19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/aNq4X.jpg

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/Je71.jpg

Здесь есть жираф и книги.
И это сразу две более чем достаточные причины, чтобы кликнуть по кнопкам ТОПов и пойти наконец написать пост, которого кто-то ждёт.

+3

481

Шапка шапкой) А нам нужен парк, ага))  в японском стиле)

0

482

Зайчики,
форум ждет-не дождется, кода вы проголосуете за него
в ТОПах!

0

483

Готово:)

0

484

вечера, господа

0

485

-сонно зевнул, растянувшись под пледом на диване, и пробормотал- Иногда утро наступает в весьма неожиданные моменты...
Всем вечера.))

0

486

\лежит и источает трупный запах\

0

487

Søren Arne Osterling, *заботливо прикрыл пледом*

0

488

Mstislav Stevich, Вы так заботливы, молодой человек.)

0

489

Sren Arne Osterling написал(а):

Вы так заботливы, молодой человек.)

Может, он сделал это с заботой о нас? Чтобы вы не воняли.

0

490

Lancelot Laird, для того, чтобы в самом деле позаботиться об обонянии окружающих, желательно задвинуть меня в холодильную камеру морга - либо, как вариант, по кускам и в морозилку. Тогда запах начавшего разлагаться трупа совершенно точно не помешает никому.) Прикрытие пледом не так надёжно, как кажется.)

0

491

Søren Arne Osterling, что же с вами случилось, сударь?

0

492

Sren Arne Osterling написал(а):

для того, чтобы в самом деле позаботиться об обонянии окружающих, желательно задвинуть меня в холодильную камеру морга - либо, как вариант, по кускам и в морозилку. Тогда запах начавшего разлагаться трупа совершенно точно не помешает никому.) Прикрытие пледом не так надёжно, как кажется.)

Оно не кажется надёжным, но оно может скрыться под видом заботы, то есть выставить человека как хорошего и доброго. Разве не здорово? А ночью, уже заработав себе хорошую репутацию, можно разлагающегося запихнуть в холодильник.

0

493

Lancelot Laird, мне кажется, что вы несколько неправильного мнения обо мне. Я не сделал это ради игры на публику, право. Мне неловко стало, сударь.

0

494

Mstislav Stevich написал(а):

мне кажется, что вы несколько неправильного мнения обо мне. Я не сделал это ради игры на публику, право. Мне неловко стало, сударь.

Я шучу. (Хохотнул.) Что ж ты такой доверчивый?

0

495

Mstislav Stevich, чертовски устал после первого поста: давно не писал ничего подобного. Да и объём вышел несколько большим, чем ожидалось.
А как Вы поживаете, молодой человек?)

Lancelot Laird, интересные понимания о том, что представляет собой заботливость.)

0

496

Lancelot Laird, *несколько растерянно* извините, я не понял. *улыбнулся* может мне вас угостить чем-нибудь?

0

497

Søren Arne Osterling, я с утра до вечера не бываю дома, накопил много долгов по постам, чувствую, что скоро разгневанные соигроки меня расстреляют. Не хочется...
а сколько у вас объём вышел?

0

498

Mstislav Stevich, о, прекрасно понимаю Вас) Позвольте пожелать Вам искренне пожелать вдохновения и сил на раздачу долгов!
19 с небольшим тысяч символов. Боюсь, соигрок просто не осилит.

0

499

Søren Arne Osterling, зато вас охватило вдохновение. Разве это не замечательно? И...возможно, всё же соигрок оценит.

0

500

Mstislav Stevich, скорее, это много действий, описанных кое-как, и попытка ввернуть необходимые детали, из которых половина уж точно позабыта х) Но вдохновение охватывало, это точно.

0

501

Søren Arne Osterling, я думаю, что потом вы уже сможете сыграться и писать посты, удобные для вас обоих по размеру *улыбнулся*

0

502

Вечера, люди)

Mstislav Stevich, и тебе отдельно, дорогой)

0

503

Vinsent Vorlog, *улыбнулся* здравствуйте! Я сейчас занимаюсь тем, что пишу вам пост, извините за такую продолжительную задержку. Как вы поживаете?

0

504

Mstislav Stevich, ну-ну... *погладил по волосам* Не обязательно торопиться. Ты же у меня умница и очаровашка.
Нормально. Голоден. Очень.

0

505

Vinsent Vorlog, почему же вы не покушаете? Устали? У вас там поздний час?

0

506

Mstislav Stevich, да нет, почти одиннадцать только. Просто, я медленно собираюсь. Колбасу режу)

0

507

Vinsent Vorlog, держите пост. Возможны ошибки. Я сегодня очень устал, потому мог просмотреть...

0

508

Mstislav Stevich, спасибо) Сейчас отвечу))) Не знаю, закончим эпизод на этом дне или на следующем вечере

0

509

Vinsent Vorlog, lдождусь вашего ответа, а там и порешим)

0

510

Mstislav Stevich, договорились, дорогой мой)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно