19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

#3o

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://selfire.com/wp-content/uploads/2013/01/wallpaper-7606621.jpg

ЭТО ГИГАНТСКАЯ БУРЯ НА Юпитере. ЕЕ ДИАМЕТР В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ДИАМЕТРА Земли.
В ЧЕСТЬ ЭТОГО МЫ ГОЛОСУЕМ В ТОПах ЗА НЕОПОЛИС!

+2

991

Annet-Francois Nivet, -удивлённо моргнул- Разве же я отзывался плохо?) И в мыслях не было -- я лишь подчеркиваю разницу между подходом к игре в случае с активным и с пассивным мастерингом =) No offence, серьёзно. Я и сам люблю игры с мастерами, хоть и не выпадало случая сыграться, поскольку всецело поглощён иным концептом организации игры -- и напоминаю, что игроку в отсутствие мастера приходится самому быть активным и решающим элементом, а не только кивать и слушать ;)

0

992

Я как бы просто обозначил свою позицию ( на которой стою непримиримо, да:)): я фанат другого стиля мастеринга, и переход легко не даётся, поэтому давить бесполезно. Будет только хуже (не справлюсь, например). Я медлителен потому, что рассчитываю свои силы и возможности. А желания... я ими просто делюсь, когда совсем невтерпеж:)

0

993

Я как бы просто обозначил свою позицию ( на которой стою непримиримо, да:)): я фанат другого стиля мастеринга, и переход легко не даётся, поэтому давить бесполезно. Будет только хуже (не справлюсь, например). Я медлителен потому, что рассчитываю свои силы и возможности. А желания... я ими просто делюсь, когда совсем невтерпеж:)

0

994

Annet-Francois Nivet, вот поэтому я и пытаюсь помочь тебе сориентироваться и подсказываю, как организовать себе игру, когда её хочется, а основной состав разбежался =) Со всем ты прекрасно справишься, не стоит себя недооценивать.))
Кстати, ты психософией интересоваться не пытался, случаем?))

0

995

Вы восхитительно уверены во мне:) Мне бы вашу уверенность в малознакомых людях)

не-а, не пробовал, а надо?:)

0

996

Annet-Francois Nivet, а отчего бы не быть уверенным?)) Тем более что если начнешь не справляться -- другу моего друга я всегда готов подставить плечо и поддержать по возможности, почему нет =)
Да просто я нахожу различные типологии довольно забавным информативным делом и подозреваю по твоей реакции у тебя третью волю х) Она довольно типично раздражается, когда первая воля вроде моей начинает проявлять себя даже "между делом", не говоря уже о прямом давлении х))

0

997

Благодарствую.)

А это ваша психософия не говорит, что моя твоя не понимай в случае поддержки?;)

п.с. тест говорит, что у меня вторая воля, а не третья. :)

Отредактировано Annet-Francois Nivet (9 июля, 2015г. 08:33:29)

0

998

Annet-Francois Nivet, в каком случае поддержки?))
Психософия поясняет, что некоторые вещи люди делают не нарочно, шобпозлить, а потому что по-другому смотрят на мир, и это надо не лечить и перевоспитывать, а учитывать и находить компромиссы между двумя точками зрения.)) Но это, в общем-то, просто я очень стремлюсь изучать и понимать собеседников, не знаю, заинтересует ли такой подход тебя.))
Тесты -- увы, поверхностны и зачастую не показывают реальной картины.) Нужно читать характеристики, данные разными авторами всем этим первым-вторым-третьим функциям -- вот тут, например, собраны сразу несколько описаний, -- и путем самоанализа определять, какая у тебя где =) Хотя, конечно, не знаю, есть ли у тебя тяга к познанию, но не предложить покопаться не могу, это же интересно х)) Я вот, например, ВЛЭФ -- а у тебя по тесту хотя бы кто вышел?)

И да, всем доброго нового дня и поменьше поломок в дата-центре майбб х)

0

999

Доброго:) всем и каждому.

Насчёт поддержки я как бы намекаю, что вы можете оказывать поддержку, а я в танке. Впрочем, проехали: новый день - новые отношения.
Мне тест показал ЛВЭФ

А подход интересный и мне близкий, может, ознакомлюсь на досуге. Не уверен, правда, что буду увлекаться. Но за расширение кругозора спасибо.:)

Отредактировано Annet-Francois Nivet (9 июля, 2015г. 13:04:47)

0

1000

Annet-Francois Nivet, в том смысле, что можешь не понять, "что это было, Пух"?)))
Не заморачивайся. Это всё мои тонкости восприятия свой-чужой, и коль скоро Энцио к тебе расположен, у меня есть все причины поддержку оказывать, даже если лично мы близко не знакомы.)) Так что не обессудь и не удивляйся. Тебя мой подход к жизни ровным счётом ни к чему не обязывает, это просто мой подход.))
Увлечение -- личное дело каждого, но лично мне было бы интересно узнать, какой тип ты присудишь себе по итогам полноценного ознакомления с вопросом =)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно