ЭТО ГИГАНТСКАЯ БУРЯ НА Юпитере. ЕЕ ДИАМЕТР В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ДИАМЕТРА Земли.
В ЧЕСТЬ ЭТОГО МЫ ГОЛОСУЕМ В ТОПах ЗА НЕОПОЛИС!
#3o
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться122 июня, 2015г. 12:01:21
Поделиться9919 июля, 2015г. 01:38:02
Annet-Francois Nivet, -удивлённо моргнул- Разве же я отзывался плохо?) И в мыслях не было -- я лишь подчеркиваю разницу между подходом к игре в случае с активным и с пассивным мастерингом =) No offence, серьёзно. Я и сам люблю игры с мастерами, хоть и не выпадало случая сыграться, поскольку всецело поглощён иным концептом организации игры -- и напоминаю, что игроку в отсутствие мастера приходится самому быть активным и решающим элементом, а не только кивать и слушать ;)
Поделиться9929 июля, 2015г. 01:59:01
Я как бы просто обозначил свою позицию ( на которой стою непримиримо, да:)): я фанат другого стиля мастеринга, и переход легко не даётся, поэтому давить бесполезно. Будет только хуже (не справлюсь, например). Я медлителен потому, что рассчитываю свои силы и возможности. А желания... я ими просто делюсь, когда совсем невтерпеж:)
Поделиться9939 июля, 2015г. 01:59:21
Я как бы просто обозначил свою позицию ( на которой стою непримиримо, да:)): я фанат другого стиля мастеринга, и переход легко не даётся, поэтому давить бесполезно. Будет только хуже (не справлюсь, например). Я медлителен потому, что рассчитываю свои силы и возможности. А желания... я ими просто делюсь, когда совсем невтерпеж:)
Поделиться9949 июля, 2015г. 02:05:23
Annet-Francois Nivet, вот поэтому я и пытаюсь помочь тебе сориентироваться и подсказываю, как организовать себе игру, когда её хочется, а основной состав разбежался =) Со всем ты прекрасно справишься, не стоит себя недооценивать.))
Кстати, ты психософией интересоваться не пытался, случаем?))
Поделиться9959 июля, 2015г. 02:39:03
Вы восхитительно уверены во мне:) Мне бы вашу уверенность в малознакомых людях)
не-а, не пробовал, а надо?:)
Поделиться9969 июля, 2015г. 04:08:48
Annet-Francois Nivet, а отчего бы не быть уверенным?)) Тем более что если начнешь не справляться -- другу моего друга я всегда готов подставить плечо и поддержать по возможности, почему нет =)
Да просто я нахожу различные типологии довольно забавным информативным делом и подозреваю по твоей реакции у тебя третью волю х) Она довольно типично раздражается, когда первая воля вроде моей начинает проявлять себя даже "между делом", не говоря уже о прямом давлении х))
Поделиться9979 июля, 2015г. 07:45:29
Благодарствую.)
А это ваша психософия не говорит, что моя твоя не понимай в случае поддержки?;)
п.с. тест говорит, что у меня вторая воля, а не третья. :)
Отредактировано Annet-Francois Nivet (9 июля, 2015г. 08:33:29)
Поделиться9989 июля, 2015г. 12:08:21
Annet-Francois Nivet, в каком случае поддержки?))
Психософия поясняет, что некоторые вещи люди делают не нарочно, шобпозлить, а потому что по-другому смотрят на мир, и это надо не лечить и перевоспитывать, а учитывать и находить компромиссы между двумя точками зрения.)) Но это, в общем-то, просто я очень стремлюсь изучать и понимать собеседников, не знаю, заинтересует ли такой подход тебя.))
Тесты -- увы, поверхностны и зачастую не показывают реальной картины.) Нужно читать характеристики, данные разными авторами всем этим первым-вторым-третьим функциям -- вот тут, например, собраны сразу несколько описаний, -- и путем самоанализа определять, какая у тебя где =) Хотя, конечно, не знаю, есть ли у тебя тяга к познанию, но не предложить покопаться не могу, это же интересно х)) Я вот, например, ВЛЭФ -- а у тебя по тесту хотя бы кто вышел?)
И да, всем доброго нового дня и поменьше поломок в дата-центре майбб х)
Поделиться9999 июля, 2015г. 12:49:37
Доброго:) всем и каждому.
Насчёт поддержки я как бы намекаю, что вы можете оказывать поддержку, а я в танке. Впрочем, проехали: новый день - новые отношения.
Мне тест показал ЛВЭФ
А подход интересный и мне близкий, может, ознакомлюсь на досуге. Не уверен, правда, что буду увлекаться. Но за расширение кругозора спасибо.:)
Отредактировано Annet-Francois Nivet (9 июля, 2015г. 13:04:47)
Поделиться10009 июля, 2015г. 13:22:08
Annet-Francois Nivet, в том смысле, что можешь не понять, "что это было, Пух"?)))
Не заморачивайся. Это всё мои тонкости восприятия свой-чужой, и коль скоро Энцио к тебе расположен, у меня есть все причины поддержку оказывать, даже если лично мы близко не знакомы.)) Так что не обессудь и не удивляйся. Тебя мой подход к жизни ровным счётом ни к чему не обязывает, это просто мой подход.))
Увлечение -- личное дело каждого, но лично мне было бы интересно узнать, какой тип ты присудишь себе по итогам полноценного ознакомления с вопросом =)