, или еще какие фруктики

0

801

Oren Fox пишет:

Mstislav Stevich, как песок сквозь пальцы. *кивнул* но все относительно, на самом деле, это верно) друзья находятся в центре событий?

каждый день получаю истории, напрочь убивающий настроение и веру в справедливость, право. Страшное это дело - война.
Joshua Mathews, а квас умеете делать? *с любопытством* А вы уже ведь делали лимонад, так? Только ли из лимонов? Что ещё к примеру добавляли? Интересно.

0

802

Oren Fox, маленький, но прожорливый?)

Oren Fox пишет:

такие вопросы порой ставят меня в ступор *усмехнулся, почесал бровь* черешню люблю) мягкую сливочную карамель) а еще маринованные грибы и сушенную рыбу *закрыл рот рукой, посмеивается* а что тебе по душе, м?)

Я всеядный. Из перечисленного - сушёную рыбу не очень, остальное одобряю.
Сейчас поищу что-нибудь из картинок...
К слову, глядя на название вашего с Маркусом отыгрыша, каждый раз в памяти всплывает песня по ассоциации.

0

803

Yumemi Aoshikaya, угощайтесь, у нас тут богатый выбор неполезной, но вкусной, эм... еды. Ну, или сладкий стол скорее *смущенно улыбнулся, зажевал пироженку, предложенную Ореном* Налить вам чего-нибудь?

Oren Fox, вкусно. Спасибо :) Но я тебе, друг мой, так скажу: хорошего бифштекса не заменит. Или, на худой конец, хот-дога. Думаю, Ивар как альфа меня поймет *хохочет*

0

804

Mstislav Stevich, да из любой фрукты его, практически, можно изготовить. Хотя, знатоки поспорят, что это уже не лимонад, а компот. Лимонад - в нем воды побольше будет, в компоте больше фруктов, но это все изыски. Главное - чтобы вкусно, как ни называй. Квас не осилю, увы. Я так, по-скромному )

0

805

Joshua Mathews, *улыбается, кивает, записывает в блокнот* я вы сами хорошо готовите? Авось даже поучусь у вас.

0

806

Mstislav Stevich пишет:

каждый день получаю истории, напрочь убивающий настроение и веру в справедливость, право. Страшное это дело - война.

да уж... знаю не со слов. *почесал затылок* надо поддерживать друзей) и самому не унывать) иначе, как говорится, кто кроме вас..)

Ivar Svart пишет:

Я всеядный. Из перечисленного - сушёную рыбу не очень, остальное одобряю.
Сейчас поищу что-нибудь из картинок...
К слову, глядя на название вашего с Маркусом отыгрыша, каждый раз в памяти всплывает песня по ассоциации.

буду знать)
хорошо, жду) *нетерпеливо ерзает на стуле*
хм... какая песня? мне в голову пришел "Я, робот" фильм, вот и назвали так)

Joshua Mathews пишет:

Но я тебе, друг мой, так скажу: хорошего бифштекса не заменит. Или, на худой конец, хот-дога. Думаю, Ивар как альфа меня поймет *хохочет*

слава Богам, единомышленники... *упал ниц, челом в пол* а то кроме Асуми меня с мясом никто не поддерживал хд только что приготовленное. с огня. с костра *о* вкууусно.

0

807

Oren Fox, уныние даётся мне легче, нежели веселье. С оным мы нечасто видимся *кивнул* а может оно и к лучшему. Веселье не пробуждает творческие порывы, душит, губит на корню. Но ваша жизнерадостность греет мне душу.

0

808

ночера...

0

809

Joshua Mathews пишет:

Думаю, Ивар как альфа меня поймет *хохочет*

Мясное - отдельная тема)

Oren Fox пишет:

буду знать)
хорошо, жду) *нетерпеливо ерзает на стуле*
хм... какая песня? мне в голову пришел "Я, робот" фильм, вот и назвали так)

В лс скинул. А песня - вот:
http://pleer.com/tracks/8423954SkUc
Там и по смыслу как раз недалеко от темы.
Заменил ссылку.

Отредактировано Ivar Svart (1 июля, 2015г. 23:39:40)

0

810

Mstislav Stevich пишет:

Веселье не пробуждает творческие порывы, душит, губит на корню. Но ваша жизнерадостность греет мне душу.

веселье пробуждает желание писать отвязные посты) я буду стараться и греть дальше) *кивнул* может на "ты", м? что скажете?

Chris Lorellane, доброго вечера, котейка)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно