19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

#3o

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://selfire.com/wp-content/uploads/2013/01/wallpaper-7606621.jpg

ЭТО ГИГАНТСКАЯ БУРЯ НА Юпитере. ЕЕ ДИАМЕТР В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ДИАМЕТРА Земли.
В ЧЕСТЬ ЭТОГО МЫ ГОЛОСУЕМ В ТОПах ЗА НЕОПОЛИС!

+2

121

Enzio Graziani, не, никуда) Страдаю))
А таки читал.. не проникся)

0

122

Thomas Macleane, чего страдаете? Что случилось?
Я как-то хотел купить книгу, как раз на волне фильма -- я люблю все-таки читать, а не смотреть. Но как раз на этой же волне слишком дорого те книги стоили. Так что я забил.

0

123

Enzio Graziani, просто) Побывал на бирже труда. Вот тоска и одолела
Мне ее любезно с интернета распечатали.. Вот и читал на каком-то больничном

Отредактировано Thomas Macleane (23 июня, 2015г. 18:11:55)

0

124

Thomas Macleane написал(а):

Побывал на бирже труда. Вот тоска и одолела

что там? Пыль и тени?

Мне ее любезно с интернета распечатали..

О, в таком случае, да, только садиться и читать. Все три тома?

0

125

А мя опять в духовке разбираццо пихают. Или то пылесос?.. Юх его зна...
Всем бодра, кстате...

0

126

Enzio Graziani написал(а):

что там? Пыль и тени?

Да..и вурадалаки злобные..

О, в таком случае, да, только садиться и читать. Все три тома?

не-а, какой-то один..и я не помню даже какой..)

0

127

Gabriel Row, мистер Роу! Редкий вы тут гость )
Как ваши дела? Как настроение и погода?

и вурадалаки злобные..

злые тетки?

0

128

Enzio Graziani, ола.)
Да чот то поводов не особо, то время айай. х)
Погода - боль. х) И я как тело. х)
А с (да проклянет хвостатая мою типа вежливость) как вы?)

0

129

Gabriel Row, хватайте мистера Адерли и тащите сюда -- вот вам и повод. )
А что с погодой? Жарко? Или туда-сюда?
Да я нормально. Сходил сегодня ко врачу, получил длинный список лекарств -- буду пить х)

0

130

Enzio Graziani, очень злые..

0

131

Над чем бы ученые ни работали, у них все равно в итоге получается оружие.

- Как тесен мир.
- Особенно тут, на кладбище.

(с) Курт Воннегут

0

132

Флуд, ты такой космос ╰(*´︶`*)╯ *залип с Юпитера*

0

133

И я бы выпустил сейчас сов!

0

134

Но они слишком заняты изготовлением эля ╮(︶︿︶)╭

0

135

Поэтому пусть будет так:

Тут были совы

http://s013.radikal.ru/i323/1506/ca/f4ef3327c2f5.png

0

136

Все спят...

0

137

*сонно трет глаза*
Доброго утра, Неополис!

Tokage Asari, такое случается, Токагэ-сан. Особенно по утрам.

Otto Lehmann написал(а):

*залип с Юпитера*

классный, да? *_*

0

138

День людям

0

139

А знаете, против чего бессильна мафия? Против болгарки с молотком с утра пораньше. Я их ненавижу -_-
Всем утра...

0

140

Klaus Lange, против таких соседей бессильны мы все, герр Ланге. )
А у меня через стенку живет сосед и голуби. Они воркуют -- он орет им "Заткнись, с-ка!" Там, судя по всему, у товарища что-то с психикой -- как мы уже успели начать подозревать. )

0

141

он орет им "Заткнись, с-ка

Хаха, и они его слушаются? ) Может, это первый в мире укротитель голубей. Что мы можем понимать в его методах.
У нас в ванной через вытяжку тоже иногда доносится звук, который можно охарактеризовать как нечто среднее между голубиным воркованием и стонами во время сессии бдсм. Это сложно себе представить, но так и есть. До сих пор в загадках, что это...

0

142

Klaus Lange, запишите, вместе погадаем Там может быть голубятня. Законспирированная. А вообще... Забавные они. Все.

0

143

Доброго, к слову, дня.

0

144

Доброго... кхем, дня, босс *делает вид, что не вылез только что из-под одеяла и бодр, как огурчик*
Записать - можно попробовать. Главное этот звук подловить. Что-то мне подсказывает, это таки не голуби -_-
Как ваше ничего, Анкель?

Отредактировано Klaus Lange (24 июня, 2015г. 11:47:58)

0

145

Klaus Lange написал(а):

голубиным воркованием и стонами во время сессии бдсм. Это сложно себе представить, но так и есть. До сих пор в загадках, что это...

Сессия бдсм у голубей ОО

Ankel Guttenberg написал(а):

Там может быть голубятня.

и голубятня-бордель.

Ankel Guttenberg, доброго дня, герр Гуттенберг!

0

146

и голубятня-бордель

XD Я даже в самых извращенных кошмарах не могу себе этого представить

0

147

Enzio Graziani, перепады мои, перепады. *фальшиво поет.* В список вы поместитесь?
Адерли!!! Иди я тя тискать буду!

0

148

Klaus Lange написал(а):

Доброго... кхем, дня, босс *делает вид, что не вылез только что из-под одеяла и бодр, как огурчик*
Записать - можно попробовать. Главное этот звук подловить. Что-то мне подсказывает, это таки не голуби -_-
Как ваше ничего, Анкель?

*прячет за спину особую клюшку с лопатой.* Я-то в относительном порядке. А ваше состояние мне решительно не нравится, Ланге. Вам бы доспать. *строго-назидательно.*

и голубятня-бордель.

Чего только не отыщешь на сим свете. Или всё ж не голубятня... *задумался и достал кирпич*

0

149

Ankel Guttenberg, я и доспал. Лег в 4, встал в 12 :( В общем, не прячьте клюшку, Анкель, я сдаюсь с поличным.
Только.... *побледнел* мне даже представить боязно, зачем вам в придачу к клюшке еще и кирпич

0

150

Klaus Lange, сдавайтесь полностью. Иначе будет плохо. Но с вами не при свидетелях, а то будем вынуждены под них копать... клумбы. Для отца. *поправил орудия.*
Кирпич исключительно для "голубятни". Или вы хотите, чтоб вам вороковало до скончания веков?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #3o

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно