19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/aNq4X.jpg

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/Je71.jpg

Здесь есть жираф и книги.
И это сразу две более чем достаточные причины, чтобы кликнуть по кнопкам ТОПов и пойти наконец написать пост, которого кто-то ждёт.

+3

511

*Сидит себе в кресле, жует творожок, наслаждается жизнью*

Доброе утро, Неополис.)

0

512

*Щурится*

Пшенон, выходи, я тебя вижу))

0

513

Доброе:)

0

514

Annet-Francois Nivet, как жизнь, как дела?)

0

515

В норме, что не может не радовать:)

А Вы как?)

Отредактировано Annet-Francois Nivet (21 июля, 2015г. 13:03:58)

0

516

Annet-Francois Nivet, я просто отлично. Правда, не выспался, но это у меня по жизни.)) Кстати, пойду подремлю пару часиков перед сменой... *Ушел дрыхнуть*

0

517

Приятного отдыха:)

0

518

Airat Tarre, я-то выйду, Большой и Красный х)) Да только готов ли ты мне будешь ответить, что вы с Лансом нарешали касательно вашей стороны движения в АУ-квесте?) Кто кого когда призвал куда и зачем?)) Энцио очень-с ждёт отписи об этом. Так что не тяните время попусту, лови-хватай и решайте. Я вот вечером буду писать резюме по поводу наших с Аосикаей-саном измышлений =Ъ

Annet-Francois Nivet, и вам приятного ня, мистер Ниве.))

0

519

Shannon Alighieri написал(а):

и вам приятного ня

Ойй. Дня, конечно же xD -поржал, подумал, решил не исправлять-

0

520

Благодарю, сеньор Алигьери, и вам того же)))

0

521

День добрый)

0

522

/рассеянно гасит окурок об подоконник/

0

523

Samuel Kelly, ты куришь, смотришь в окно и думаешь о нём.
О ПОСТЕ ДЛЯ МЕНЯ.

0

524

Søren Arne Osterling, ну
не могу сказать что ты не прав
=="
Я НАДЕЮСЬ ТЕБЕ БУДЕТ МЕНЯ ЖАЛКО
МЕНЯ, БЕДНОГО БЕТУ, ЗАКЛЁВАННОГО СТРАШНЫМ АЛЬФОЙ :С

0

525

Samuel Kelly, какова незадача!
СЛОВА "ЖАЛОСТЬ" НЕТ В МОЁМ СЛОВАРЕ, НАИВНЫЙ БЕТА.

0

526

Samuel Kelly написал(а):

МЕНЯ, БЕДНОГО БЕТУ, ЗАКЛЁВАННОГО СТРАШНЫМ АЛЬФОЙ :С

давайте организуем общество обиженных альфами

0

527

Søren Arne Osterling, ;___; и это человек, который любит меня больше всех. ОТ КОГО МНЕ ЖДАТЬ ПОДДЕРЖКИ, ЕСЛИ НЕ ОТ ТЕБЯ, РЕДИСКА? ЛАМЬЕР ИДИ К ПАПОЧКЕ

0

528

Mstislav Stevich, вот, хоть кто-то меня понимает /подполз к Мстиславу под бок/ Давайте организуем! Будет пользоваться спросом, я уверен! У нас будут командные футболки и всё такое!

0

529

Mstislav Stevich написал(а):

давайте организуем общество обиженных альфами

Вы тоже не любите альф, юноша? \вспоминает своих напарников-альф и хмурится\ Мне нравится Ваша идея.

Samuel Kelly, страдай от моей любви к себе, несчастный. \перестал тискать Ламьера, и Ламьер прибежал к Сэмми\

0

530

Samuel Kelly, *накинул и на его плечи плед* у нас так холодно и так пасмурно... *задумался* правда, не все же альфы плохие.

0

531

Søren Arne Osterling, у твоей любви какой-то бдсмный оттенок, скажу я тебе... /обнял Ламьера как последнюю радость в своей пустой жизни/

0

532

Søren Arne Osterling написал(а):

Вы тоже не любите альф, юноша? \вспоминает своих напарников-альф и хмурится\ Мне нравится Ваша идея.

я тоже обижен альфой, однако я не считаю, что все альфы - плохие, а все омеги - хорошие. Но всегда здорово, когда есть компания людей, разделяющих твои эмоции, идеи, замыслы. Так и обиженные смогут поддерживать друг друга. Подружиться... Но это вовсе не за тем, чтобы после мстить альфам.

0

533

Mstislav Stevich, /закутался поплотнее и слушает стук дождя/ со мной поделились пледом С: учись, Сёрен! Я и не говорю, что все плохие. Только некоторые. Не больше, чем среди бет или омег. Но их заметнее всего, потому что они большие и злые :/ А то, что вы предлагаете, мой юный друг, называется группа поддержки для переживших травму. Она многим тут будет полезна. Но я уже обдумываю заявку на альфу-жертву насилия со стороны омеги.

0

534

Samuel Kelly, ты видишь этот оттенок, потому что таковы твои тайные желания.
Что значит "как последнюю радость в своей жизни"? Я всегда могу дать тебе годной наркоты, ибо самая годная наркота, которую можно разводить и разводить, находится на складе вещдоков.

0

535

Søren Arne Osterling, ПОВТОРЯЙ ЗА МНОЙ СЁРЕН
НАРКОТИКИ - ЭТО НЕ РАДОСТЬ ЖИЗНИ
СКАЖИ НАРКОТИКАМ НЕТ
Я вижу этот оттенок, потому что люблю тебя через БОЛЬ И НЕПОНИМАНИЕ :с

0

536

Samuel Kelly, ПОВТОРЯЙ ЗА МНОЙ СЭММИ
НАРКОТИКИ - ЭТО РАДОСТЬ ЖИЗНИ
СКАЖИ НАРКОТИКАМ ДА
Но-но, ты просто вынуждаешь себя любить меня из-за Ламьера. Я-то тебя знаю.

0

537

Samuel Kelly, *улыбнулся* весьма необычно звучит. Что ж, удачи вам в написании и побольше вдохновения. Разрешите мне откланяться. До встречи.

0

538

Mstislav Stevich, ну куда же вы, мы только начали ;___; Удачи вам)

0

539

Søren Arne Osterling, конечно, если бы не Ламьер, наш брак давно распался бы :/ Собаченька и бдсм - вот что держит нас вместе.

0

540

доброго что ли)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно