19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

#3o

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://selfire.com/wp-content/uploads/2013/01/wallpaper-7606621.jpg

ЭТО ГИГАНТСКАЯ БУРЯ НА Юпитере. ЕЕ ДИАМЕТР В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ДИАМЕТРА Земли.
В ЧЕСТЬ ЭТОГО МЫ ГОЛОСУЕМ В ТОПах ЗА НЕОПОЛИС!

+2

961

доброго дня, люди.
все. даже кто мне не ответит х)

0

962

Chantal Raynard, какая щедрая ты сегодня.)) Это ж по какому случаю такой праздник?))

0

963

Annet-Francois Nivet, эк вы на прошлой странице спрятались, товарищ Ниве.))
Будет вам игра, вот вернутся люди со своих разъездов -- и точно будет.))

0

964

Я надеюсь:) Я ещё одного человека жду, а тот ждёт локацию... В общем, я уже в два раза больше играть хочу. х)

0

965

Я надеюсь:) Я ещё одного человека жду, а тот ждёт локацию... В общем, я уже в два раза больше играть хочу. х)

0

966

Аллилуйя, я собрал вентилятор! *_*

Annet-Francois Nivet, о какой локации речь?))

0

967

Ахой всем выжившим в эту жару! *с грохотом приземляет на пол два бочонка лимонада со льдом* На улице - реально сауна яйца сварились вкрутую

Shannon Alighieri написал(а):

Аллилуйя, я собрал вентилятор!

Первый шаг к спасению сделан )

0

968

Блин, без Энцио порой как без рук т_т Всё-таки, походу, нету на белорусских озёрах интернета %)

Joshua Mathews написал(а):

Ахой всем выжившим в эту жару!

С выжившими явно напряжёнка х)

яйца сварились вкрутую

Хм. Так это же хорошо!

Первый шаг к спасению сделан )

Ща скажу смешное: через полчаса после его сборки на улицу наползли тучки и собирается, кажется, ещё одна гроза %)
А мне казалось, что май закончился... ну, в мае, да. оО

0

969

Добра))

0

970

Nathan Lange, его самого.)) Как твоё лето, как отдыхается?)

0

971

Shannon Alighieri, погода не радует, но я расслабляюсь) по крайней мере пытаюсь))) а ааши дела как?

0

972

Хм. Так это же хорошо!

*скромно прокашливается* хорошо, когда яйца не твои... Простите, это был суровый рабочий юмор.

через полчаса после его сборки на улицу наползли тучки

Так все верно. Это же мощнейшее средство призыва дождя - купить кондиционер или вентилятор. Еще можно выйти на улицу без зонтика. Или одеться легко, не взять с собой куртку. По народной примете, обязательно пойдет дождь и похолодает ;)

Nathan Lange, хей)

0

973

Joshua Mathews, приветствую)) как оно?

0

974

Тогда стоит открыть настежь все окна.
И да. Я слежу.
И да. Господам, дамам, альфам-бетам и омегам - доброго времени суток.

0

975

Ankel Guttenberg, какое... Неожиданное появление )) привет)

0

976

Nathan Lange, медитируешь? х) Я -- нормально, вернулся с новой кружкой горячего ароматного чая с эфирными маслами, вспоминаю, что ещё полезного я должен был сделать.))

*скромно прокашливается* хорошо, когда яйца не твои... Простите, это был суровый рабочий юмор.

-выдрессирован омежьей скромностью под боком и умеет думать даже не только в пошлом ключе- х)
Хорошо, потому что они стали круты.))

По народной примете, обязательно пойдет дождь и похолодает ;)

-всё равно не выключает вентилятор: пусть будет ещё холоднее, пусть всё покроется льдом нафиг! *_* альфийские амбиции такие амбиции-

Ankel Guttenberg, и вам доброго вечера, герр Гуттерберг.))
Чего интересного наследили? х)

0

977

Nathan Lange, отчего бы не зайти. И почему неожиданно? *посматривает на него, приподняв бровь*
Shannon Alighieri, разного, конкурент. Как ваш вечер?

0

978

Nathan Lange, оно - бодрячком. Особенно к вечеру, когда попрохладнело. Угощайся лимонадом )

Ankel Guttenberg, *осторожно кивает* Надеюсь, сегодня я вам ни на какой корм не потребуюсь)

пусть всё покроется льдом нафиг! *_*

*Смеется* Вот так вот и случился когда-то ледниковый период. Шаманы с вентиляторами перестарались, хех

0

979

Ankel Guttenberg, надо-надо зайти и почаще) я не понял к чему про окна, но про слежку очень убедительно звучало)))
Shannon Alighieri, точно, пойду-ка и я чаю сделать)))  это воистину мудрая мысль.
Joshua Mathews, благодарю) но для начала надо бы мне согреться х.х

Отредактировано Nathan Lange (8 июля, 2015г. 19:22:00)

0

980

Чёрт скобочкой промахнулся(

0

981

Ankel Guttenberg, -вздохнул- Как всегда, суровы, как всегда, молчаливы. Ай-я! -небрежно расселся на подоконнике, подогнув одну ногу- Что-то я залип на видео об оружии. Надо бы ещё что-нибудь такое познавательное погуглить.))

Nathan Lange, пока я полчаса прижимал провод к фотоаппарату, чтобы нормально скопировать фотки, мой чай успел прискорбно остыть Т_Т Пойду за новым, эх.))

Шаманы с вентиляторами перестарались, хех

-представил себя исполняющим шаманский танец с вентилятором, закашлялся-

0

982

Локация с японским парком:) для нас с Ханой. Энцио обещал сделать, но, как понимаю по вашим постам, уехал на белорусские озёра. Как я понимаю, ненадолго, раз не предупредил. Ждем-с. :)

0

983

Annet-Francois Nivet, он надеялся, что найдёт там вай-фай и сможет быть онлайн, но, как видно, не нашел =) В общем-то, на два дня обещал, и второй подходит к концу сегодня -нетерпеливо постукивает пальцами по столу- Ябсоздал, как говорится, но японская диаспора в его ведении, и я туда со своим креативом без командной отмашки влезть не могу.)

0

984

Я думаю, нам любой подойдёт, но опять же не хочу портить игру Энцио, раз у него, по слухам, все почти готово:) Ждем-с, благо уже чуть-чуть осталось.;)

Шеннон, а можно кинуть мне сюда ссылку на самую первую вашу ветку с Энцио? Меня вдохновляют ваши отношения:-]

Отредактировано Annet-Francois Nivet (8 июля, 2015г. 22:18:09)

0

985

Annet-Francois Nivet, кстати, коль желаешь разной и активной игры -- может, пока ждём чуда, обратишь внимание на нашего новичка, Сандру?))

А по поводу игры -- кликни на ссылку "информация" у меня в профиле, она ведёт на тему с хронологией, где подряд даны ссылки на все-все наши эпизоды =)

0

986

Ясно, спасибо:)

Сандру... эм... она хочет быть подругой, а я тут приезжий и вообще на каких-то птичьих правах. Я еще даже не обсудил с местным альфой своё жильё.  Надо делать нового перса, а я до конца месяца с мобильного и не смогу подобрать аватару. Но в общем и целом я готов выслушать её пожелания.

0

987

Annet-Francois Nivet, приятного чтения х)

За чем же дело встало -- по части обсуждения?) Этот вопрос же просто решается -- через ЛС ;)
И что за планы на нового перса?) С аватарой, кстати, всегда поможем -- как с оформлением, так и с поиском вариантов внешности.)
Собственно, какие тут пожелания: человеку нужна игра, тебе нужна игра -- и я, как админ-сводник советую прочитать её анкету, подумать над возможными вариантами и в соответствии с правилами хорошего тона самому что-нибудь предложить в ответ на запрос в "поиске соигрока" =) Или я могу попробовать придумать что-нибудь для вас обоих. Например, ты, как гость города, желаешь осмотреть достопримечательности/заблудился без карты в Берлинском квартале, а Сандра выручит тебя и выведет из лабиринта улиц =) Или наведайся на пробное занятие верховой езды в Эквестрию, пусть она тебя потренирует.)) Заодно и познакомитесь. Вариантов множество, было бы желание играть.)

0

988

Ок, на пробное занятие согласен.
С аватарой проблема в том, что самому надо искать. Это часть образа, для меня очень важно. А то начинаются проблемы с игрой.
Про нового перса я рассказывал Энцио, пока тот не умотал. И в оффлайн потом. Если коротко, то альфа с тараканами (без них как-то неинтересно))

0

989

Annet-Francois Nivet, раз согласен, то сходи и предложи ей эту идею и свою компанию вот здесь.)
Такова уж суть нашего плана форумных рпг -- здесь нет мастера, который за ручку приведет, посадит и покажет, здесь надо самому думать, изобретать сюжеты, идти, приглашать и договариваться, а затем создавать тему с игрой. Админ такую роль выполняет лишь косвенно -- обычно, во всяком случае =) Наша задача -- организовать фон и место встречи да ответить на возникающие организационные вопросы, а уж задача самих игроков -- собраться с духом, взять да и сыграть.)
А нового персонажа будем-с ждать с интересом, пополнение всегда кстати.))

0

990

Альфа и во флуде альфа, но не надо плохо отзываться о мастерах. Игры с ними бывают прекрасны и фееричны, даже если вам не нравятся. *я фанат, да*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно