19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/aNq4X.jpg

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/Je71.jpg

Здесь есть жираф и книги.
И это сразу две более чем достаточные причины, чтобы кликнуть по кнопкам ТОПов и пойти наконец написать пост, которого кто-то ждёт.

+3

331

Lancelot Laird, повторю - дела семейные.
Неужели думаете, что мне доводиться летать столь высоко? *с оттенком иронии*
Доброго и вам. Как ваш день?

0

332

Ankel Guttenberg написал(а):

Неужели думаете, что мне доводиться летать столь высоко? *с оттенком иронии*

А кто говорил о том, что вы летаете -- хоть сколько-нибудь высоко? (Улыбнулся.) Падение небес может быть просто параллельным бедствием.

Доброго и вам. Как ваш день?

Ещё лишь утро. Но всё хорошо. А вы давно на ногах?

0

333

Lancelot Laird написал(а):

Почему что?))

почему -- мамочка?

Lancelot Laird, мистер Рыцарь, тут Шеннон мне в асе задал вопрос по поводу активного мастеринга и сюжета для вашей внезапной четверки.
Согласитесь ли вы на авантюру "кот в мешке" в контексте битвы с Тьмой? ) Игра будет с кубами, потому кто победит -- Свет или Тьма я без понятия. Ну я в роли мастера.

0

334

*молча пододвигает сегодняшний зефир и компот*
Берлин стоит. И будет стоять. Тут дела семейные. Пока мне только наблюдать доводится. Но... *абсолютно серьёзно*
Как ваш день?

*жует зефир, пьет компот*
Ой мама! Вы снова блюдете безопасность Аосикаи-сана... А может... *тихо так из-под каски* Может, дать шанс мистеру Мэтьюзу? *сводит вместе кончики указательных пальцев*

0

335

Enzio Graziani написал(а):

оО Но почему?! х))

Потому что ты омега раз и матушка Энцио два! х)) Карр-рма.) -с задорным рычанием поймал и тискает-щекочет-

Ankel Guttenberg, герр Гуттенберг, вы что-то совсем агрессивны.))

Акхм, да. Всем доброго дня уже х)

0

336

почему -- мамочка?

Потому что есть два администратора: альфа и омега, причём в паре. Проводя нехитрую ассоциацию и называя форум -- детищем...

мистер Рыцарь, тут Шеннон мне в асе задал вопрос по поводу активного мастеринга и сюжета для вашей внезапной четверки.
Согласитесь ли вы на авантюру "кот в мешке" в контексте битвы с Тьмой? ) Игра будет с кубами, потому кто победит -- Свет или Тьма я без понятия. Ну я в роли мастера.

Мы разве не собирались просто попить чай?.. Что за Свет и Тьма?.. Ох, накрутили вы там, чувствую. (Засучил рукава и отправился разбираться в Аську.) Но я не имею ничего против авантюр с мастерингом. Только вот никогда не играл такого, так что мне потребуется, эм, инструкция. (Смеётся.)

Отредактировано Lancelot Laird (18 июля, 2015г. 12:02:24)

0

337

Shannon Alighieri написал(а):

Потому что ты омега раз и матушка Энцио два! х)) Карр-рма.) -с задорным рычанием поймал и тискает-щекочет-

а-а-а-а *орет и извивается* круг моих религиозных обязанностей был несколько иным! х))

Потому что есть два администратора: альфа и омега, причём в паре. Проводя нехитрую ассоциацию и называя форум -- детищем...

>_> Энцио не может иметь детей =Ъ

Мы разве не собирались просто попить чай?.. Что за Свет и Тьма?.. Ох, накрутили вы там, чувствую. (Засучил рукава и отправился разбираться в Аську.) Но против авантюр с мастерингом я ничего не имею против. Только вот никогда не играл такого, так что мне потребуется, эм, инструкция. (Смеётся.)

Я не знаю, что вы собирались -- в предлагаю то, что родилось у нас с Шенноном в процессе обсужда. И да, Шеннон не в курсе всей глубины и размаха моей фантазии. Он как игрок не знает, что задумал мастер х)

0

338

Это я знаю. Но разве обязательно, кхм, рожать? Это духовное творение, если угодно. (Намекает на всякие божественные штучки.) Духовное творение матушки Энцио и батюшки Шеннона.  http://s017.radikal.ru/i409/1501/74/385b747edd47.gif

Я не знаю, что вы собирались -- в предлагаю то, что родилось у нас с Шенноном в процессе обсужда. И да, Шеннон не в курсе всей глубины и размаха моей фантазии. Он как игрок не знает, что задумал мастер х)

Что ж, звучит интригующе. Моё "за" у вас во всяком случае есть.

0

339

батюшки Шеннона

мне нравится, как это звучит х)

Что ж, звучит интригующе. Моё "за" у вас во всяком случае есть.

окай. Мистер Таррэ тоже согласился. Пойду напишу ЛС Аосикае-сану. Вот он удивится оО х) Потом создам тему, где мы все согласуем. И начнем.

0

340

Ну, а я тем временем отлучусь. Всем удачи, вдохновения и прочих благ.

0

341

Ещё лишь утро. Но всё хорошо. А вы давно на ногах?

Утром и хорошо... вы совершаете маленькие подвиги.
Неважно как. Лететь - основное. Падения в любом случае неизбежны.
С шести, как и обычно.

*жует зефир, пьет компот*
Ой мама! Вы снова блюдете безопасность Аосикаи-сана... А может... *тихо так из-под каски* Может, дать шанс мистеру Мэтьюзу? *сводит вместе кончики указательных пальцев*

Безусловно. Отец осторожен, но... *строго* многие желают просто приобщиться к кому-то столь доброму и красивому. Поэтому, приходится быть бдительным. *отпил компота, задумчиво поглаживая кайкэн кончиками пальцев* Если бы Юмэми-доно немного не придержал меня за локоть во всех случаях - удобрения и корма хватило бы надолго. Костная ткань невообразимо питательна.

0

342

Shannon Alighieri, прошу прощения, Шеннон. Я буду осторожнее в выражениях и наблюдать.

0

343

Lancelot Laird, всего вам доброго.

0

344

круг моих религиозных обязанностей был несколько иным! х))

Если вспоминать о круге твоих религиозных обязанностей, мой маленький аватара...)) -качает бровями и зажимает в углу дивана, придвигаясь бедром-

Поэтому он усыновил форум!))

Он как игрок не знает, что задумал мастер х)

>_> Тайны Мадридского двора, блин!

Духовное творение матушки Энцио и батюшки Шеннона.

Слияние душ и сердец!

мне нравится, как это звучит х)

Ва-ажно звучит -поглаживает окладистую бороду и поправляет рясу-

Ankel Guttenberg, просто не пытайтесь убить всех и каждого, герр Гуттенберг х))

0

345

Shannon Alighieri, мои руки пусты и в данный момент я ни на кого не покушаюсь. С кружкой это будет несколько труднее. Хотите зефиру и компоту? *покачивает в ладонях кружку и кивает на запотевший кувшин и корзинку с зефиром*

Кстати, джентльмен Ланселот. Угощайтесь тоже.

0

346

Снова тишина. Похоже, мне вредно входить во флуд.

0

347

Если вспоминать о круге твоих религиозных обязанностей, мой маленький аватара...)) -качает бровями и зажимает в углу дивана, придвигаясь бедром-

Хей, ну не на людях же! *круглые глаза*

Поэтому он усыновил форум!))

тяжкая доля омеги х) зато мне положены дотации за многодетность х)

>_> Тайны Мадридского двора, блин!

*показал язык*

Ва-ажно звучит -поглаживает окладистую бороду и поправляет рясу-

Батюшка Шеннон х) я ж теперь так тебя звать буду х)

Похоже, мне вредно входить во флуд.

нееет, это просто немношко дела -- например, наконец позавтракать )

0

348

Тогда ты прощена. Откуда ты?

спасибо, о прекрасный рыцарь! х)
я горячая сибирская альфа хд

всем еще раз добродня, мр~

0

349

Хей, ну не на людях же! *круглые глаза*

-cмеётся- Но я же не могу просто взять и удержаться от того, чтобы немного тебя потерроризировать.))

зато мне положены дотации за многодетность х)

Хмм. И чем мне тебя дотировать, многодетный ты мой мать?))

*показал язык*

-сощурился, но сдержался и ничо не сделал-

Батюшка Шеннон х) я ж теперь так тебя звать буду х)

Зови, отрок х)) [AVA]https://forumstatic.ru/files/0012/4f/d4/73442.jpg[/AVA] -принял благопристойный вид-

Снова тишина. Похоже, мне вредно входить во флуд.

Усилившаяся аура грозности требует срочно вмешательства доброго, ласкового омеги! Эх, Аосикая-сан, где же вы?..)

Chantal Raynard написал(а):

я горячая сибирская альфа хд

От которой тают сибирские ледники! х)
Дня тебе, прекрасная.)) Как время проводишь?))

0

350

блть Пресветлая Геката *закрыл лицо руками и пытается защемиться в угол дивана*

0

351

Enzio Graziani, -хохочет и красуется- Ну?)) Где моё "батюшка Шеннон", а?))

[AVA]https://forumstatic.ru/files/0012/4f/d4/73442.jpg[/AVA]

0

352

Shannon Alighieri, *размахивает кадилом* изыди, окаянный! Демонюка бесовская х)) *давится смехом и грозится огреть кадилом*

0

353

Enzio Graziani, -не нашел ничего умнее, кроме как уподобиться Санте, или то борода располагает?- Хо-хо-хо! -защищается бородой, борзо топорща оную- Окститесь, матушка Энцио, мы с вами одной веры -- вы и я! х))
[AVA]https://forumstatic.ru/files/0012/4f/d4/73442.jpg[/AVA]

0

354

От которой тают сибирские ледники! х)
Дня тебе, прекрасная.)) Как время проводишь?))

да что там ледники! нежные омежьи сердечки тают
и тебе, милый... или не милый \ржет с аватара\ шикарно провожу

0

355

Shannon Alighieri, *боится бороды* Батюшка Шеннон, уберите это непотребство, минус десять к обаянию добавляющее! х)) А не то кадило вас благословит, несмотря на одну веру х)

0

356

Хммм. Доброго вечера, что ли?

0

357

Samuel Kelly, добро пожаловать с: проходите, располагайтесь)

0

358

Chantal Raynard, какие прекрасные дамы тут обитают! Моё почтение с:

0

359

Samuel Kelly, я альфа. могу и в нос дать \мило улыбнулась\ но это так.. мало ли чего вам захочется х)

0

360

да что там ледники! нежные омежьи сердечки тают

А нежные омежьи сердечки крепче ледников? оО

и тебе, милый... или не милый \ржет с аватара\ шикарно провожу

Бхыхыхы! -глухо в бороду- А мы тут тоже веселимся, как видишь.))

Enzio Graziani, -смеётся- Ну ладно, ладно! -снял и повесил бороду на спинку стула- Однако же без бороды не имею прав я батюшкой зваться, молод зело! -разводит руками-

Samuel Kelly, а вот и доброго вечера, да.)) Ежель у вас вечер. Проходите, располагайтесь -тайком убирает бороду обратно на антресоль, хозяйственно присыпая чем-то там от моли- х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно