19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/aNq4X.jpg

http://www.pichome.ru/images/2015/07/08/Je71.jpg

Здесь есть жираф и книги.
И это сразу две более чем достаточные причины, чтобы кликнуть по кнопкам ТОПов и пойти наконец написать пост, которого кто-то ждёт.

+3

841

Duane Hart, какое странное... фраза.

0

842

Thomas Macleane написал(а):

раво, у меня имя это ассоциируется скорее с тортом..

На троне -- и с тортом в своё имя! Это ж просто не описать как замечательно))

Duane Hart написал(а):

*со всем своим буздушием не спит*

Это от слова "бузить"? х)
Доооброго! Как день удачливого студента?))

Napoleon Bonasera, а то! Вон как сверкает издалека, ярче шевелюры х))

0

843

Shannon Alighieri, люблю быть предметом посторонних разговоров - аки царь, ей богу хд
Эвона как... значит, напрасно я ее флакончиком-то шевелюру подкрашиваю каждый раз, и без нее заметен х)

0

844

Shannon Alighieri,
просто до меня, как до жирафа.
Я бы ещё и дольше не знал, если бы случайно не наткнулся на его анкету)
О да, удача пригодится, учитывая, что все программы уже потерял, когда включал комп. Только бы файлы не пропали, эхх...

0

845

Napoleon Bonasera, так получилось, в комнате темно х)

Shannon Alighieri написал(а):

Это от слова "бузить"? х)
Доооброго! Как день удачливого студента?))

Это от слова "бездушный" xDD
Завтра лечу в Москву подавать документы на МО-Регион с:

0

846

Утра всем проснувшимся! ;)

0

847

Napoleon Bonasera, нет, я не из Петербурга:)

Всем доброго дня))

0

848

добродня) для тех, кто прощелкал утро.

0

849

Oren Fox, а кто не прощелкал в пролете?

Отредактировано Napoleon Bonasera (31 июля, 2015г. 13:23:22)

0

850

Napoleon Bonasera, тому кружку чая)) *протянул ему оную* как жизнь?)

0

851

Oren Fox, ого! приятный нежданчик) *довольный забрал кружку* Если бы не погода, было бы еще лучше. Но мы не унываем! Пойду тучи разгонять) у вас как?

0

852

Napoleon Bonasera, может на "ты", м?)
это просто кружка) нежданчик - вот. *протягивает бонусом луковые печенюги* отсылай тучи ко мне) все)) ну пожааалуйста) или давай поменяемся, ты мне - их, а я тебе - солнце и тепло)

Отредактировано Oren Fox (31 июля, 2015г. 13:38:02)

0

853

Oren Fox, *сидит в углу вымокший и жрет. с матом* Это просто ######! Ей богу, забирай эти тучи, я доплатить готов! искренне не понимаю людей, которые любят тучи и дожди. Где мое, черт побери, лето?!

0

854

Napoleon Bonasera написал(а):

Где мое, черт побери, лето?!

*мрачно* откуда в питере лето?

0

855

Enzio Graziani, я все-таки не теряю надежды. *чихает* должно быть. хоть немного. у меня выезд скоро же!

0

856

Napoleon Bonasera, куда?
я тоже не теряю надежды -- еще август впереди!

0

857

Enzio Graziani, в лес, с палатками х)
Обещают посуше, но что-то как-то сомнительно все это. Петербург просто шикарен своей предсказуемостью х)

0

858

Добрый вечер

0

859

Восстание х)

0

860

Ну и, чтоб было по канону, "доброй ночи" х)
Napoleon Bonasera,
Бунт на корабле?

0

861

Otto Lehmann, король и шут? ;)

0

862

кто-то кроме меня не спит?

0

863

Mstislav Stevich, да! Но кажется, уже спите вы )

0

864

Enzio Graziani, кажется)
перед поездкой всегда не спится, благо наши дороги не дают уснуть за рулём)

0

865

Доброго утра, Неополис, и хорошего дня!) А я поехал.
Не забывайте голосовать в ТОПах -- сегодня первый день нового месяца, и в форум-топе каждый клик особенно на счёту ; )

0

866

Проба. Отправится ли сообщение, или я все ещё бот для платформы...

0

867

Вот теперь всем доброго утра)

0

868

Добрый день х)

0

869

доброго)

0

870

Yard Knave, Napoleon Bonasera, Oren Fox, доброго дня!

Доброго дня, Неополис! *_*

Shannon Alighieri, лошадка, я тебя ждууу! х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно