19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/aNq4X.jpg

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/Je71.jpg

Здесь есть жираф и книги.
И это сразу две более чем достаточные причины, чтобы кликнуть по кнопкам ТОПов и пойти наконец написать пост, которого кто-то ждёт.

+3

571

Chantal Raynard, -весь день дохнет от запаха навоза из-за окна- Тебе станет легче, если я скажу, что у нас возле школы через дорогу удобрили клумбы, и всему дому на встречном ветру здорово живётся с самого утра?)) Зато не скучно, да х)

0

572

Shannon Alighieri написал(а):

Зато не скучно, да х)

эти коровы ели коноплю? ) Или отчего не скучно-то? )

Доброго вечера, Неополис! *_*

0

573

Enzio Graziani написал(а):

Или отчего не скучно-то? )

Запашок-с бодрит. Оттуда бодрит, отсюда бодрит. Вроде нормально-нормально, а потом ка-ак налетит русский дух! %)

Доброго вечера, Неополис! *_*

Уруруру х))

0

574

Вечера всем.
Shannon Alighieri, а представьте всё это поливаемое в сорокаградусную жару?.. Хотя... лучше не представляйте.
Enzio Graziani, *вручил пачку зефира.*

0

575

Господа, добрый вечер.

0

576

Запашок-с бодрит. Оттуда бодрит, отсюда бодрит. Вроде нормально-нормально, а потом ка-ак налетит русский дух! %)

ужс х) зато -- натурпродукт! х)

Уруруру х))

*залез на руки*

Ankel Guttenberg написал(а):

а представьте всё это поливаемое в сорокаградусную жару?..

у вас тоже натурпродукт за окном?

Ankel Guttenberg написал(а):

*вручил пачку зефира.*

а я как раз чаек собрался пить! *утащил зефирчики* Благодарю, герр Гуттенберг!

Chris Lorellane, и вам доброго, мистер Лореллейн )

0

577

Enzio Graziani, да-да... спасибо... Как-то тихо стало во флуде.

0

578

Chris Lorellane, лето. Все живут где-то вне форума. Прибегут, пост напишут и убегут. Я и сам что-то мало нынче флужу. оО
Ваш день как?

0

579

Enzio Graziani, у меня-то? Нормально. Брат меня бросил, сбежал с форума.

...не мой реальный брат, а мой форумный брат...

но вот прям сейчас меня утешает финская печенька. Вкусно.

0

580

Chris Lorellane, да я помню, да, что он ушел. ) Ничего, новые игроки придут. )
Это какая именно? Я пеппаркакку люблю х)) это которые с имбирем х)

0

581

Enzio Graziani, ...вряд ли среди новых игроков я найду себе нового брата по линии отца, заведённого им благодаря интрижки за маминой спиной.... *вздох* остаётся только искать себе альфийского мужика.....

Та эта... рэйнбоу... с шоколадом и ягодой какой-то.... по 39р в призме сейчас... шикарно объяснил... я упаковку выкинул уже...

0

582

Chris Lorellane написал(а):

, ...вряд ли среди новых игроков я найду себе нового брата по линии отца, заведённого им благодаря интрижки за маминой спиной.... *вздох* остаётся только искать себе альфийского мужика.....

ну выложите акцию. Основные пункты задайте, на остальное придется сделать допуск и закрыть глаза.

Та эта... рэйнбоу... с шоколадом и ягодой какой-то.... по 39р в призме сейчас... шикарно объяснил... я упаковку выкинул уже...

я понял же )

0

583

Enzio Graziani, в смысле... акцию на мужика или на брата? Кроме того, у меня сложилось впечатление, что нечасто по акциям кто-то приходит. Так-то только новых игроков ждать. Старые-то уже заняты.

н-дааа... но с имбирём я тоже люблю.

0

584

Chris Lorellane, на брата.
Ну по акциям -- тут от случая к случаю. Но пусть лежит -- кушать ведь не просит ) Придет кто-то  -- и хорошо, будет вам брат. )
мне еще кексики с кусочками шоколада нравятся ))

0

585

Enzio Graziani, я невезучий. Так что не придёт.
Да. Кексики - самое оно. Эх... во мне просыпается сладкоежка...

0

586

Добры вечур, или ночь уж)

0

587

Thomas Macleane, ооо пришёл мой сладкий мальчик. Дай-ка поцелую...

0

588

я невезучий. Так что не придёт.

ну с таким настроем точно не придет х)

Эх... во мне просыпается сладкоежка...

*никогда и не засыпал, но конкретно сейчас хочет мяса*

Thomas Macleane, пиу-пиу, мистер Маклейн! ))

0

589

Chris Lorellane, да что меня просто целовать? - поить чаем и баюкать на руках) С- скромность.

Enzio Graziani, драсте-драсте))

Как вообще поживаете, товарищи?

0

590

Enzio Graziani, за последние три дня с сломать троллейбус, трамвай и метро. Думаю, я могу с полной уверенностью назваь себя невезучим...
Как раз приготовил свежее сочное мясо...

Thomas Macleane, я могу с радостью взять тебя прямо здесь...

0

591

Thomas Macleane, голодно и лень. Хочу кушать, но лень ползти на кухню. х)

0

592

Chris Lorellane, это жизненная яма. Скоро она заполнится водой, и из нее можно буде выплыть -- если вы умеете плавать )
Надеюсь, в Пн будет хорошая погодааа %) Я хочу на Залив.

Как раз приготовил свежее сочное мясо...

ну что вы дразнитесь? )

0

593

Chris Lorellane, кхем, не, ну чай все же был бы предпочтительней)

Enzio Graziani, блин, вот как же я Вас понимаю! Только у меня сейчас так с чаем... (потому и добиваюсь), и хочется тсрашно и ползти на кухню лень

0

594

Enzio Graziani, конечно же умею. Вниз...
По мне так сейчас отличная погода. Я жару - не очень...
Могу дать кусочек... *протянул тарелку с ароматным мясом* за что-то приятное...

0

595

Thomas Macleane, держи, сладенький мой... *протянул чашку чёрного с манго* от сердца отрываю... сперва чай, а потом уже секс.

0

596

Thomas Macleane написал(а):

блин, вот как же я Вас понимаю! Только у меня сейчас так с чаем... (потому и добиваюсь), и хочется тсрашно и ползти на кухню лень

дайте я вас с горя, что ли, пообнимаю *обнимашит мистера Маклейна и делится лучами позитива* Может, лень пройдет х)

Могу дать кусочек... *протянул тарелку с ароматным мясом* за что-то приятное...

да я ж в реале слюной захлебнусь х)

По мне так сейчас отличная погода. Я жару - не очень...

ну на заливчике в +30 классно )) только вода вряд ли прогреется даже хотя бы у берега.

0

597

Enzio Graziani, на то и расчёт. Люблю, когда мне нельзя отказать... Мясо?

Не... 19-20 - вот мой предел. Дальше я уже потихоньку дохну...

0

598

Chris Lorellane, о, благодарю!! *бьет челом в ковер* Но увы, с "потом" расстрою..)

дайте я вас с горя, что ли, пообнимаю *обнимашит мистера Маклейна и делится лучами позитива* Может, лень пройдет х)

Боюсь, мы только больше заразим друг друга))  *все равно охотно обнимается* Но спасиб за доброту ^^

в +30 классно

Не... 19-20

Матерь господня, какие вы теплолюбивые все))

0

599

Thomas Macleane, почему не, сладенький?  Тискать тебя - приятное занятие...

И я сказал, что 19-20 - это мой потолок. Верхняя граница...

0

600

Chris Lorellane, не шибко верю ,но пусть будет так)
Я понял, что это верхняя граница) Но все равно жарко

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно