19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/aNq4X.jpg

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/Je71.jpg

Здесь есть жираф и книги.
И это сразу две более чем достаточные причины, чтобы кликнуть по кнопкам ТОПов и пойти наконец написать пост, которого кто-то ждёт.

+3

271

Привет, Неополис!
Я тебя люблю! Даже когда ты не тыкаешь в ТОПы х) *воздушные поцелуйчики*

0

272

Enzio Graziani написал(а):

Даже когда ты не тыкаешь в ТОПы х)

вот все вы.. только косяки и видите

здравствуй, маленький омежка  http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif

0

273

Chantal Raynard, урурур! Мадемуазель Рейнар! *обнял же немножко*
Как ваш день? )

0

274

Chantal Raynard написал(а):

почти пять.. даже вечер, ты совсем не угадал, борода

*сидит сонный и всклокоченный, философски поглядывая на аву Шанталь в вечернем наряде* Таки да. Разные полушария - что поделать!
Что-то кофе не бобрит. Взяться, что ли, за ведро и тряпку. Ничто так не пробуждает, как мытье полов епт -_-

Enzio Graziani, и вам здрасьте *завидует бодрости*

0

275

*опирается на весло.* Какая прелесть. Снова пустота.

Доброго времени, господа и дамы.

0

276

Joshua Mathews написал(а):

Ничто так не пробуждает, как мытье полов епт -_-

Зарядка всегда бодрит, мистер Мэтьюз!

Joshua Mathews написал(а):

и вам здрасьте *завидует бодрости*

кто бодрый? Я бодрый? Я только что успел заснуть и проснуться х)

Ankel Guttenberg написал(а):

Ну коли веслами махать, то да, все попрячутся х) *в каске выглядывает из укрытия*
Иван Шадр обзавидуется на такую модель ))

0

277

Ну коли веслами махать, то да, все попрячутся х) *в каске выглядывает из укрытия*
Иван Шадр обзавидуется на такую модель ))

Я не махаю, мсье Энцио. Пока. *устроился на диване и достал зефир* Будете?
Кто такой Иван Шадр?

0

278

Я не махаю, мсье Энцио. Пока. *устроился на диване и достал зефир* Будете?
Кто такой Иван Шадр?

А давайте! *устроился в кресле рядом*
Автор "Девушки с веслом"

0

279

Enzio Graziani, \слегка приобняла в ответ\ день прекрасен. наконец выходные - можно идти в загул х)
твой?

ты снова там отрываешься, негодяй? \недовольный взгляд\

0

280

Chantal Raynard, я ем вкусняшку -- и жизнь прекрасна *_* а в холодильнике еще много вкусняшек -- потому жизнь прекрасна в present continuous *_*

0

281

Enzio Graziani, черт, серьезно? а у меня только персики.. даже уныло как-то \смотрит в холодильник\ но у тебя там эта.. сад и все дела? тоже хочу, эх

0

282

Chantal Raynard, какие сад и все дела -- нету ни сада, ни дел. Малинку только доел, что давно дали -- вот та была из сада. Малинка с творожком *_* блаженство. А так-то я себе пирожных купил и в холодильник положил. И сыру адыгейского *_* Страшно люблю его на тостах.

\смотрит в холодильник\

Что там?

0

283

Enzio Graziani, аа... толстеешь? жирок к зиме нагуливаешь?

Что там?

мышь \достала серую за хвост\ бушь?

0

284

аа... толстеешь? жирок к зиме нагуливаешь?

дада, готовлю жирок летом х)

мышь \достала серую за хвост\ бушь?

Не, у меня малинка. Она там повесилась, что ли? Бедняжка *тронул пальцем*

0

285

дада, готовлю жирок летом х)

какой ты у Шенна запасливый \умилилась\

Она там повесилась, что ли? Бедняжка *тронул пальцем*

баф \посадила крысу на плечо\ не, это моя. просто жарко дома, вот я его туда посадила

0

286

А давайте! *устроился в кресле рядом*
Автор "Девушки с веслом"

*пододвинул ему пачку и поправил на плече весло* Прошу.
А, да. Но моделью мне не быть. Ни в каком случае. Попросите отца?

ты снова там отрываешься, негодяй? \недовольный взгляд\

"Вы", почтенная. *ледяной взгляд* С Вами мы на брудершафт не пили. И вообще не пили. А Ваше недовольство, будьте любезны, отдельно. Или вам вода ударила? Могу льда предложить. Для возвращения в норму.

0

287

Герр Гуттенберг - палехче ж надо. Шо вы как катком... о.о

Бодровечера всем. )

0

288

Gabriel Row, вам бы я советовал замолчать. Если не хотите неприятностей.

0

289

Ankel Guttenberg, нуда. ясненько \безразлично повела плечом и растянулась в кресле\

0

290

Ankel Guttenberg, а чо? Вы ж обижаете девушку.

0

291

Gabriel Row, добрейшего вечера \махнула рукой\ мы не виделись раньше

0

292

Gabriel Row написал(а):

Вы ж обижаете девушку.

на альфу обижаться - себе дороже. пусть себе бесится)

0

293

Chantal Raynard, *жизнерадостно* Бодра! *трясет руку* Рад, очрад.) Мож и виделись, но давно.. Мя тут не очень часто, особенно, как Адерли пропав.

0

294

Chantal Raynard, благодарю за понимание.
Gabriel Row, девушка не обижена. Вероятно. Заткнитесь, будьте любезны.

0

295

Ankel Guttenberg, мовчу, мовчу. Отвяв.

0

296

Gabriel Row, \улыбнулась, пожав руку\ нет, определенно не виделись. я хороша на чужие лица. и не только лица... и я рада! очень рада

Ankel Guttenberg, успокоительное в аптечке, герр Гуттенберг. на всякий случай - а то на людей кидаться начнете еще. а тут омеги!

0

297

Что ж. Превосходно.
Вечера всем. *удалился с веслом*

0

298

Ankel Guttenberg, удачного вечера! \жизнерадостно помахала рукой во след\

0

299

Chantal Raynard, тогда - рад. х) *наградив сливами* А что ты (сорь, мя со всеми на "ты") ещё хорошо запоминаешь? )

0

300

Gabriel Row, \радостно взяла сливы\ это - мне? \блестящий взгляд\ а тебя (я тоже со всеми на "ты" х)) это так интересует? \поиграла бровями\

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно