ЭТО ГИГАНТСКАЯ БУРЯ НА Юпитере. ЕЕ ДИАМЕТР В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ДИАМЕТРА Земли.
В ЧЕСТЬ ЭТОГО МЫ ГОЛОСУЕМ В ТОПах ЗА НЕОПОЛИС!
#3o
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться122 июня, 2015г. 12:01:21
Поделиться9618 июля, 2015г. 14:23:07
доброго дня, люди.
все. даже кто мне не ответит х)
Поделиться9628 июля, 2015г. 14:24:37
Chantal Raynard, какая щедрая ты сегодня.)) Это ж по какому случаю такой праздник?))
Поделиться9638 июля, 2015г. 14:26:56
Annet-Francois Nivet, эк вы на прошлой странице спрятались, товарищ Ниве.))
Будет вам игра, вот вернутся люди со своих разъездов -- и точно будет.))
Поделиться9648 июля, 2015г. 14:30:46
Я надеюсь:) Я ещё одного человека жду, а тот ждёт локацию... В общем, я уже в два раза больше играть хочу. х)
Поделиться9658 июля, 2015г. 14:31:03
Я надеюсь:) Я ещё одного человека жду, а тот ждёт локацию... В общем, я уже в два раза больше играть хочу. х)
Поделиться9668 июля, 2015г. 14:56:17
Аллилуйя, я собрал вентилятор! *_*
Annet-Francois Nivet, о какой локации речь?))
Поделиться9678 июля, 2015г. 15:20:03
Ахой всем выжившим в эту жару! *с грохотом приземляет на пол два бочонка лимонада со льдом* На улице - реально сауна яйца сварились вкрутую
Аллилуйя, я собрал вентилятор!
Первый шаг к спасению сделан )
Поделиться9688 июля, 2015г. 18:08:06
Блин, без Энцио порой как без рук т_т Всё-таки, походу, нету на белорусских озёрах интернета %)
Ахой всем выжившим в эту жару!
С выжившими явно напряжёнка х)
яйца сварились вкрутую
Хм. Так это же хорошо!
Первый шаг к спасению сделан )
Ща скажу смешное: через полчаса после его сборки на улицу наползли тучки и собирается, кажется, ещё одна гроза %)
А мне казалось, что май закончился... ну, в мае, да. оО
Поделиться9698 июля, 2015г. 18:22:40
Добра))
Поделиться9708 июля, 2015г. 18:24:45
Nathan Lange, его самого.)) Как твоё лето, как отдыхается?)
Поделиться9718 июля, 2015г. 18:30:00
Shannon Alighieri, погода не радует, но я расслабляюсь) по крайней мере пытаюсь))) а ааши дела как?
Поделиться9728 июля, 2015г. 18:33:28
Хм. Так это же хорошо!
*скромно прокашливается* хорошо, когда яйца не твои... Простите, это был суровый рабочий юмор.
через полчаса после его сборки на улицу наползли тучки
Так все верно. Это же мощнейшее средство призыва дождя - купить кондиционер или вентилятор. Еще можно выйти на улицу без зонтика. Или одеться легко, не взять с собой куртку. По народной примете, обязательно пойдет дождь и похолодает ;)
Nathan Lange, хей)
Поделиться9738 июля, 2015г. 18:36:29
Joshua Mathews, приветствую)) как оно?
Поделиться9748 июля, 2015г. 18:38:15
Тогда стоит открыть настежь все окна.
И да. Я слежу.
И да. Господам, дамам, альфам-бетам и омегам - доброго времени суток.
Поделиться9758 июля, 2015г. 18:44:54
Ankel Guttenberg, какое... Неожиданное появление )) привет)
Поделиться9768 июля, 2015г. 18:52:16
Nathan Lange, медитируешь? х) Я -- нормально, вернулся с новой кружкой горячего ароматного чая с эфирными маслами, вспоминаю, что ещё полезного я должен был сделать.))
*скромно прокашливается* хорошо, когда яйца не твои... Простите, это был суровый рабочий юмор.
-выдрессирован омежьей скромностью под боком и умеет думать даже не только в пошлом ключе- х)
Хорошо, потому что они стали круты.))
По народной примете, обязательно пойдет дождь и похолодает ;)
-всё равно не выключает вентилятор: пусть будет ещё холоднее, пусть всё покроется льдом нафиг! *_* альфийские амбиции такие амбиции-
Ankel Guttenberg, и вам доброго вечера, герр Гуттерберг.))
Чего интересного наследили? х)
Поделиться9778 июля, 2015г. 18:55:37
Nathan Lange, отчего бы не зайти. И почему неожиданно? *посматривает на него, приподняв бровь*
Shannon Alighieri, разного, конкурент. Как ваш вечер?
Поделиться9788 июля, 2015г. 19:00:43
Nathan Lange, оно - бодрячком. Особенно к вечеру, когда попрохладнело. Угощайся лимонадом )
Ankel Guttenberg, *осторожно кивает* Надеюсь, сегодня я вам ни на какой корм не потребуюсь)
пусть всё покроется льдом нафиг! *_*
*Смеется* Вот так вот и случился когда-то ледниковый период. Шаманы с вентиляторами перестарались, хех
Поделиться9798 июля, 2015г. 19:11:10
Ankel Guttenberg, надо-надо зайти и почаще) я не понял к чему про окна, но про слежку очень убедительно звучало)))
Shannon Alighieri, точно, пойду-ка и я чаю сделать))) это воистину мудрая мысль.
Joshua Mathews, благодарю) но для начала надо бы мне согреться х.х
Отредактировано Nathan Lange (8 июля, 2015г. 19:22:00)
Поделиться9808 июля, 2015г. 19:19:48
Чёрт скобочкой промахнулся(
Поделиться9818 июля, 2015г. 20:59:23
Ankel Guttenberg, -вздохнул- Как всегда, суровы, как всегда, молчаливы. Ай-я! -небрежно расселся на подоконнике, подогнув одну ногу- Что-то я залип на видео об оружии. Надо бы ещё что-нибудь такое познавательное погуглить.))
Nathan Lange, пока я полчаса прижимал провод к фотоаппарату, чтобы нормально скопировать фотки, мой чай успел прискорбно остыть Т_Т Пойду за новым, эх.))
Шаманы с вентиляторами перестарались, хех
-представил себя исполняющим шаманский танец с вентилятором, закашлялся-
Поделиться9828 июля, 2015г. 21:44:01
Локация с японским парком:) для нас с Ханой. Энцио обещал сделать, но, как понимаю по вашим постам, уехал на белорусские озёра. Как я понимаю, ненадолго, раз не предупредил. Ждем-с. :)
Поделиться9838 июля, 2015г. 22:02:43
Annet-Francois Nivet, он надеялся, что найдёт там вай-фай и сможет быть онлайн, но, как видно, не нашел =) В общем-то, на два дня обещал, и второй подходит к концу сегодня -нетерпеливо постукивает пальцами по столу- Ябсоздал, как говорится, но японская диаспора в его ведении, и я туда со своим креативом без командной отмашки влезть не могу.)
Поделиться9848 июля, 2015г. 22:14:28
Я думаю, нам любой подойдёт, но опять же не хочу портить игру Энцио, раз у него, по слухам, все почти готово:) Ждем-с, благо уже чуть-чуть осталось.;)
Шеннон, а можно кинуть мне сюда ссылку на самую первую вашу ветку с Энцио? Меня вдохновляют ваши отношения:-]
Отредактировано Annet-Francois Nivet (8 июля, 2015г. 22:18:09)
Поделиться9858 июля, 2015г. 22:35:43
Annet-Francois Nivet, кстати, коль желаешь разной и активной игры -- может, пока ждём чуда, обратишь внимание на нашего новичка, Сандру?))
А по поводу игры -- кликни на ссылку "информация" у меня в профиле, она ведёт на тему с хронологией, где подряд даны ссылки на все-все наши эпизоды =)
Поделиться9868 июля, 2015г. 23:09:08
Ясно, спасибо:)
Сандру... эм... она хочет быть подругой, а я тут приезжий и вообще на каких-то птичьих правах. Я еще даже не обсудил с местным альфой своё жильё. Надо делать нового перса, а я до конца месяца с мобильного и не смогу подобрать аватару. Но в общем и целом я готов выслушать её пожелания.
Поделиться9878 июля, 2015г. 23:38:42
Annet-Francois Nivet, приятного чтения х)
За чем же дело встало -- по части обсуждения?) Этот вопрос же просто решается -- через ЛС ;)
И что за планы на нового перса?) С аватарой, кстати, всегда поможем -- как с оформлением, так и с поиском вариантов внешности.)
Собственно, какие тут пожелания: человеку нужна игра, тебе нужна игра -- и я, как админ-сводник советую прочитать её анкету, подумать над возможными вариантами и в соответствии с правилами хорошего тона самому что-нибудь предложить в ответ на запрос в "поиске соигрока" =) Или я могу попробовать придумать что-нибудь для вас обоих. Например, ты, как гость города, желаешь осмотреть достопримечательности/заблудился без карты в Берлинском квартале, а Сандра выручит тебя и выведет из лабиринта улиц =) Или наведайся на пробное занятие верховой езды в Эквестрию, пусть она тебя потренирует.)) Заодно и познакомитесь. Вариантов множество, было бы желание играть.)
Поделиться9888 июля, 2015г. 23:54:45
Ок, на пробное занятие согласен.
С аватарой проблема в том, что самому надо искать. Это часть образа, для меня очень важно. А то начинаются проблемы с игрой.
Про нового перса я рассказывал Энцио, пока тот не умотал. И в оффлайн потом. Если коротко, то альфа с тараканами (без них как-то неинтересно))
Поделиться9899 июля, 2015г. 00:12:37
Annet-Francois Nivet, раз согласен, то сходи и предложи ей эту идею и свою компанию вот здесь.)
Такова уж суть нашего плана форумных рпг -- здесь нет мастера, который за ручку приведет, посадит и покажет, здесь надо самому думать, изобретать сюжеты, идти, приглашать и договариваться, а затем создавать тему с игрой. Админ такую роль выполняет лишь косвенно -- обычно, во всяком случае =) Наша задача -- организовать фон и место встречи да ответить на возникающие организационные вопросы, а уж задача самих игроков -- собраться с духом, взять да и сыграть.)
А нового персонажа будем-с ждать с интересом, пополнение всегда кстати.))
Поделиться9909 июля, 2015г. 01:18:56
Альфа и во флуде альфа, но не надо плохо отзываться о мастерах. Игры с ними бывают прекрасны и фееричны, даже если вам не нравятся. *я фанат, да*