ЭТО ГИГАНТСКАЯ БУРЯ НА Юпитере. ЕЕ ДИАМЕТР В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ДИАМЕТРА Земли.
В ЧЕСТЬ ЭТОГО МЫ ГОЛОСУЕМ В ТОПах ЗА НЕОПОЛИС!
#3o
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться122 июня, 2015г. 12:01:21
Поделиться7811 июля, 2015г. 22:02:24
Ivar Svart, мистер Сварт!
Что хорошего у вас случилось за сегодня? )
Поделиться7821 июля, 2015г. 22:04:18
и я вас обнимяу) нормуль, сижу валяю дурака по вечеру и чувствую себя от этого еще счастливее хд
а часто отключают воду-то? прям печаль-беда какая-то. *почесал маковку* мыться, так понимаю, тоже в тазике, поливаясь водичкой из ковша? *вспомнил детство прям золотое*
уруру х)) Нет, раз в год всего на 10 дней -- профилактика. *вздохнул*
Да, мыться тоже в тазике. Зато я вчера обнаружил, что на душ из ковшика мне надо всего 6-8 литров воды -- полноценный душ вышел. А если под душем, то там на десятки счет идет оО Человечество зажралось, однако.
Поделиться7831 июля, 2015г. 22:07:58
Oren Fox, благодарю!
сытый, когда высплюсь, а высыпаюсь - крайне редко?
Ты умеешь ухватить суть, черт побери ) Был у нас один грузчик, на спор четверо суток не спал. Выиграл - 50 кредитов. И вырубился в парке на скамейке. Там у него кредитку и украли... *назидательно хмыкнул*
Ivar Svart, *приветственно кивнул*
Enzio Graziani, сочувствую тяготам судьбы! Пользу - надеюсь, что принес. Пока что общество не жаловалось ;)
Поделиться7841 июля, 2015г. 22:13:16
Зато я вчера обнаружил, что на душ из ковшика мне надо всего 6-8 литров воды -- полноценный душ вышел. А если под душем, то там на десятки счет идет оО Человечество зажралось, однако.
самое выгодное - ходить купаться на речку) *посмеивается* а еще некоторые современные теломоющие средства плохо почему-то смываются водой О_о
Joshua Mathews, не за что) держи для бонуса луковых печенек) *протягивает пачку оных*
Ты умеешь ухватить суть, черт побери ) Был у нас один грузчик, на спор четверо суток не спал. Выиграл - 50 кредитов. И вырубился в парке на скамейке. Там у него кредитку и украли... *назидательно хмыкнул*
вывод: держи деньги дома в трехлитровой банке)) но кроме шуток, суть басни понял, даа *покивал для пущей убедительности* никогда больше не буду спать на скамейке в парке с кредиткой)
Поделиться7851 июля, 2015г. 22:15:21
доброй ночи.
Поделиться7861 июля, 2015г. 22:21:02
*аппетитно похрустел печеньками* С тобой в диких краях с голоду не умрешь ) Ну, угоайся пивом, что ли. Только из меня плохой товарищ по выпивке, оно у меня безалкогольное.
суть басни понял, даа *покивал для пущей убедительности* никогда больше не буду спать на скамейке в парке с кредиткой
*рассмеялся* И это тоже, и это тоже.
Mstislav Stevich, присоединяйтесь. Мы пьем ненастоящее пиво и рассказываем глупые истории.
Поделиться7871 июля, 2015г. 22:24:58
здравствуй) как жизнь, как мышка, как коллаж?) *протягивает чаек*
Привет /поставил на стол коробку со сладким, взял чашку чая/ Спасибо, спаситель)
Мышка слушается, если нажимать сильнее. Коллажей ещё две штуки осталось, и серия готова. Позже доделаю. Что порадовало, что опечалило, что интересного приключилось?
мистер Сварт!
Что хорошего у вас случилось за сегодня? )
Мистер Грациани) Главное - ничего плохого. А вы снова совершаете подвиги?
*приветственно кивнул*
/приветственно кивнул/ В малиннике сидите, я смотрю)
доброй ночи.
И вам. Что-то грустно у вас получилось.
Отредактировано Ivar Svart (1 июля, 2015г. 22:27:13)
Поделиться7881 июля, 2015г. 22:25:55
Mstislav Stevich, однозначно доброй) как жизнь?
*аппетитно похрустел печеньками* С тобой в диких краях с голоду не умрешь ) Ну, угоайся пивом, что ли. Только из меня плохой товарищ по выпивке, оно у меня безалкогольное.
умрешь. *посмеивается* только от обжорства)) *протягивает опустевшую кружку, чтобы налили* со мной все просто в плане алкоголя. я его не пью практически)
Поделиться7891 июля, 2015г. 22:26:13
Joshua Mathews, почему же ненастоящее? Вы мне с новым аватаром напомнили Геральта, право.
Поделиться7901 июля, 2015г. 22:27:53
Oren Fox, пока что не удовлетворяет. Перемен требуют наши сердца. Надоели рабочие будни. На море хочется. Но это далеко. А вот как с озером получится - буду надеется, что получится.
А как у вас дела? Наслаждаетесь летом?
Поделиться7911 июля, 2015г. 22:32:52
Привет /поставил на стол коробку со сладким, взял чашку чая/ Спасибо, спаситель)
не за фто) *доволен страшно, аж до блеска в глазах, потянул почти дрожащие ручонки к сладости с любимой малиной* благодарю за эту красоту) не против, если я с кем-нибудь поделюсь своей порцией?)
Мышка слушается, если нажимать сильнее.
правильно. власть и доминирование - наше все *кивнул, уминая угощение*
у меня все нормально, активно раздражаю, ну, или повышаю окружающим настроение своей улыбчивой мордахой) как у тебя в остальном, помимо коллажей, которые я надеюсь когда-нибудь (в светлом будущем, но я не настаиваю) увидеть?)
А как у вас дела? Наслаждаетесь летом?
полным ходом) *покивал* а как далеко море?
Поделиться7921 июля, 2015г. 22:35:58
Oren Fox, очень далеко *вздохнул, пролистывая книгу* слишком быстро летит время. Слишком. Хотя знаете, что... всё познаётся в сравнении. Мои друзьям, которые живут далеко, там, где война, приходится лето проводить громко, да невесело.
Поделиться7931 июля, 2015г. 22:37:59
Доброго вечера всем присутствующим.) И не менее доброй ночи.
Поделиться7941 июля, 2015г. 22:39:47
В малиннике сидите, я смотрю)
Наслаждаюсь. но места на всех хватит )
Mstislav Stevich, со своей бородой я кого только не напоминаю. Геральт - еще не худший вариант )
Ненастоящее - потому что безалкогольное. Вот, смотрите, и Орен у нас трезвенник. Вы попали в скучную компанию, хех
А вы что пить предпочитаете?
*перевернул свежеоткупоренную банку в кружку Орена*
Поделиться7951 июля, 2015г. 22:43:41
не за фто) *доволен страшно, аж до блеска в глазах, потянул почти дрожащие ручонки к сладости с любимой малиной* благодарю за эту красоту) не против, если я с кем-нибудь поделюсь своей порцией?)
Большой коробки для изящного омеги - многовато, так что это будет правильное решение) Рад, что угодил /улыбнулся, потягивает чай/
правильно. власть и доминирование - наше все *кивнул, уминая угощение*
у меня все нормально, активно раздражаю, ну, или повышаю окружающим настроение своей улыбчивой мордахой) как у тебя в остальном, помимо коллажей, которые я надеюсь когда-нибудь (в светлом будущем, но я не настаиваю) увидеть?)
Ну а как же. Судьба у неё такая - быть боттомом и подчиняться.
Молодец какой)
В остальном тихо-мирно, почти бессмысленно. Коллажи могу показать что-нибудь из недавнего /пожал плечами/ Там ничего особенного)
Малину любишь? А ещё что?)
И вам. Юмэми, вы как муз, приходите к ночи)
Наслаждаюсь. но места на всех хватит )
Только успевать за флудом сложнее.
Поделиться7961 июля, 2015г. 22:44:21
*подхватившись, придвинул для гостя стул* Доброго. Рад видеть вас в нашем скромном обществе =)
Поделиться7971 июля, 2015г. 22:47:32
Joshua Mathews, но вам идёт быть Геральтом. Ну и я немного под впечатлением от Ведьмака.
Славка тоже трезвенник, а я вот не пью в середине недели, завтра на работу, да за руль. А я крайне везучий человек. Стоит хоть немного напиться, как по пути столько одуванчиков с полосатыми палочками попадаются, сразу становишься самым аккуратным и добропорядочным водителем. Но не пужайтесь, оную практику имел пару раз всего от силы. *улыбнулся, неловко даже стало* я люблю кофий. А впрочем, не привередлив. Но сейчас хочется лимонада. Такого, как в детстве. Тархун, жаль, сейчас в магазинах сплошные подделки. Бурда, право. Только Грузия продукцией радует.
Yumemi Aoshikaya, здравствуйте
Поделиться7981 июля, 2015г. 22:52:11
И вам. Юмэми, вы как муз, приходите к ночи)
Это ночь приходит, когда я решаю прийти.)
*подхватившись, придвинул для гостя стул* Доброго. Рад видеть вас в нашем скромном обществе =)
Благодарю. *улыбнулся и присел на предложенный стул* Ну не такое уж оно у вас и скромное.) Так что не скромничайте. *смеется*
Поделиться7991 июля, 2015г. 22:55:50
Mstislav Stevich, как песок сквозь пальцы. *кивнул* но все относительно, на самом деле, это верно) друзья находятся в центре событий?
Yumemi Aoshikaya, добрейшего) как день, как настроение в целом?)
*перевернул свежеоткупоренную банку в кружку Орена*
благодарствую) *отпил из наполненной кружки* я уже проспиртовался порядочно в свое время, считай, жизнь продлил органам)) хватит пока, пора пожить на трезвую. тем более, похмелье уже такое похмелье)) *получил добро от Ивара, протягивает малиновую радость*
Большой коробки для изящного омеги - многовато, так что это будет правильное решение) Рад, что угодил /улыбнулся, потягивает чай/
пусть мои скромные омежьи размеры не введут в обман) *некрупный, но очень смелый хорек* благодарю покорно)
Коллажи могу показать что-нибудь из недавнего /пожал плечами/ Там ничего особенного)
мне очень любопытно) *покивал*
Малину любишь? А ещё что?)
такие вопросы порой ставят меня в ступор *усмехнулся, почесал бровь* черешню люблю) мягкую сливочную карамель) а еще маринованные грибы и сушенную рыбу *закрыл рот рукой, посмеивается* а что тебе по душе, м?)
*поставил на стол коробку с малиновым лакомством от господина Ивара* угощайтесь)
Поделиться8001 июля, 2015г. 22:57:17
Mstislav Stevich, *смущенно почесал в затылке* Идет - и то хорошо :)
Значит, сегодня вечер чая с закусками *подмигнул*
Лимонад? Хм. Так это несложно. Вода, лимоны, сахар. А матушка еще сироп на фруктовых корках настаивает и добавляет, но это ее тайный рецепт - не выведать. Я только обычный лимонад могу сконструировать, были бы лимоны. Ну, или еще какие фруктики
Поделиться8011 июля, 2015г. 23:05:59
Mstislav Stevich, как песок сквозь пальцы. *кивнул* но все относительно, на самом деле, это верно) друзья находятся в центре событий?
каждый день получаю истории, напрочь убивающий настроение и веру в справедливость, право. Страшное это дело - война.
Joshua Mathews, а квас умеете делать? *с любопытством* А вы уже ведь делали лимонад, так? Только ли из лимонов? Что ещё к примеру добавляли? Интересно.
Поделиться8021 июля, 2015г. 23:07:15
Oren Fox, маленький, но прожорливый?)
такие вопросы порой ставят меня в ступор *усмехнулся, почесал бровь* черешню люблю) мягкую сливочную карамель) а еще маринованные грибы и сушенную рыбу *закрыл рот рукой, посмеивается* а что тебе по душе, м?)
Я всеядный. Из перечисленного - сушёную рыбу не очень, остальное одобряю.
Сейчас поищу что-нибудь из картинок...
К слову, глядя на название вашего с Маркусом отыгрыша, каждый раз в памяти всплывает песня по ассоциации.
Поделиться8031 июля, 2015г. 23:08:48
Yumemi Aoshikaya, угощайтесь, у нас тут богатый выбор неполезной, но вкусной, эм... еды. Ну, или сладкий стол скорее *смущенно улыбнулся, зажевал пироженку, предложенную Ореном* Налить вам чего-нибудь?
Oren Fox, вкусно. Спасибо :) Но я тебе, друг мой, так скажу: хорошего бифштекса не заменит. Или, на худой конец, хот-дога. Думаю, Ивар как альфа меня поймет *хохочет*
Поделиться8041 июля, 2015г. 23:14:16
Mstislav Stevich, да из любой фрукты его, практически, можно изготовить. Хотя, знатоки поспорят, что это уже не лимонад, а компот. Лимонад - в нем воды побольше будет, в компоте больше фруктов, но это все изыски. Главное - чтобы вкусно, как ни называй. Квас не осилю, увы. Я так, по-скромному )
Поделиться8051 июля, 2015г. 23:23:18
Joshua Mathews, *улыбается, кивает, записывает в блокнот* я вы сами хорошо готовите? Авось даже поучусь у вас.
Поделиться8061 июля, 2015г. 23:27:43
каждый день получаю истории, напрочь убивающий настроение и веру в справедливость, право. Страшное это дело - война.
да уж... знаю не со слов. *почесал затылок* надо поддерживать друзей) и самому не унывать) иначе, как говорится, кто кроме вас..)
Я всеядный. Из перечисленного - сушёную рыбу не очень, остальное одобряю.
Сейчас поищу что-нибудь из картинок...
К слову, глядя на название вашего с Маркусом отыгрыша, каждый раз в памяти всплывает песня по ассоциации.
буду знать)
хорошо, жду) *нетерпеливо ерзает на стуле*
хм... какая песня? мне в голову пришел "Я, робот" фильм, вот и назвали так)
Но я тебе, друг мой, так скажу: хорошего бифштекса не заменит. Или, на худой конец, хот-дога. Думаю, Ивар как альфа меня поймет *хохочет*
слава Богам, единомышленники... *упал ниц, челом в пол* а то кроме Асуми меня с мясом никто не поддерживал хд только что приготовленное. с огня. с костра *о* вкууусно.
Поделиться8071 июля, 2015г. 23:30:16
Oren Fox, уныние даётся мне легче, нежели веселье. С оным мы нечасто видимся *кивнул* а может оно и к лучшему. Веселье не пробуждает творческие порывы, душит, губит на корню. Но ваша жизнерадостность греет мне душу.
Поделиться8081 июля, 2015г. 23:32:58
ночера...
Поделиться8091 июля, 2015г. 23:36:17
Думаю, Ивар как альфа меня поймет *хохочет*
Мясное - отдельная тема)
буду знать)
хорошо, жду) *нетерпеливо ерзает на стуле*
хм... какая песня? мне в голову пришел "Я, робот" фильм, вот и назвали так)
В лс скинул. А песня - вот:
http://pleer.com/tracks/8423954SkUc
Там и по смыслу как раз недалеко от темы.
Заменил ссылку.
Отредактировано Ivar Svart (1 июля, 2015г. 23:39:40)
Поделиться8101 июля, 2015г. 23:37:20
Веселье не пробуждает творческие порывы, душит, губит на корню. Но ваша жизнерадостность греет мне душу.
веселье пробуждает желание писать отвязные посты) я буду стараться и греть дальше) *кивнул* может на "ты", м? что скажете?
Chris Lorellane, доброго вечера, котейка)