ЭТО ГИГАНТСКАЯ БУРЯ НА Юпитере. ЕЕ ДИАМЕТР В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ДИАМЕТРА Земли.
В ЧЕСТЬ ЭТОГО МЫ ГОЛОСУЕМ В ТОПах ЗА НЕОПОЛИС!
#3o
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться122 июня, 2015г. 12:01:21
Поделиться15124 июня, 2015г. 13:26:03
Кирпич исключительно для "голубятни"
*выдохнул* Ну слава богу. А я уж подумал...
Но с вами не при свидетелях
*самоотверженный кивок* Все в ваших руках. "Позаботьтесь обо мне", как сказали бы японцы, после этой фразы начинается все самое пошлое интересное
Поделиться15224 июня, 2015г. 13:30:55
Адерли! Я тебя видел!!!
Поделиться15324 июня, 2015г. 13:32:42
В список вы поместитесь?
В какой список, мистер Роу? оО
Я даже в самых извращенных кошмарах не могу себе этого представить
Синдикат дает слабину... =_= х)
*задумался и достал кирпич*
*на всякий случай испугался* Зачем вам кирпич, герр Гуттенберг? оО
Поделиться15424 июня, 2015г. 13:34:17
Адерли!!! Иди я тя тискать буду!
В такую жару.. это звучит, как угроза х)
Всем дня, товарисчи) Как справляетесь с пеклом?
Поделиться15524 июня, 2015г. 13:34:52
Адерли! Я тебя видел!!!
От тебя не скрыться хD
Поделиться15624 июня, 2015г. 13:36:53
Жара? У кого жара?! *как всегда унылый питер*
Поделиться15724 июня, 2015г. 13:40:58
В какой список, мистер Роу? оО
В тот, который длинный!
Перепады температур, мозг наружу и жопоуколы, с которых чуть слез и присадили опять.
Воды... *шепотом и кусая за плечо несильно* Да простит герр Гуттенберг с кирпичом.
Поделиться15824 июня, 2015г. 13:42:48
Жара? У кого жара?! *как всегда унылый питер*
Урал во всю посылает свои термоядерные лучи добра х) В этом году аномально жаркое лето сводит город с ума, деваться некуда, и работать надо)
Поделиться15924 июня, 2015г. 13:44:43
В тот, который длинный!
Да-а... наверное. Мы все помещаемся в те или иные списки оО даже думать о таком страшно х)
Поделиться16024 июня, 2015г. 13:45:10
В этом году аномально жаркое лето сводит город с ума, деваться некуда, и работать надо)
скока там у вас?
Поделиться16124 июня, 2015г. 13:46:06
*самоотверженный кивок* Все в ваших руках. "Позаботьтесь обо мне", как сказали бы японцы, после этой фразы начинается все самое
пошлоеинтересное
Готзиллы разных местах... Огромные роботы... поедание тел и титаны... тихий ужас, Ланге. Орехи, к слову, очень даже.
*на всякий случай испугался* Зачем вам кирпич, герр Гуттенберг?
Дла голубей и нерадивых, мсье Грациани.
Да простит герр Гуттенберг с кирпичом.
Когда-то он полетит в вас, мистер Роу.
Поделиться16224 июня, 2015г. 13:47:50
Перепады температур, мозг наружу и жопоуколы, с которых чуть слез и присадили опять.
Воды... *шепотом и кусая за плечо несильно* Да простит герр Гуттенберг с кирпичом.
Прочитал "жопоукропы", задумался х))
Сочувствую, мой хороший. \протянул бутылку негазированной воды и положил прохладную руку ему на затылок, поглаживая\
Он настолько суров, что не признаёт ягнячьей нежности во флуде?) По сути, я с ним согласен. Это смущает)
Поделиться16324 июня, 2015г. 13:49:02
скока там у вас?
+ 36, ветра нет) Превращаемся в пустыню, и я уже вижу караван верблюдов в стороне автобусной остановки х)
Поделиться16424 июня, 2015г. 13:49:11
Дла голубей и нерадивых,
страшная тайна мистера Роу =_= лучше бы я не знал >_>
Поделиться16524 июня, 2015г. 13:50:59
Он настолько суров, что не признаёт ягнячьей нежности во флуде?) По сути, я с ним согласен. Это смущает)
*по секрету на ушко, как омега омеге* Признает. Но для этого надо быть Аосикаей-саном.
и я уже вижу караван верблюдов в стороне автобусной остановки х)
я на проезжей части вижу караван верблюдов даже зимой. Это не от жары зависит х)
Поделиться16624 июня, 2015г. 13:58:03
Дня, мистер Адерли. Справляюсь мечтами о том, что через пару месяцев я буду там, где температура как минимум на 10 градусов ниже.
Gabriel Row, *похлопывает по плечу* Держитесь, уважаемый. Я сам жду осени и прохлады, как спасения.
Поделиться16724 июня, 2015г. 13:58:55
*по секрету на ушко, как омега омеге* Признает. Но для этого надо быть Аосикаей-саном.
\склонился, учитывая свою долговязость\ Видимо, у каждого из нас есть тот, кому просто невозможно отказать в нежности х)
я на проезжей части вижу караван верблюдов даже зимой. Это не от жары зависит х)
Я думаю, такие таблетки пока что запрещены хD Или всё дело в рекламных растяжках? х)
Поделиться16824 июня, 2015г. 13:58:55
Прочитал "жопоукропы", задумался х))
Сочувствую, мой хороший. \протянул бутылку негазированной воды и положил прохладную руку ему на затылок, поглаживая\
Главное, не "жопорук". х)
*прижался лицом к его ключице, наглаживая по спине* Герр Гуттенберг всегда суров. оО" И это печалька. Хоч печенья? С овсянкой и изюмом?
Всё договора и тайны. Герр Гуттенбург обещал и меня лопатой, но ща не сможет. х)
Поделиться16924 июня, 2015г. 13:59:20
что через пару месяцев я буду там, где температура как минимум на 10 градусов ниже.
Это где? В осени?
Поделиться17024 июня, 2015г. 14:01:46
\склонился, учитывая свою долговязость\ Видимо, у каждого из нас есть тот, кому просто невозможно отказать в нежности х)
*глубоко задумался* пока что по сценарию в меня нету х)
А какой рост у вас?
Я думаю, такие таблетки пока что запрещены хD Или всё дело в рекламных растяжках? х)
Нет, все дело в водителях х)
Герр Гуттенбург обещал и меня лопатой, но ща не сможет. х)
А потом удобрит сакуры =_= *читать флуд вредно для психики, вредно* А Аосикая-сан ему подсобит, совочком присыплет. >_>
Поделиться17124 июня, 2015г. 14:02:45
Klaus Lange, И помирайте как тело. х) Пасибо, да. о.о" *сморит на сбор мафии.*
Поделиться17224 июня, 2015г. 14:03:51
А потом удобрит сакуры =_= *читать флуд вредно для психики, вредно* А Аосикая-сан ему подсобит, совочком присыплет. >_>
Мафия начинает мня пугать. Оо"
Поделиться17324 июня, 2015г. 14:04:44
Мафия начинает мня пугать. Оо"
только начинает? Оо у настолько суровый ДПН... *с благоговением*
Поделиться17424 июня, 2015г. 14:07:39
Это где? В осени?
По логике - в общем-то да, в осени в том числе ) Если все сложится, то ближе к полярному кругу. Если не сложится - то только в осени. Что тоже неплохо.
Я думаю, такие таблетки пока что запрещены
*смеется* "запрещено" - скучное слово. Без него жизнь гораздо насыщеннее.
Поделиться17524 июня, 2015г. 14:09:33
Вы знаете всё, мсье Грациани. А тайны всё - тем более.
Но для этого надо быть Аосикаей-саном.
Герр Гуттенберг всегда суров. оО"
Я даже не знаю - кто более прав.
Герр Гуттенбург обещал и меня лопатой, но ща не сможет. х)
Я подожду момента. Нужного.
Что вы. Портить сад чьим-то телом? Нет, ни за что.
Поделиться17624 июня, 2015г. 14:12:33
Дня, мистер Адерли. Справляюсь мечтами о том, что через пару месяцев я буду там, где температура как минимум на 10 градусов ниже.
Рад нашей встрече) А куда направляетесь? Сейчас, разве что, ближе к Северу температура не такая мучительная) Я бы к морю хотел вырваться, да не получится)
Главное, не "жопорук". х)
*прижался лицом к его ключице, наглаживая по спине* Герр Гуттенберг всегда суров. оО" И это печалька. Хоч печенья? С овсянкой и изюмом?
\потёрся щекой о его висок, улыбаясь\ Знаешь, чем меня задобрить х)) Я в аське тебя кой-чего спрошу сейчас)
Всё договора и тайны. Герр Гуттенбург обещал и меня лопатой, но ща не сможет. х)
Ни сейчас, ни потом) На что ж тебе я тогда?
Поделиться17724 июня, 2015г. 14:13:52
Если все сложится, то ближе к полярному кругу.
оО зачем вам в такие холода?
Неужели это будет Питер? )
неееет х)) Без него как раз скучнее ) Насыщеннее -- это когда с ним, но вопреки х)
Вы знаете всё, мсье Грациани
Это моя работа *горд собой* х)
Что вы. Портить сад чьим-то телом? Нет, ни за что.
а... а чем вы удобряете сакуры?
Поделиться17824 июня, 2015г. 14:19:35
Lex Aderlie, именно туда и направляюсь, ближе к северу. Ну, или по крайней мере собираюсь, а там как карта ляжет. Хочешь насмешить бога - строй планы...
О, а как я бы к морю хотел! Сплю и вижу который год, но пока что - увы. Говорят, если чего-то хочешь, надо думать об этом как о решенном факте, не "вот бы поехать...", а "я скоро обязательно поеду". В таком духе. Но почему-то с крупными желаниями это плохо работает. Видимо, там какой-то секрет дополнительный, который я не постиг.
Поделиться17924 июня, 2015г. 14:21:48
*глубоко задумался* пока что по сценарию в меня нету х)
А какой рост у вас?
Я вам вангую, что обязательно будет х) Когда позволите) Очевидность, это так очевидно х)
Нет, все дело в водителях х)
\расхохотался\ Когда я только начинал садиться за руль, то сажал рядом с собой огромного плюшевого орангутанга х) Мне, почему-то, эти "верблюди" тот период жизни напомнили)
Согласен) Жить по правилам очень скучно. И даже небезопасно)
И я сразу извиняюсь, что так торможу х) Рабочее время)
Поделиться18024 июня, 2015г. 14:27:43
Насыщеннее -- это когда с ним, но вопреки
Это уже меганасыщенно. Для особых экстремалов.
зачем вам в такие холода?
Неужели это будет Питер? )
Я бы хотел снова побывать в Питере, в первый и последний раз был в 11-летнем возрасте... но нет, не Питер. Хотя город тоже посвящен святому. Не Петру, а Джону.
Самое забавное, там, куда я собираюсь, есть два города с почти одинаковым названием, отличаются одной буквой. Один южнее, второй - реально близко к северу, там сейчас +9. Заглянул в прогноз погоды и малость прифигел, ёпт, куда ж меня несет-то.... А потом понял, что ошибся городом. В моем Джоне +20, все-таки не такая холодрыга ))