19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

#3o

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://selfire.com/wp-content/uploads/2013/01/wallpaper-7606621.jpg

ЭТО ГИГАНТСКАЯ БУРЯ НА Юпитере. ЕЕ ДИАМЕТР В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ДИАМЕТРА Земли.
В ЧЕСТЬ ЭТОГО МЫ ГОЛОСУЕМ В ТОПах ЗА НЕОПОЛИС!

+2

871

*прокашлялся* Вообще-то, это была шутка, но - прости. Не хотел обидеть. Или шутка была настолько ужасной, что мы снова на "вы"? )

0

872

Oren Fox, если не боишься \осклабилась\ шучу, проходи конечно!

Joshua Mathews, шутка было плохой \прищурилась\ ладно, ты прощен, так и быть - я сегодня добрая

0

873

Oren Fox, хей *махнул, приветствуя* Как там гранит студенческой науки?

0

874

Chantal Raynard, а чего бояться) у меня есть швабра) отобьюсь)) шучу) как ваше ничего?)

Joshua Mathews, плохо ему)) жестоко сожран и запит какао) *протянул ему кружку оного* как жизнь твоя, рассказывай)

0

875

Oren Fox, шваброй-то? \оценивающе наклонила голову\ не, не отобьешься
мне немного жарко, а так, в целом, очень даже неплохо)
твое?

0

876

Oren Fox, Оу, спасибо. Ты как всегда - со вкусностями!

Oren Fox написал(а):

жестоко сожран и запит какао

Понял. Наука пала в неравном бою с тобой.
Да я тут, собсна, мимо пробегал. Между утренним отдыхом и вечерней работой. А так все помаленьку )

Chantal Raynard, *кивнул* запомню на будущее

*с удовольствием отхлебывает из кружки, созерцая пейзаж*

Отредактировано Joshua Mathews (3 июля, 2015г. 15:45:19)

0

877

Chantal Raynard, ну, раз судьба мне быть жестоко изнасилованным в групповухе, значит судьба) *спокойно пьет какао* главное, предохраняйтесь коллективно, чтобы вдруг чего не вышло))
мое замечтательно) *предложил новую кружку с какао* сидит фигней страдает. неужели там у тебя нет спасительного ветерка?

0

878

Joshua Mathews написал(а):

Оу, спасибо. Ты как всегда - со вкусностями!

а как же ж) где я - там еда) и мясо с костра!

Понял. Наука пала в неравном бою с тобой.

частенько ее заваливаю, судьба у нее такой))
а кем работаешь, если не военная тайна?)

0

879

Joshua Mathews, верно, мотай на ус, борода \дружески хлопнула по плечу\

Oren Fox, вот это я понимаю \присвистнула\ человек смирился! это как-то не по канону. кто при изнасиловании предохраняется?

\мотнула головой\ нет, спасибо. у меня есть вентилятор.. пойдет?

Отредактировано Chantal Raynard (3 июля, 2015г. 15:50:31)

0

880

Oren Fox, все верно, военная тайна. Работаю на МСБ, занимаюсь выманиванием съестных припасов у доверчивых омег *подмигнул*
Кстати да, шашлычок бы сейчас вышел знатный... *щурится на солнечную погодку* Но - отдых еще не заслужен.

Chantal Raynard, Так на ус, или на бороду мотать? *хитро прищурился*

0

881

Joshua Mathews, мотать - на ус. борода это ты \сама запуталась\

0

882

Chantal Raynard написал(а):

вот это я понимаю \присвистнула\ человек смирился! это как-то не по канону.

я не смирился, у меня есть кавайный план по спасению собственной шкуры) чать не впервой))

кто при изнасиловании предохраняется?

бэз понятия, но могу устроить прецедент хд хотя надеюсь, что обойдется хд
ветер лучше))

Работаю на МСБ, занимаюсь выманиванием съестных припасов у доверчивых омег *подмигнул*

врешь и не краснеешь?)) а тебя не смущает, что некоторые эти доверчивые омеги работают в ДПН с трупами и полутрупами?)) *поталкивает к нему тарелку с мясцом (не человеческим!). только что с гриля*
а что надо сделать, чтоб отдых заслужить?

мотать - на ус. борода это ты

ёлки, целая философия))

0

883

Oren Fox написал(а):

я не смирился, у меня есть кавайный план по спасению собственной шкуры) чать не впервой))

что за план, может, поделишься?

Oren Fox написал(а):

бэз понятия, но могу устроить прецедент хд хотя надеюсь, что обойдется хд
ветер лучше))

надейся и верь. я тоже не знаю на самом деле х)

а ветра нема

Oren Fox написал(а):

ёлки, целая философия))

пф, а ты думал я тут шутки шучу?

0

884

*потер бороду* Вот ведь, сфантазировала прозвище. Сбрить, что ли, пока и кличка не стала бородатой *колеблется, но лень*

Oren Fox написал(а):

а тебя не смущает, что некоторые эти доверчивые омеги работают в ДПН с трупами и полутрупами?

В этом и был мой стратегический рассчет. Тебе по штату не положено интересоваться делами другого ведомства, таким образом, моя страшная тайна будет сохранена. Или страшная ложь. По-любому я в выигрыше ;) Оооо, жратва! *оживился* Ну ты блин волшебник. Меня пугает такая скорость )
*не особо парясь догадками о происхождении мяса, с аппетитом набивает рот* Я швой долшник, пшиятель ))
Чтобы отдых заслужить, надо работать. Вот такая несправедливость.

0

885

Joshua Mathews, ты чегоо, не смей. борода без бороды - не борода!

0

886

Joshua Mathews, *окинул взглядом.* А... наслышан. Думаю, рыбам ещё понадобиться ещё прикорм.
Chantal Raynard, и отчего же хуже, фройляйн? Расскажите, будьте любезны, чем вас тепло не устроило?
Oren Fox, дозволяю. *посмотрел*

0

887

Ankel Guttenberg, не тепло, а жара \назидательно подняла палец\ а это.. это.. ужас! это 36 градусов и вообще нет ветра. это выйти на улицу и умереть у подъезда

0

888

Chantal Raynard, что это будет за план по спасению, когда его знают охотники?) Неее)
Уже сижу и верю) веришь?))
Нельзя шутить о философии бороды, да))

Joshua Mathews, придется тебе в следующий раз сыворотку правды скармливать))
Мясцо - всегда в моем меню) кушай, не обляпайся)
*счастлив в отпуске* знаааю)) но неужели еще не наработал? Нэ вэрю.

Ankel Guttenberg,  благодарствую) *кивнул* как денек?

Отойду на какое-то время.

0

889

Chantal Raynard, отчего же. Человеческое тел переносит до пятидесяти градусов, однако тахикардия не слишком приятно, потому стоит обматывать голову чем-либо прохладным. В остальном - переносимо. *спокойно* Вы сейчас куда-либо намереваетесь идти?

Oren Fox, стандартный. Благодарю. Ваш?
Удачи вам. У выхода удилище.

Отредактировано Ankel Guttenberg (3 июля, 2015г. 16:41:59)

0

890

Oren Fox, ну вот, а я надеялась на твою омежью доверчивость
я верю что ты веришь \серьезное лицо\

мне можно!

0

891

Ankel Guttenberg, та-хи-кар-ди-я.. это с селезенкой связано? \не поняла вообще\
нет, я собиралась, но мы взаимно решили отменить планы, ибо ну как так..

0

892

Chantal Raynard, ясно, уже приклеилась *махнул рукой*

Ankel Guttenberg, *фыркнул* И вам доброго дня, мистер. Слыхивал и я, что местная мафия сурова, теперь убедился. За что ж на корм-то?

0

893

Oren Fox написал(а):

придется тебе в следующий раз сыворотку правды скармливать))

Пожалуй, в следующий раз от предложенного какао откажусь...
Отпуск? И правда, счастливый. Я - нет. Пока не наработал. Кому-то меньше во флуде надо сидеть )

0

894

Chantal Raynard, счастливы, что не знаете. *оперся на стол, поправив весло.* Не стоит забивать голову подобной чепухой.
Вечером? Когда жара сойдет? Так будет даже лучше.

Joshua Mathews, *замечательно спокойный и холодный взгляд.* А вы решили пожертвовать собой ради осетрины? Похвально. Редко встретишь столь... благородные порывы.

0

895

Joshua Mathews, кто? борода? \в ужасе\

Ankel Guttenberg, верно, я потому и не знаю, что не стоит забивать \улыбнулась, развалившись на диване\ нет, моя жара спадает только ночью, так что вынуждена перенести на завтра. обещают грозу!

0

896

Chantal Raynard, ага, борода. Приклеенная, как у любого порядочного агента под прикрытием *посмотрел с укором* Кличка, ясен пень)

Ankel Guttenberg, ни в коем случае. Мне и на... бережку хорошо.
Что-то я расслабился с вами. Эдак весь день можно пролениться, не дело. Пойду, сделаю что-нибудь общественно-полезное.

0

897

Chantal Raynard, что ж. Легкой вам ночи, фройляйн.
Joshua Mathews, глядите-глядите. Рыба всегда будет рада.

Пока отойду. Господа, дамы. *строго кивнул*

0

898

Я упустила Шанталь...

0

899

Какая здесь снова тишина.
Доброго вечера всем, кто заглянет.)

0

900

Yumemi Aoshikaya, отец. Увы, я лишь забежать и пожелать вам снов. Завтра, надеюсь, смогу прибыть и прибить раньше. Рыбалка тоже чудное развлечение.
Доброго вам отдыха.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно